3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンモンテンゼットワン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATSUMIビル2階
  • 【NU茶屋町スグ】阪急梅田駅 徒歩3分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

リラックスしたいのに眠れない
    続けたいのに費用がかかりすぎて続かない
    いく度に商品の押し売り

そんなエステばかりで、
    本当にその人の環境を考えて無理なく続けられる
    エステはないかと探していたときに
    偶然見つけました。

口コミもとてもよく
    安心して予約。

口コミ通りで、大満足です。

全身がほぐれ
    更に痩身もでき、それがこの値段で都度払いも可能なのは本当に素晴らしいです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

メディセル全身スッキリ90分♪¥15,000⇒¥9,800【初回特別価格】

メディセル専門店 うつくしく痩身「美salon」Zone【ゼットワン】からの返信コメント

えみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^!!
    とても嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います♪

これからも、えみちゃん様の無理のないペースで通っていただき、
    効果もしっかり出せるよう、
    全力でお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:玉石

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

エステサロン自体が初めてでドキドキしてましたが、
    スタッフの方の対応も丁寧で、清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。

今回は全身のコースでしたが、下半身の方が気になっていることを伝えると
    脚、お尻を多めにやっていただきました。
    痩身は痛いイメージがありましたがこちらは気持ちよく、
    途中でウトウトしていました。

終わった後は体がポカポカしてほぐされている感じでした。
    目に見える効果はまだありませんが、定期的に通ってみたいと思います。

メディセル全身90分×3回24800円【大人気コースの3回セット】

• みきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

メディヘル初めて受けました。
    吸引と聞いたので痛いのかなーと思ってたら気持ち良くて途中で寝てしまいました!
    終わった後もスッキリしてまた時間を見つけて受けたいなーと思いました!

【メディセル/新規】11月22日限定!! メディセル下半身50分5.200円

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

モニターキャンペーンで通っておりそのコースが終わり、最終的にモニターで合計5.7キロ体重が落ちました!いつも写真を撮って初回の写真と比較画像で送ってくれるのですが、自分でもびっくりなくらい違いが分かりました(笑)
    担当の方のアドバイスや、通いやすい価格などもあり続けることができました、ありがとうございました!

【全身3回券】メディセル全身90分×3回29800円【大人気コースの3回セット】

みお様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    コース終了お疲れ様でした。

みお様自身の努力もあり、良い結果となりました♪
    写真もですが、触った感じも全然違いますね。

メンテナンスとして、今後のご来店もお待ちしております。
    本当にお疲れ様でした。

施術担当 森本

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

メディセルでの全身施術90分3回セットを利用しました。以前も利用しましたので2度目です。実質4回目の来店ですが、お店の雰囲気も良いと思います。他のお客様と鉢合わせしない所も良いと思いました。(たまたまかもしれませんが)私は誰かと鉢合わせするのがあまり好きではないので、よかったです。
    施術に関してですが、おそらく、若手の女の子が担当してくれました。基本にのっとった丁寧な施術だと感じましたが、身体の状況に応じて集中的に施術したほうがいい場所、そうでない場所とを判断が甘い気がしました。基本はとても大切だと思いますが、それ以上にその人がどうなりたいのかをよく考えて、何がその人にとって最も効果的であるのかを理解することが大切だと思います。また継続して通いたいので、今後とも宜しくお願いします。

まるこ様

先日も当サロンへの御来店、また率直なご意見をありがとうございます。

技術面で、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく感じております。
    スタッフ一同で、まるこ様から頂いた意見をもとに
    技術向上とサービスの改善に努めてまいります。

また次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

久々にマシンでのエステをしました。一回だけなので、効果は感じられていませんが、お手頃価格ですし、無理な勧誘もなかったので、都度払いも魅力的だったので、回数券を購入しました。あとは自分の普段の生活も改善して、目標体重に達する事ができるといいな。

メディセル+パイラソード合計90分¥11.800【初回特別価格】

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

回数券のご購入ありがとうございました☆
    これから少しづつでも効果を感じて頂けると嬉しいです!
    目標体重へのお手伝いをスタッフ一同、精一杯させて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当者 眞鍋

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

こちらのサロンに通うようになってから、肩こりや疲れに悩まされることが少なくなりました。施術後はむくみも改善されます。
    機械の強さは大丈夫かどうかも、こまめに聞いてくださるので、その時々に応じて調整してもらっています。

Miki様

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩こりやむくみもスッキリして頂けて良かったです
    今後も日々のお疲れを解消するお手伝いをさせて頂きます!

またお好きなタイミングでお待ちしております

施術担当 大倉

• きょろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

口コミの通り技術も担当してくださったスタッフさんもとてもよかったです。コース内容や商品などの説明など色々と教えてくれましたが、全く勧誘などもなかったので、もし受けたいなぁと検討されてるかたがいらっしゃるのなら悩んでるより先に体験を受けに行かれてはと思います。
    ちなみに、私は体験後、続けてみたいと思ったのでチケットを購入して帰りました。
    これからどのように身体が変化していくのか楽しみです。
    担当してくださるスタッフの方も凄く勉強されていらっしゃるので、アドバイスなどのお話など楽しみにしながら通わせていただきますので来週もまたよろしくお願いします!

きょろちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    本当に励みになります!

少しずつ、お身体のハリなどが変わってきていますので、
    お手入れさせて頂くのもとても楽しみです。

次回もよろしくお願い申し上げます。

施術担当 森本

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

凄くしっかり流して貰って全体的にすっきりしました!またお願いします!

MS様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

スッキリしていただいたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますね☆

施術担当者 眞鍋

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回で3回目です。いつもありがとうございます!
    仕事で忙しく何度か予約取り直ししたにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術も強めが好きなので、力加減も丁度良く施術もとても丁寧です。
    スタッフの皆さんも笑顔でいつも迎えてくださるので気持ちがいいです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します。

アイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私もアイ様の雰囲気にいつも癒されております(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

施術担当 玉石

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

店内は明るく清潔感のある素敵な空間でした。
    担当スタッフさんも明るく、咳き込んだ時にすぐにお水を用意してくださるなど、とても優しい方で安心して施術を受けられました。施術後に浮腫が取れてパンツにゆとりが出来ていたのに感動しました!年内に目標を達成できるように通わせていただこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

夏海様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    趣味のお話など沢山聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!
    効果も実感頂けて、大変嬉しく思います。

また次回も心よりお待ち致しております♪

施術担当 玉石

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

接客も丁寧で、施術も要望を聞いてくださったり、声かけもよくして頂いて、本当に満足しました!ありがとうございました!

【上半身3回券】メディセル上半身50分×3回17800円【二の腕+お背中+お腹】

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

施術担当者 眞鍋

• mamiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

施術後、ウエストがほんとにスッキリしてました。
    無理な勧誘もないので、通いやすそうです。
    担当の方もとても親切で、色んなトークで楽しい時間過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

mamia様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も本当に嬉しいです。

お話しが盛り上がりついつい話過ぎてしまいます♪
    スッキリ感も実感頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

施術担当 森本

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧な説明と施術でお値段よりも大変良かったです。
    施術後の翌日、少し筋肉痛がありましたが、効果が実感できて大満足です、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

keiko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

翌日に筋肉痛とのことですが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    またお話し聞かせてもらえたら幸いです。

効果も実感頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしてますね。

施術担当 森本

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

メディセルを初めて受けました。
    ハンドだとしっかりめが好きなのですが、メディセルはかなりしっかりめ、というか痛いです。
    でも背中のこりもほぐれるますし、むくんでいるふくらはぎもすっきりしますし、太もものセルライトもつぶされているような感じです。
    3回受けましたが、少し太ももが細くなったし、私にとても合っているので追加3回券を購入しました。
    もう少し続けたいと思いました。

atsu様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリしていただいたみたいで
    嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

施術担当者 眞鍋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

メディセル90分のコースをして頂きました。肩か凝り足はだるい事が続いていたので今回施術をして頂きましたが、終わった後の肩の凝りがほぐれた感じや足が軽くなった事に感動しました。気になっていた箇所を重点的にほぐして頂けた事や、お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく対応して頂き、施術中に勧誘されることも全くなく、とても気持ちが落ち着けましたし、カラダはとても軽くなった感じがしました。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリ感実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    施術担当者 眞鍋

• ららこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

仕事の都合上、なかなか定期的に来ることが難しいのですが、初回の時から無理な勧誘もなく良心的なチケット制度なので3回分のチケットを買わせて頂きました。店内は、清潔感でキレイな個室空間のためすごくリラックスできます。担当して下さる方はどの方丁寧で感じが良かったです。また都合が合えば行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ららこ様

ゼットワンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けて良かったです!
    またお気軽にご利用お待ちしておりますね。
    いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪

施術担当 森本

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

この度、初めて来店させていただきました。肩から背中にかけての凝りと足のむくみ、お腹のたるみなどが悩みでした。別のお店でハンドによるマッサージや整体を受けても、その時は、楽になっても効果が持続しませんでした。今回、検索でこちらのお店をみて、これだったら、いけるかもしれないと思い、予約させていただきました。やはり、施術中は痛い所はありましたが、だんだんそれにもなれ、終わる頃には、すっきりしていました。色々なダイエットもやってきましたが、これなら続けられると思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

かおりん様

早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリとしたご実感も頂けて本当に嬉しいです。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    また今度お聞かせ下さい♪

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

施術担当 森本

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    メディセルの施術後は浮腫みがとれてスッキリ細くなります。

ラム様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後の変化にいつも驚きます!
    これからもぜひしっかりお手入れのお手伝いをさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

施術担当 森本

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

メディセルは痛みがありましたが、施術後はむくみが取れてスッキリしました。
    コースを検討しています。
    またよろしくお願い致します。

ちびまるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

施術担当:玉石

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂きました。
    施術は強さを調整してくださるので、痛気持ちいい感覚でした。為になるお話も聞けてよかったです。
    少しスッキリした気がするので、続けてみようと思います。

ちか様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

これからも沢山、美容のお話ししましょう♪
    またいつでもスッキリしに来てくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

施術担当者 眞鍋

• みずきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

毎回90分全身丁寧に施術していただいてます。結構むくみとかも気になるのですが終わった後はすっきりします。スタッフのみなさんとても接しやすくて、親切にしてくださります。これからもよろしくお願いします!

合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

メディセルの効果も実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

大倉

• ばかちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

メディセル・・・とっても良かったです!!思ったより痛くなくコリをほぐされているような感じでウトウトしてしまうほどでした。担当してくださった方の説明もわかりやすく無理な勧誘もなくてとても感じ良かったです。
    施術後はとてもすっきりして身体が軽く感じました。
    これからもサロンに通うことにしました。
    次、サロンに行くのがとても楽しみです!!

ばかち様

いつもご利用誠にありがとうございます!

スッキリ感、身体の軽さを実感頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術担当 森本

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてこのようなエステに行きましたが、
    予想を遥かに上回る即効性に驚きました!
    ずっと悩み続けていた太ももやヒップも
    1回でとてもスッキリしました。
    スタッフの方も話しやすく良かったです。
    しばらく通い続けようと思います。

ちはる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしてますね。

施術担当 森本

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

1回の施術で目に見えて効果があり、次の日もスッキリ感を感じることができました!
    痛みを感じればすぐに調整してくださるため我慢することもなく、またスタッフの方の知識もいろいろ教えていただくこともできとても有意義な時間でした!
    ぜひまたお願いしようと思っております!

【メディセル/新規】9月5日(木)来店限定!! メディセル下半身50分5.200円

ゆんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリ感を実感頂けて本当に嬉しいです。
    これからの時期はますますムクミなどが気になるかと思います。

ぜひまたお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

施術担当 森本

• かーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

友人に教えてもらって行ってみたのですが、最初の一回で足の疲労が取れて、とても軽くなったのにはびっくりしました。全身をお願いしていたので90分と少し長い時間でしたが、毎回スタッフの方が良い方ばかりで楽しく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います^_^

かーりー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果実感していただけたようでよかったです!

またのご利用お待ちしております♪

施術担当:速水

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    メディセルは初体験で痛かったですが、
    脚が軽くなったように感じたのですごくよかったと思います。
    ただ、学生からするとお値段が高いかな?と
    感じました。

学割U24★【メディセル】全身90分(二の腕+背中+足)通常価格¥15.000⇒7.800円

こころん様

こころん様がとっても可愛くて終始癒されておりました(^^♪

効果実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

施術担当:玉石

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

今回で3回目でしたが毎回むくみはスッキリとれた実感があります。痛みはありますが、回数を追うごとに軽減してます。
    水分補給が大切と教えてもらいましたので、頑張って水分取ります。

チェリー様

お痛み軽減してるようで良かったです!
    水分も少しづつ増やしていけたらいいですね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 眞鍋

• こめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回で4回目の施術でした。
    最終は痛くて無理かも、、、と思いましたが身体が慣れてきたのか、老廃物が減ってきたのか今では気持ち良すぎて寝れるくらいです。
    来月結婚式があるのですが、前より引き締まって来たような気がします。
    3回のコースを追加でお願いしました。

こめちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

どんどん感じ方も変わってきますよね。
    ご実感頂けて嬉しいです!

コースの追加も本当にありがとうございます。
    目標のボディラインになるように一緒に頑張りましょう♪

施術担当 森本

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

メディセル初めてでしたが、むくみがとれてスッキリします!!
    しっかりあてて、綺麗になりたいです!

まっきー様

先日はご利用ありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリしたご実感も頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

施術担当 森本

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー