3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナガイ美容   >

トータルビューティサロン メディカルエステ ナガイ美容

トータルビューティサロン メディカルエステ ナガイビヨウ

• 大阪府高槻市北園町10-10 永井ビル2F
  • 【1】阪急京都線/高槻市駅より徒歩3分【2】JR/高槻駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-11 08:46:20.0

脱毛に続き
    泡洗顔&フェイシャル脱毛回数券消化でお世話になりました。

ふわふわの泡で、きれいに洗ってもらえてツヤツヤになります。
    脱毛も、そんなに怖くなく慣れてきました。
    熱さなども細やかに確認いただき、安心できます。

終わったら、化粧室を借りることができるのでパパっとメイクして帰ることができますし
    色々と心地よく過ごせてます。

[投稿日] 2024-04-11 08:43:37.0

VIO脱毛回数券で残ってしまった毛の処理にショット数を購入して通わせていただいてます。
    スタート時よりもずいぶん減りました。
    スッキリ楽です。

トータルビューティサロン メディカルエステ ナガイ美容からの返信コメント

おばちゃん様

効果も実感していただいて大変うれしいです。
    何か気になる事や相談などいつでもおっしゃって下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 08:42:02.0

供の脇脱毛でお世話になってます。
    いつも手早くスムーズに対応していただきありがとうございます。
    親子で一緒に通えるのでとても助かります。

おばちゃん様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます。
    大人と違って、お嬢様は慣れるまでは恥ずかしかったりするかもしませんが、頑張ってご来店いただいているのが大変うれしいです。
    気楽にご来店いただけるように当サロンも努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

• えみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:30:40.0

いつも明るくて
    雰囲気が良い

えみぽん様

[投稿日] 2024-02-11 00:18:14.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-09 20:16:09.0

VIO回数券後の、ショット数購入分の消化で通っています。
    いつも丁寧で、明るく対応いただき
    色々なことを話せるので気楽で助かってます。
    VIO脱毛を始める前と比べると、明らかにスッキリきれいになってます。
    不快に感じることもなく
    継続できていてありがたいです。
    肌が痛くなることもなく、健康面でも問題ないので、他の方にもおすすめしたいです。

効果を喜んでいただいて大変嬉しいです。
    そして、当サロンをおススメいただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-09 20:11:38.0

子どもの脇脱毛回数券消化でお世話になってます。
    いつもてきぱき明るく対応してくださるので
    人見知りの子でも通えてます。
    肌トラブルもなく安全安心で
    お任せできています。

おばちゃん様

お嬢様も安心して通っていただいているのであれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-16 21:01:38.0

泡洗顔とフェイス脱毛の回数券消化でうかがいました。

ふわふわの泡を作るのはとても大変だそうですが・・・
    皆さん上手にふわふわの泡を作って、洗ってくださいます。
    自分でここまで、自分のことを丁寧に扱わないので
    洗顔タイムはひと時のお姫様気分です。
    フェイス脱毛も、痛さもなく、あっという間に終わります。

効果を喜んでいただいて大変嬉しいです。
    そしていつも優しいお言葉励みになります。

[投稿日] 2023-12-28 08:12:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつもナガイ美容をご利用いただきありがとうございます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 03:18:16.0

予約時間少し過ぎましたが、対応ありがとうございました
    いつも丁寧に処理して頂きありがとうございます

ゆみ様

[投稿日] 2023-12-07 07:11:28.0

VIO回数券は終了しましたが 部分的に残っていて、200ショット数を購入してます。
    いつも丁寧に、明るく対応いただき 嫌な感じは全くなく、スムーズです。
    雰囲気が良く通いやすいので、決まったペースで施術受けることが負担になりません。
    確実に結果が出るし、肌に炎症もなく、安全なので とてもおすすめです。
    開始した当初を考えると、明らかにVIOがスッキリして、生活が快適です。

[投稿日] 2023-12-07 07:01:04.0

子供の脇脱毛回数券利用でお世話になってます。
    人見知りであまり話さない子ですが
    いつもテキパキ丁寧に対応いただき
    継続して通えています。

おばちゃん様

無理なく通いやすいアットホームな雰囲気を目指しています。
    そして今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:53:00.0

いつも楽しくおしゃべり出来てGOOD

えみぽん様

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:28:40.0

脇の脱毛だけですが、手際良く、施術して頂いてます。ありがとうございます

ゆみ様

いつもナガイ美容をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 00:04:48.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    最初と比べると処理などだいぶ楽になってきています。

[投稿日] 2023-11-01 07:41:13.0

泡洗顔&フェイス脱毛は初めてでした。
    とてもフワフワして、不思議な感覚でした。
    途中、丁寧に説明をいただきながら、ベッドに仰向けになったまま
    そのままフェイス脱毛もしていただけて、全体的にゆったりした時間でした。
    1時間枠で予約をしましたが、手際よく対応いただき時間が少し余るほどだったので
    後の予定にも響かず、帰りには化粧室でメイクも出来て
    そのままいつも通りの生活ができました(顔の日焼け対策は必要です)

お得な回数券を購入させていただき
    これから通うことが楽しみになっています。

【当店イチオシ!!】モコモコオゾン洗浄とフェイス脱毛1回¥6050

おばちゃん様

当店イチオシの泡洗顔喜んでいただいて大変嬉しいです。

• みるくるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:10.0

脱毛でしたが、一部毛が残っており打ちなおしをお願いしましたが、打ちなおしはできないとのことで、来店させて頂いた際にしっかりと打ち漏れがないように重ねうちさせて頂きましま。まだ重ねうちの効果はでてきてないですが、前回みたいなことにならないか心配です。

みるくるみ様

いつもナガイ美容をご利用いただきありがとうございます。

安全を考慮しておりますので、レベルの調節など可能な限りは対応させてもらいますので、また何かありましたらご連絡お待ちしております。

• ぱぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:30:56.0

いつも丁寧に施術していただいて、毎回の仕上がりがとても楽しみです。

ぱぴ様

[投稿日] 2023-10-25 09:09:32.0

脱毛回数券終了後、まだ少し必要な個所が残っていたので
    200ショット券を購入して通わせていただいてます。
    毎回「〇〇ショット使いました。」と教えていただけます。
    スタッフさんはなかなか大変だと思うのですが、こまめに対応いただけるので管理なども信頼してお任せできます。
    脱毛効果は高いので、通い続けてよかったと思います。

今月末には、期間限定でお得な「泡洗眼&フェイス脱毛」を体験しようと思ってます。
    スタッフの皆様が優しく、無理にセールスもしてこられないので
    そういう点も安心して、サロン内のポスターなど見て自分の必要とタイミングで考えていけます。
    とてもおすすめのサロンだと思います。

おばちゃん様

毎回いつもよくしていただき、こちらこそありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております。

[投稿日] 2023-10-25 08:59:43.0

子供の脇脱毛回数券を使用して通わせていただいてます。
    人見知りの子なのですが、テキパキ対応いただき感謝です。
    無理なく継続できています。
    また、お得なキャンペーンもあるということだったので
    再び、続けての回数券を購入しました。
    定期的にこのようなタイミングで購入できるので
    続けてよかったな、と思いました。

おばちゃん様

回数券のご継続ありがとうございます。

• なおこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:56:32.0

脱毛6回コースの6回目でした。
    あと少し残ってはいますが、6回でこの状態は大満足です!!

なおこやん様

いつもナガイ美容をご利用いただきありがとうございます。
    状態満足していただき大変うれしいです。
    完了するまではもう少し回数かかると思いますがキレイになるまでが楽しみです。

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:57:20.0

接客も施術も大変満足で、
    気分が上がりました。
    今後もお願いしたいと思います。

人気沸騰中!!光×炭の奇跡の出会い

むく様

素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:05:48.0

毎回時間通りピッタリ始まりスムーズに終わります。施術の間も熱さなど気遣ってくれて、リラックスしたムードで脱毛可能。コスパ良いと思います。

みか様

• allureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:26.0

いつもカーボンフェイシャルで通わせて頂いてます。お話もたくさんしてくださりますし、リラックスして寝てしまうことも。引き続きキレイになれるようによろしくお願いします。

allure様

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:03:14.0

自分のことは後回しで何年も過ごしてきて久々のフェイシャルでした。
    担当してくださった方、可愛くて明るく、段取り良く対応してくださいました。前日の夜に突然予約したにもかかわらず、金額や内容をなるべく希望にあったコースにしてくださり、施術も気持ちよくすぐに効果を実感できました。

【お手軽フェイシャル】透明肌実感!毛穴ツルツルコース1回体験☆

ayk様

また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらとしても大変うれしい限りです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:15.0

初回限定!500円脱毛☆

れな様

いつもナガイ美容をご利用いただき、ありがとうございます。

• みるくるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:56:02.0

気になるところを伝えるとしっかり施術してもらえてよかったです。

みるくるみ様

[投稿日] 2023-09-05 21:12:09.0

いつもテキパキ対応いただき、大変お世話になっています。

VIO脱毛の回数券が終了しましたが
    続きは200回分のショット券(?)を購入して継続しています。
    また、今回は、VIOの他に 足指と膝付近もプラスしてお願いしました。
    箇所はその都度指定できるので、少しの脱毛でも施術してもらえます。

また、100回分よりも200回分の方が、かなりコスパが良いです。

親子でそれぞれ、時間枠を予約できてスケジュール面でも助かってます。

おばちゃん様

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-05 21:06:53.0

子供の脇脱毛でお世話になってます。
    いつも手際よく対応いただけるので、助かってます。
    また、親も子もそれぞれ同じ時間枠で予約が取れるので
    スケジュール調整も楽にできます。

おばちゃん様

いつもナガイ美容をご利用いただき、そして素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。また、スタッフの皆さんの対応にもご満足いただけたようで、こちらとしても大変うれしい限りです。
    親子で通っていただきありがとうございます。

• ぴんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:07.0

脱毛とフェイシャルでお世話になってます。
    脱毛は効果も高くもとても満足してます^_^
    フェイシャルはフォトをしていて肌が本当に生まれ変わりました!友達からも褒められます(o^^o)
    初めてのフェイシャルエステをこちらで受けて正解でした!友達にも勧めたいサロンです!

【会員様限定】口コミクーポン

ぴんく様

いつもナガイ美容をご利用いただき、そして素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。また、効果にもご満足いただけたようで、お友達にもご紹介したいとのお言葉も大変うれしい限りです。

ナガイ美容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー