3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 神埼店

サレーヌ フェイシャルサロン カンザキテン

• 佐賀県神埼市神埼町田道ヶ里2279-4
  • 長崎本線『神埼駅』徒歩3分

• モコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:27:28.0

アウトドア派で、ほぼ毎朝ランニングしているのですが、もちろん紫外線ガードはしていいます。しかし、自分ではわからない、紫外線シミを発見してもらい、ショック!!
    今からが夏の日焼け後が出易い時期。ホワイトパックをしてもらい、家ではホワイトニングクリームを塗ることにしました。次のお手入れまでにどうか、せめて、薄くなっていますように。

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:13:26.0

残暑厳しい中、サレーヌ神埼店でお手入れしていただきました。この暑さの中で、車運転時や、家事の際に紫外線が気になっています。至福の時間でした。お肌は、冬より夏の方が紫外線で乾燥しやすいので、本当にしっとり、ウルっとなりました。また、お肌のお手入れ後には、ドライヘッドスパをしていただき、お顔がキュンと上がりました。また来月もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のお手入れは、お肌が夏の紫外線によるダメージ、乾燥改善に繋がるお手入れをさせて頂きました。ホワイトニング効果の美容液、保湿効果&リフトアップの導入などの施術で、お肌の元気もとり戻してくれて、嬉しい限りです。
    次回ののご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:02:47.0

こんにちは、先日はありがとうございました。
    汗で目の周りがカサカサで、乾燥が酷くて
    紫外線でのシミが気になり相談しながら今日もお手入れしていただきました。
    肌の色は明るくなり目の周りのケアも教えてもらい、家で頑張ってみよう思いました。
    久しぶりの来店でしたが、雰囲気も良く癒される時間でした。いつもありがとうございます。
    また次回お願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに会いでき、嬉しかったです。
    お肌は、汗と乾燥による、痒み、肌ダメージが、少しありましたが
    アドバイスさせていただいたことを、気にかけながら、日々の継続が、お肌の改善となり良い状態を、保てることとなっていきます。
    次回のお手入れまで、頑張って下さいね。
    分からないことや、不安なことが、ありましたらいつでもご連絡ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:55.0

お手入れについていろんなことを教えてもらいました!!
    また、利用します!

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しアドバイスさせていただきましたが、楽しい時間と、ご縁を頂き嬉しく思ってます。
    これから、お手伝いさせて頂きますので、お肌が変化するのを楽しみながらやっていきましょう。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

サレーヌ フェイシャルサロン 神崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー