5. リラク T-FRONTE戸田駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ティーフロンテトダエキマエテン

• 埼玉県戸田市新曽662 T-FRONTE 2F
  • JR埼京線 戸田駅【徒歩1分】
    4.1

テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:02.0

冷えと仕事の疲れから上半身がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき身体がとても楽になりました。
    担当の方の気遣いも素晴らしかったです。
    40分の短いコースでしたが心身共に大満足でした。
    これからも継続しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店【リラク】からの返信コメント

テルテル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

短い時間でしたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからますます寒くなりお身体も辛くなりやすいと思いますので、継続的にほぐして疲れにくいお身体にしていきましょう!
    また楽しいお話聞かせてください^^

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ツチダ

[投稿日] 2024-03-12 12:15:24.0

昨年の9月ぶりに、マッサージして頂きました。
    今まで担当して下さった方でなく、初めて担当して下さった方でしたが、とても気持ちが良かったです。短い時間でしたが、一瞬で疲れが取れたなと感じるくらい、終わった後に体が楽になりました。
    初対面の方との会話が苦手なんですが、ちょうど良いタイミングで話しかけて下さるのと、話しやすい雰囲気であり、居心地が良かったです。ありがとうございました。
    自分への最高のご褒美の時間となりました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】上半身 or 下半身集中ケア 50分 6,600円→

えりな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい時間の合間を縫ってのご来店でしたが、
    少しでもお身体が楽になっていただけたのなら嬉しく思います!!

首肩周りがだいぶお辛そうでしたので、またお疲れが溜まりきる前に
    ケアしていけたらいいですね♪

えりな様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-08 00:39:32.0

今回もありがとうございました!初めてのメニューがありましたが、体を次にどう動かすか等ご丁寧に説明していただけたので安心して体を預けられました。施術後も体の軽さを感じたり伸びたような感覚が得られたりしてすっきりしました。これからもお世話になります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めて試すメニューもお疲れにあっていた様でよかったです。
    施術時に硬かったところ、施術後の楽な状態が続く様にセルフケアでストレッチしてみてください♪
    やりたい事を元気に頑張れるように、お疲れ溜まる前にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-07 19:43:36.0

前回から期間が空いてしまい、疲れも溜まった身体でしたがしっかりほぐしていただきました!翌日以降の揉み返しもなく、足はこんなに軽いんだと感動してます。。またお世話になります。よろしくお願いいたします!

★温活セット90分★  ボディケア70分 + 温アイヘッド20分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    フットケアで足が軽くなった様で良かったです。そのお身体が本来のmyan様の元気な状態です♪
    今後もお忙しい日々を乗り切れるように、お身体ケアをしていきましょう。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:06.0

前回とは別の方が担当して下さいましたが、今回の方も非常に技術力が高くしっかりほぐれました。
    また、お誕生日特典で10分施術無料も嬉しかったです。
    リラクは技術力の高さ、応対のきめ細かさが他よりも本当に優れていると思いました。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

テルテル様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体のお疲れがかなりたまっている状態でしたが、満足して頂けて良かったです!♪

これからまた忙しくなるとは思いますが、いつでもほぐしにいらしてくださいね♪

ここからまた寒くなりますので、お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください!(^^)/

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ナカジマ

• いけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:06.0

身体がすごくスッキリしました!!
    戸田店の雰囲気は良くて通いやすいです!!
    次回こそ下半身もメンテナンスしようと思います!
    よろしくお願いします!

【目の疲れ】上半身集中ケア+極楽アイヘッドケア 70分 8,800円→

いけだ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミの投稿のご協力ありがとうございます!

通いやすいとのお言葉頂きとても嬉しいです!
    こまめにほぐしに来ていただいているので、
    お身体にも変化が出ていますね♪

いけだ様のお身体のサポートをこれからも精一杯させていただきます!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ハヤシ

• 牡蠣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:05.0

3回目の利用です。女性スタッフの方に担当していただいていますが指圧も申し分なく、今回も丁寧にほぐしていただけました!他店のオイルマッサージや整体など、色々なマッサージを試してきましたが、リラクは通い安い価格帯で満足度も高いです。いい担当さんを見つけられてよかったです!また来ます!

牡蠣様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

圧の加減や施術にも、少しでも満足して頂いたようでとても良かったです。
    今回はお身体のお疲れも強いようでしたので、また硬くなってしまう前にケア出来ればと思います♪
    年末もお忙しいとは思いますが、無理なさらないようお過ごしください^^

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ハヤシ

• さかなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:06.0

ガチガチのお身体をほぐして頂きありがとうございました!
    いつも指名させて頂いておりますが、毎回満足で身体が楽になります。
    どんどん身体が柔らかくなっているので次回もよろしくお願い致します。

★温活セット110分★ フットケア40分 + ボディケア50分 + 温アイヘッド20分

さかな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    お身体にも変化が出ていますので、この調子で継続的にほぐしていけると良いです!!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ハヤシ

• ふーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:59.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます!
    長めのコースでいつもお願いしていますが、毎回しっかりほぐれるので大満足です。
    駅からも近く比較的利用しやすいのでまた利用します。よろしくお願いします!

ふーたろー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大満足とのお言葉頂きとても嬉しく思います!
    お疲れが強い時もありましたので、その時に合ったコースでお身体をケアしていければと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ハヤシ

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:53:52.0

とても気持ちよくて身体がスッキリしました。

mana様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身のお疲れが目立ちましたが、
    少しの時間でもスッキリしたみたいでよかったです♪
    これから寒さが増してくるのでより上半身に力が入りやすいと思います。
    またお疲れが溜まりきる前にケアしてあげてください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    mana様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:00:06.0

とてもよかったです。痒いところに手が届く感じほんとにほんとにほんとにツボがほぐされて最高でした。

上半身集中ケア 50分 (ウィングストレッチ) 6,600円→

とい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのリラクゼーションだったと思いますが、ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    これから定期的なボディケアで快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ればと思います。

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ツチダ

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:51.0

とっても気持ちよくて寝てしまいました。

【迷ったらこれ!】カスタムコース70分

mana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

mana様は、ご自身のお身体に、丁寧に目を向けていらっしゃるご様子でした。
    季節の変わり目も近づいていますので、身体のメンテナンスと共にリラックスにまたおいで下さいませ!
    お待ちしております。

Re,Ra,Ku T-FRONTE戸田駅前 チバ

[投稿日] 2023-07-18 23:31:52.0

久しぶりだったので疲れている箇所を重点的に、全身満遍なくほぐしていただきました!
    あっという間の90分で、体も心もリラックスできました。普段自分でやるストレッチでは見落としていた部位があると気づき、教えていただいたストレッチ方法を実践しています。それでも行き届かないところや物足りないところはまた定期的に通ってお願いしようと思います。

【迷ったらこれ!】カスタムコース90分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます!
    見落としていたお疲れに気付くきっかけになったり、体も心もリラックスする時間となった様でよかったです。
    毎日あっという間だと思いますが、やらなきゃいけない事もやりたい事も全部できる様に小まめにお身体ケアしていきたいですね!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• §ティア§さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:36.0

痛みが限界突破し動くのも苦痛を感じ、少し長めの時間でお願いしました。
    ハッと気がついたらいつの間にか寝落ちしていました~。

気になったのは(雰囲気点数★★の理由)、カーテンでの仕切り更衣室から施術台付近の匂い。空調からのホコリ臭?濡れたまま放置した雑巾臭?の様なもの。施術途中からの鼻が慣れてしまったのか、あまり気にならなくなってしまいましたけど(^_^;)リラクゼーション効果のあるアロマなど焚かれたりしたらいいかな~。

【迷ったらこれ!】カスタムコース90分

§ティア§様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体もかなりガチごちでお疲れの様子でしたので、ゆっくりできたようで良かったです。

また、雰囲気の点でご満足いただけず申し訳ございません。
    気持ちよくご利用していただけるよう、空調設備含め改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Re,Ra,Ku T-FRONTE戸田駅前

[投稿日] 2023-07-09 18:23:55.0

最近は、3ヶ月に1度のペースで自分へのご褒美で利用させて頂いてます!
    いつも、ありがとうございます。
    疲れた身体がほぐされました。
    終えた後にむくみも取れたような気がして全体的に軽く感じました!
    本当にありがとうございます。

えりな様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

首肩から足先までと、、
    全体的にお疲れの様子でしたが、
    少しでもお身体軽く感じて頂けたなら嬉しい限りです♪

またご来店頂いた際は最高のご褒美になるよう私も精進していきます!!

えりな様のまたのご来店をお待ちしております!!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:01.0

右側が辛かったので、本当に助かりました。声をかけていただきながら、施術していただきました。
    気持ちよかったです。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿も、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

右側、首肩から肩甲骨にかけてかなりお疲れが溜まっていましたね。
    ほぐしていくと、お身体に柔軟性が出てきて楽になりますから、お疲れが溜まり過ぎる前にほぐしてくださいね!!

お仕事や子育てなど、お忙しい中かとは思いますがお時間がありましたら、是非ともいらしてください。

とも様の、またのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 カンベ

[投稿日] 2023-05-01 19:53:37.0

3ヶ月以上ぶりに伺いました。
    久しぶりだったのもあり、疲労も溜まってたのもあり、とても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    次回は下半身もお願いしたいと思います。

えりな様

いつも口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    全体的にお疲れの様子ではあるのでまた満遍なくケアしていこうと思います!
    ルーツもお疲れには合ってると思うので試してみてください♪

えりな様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 13:11:42.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。自分では気づかないところや体の状態も教えていただけたので普段のストレッチでも心がけていこうと思います。
    力加減も丁寧に聞いてくださるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回もかなりお疲れでしたね!
    施術をうけて気づいたお疲れの箇所を、
    普段のストレッチでケアしていこうと言う心がけ
    とても素晴らしいです!

学業とバイトとまだまだ忙しさが続くと思いますが
    乗り切れるように、サポートできれば幸いです!

myan様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:07:13.0

強弱の好みがうまく伝わらず、強目にと言ってもすぐに弱くなってしまったり、
    もっと強くと言っても、またすぐに弱くなってしまったりと、
    なかなか好みの強さを理解してもらえず、全然リラックスできませんでした。
    弱々しく撫で回されてるだけで、全然スッキリしなかったです。
    手足を拭く時も全然力を入れて抑えてくれないので、
    自分で力を入れて倒れないようにしなくてはならず、
    とても疲れました。
    今回はお金を払ってストレスを買ったようなものでした。
    疲れをとりに行ったはずが、逆に疲れて帰ることになり、非常にガッカリです。
    次回は相性の良いスタッフさんに会いたいです。

まきろん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

圧の強さをお伝えしてくださったにもかかわらず対応することが出来ず、何度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフ本人もこの度のご意見を頂き、深く反省しております。

施術及び技術に関してはこの度のご意見を担当スタッフ及び研修講師と共有をし、当店全スタッフの技術やサービスの向上に努めさせていただきます。

T-FRONTE戸田駅前店 店長 ハヤシ

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:08:39.0

店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。また行きたいです。

【まずはこれ】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5980円

AT様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのマッサージで、お疲れが少しでも癒せたならとても嬉しいです!!
    AT様とのお話しとても楽しかったです!!!
    快適で楽な状態を一緒に作っていきたいので、また疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪

寒い日が続きますので、お身体暖かくしてお過ごしください!!!

口コミ投稿もありがとうございました!
    AT様のまたのご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ナカジマ

[投稿日] 2023-01-11 20:17:04.0

バイト、勉強と年末年始に頑張った体を労りに行かせていただきました。自分ではなかなか出来ないストレッチもしっかりと全身満遍なくやっていただき、施術の次の日以降も痛みはありませんでした。
    時間を見つけてまたお願いしようと思います!

【学割U24】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→4980円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

年末年始も予定詰め詰めで、お疲れでしたね!!

引き続き、バイトと勉強でお忙しいと思いますが、
    お身体が楽だと、心も身体も余裕ができるので、
    お疲れ溜まりきる前に、お身体ケアして
    やりたい事、全部楽しめる年にできると良いですね!

myan様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 19:26:51.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました。
    とても気持ちよく、自分へのご褒美になりました。
    力加減もそうですが、雰囲気や声掛けの感じも本当にちょうど良く、心地良い時間を毎度過ごすことが出来ています。
    自覚のなかった腕の強張りもご指摘頂いて助かりました。ありがとうございます!
    また必ず伺います♪

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中もリラックスしていただけてるようで安心しました♪
    腕は自覚しづらいお疲れでもありますが、放っておくと肩こりに繋がりやすいので
    ご自身でも意識向けてみてください!

えりな様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• ゆきにゅむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:35.0

60分コースで予約しました!
    担当スタッフさんは物腰柔らかな方で、カウンセリングの時から安心して受けることができました。
    現状の体のことやこれからのことなども教えていただきました。力加減も絶妙でとても気持ちよかったです♪
    また休みを見つけ次第うかがわせていただきます。

ゆきにゅむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようでなによりです!
    いろいろなお話が聞けてこちらも充実した時間を過ごさせていただきました!

お仕事やランニングなど、お忙しい中かとは思いますがお時間がありましたらぜひまたお身体をほぐしてあげてください!

ゆきにょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 コガ

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:02:45.0

力加減も良くスッキリしました。
    スタッフの対応も良かったと思います。

【サクッと】お試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩周りがだいぶお疲れのご様子でしたね。お身体スッキリされたとの事、良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、健康な毎日を送るためにも、お疲れが溜まりきる前のケアがオススメです。

けいちゃん様とのお話しも、とても楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ミズシマ

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:07:25.0

主人と2人で同じ時間に予約を受け付けてくださり、首から足の先また、肩甲骨、骨盤しっかりみてくださいました。とてもスッキリしました。お店の雰囲気もよく、安心しました。またよろしくお願いします。

もこもこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身は全体的にお疲れでしたね!

お仕事、家のご予定と毎日お忙しいと思いますが、
    肩甲骨はもちろん、骨盤ストレッチを入れるダイエットコースで,
    もこもこ様がお疲れの箇所を効率よくケアできます!

引き続き、お疲れ溜まりきる前にケアできるといいですね(*^^*)

もこもこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:58:17.0

年に1度(?) 笑 のマッサージ ♪
    至福の時間を過ごすことが出来ました。次の日 もみ返しと言うのですかね 体が痛い部分がありましたが 午後には改善されました。
    とても親切な接客で リラックスすることができました。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

至福の時間を過ごすことができたとの事、あい様にとって特別な一日になっていただけたなら光栄です。
    私自身も楽しくお話しをしながら、施術させていただきました。
    首や肩のお疲れがありましたので、是非また当店を思い出していただけたら嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 ミズシマ

• はやたいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:48.0

久々に行かせていただき、本当にスッキリしました。

【肩首特化コース】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分コース

はやたいまま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのケアで最近冷えてるせいか首から腰の緊張が強かったですね!
    運動のことだったり、お身体に対しての関心もある印象でした!
    ケガや病気に繋がらないためにもこれからお身体のケアしていきたいですね♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    はやたいまま様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 16:52:28.0

3か月ぶりに行きました!
    やっぱりとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!
    辛いなぁ~と思ってたところを丁寧に丁寧にほぐして頂いて感謝しています。

お水をこぼしてしまった時も、担当スタッフさんの対応には頭が上がりませんでした。
    靴まで乾かして頂いて、すみませんでした。

今年中に行けるか分かりませんが、これからもずっとお世話になりたいです!

えりな様

また、いつも口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

3か月ぶりのケアで全体的にお疲れ溜まってましたね、、
    これからもずっとお世話になりたい!この言葉を忘れずに
    より良いサービスをまた提供していきたいと思います!

改めて素敵な口コミありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• RYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:17.0

テナントなので、しょうがないですがとなりの店との空間が仕切られてない為、隣のテナントの電話の声などがきこえます。

RYOKO 様

この度は当店を利用して頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

皆様に気持ちよく利用していただくためにも、
    近隣のテナントとも協力してよりサービスの向上に努めてまいります。

Re .Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 店長

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:36:35.0

北浦和の方はめちゃくちゃうまいのに、こうも違うんですね。戸田店やっぱ下手な人ばかり。三年ぶりに行ってみて、やっぱり全然気持ち良くなかったし、施術しながらスタッフがカクカク寝ていてまったく力がはいってませんでした。同じ価格でこうも差があると、やはり空いている理由がわかります。オプションつけて一万くらい払いましたが、道に捨てたようなものでした。レベル低すぎて、笑えます。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

あち様

この度は当店の施術や技術に関し貴重なご意見頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、誠に残念に感じるとともに深くお詫び申し上げます。

Re .Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 店長 林

リラク T-FRONTE戸田駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー