3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ヨコハマビブレテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13 横浜ビブレ1F
  • 横浜駅西口徒歩5分。横浜ビブレ1階

レイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/29

身体の不調の部分を的確に施術していただきました。
    今日は痛めている足を施術しで貰いました。びっくりするくらい足が動くようになり、お陰様で週末のマラソン大会で走れそうです。
    いつもその日の状況で臨機応変に対応してもらえるので本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店からの返信コメント

レイジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!(^^)

マラソン大丈夫でしたか!?
    無事に完走できているといいのですが、ダメージもあったことかと思います。
    早めのケアはとっても効き目がいいです!もし、ダメージの色が濃いようでしたらご予約を前倒ししていただいて全然大丈夫ですので是非ご連絡くださいませ(^^)

今後ともよろしくお願いいたします

担当大脇

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/9

疲れが取れました。
    普段どうすればいいかも教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/9

肩こり、腰痛が改善されました。施術もとても丁寧にいていただけました。

• mamachannさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/2/8

初めて伺いしました。整体という名の所には行ったことがありますが、また違う感じでした。しっかり説明を受け施術して頂きました。右膝の違和感は感じていませんでしたが、今の状態から、痛みが来るかもと自分では気が付かない事でした。夜になったころ、首から肩に掛け痛みが出ました。
    寒がりなので段々と寒い感じが強くなりました。温かさがあると助かります。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/5

いつも海老名店に通ってますが、腰痛がひどかったので、急遽こちらの横浜店を予約させてもらいました。30分延長した60分コースもとなりましたが、お陰様ですごく身体が楽になりました。巻き肩もあるので、ポールを使ったストレッチも行い、本当に身体が軽くなりました。仕事終わりはこちらの方が通いやすいので、また利用させていただきます。

• よっしーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/4

いつもお世話になってます。通い始めてから身体の調子も良く今後もお世話になろうと思います。

よっしー様

この度は口コミ投稿ありがとございます!

よっしー様の身体をみさせてもらい、初回よりとても身体が変わってきているのが分かり、よっしー様自身、調子が良くなっていることが嬉しいです!今後も出来る限りの施術をさせて頂くのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/2/2

クリームの効果は抜群でした

NT様

いつもご利用口コミ投稿有難うございます!

お身体に合うご提案ができてうれしい限りです!!(^^)
    ハンドのほかにも当日気になるオプションがあれば気軽にお尋ねください!

前回担当 大脇

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/2

今回ポイントがあり伺わせていただきました。
    お店はちょっと分かりづらく迷ってしまいましたが従業員の方はとても親切で丁寧なカウンセリングと施術をしていただきお陰様でとても楽になり体も軽くなった気がします。
    また是非お伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分¥9600→¥2680 #横浜

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/1

まい様

いつもリボーン横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後も一緒にお身体と相談しながら、取り組んでいきましょう!

まい様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力いたしますので今後ともリボーン横浜店を
    よろしくお願いいたします!

• かじぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

かじぺい様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ大変うれしいです!

ここのところトレーニングで高重量も扱う機会が増えているのをお伺いするので何か不調があるときはご相談ください!
    食いしばったパワーは筋力に直結します!その通り道の首への負担もゆがんだままにしておくわけにはいかないので今後もばっちりケアしていきますね!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)

担当 大脇

• lapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

体調や身体の状態に合わせて施術を決めてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

lapin様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてうれしいです(^^)

今年は旅行でご多忙かと思いますが楽しく過ごせるようにサポートさせていただきます!
    2月は暖かい秘密兵器も取り置きしてお待ちしております!
    寒さに負けぬように頑張っていきましょう(^^)

担当 大脇

• ホミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/24

初めての整体だったのですが、とても丁寧な説明があり、納得しながら利用できました。自分では気付かなった身体の不調がたくさんで驚きました。おわったあとはとても身体が軽くなって不調も軽減されてスッキリです★また利用させていただきます。ありがとうございました★

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥12800→¥3280#横浜

ホミ様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!大変うれしいです(^^)

その後首の違和感はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にチェックさせていただくのですがどのくらいで違和感が出てきたかを覚えておいていただけると施術プランの参考になる為次回お伝えいただけると幸いです。
    また、楽になってしまっていたらこんなことしたい!気になる!動画で観た!等あればリクエストにもお応えできればと思いますのでよろしければ是非(^^)

前回担当 大脇

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/20

身体は硬くない方だと思っていましたが、初っ端全身硬いですと言われてショックでした。気づかない内部の凝りや歪みを見つけてくれます。いっ時のリフレッシュではなく、身体を根本から整えてくれる場所でした。接客の雰囲気も良く、施術後整ったなーって実感できます。

nao様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

去年からnao様の施術を担当させて頂いていますが最近骨盤の歪みはだいぶ良くなってきましたね!あとは全身的に筋肉のハリが見られるので一緒にお身体を良くしていきましょう!ご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 竹内

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/17

毎回、その時の身体の状態合わて丁寧に施術して頂いてます。自分でも気づかない身体の不調も見つけてくれ、終わった時には身体が軽くなった感じになります。

るみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

去年から担当させてもらっていますが、るみ様のお身体はその時によって状態が違うので毎回どこが悪くなってしまってるのか、探しながら施術させてもらっています!今後もるみ様の身体が軽くなるよう精一杯施術しますのでお店でお待ちしております!

担当 松居

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

この整体はサービスが非常に良く、体が変わっていると実感ができるお店です。
    お値段相応の施術をしてくださるので通っています

s様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミもいただけてとてもうれしいです!

去年の後編から生活環境も変わり筋肉量や疲労の種類の変化が今後起こりやすそうな気がしております!
    下半身メインのお疲れから肩こりや頭痛なんかも、もしかしたら起こるかもしれません…
    s様の筋肉量ではなかなかならないと思いますが、もしお疲れに何か変化を感じられたら遠慮なくお申し付け下さい!

前回担当大脇

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/12

場所がわからず、通り過ぎてしまいました。少し奥まった場所なので、ビブレの中とは思えず(時折店内放送が聞こえましたが)、ゆっくりできました。
    つらかった50肩も楽になり、2週間ほど経った今でも楽です。

【首・肩・猫背改善】整体+もみほぐし+ストレッチ60分¥3680 #横浜

よみよみ様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

先日は肩が気になるという事でご来店されたと思うんですけど身体を診ていくと背中や姿勢なども気になりました。なのでまた来れそうなタイミングの時に是非来てくださいね。いつでもお待ちしております!

前回担当竹内

• なっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

首肩が痛くて伺いました。
    施術してもらって体が楽になったのと、
    全体的に自分の体の状態を丁寧に見てくれる接客がとても居心地が良かったです。

なっしー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

辛い箇所をなんとかしたいとのことでのご来店で、一番辛いのが首肩との事でしたが、夜寝付いても3時間後には起きてしまったり、頭痛がしばらく続いていたりと、首肩による身体の辛さが心配です!
    またご来店した時には担当させていただけると幸いです!ご来店お待ちしております!

前回担当小田

• NTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

いつも助かってます

NT 様

お身体の状態に合わせて追加内容をいつも変えていただけるおかげで、より早い改善に向かっております。今後も一緒にお身体と相談しながら、取り組んでいきましょう!

NT様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力いたしますので今後ともリボーン横浜店を
    よろしくお願いいたします!

• としさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

クーポンを利用して安く施術していただけるので伺いました。コリは解れましたが、月会員を熱心に勧められて入会してしまいました。半年がんばって通います。

とし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしたいとの事でご来店でしたが、お身体を見ていくと辛い肩、背中もですが、足腰にもかなり張りが見られたので、月1に来る頭痛も気になります、今後はリラックスも含めながらお身体良くしていきましょう!
    その時にはまた担当させていただけると幸いです!ご来店お待ちしております!

前回担当小田

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

体の不調が良くなりました

ゆうこ様

口コミありがとうございます!
    ゆうこ様の身体は最初に診させてもらった時は筋肉がガチガチすぎて驚きましたが、最近は少しずつ身体が良くなっているように感じます。今後も定期的に身体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    また年明けのご来店お待ちしております!

担当 松居

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

毎回丁寧に施術してくださいます。オプションに迷ったときは、最初に確認していただいてから決められるので、ピンポイントに施術していただけるので嬉しいです。また利用したいです。

くま様

口コミありがとうございます!
    身体の状態をお聞きした上で施術を行っていきますが、今後もここもやって欲しいなど希望があれば遠慮せずに言ってくださいね!
    僕もそれに応えれるように施術していきます!
    次お会いするのは年明けですが、風邪ひかないように気を付けて、またご来店をお待ちしております!

担当 松居

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/19

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    初めての整体でしたが、体の状態を知ることができたし、雰囲気も良くてリラックスでき、とても有意義な時間でした。
    改善したいところがたくさん出てきたので、また伺わせていただきたいです。よろしくお願いします!

ゆいな様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

先日はO脚が気になるという事でご来店されたと思うんですけど身体を診ていくと肩や姿勢なども気になりました。なのでまた来れそうなタイミングの時に是非来てくださいね。一緒に改善していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

前回担当竹内

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/15

腰が痛かったのがすごく楽になりました。家でもできるストレッチも教えていただきとても親切でした。

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰楽になったようで良かったです!
    お家でうつ伏せから腰を捻るストレッチ出来ていますか??
    またどうやるんだっけ?ってなったら教えてくださいね(^^)
    冷えると色んな所がきしむのでお休みの日は暖かくして美味しいもの食べて過ごしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024/12/15

よろしくお願いいたします!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
    自分の身体の不調とその改善策をわかりやすくご説明いただいたおかげで、普段の生活態度も気をつけようと改めて考えることができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【人気No.1!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥5980 #横浜

むぎ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしたいとの事でご来店でしたが、お身体を見ていくと辛い腰、背中もですが、首肩にもかなり張りが見られたので、DWでの目や頭の辛さも気になります、今後はリラックスも含めながらお身体良くしていきましょう!

前回担当小田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

4年ぶりくらいにお伺いしたのですが、すぐに身体の歪んでいる部分、辛い部分の原因を探ってくださり、とても身体が楽になりました。復会しましたが、手続きもスムーズにしてくださり、とてもありがたかったです。
    またこれからお世話になりますがよろしくお願い致します!

【2022年以前に体験を受けた方】再度体験!整体コース60分 #横浜

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

久々のご来店でしたが様々な生活ステージの変化もあってかかなりお身体に疲労のダメージと歪みが表れていましたね…
    お帰りになって骨盤ベルトは見つかりましたでしょうか?今が骨盤を変えるチャンスなので一緒に頑張っていきましょう!!!
    来年四月にもまた環境が変化しそうなのでそこを元気な身体で過ごせるようにサポートさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

前回担当大脇

• 半田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

以前からお世話になっております。
    仕事の関係で身体に不調をきたしやすく、定期的に通っています。
    しっかりとカウンセリングしながら施術してくださるので痛みや違和感など漏らさずに伝えられてると思います。
    また、フィードバックも分かりやすいので日常的に気をつけることが出来ています。

これからもよろしくお願い致します。

半田様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事がご多忙のせいかお身体の辛い箇所が周期的に変化する上に症状が重たいことがとても心配なお身体です…
    ご来店の際にはお辛い所はもちろん今後こうなりたい等のリクエストも頂けるとお家でのセルフケア等もより良いものがお伝えできるかと思いますのでお伝えいただけると幸いです!頑張って身体楽にしますね!!

次回のご来店心よりおまちいしております(^^)
    前回担当大脇

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

丁寧に説明していただきながらの施術で分かりやすかったです。お店の場所は少し分かりにくいところにありましたが、看板で分かりました。
    産後、骨盤のゆがみと、首肩のコリが気になって利用しました。普段、他の整体に通っている為、LAVAでクーポンをもらいお試しの気持ちで予約しました。
    首と背中の硬さがかなりひどかったようですが、強めにしっかりほぐして治してもらいました。
    特に首の骨を整えてもらえたのが気持ちよかったです。
    仕方ないとは思いますが隣のベッドが近く物販関係のセールストークが気になりました。
    子どもを預けられる日が出来たらまた伺います。

みと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

産後の骨盤の歪みと首肩のコリが気になるとの事でご来店でしたが、お身体の事を聞いていくと子育てで立ったり座ったりが多く、膝にも痛みが出ているとの事でしたので、足や腰周りのハリも心配です。
    お子さんを預けられるようになりましたら、是非またご来店ください!!

[投稿日] 2024/11/21

[投稿日] 2024/11/18

よろしくお願いいたします!

リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー