3. エステサロン四国トップ   >

高岡整体院 高知店

タカオカセイタイインコウチテン

• 高知県高知市桟橋通2丁目5-8
  • 桟橋通二丁目から徒歩3分

imaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 05:44:40.0

3年以上小顔と全身の矯正でお世話になっています。
    ここしか無理ってくらい信頼できる整体院です。
    1ヶ月ほど痛くてつらかった股関節の痛みをあっという間に直していただき感動しました。

再来限定☆美ボディを叶えます!全身矯正(顔以外の全身の矯正)¥5500

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます
    また満点の嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

imaさんに信頼されてると思うと、とても心強いです
    股関節の痛みも改善されたご様子で良かったです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します
    imaさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:26:06.0

いつも満足してます。
    終わったら身体が軽くなって動きやすいです。

高岡整体院 高知店からの返信コメント

当サロンを定期的にリピートして下さり
    満点の口コミもご投稿下さりありがとうございます

健康意識と美意識の高いさーちゃんさんに
    誉めていただいて、とても嬉しいです

これからも益々美と健康に、のお手伝いを
    お任せ下さいませ
    さーちゃんさんのお越しを
    楽しみにお待ちしております

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:53:14.0

3回ほど通ってから、自分の骨格が安定してきた気がします。
    肩や骨盤の正しい位置が分かるようになってきたので、少しズレてくると自分で違和感を感じるようになりました。
    毎回整体後には、背も手足も伸びて、呼吸がとても楽になります!!

美ボディを叶えます!全身矯正(顔以外の全身の矯正) ¥7000→¥5980

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます

整体の回数を重ねて
    ご自身の正しい姿勢が習慣化してきますと
    体のバランスがズレてきた時に
    りんごさんのおっしゃるように
    違和感を感じる方が多くいらっしゃっいます
    自然と正しい位置に戻そうとする力が働くような
    体作りのお手伝いをこれからもお任せ下さいませ
    次回もりんごさんのお越しを楽しみにお待ちしております

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:12:28.0

気になる痛みや身体の不調が良くなりました。

再来限定☆理想の小顔をGET!小顔矯正¥8000

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます。

痛みや体の不調が良くなったとおっしゃって下さり
    とても嬉しく思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します

やまちゃんさんの、ご来院を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 03:39:55.0

産後4ヶ月で首、背中、腰が悲鳴を上げてたため利用させていただきました。初めての整体で一回の施術でここまで楽になるのかとびっくりしました。全体がシュッとして、視界が高くなったと実感するほど身長も伸びたみたいです。骨盤の歪みも治していただき、全てが楽になりました。料金以上の効果です。また利用させていただきます。

【産後のケアに★】産後整体 40分 ¥5980

高岡整体院 高知店からの返信コメント

この度は初めての整体で当サロンを選んで下さりありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ご出産後ということもあって体がとても辛そうでしたが
    楽になられたご様子でホントに良かったです

施術前と施術後は私と身長差がはっきりと違うので皆さまびっくりされます
    赤ちゃんのお世話など、これからも大変だと思われますので
    是非メンテナンスをお任せくださいませ。

次回もタムタムさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:01:17.0

薄めのシミなのでどうかなーと思いましたが、思っていた以上にしっかり垢化しました。3日程でポロポロ剥がれて、気になっていたシミがかなり薄くなりました(^^)
    ネット情報等で、垢化しなくてもターンオーバーが促されるのでシミが薄くなったり肌の状態が良くなるとあったので、またお願いしたいと思います。

☆キャンペーン価格☆【シミケア 取り放題】20分 4,980円

この度は当サロンにご来院下さりありがとうございます
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます。

シミが薄くなられたご様子でホントに良かったです
    回数を重ねる毎に薄くなっていくのが嬉しいですね

タムタムさんのおっしゃっるようにシミのターンオーバー
    プラスお肌の状態が変わるのはポイント高いですね

タムタムさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。

• たやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 09:20:49.0

腰や背中の痛みが本当に楽になりました。また、小顔矯正も1週間経ちますが、保たれています。またお願いします

高岡整体院 高知店からの返信コメント

この度は当サロンご来院下さりありがとうございました
    たやさんに久々にお会いできて、とても嬉しかったです
    また、満点の口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    腰と背中がとても痛そうだったのですが、
    楽になられたご様子で良かったです
    お顔も益々素敵になられました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    たやさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:30:32.0

シミケアをして頂きました!初めてです。
    施術中はチクチク…けど、私は我慢できる程度でした。施術後は本当にかさぶたのよう!
    どれぐらいで剥がれたか、聞いたら、お店の方は1週間くらいだったそう…
    それが今日…4日目にして、朝はあったのですが、仕事して帰ってきてマスク取ったら…ほとんど剥がれてました!
    擦ったりしないようには気をつけていたのですが…マスクかなぁ…
    後、寝てる時にどうしても横向いてることもあって、シミ取りした場所が頬の高い位置や目の周りなので…どうしても当たってしまったのか…
    予想より早く剥がれてしまって、少し心配ですが、特に赤いとか異変はないので…大丈夫かなと思ってます。
    一番大きな?場所はまだ残ってます!
    また時期を見てお願いしたいと思います。

また口コミもご投稿下さりありがとうございます
    カサブタが取れるのは個人差がありまして、
    これも目安ですが3日~7日遅くても一週間くらいで剥がれます
    就寝中に当たったから剥がれる事はあまりなくて
    剥がれるタイミングで当たって剥がれたのだと思いますのでご安心を、
    ハチワレさんの、またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 20:26:17.0

いつも身体を整えてもらえて満足してます。またお願いします。

また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます
    満足をして下さっててホントに良かったです
    これからもさーちゃんさんのキレイと健康をお任せ下さいませ
    どうぞまたよろしくお願い致します。

• ヨヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:36.0

効果的にあると思います。体の姿がよくになるね^_^嬉しです。

高岡整体院 高知店からの返信コメント

この度は当サロンをリピートして下さり
    お友達もご一緒ご来院下さりありがとうございます
    また、嬉しい口コミまご投稿下さりありがとうございます
    効果的and姿が良くなるとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
    次回もヨヨさんのお越しをお待ちしております、
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:49:08.0

体整えていただきました。とても楽になりました。小顔矯正も小顔になりましたね。あとはどのくらいもってくれるかですね。日頃の姿勢も影響するので、頑張って負担になる体勢などは気をつけたいですね。

初回☆1番お得♪オススメクーポン◎小顔矯正+全身矯正¥15000→¥13980

高岡整体院 高知店からの返信コメント

この度は当サロンにご来院くださりありがとうございます
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます
    体が楽になられて、小顔矯正も益々キレイで小顔になられたご様子で
    ホントに良かったです。ご自身でも姿勢とか意識されて下さるとの事なので、
    きっと長くキープできることと思います
    次回もあやちゃんさんのお越しを心よりお待ちしております
    どうぞよろしくお願い致します。

• はらぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:07:10.0

シミとり3回目です!凄く薄くなってきて満足してます♪いつもありがとうございます(^^)

☆キャンペーン価格☆【シミケア 取り放題】20分 6,980円

高岡整体院 高知店からの返信コメント

こちらこそ、いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます

シミも薄くなられて、ホントに良かったです
    はらぺこさんが益々キレイになられるのが楽しみです
    これからも、どうぞよろしくお願い致します
    はらぺこさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 18:09:44.0

昨日は、ありがとうございました。
    いつも満足してます。身体が軽くなりスッキリです。

いつも当サロンにご来院下さりありがとうございます
    また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    体が軽くなりスッキリされてるご様子で何よりです
    これからもさーちゃんさんの益々のキレイと
    健康のお手伝いをお任せくださいませ
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:08:04.0

長年の腰痛があり治療はしていたのですが
    良くはならず高岡整体さんを教えていただき回数を重ねて治療するうちに少しずつ良くなりました。先生も優しくて治療する方の気持ちに寄り添ってくれます。ありがとうございます。感謝です。

また口コミもご投稿下さりありがとうございます
    ユーさんは長年の腰痛がとても辛そうでしたが
    少しずつ良くなってきてるご様子でホントに良かったです。
    こちらこそ、ありがたくて感謝しております。
    これからもユーさんのご来院を心よりお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:53.0

先日はありがとうございました。腰痛が酷く初めて伺いましたが、身体の歪みを写真で見せてくれてビックリしました。痛みを1つ1つ確認しながらとても丁寧に施術して頂き、スッキリ楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます
    みっきぃさんは骨盤のバランスを崩してましたので
    腰痛が酷く写真でもはっきりと違いがわかりました
    スッキリと楽になられたご様子で何よりです。
    これからも是非、定期的にお越しくださいませ
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:42.0

骨格矯正してもらいましたが、不思議な感じでした。自分の痛い(効いている)ところがなぜか分かって、そこを的確に施術していただき、歪んでいた体が整いました。先生がおっしゃっていたように、すっきりした感じで体が軽くなりました。また定期的に施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました!

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます
    施術では、すっきりと体が軽くなられたご様子で
    ほんとに良かったです。
    これからも定期的に是非お越しくださいませ
    ミポリンさんのお越しを楽しみにお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:11:18.0

手足の長さに左右差がありましたが、その場でなおしていただき、身体がスッキリしました!

また口コミもご投稿下さりありがとうございます
    手や脚の長さは骨盤と関係がありまして、骨盤矯正する事で
    バランスが整って、体がスッキリされたご様子で
    ホントに良かったです。
    次回も、まいさんのお越しをお待ちしております
    どうぞよろしくお願い致します。

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:12:03.0

いつもいつも優しく丁寧にしっかりして下さり感謝しております。

高岡整体院 高知店からの返信コメント

こちらこそ、いつも当サロンに定期的に
    通ってくださり、とても感謝しております
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます
    これからも、益々キレイにそして健康のお手伝いをお任せくださいませ
    次回もきみさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:32:44.0

妊娠8か月です。
    以前からお世話になっているのですが、悪阻が落ち着いた6か月頃から施術を再開していただきました。
    胎児に負担のないよう、通常時とは違いうつ伏せ体勢はとらずに全身を整えてくださいます。
    お腹が大きくなるにつれて、浮腫みや鼠蹊部の痛みなど気になる所に丁寧に施術してもらえて、毎回大満足です。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます
    大変満足して下さりとても嬉しいです。
    背骨や骨盤矯正もうつ伏せ以外に仰向けと横向き
    座位、立位で施術できますので、
    妊婦さんでお腹が大きくてうつ伏せになれないかたも
    安心してお任せくださいませ。
    はたさんのご出産後の骨盤矯正も是非お待ちしております
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:00.0

顔の歪みにコンプレックスを感じていたのですが、
    こちらで施術していただいて、一度で歪みの改善や
    顔が小さくなったことを確認でき、本当に驚きました…!
    初めての訪問だったのですが、スタッフの方も明るく親切な方で、とても安心しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初回☆理想の小顔をGET!小顔矯正¥9500→¥8980

この度は当サロンにご来院下さりありがとうございます
    また、満点で嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます
    小顔矯正では歪みの改善や、小顔になられたとおっしゃって下さり
    とても嬉しく思います
    素敵なmさんが益々素敵になられてホントに良かったです
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:53:28.0

多くのマッサージ、整体に行きましたが、腕は一番だと思います。

また口コミもご投稿下さりありがとうございます
    やまちゃんさんは多くのマッサージや整体に行かれてて
    その中で腕は一番とおっしゃって下さりとても嬉しく思います
    これからもどうぞ宜しくお願い致します、
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 19:16:05.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつも大満足してます。
    身体が軽くなり、終わった後は全身がすっきりしてます。

いつも当サロンにご来院下さりありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます
    大満足とおっしゃっていただいて
    さーちゃんさんとのご縁に感謝してます
    これからも益々の綺麗と健康のお手伝いをお任せ下さいませ
    どうぞよろしくお願い致します。

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 08:49:57.0

いつも感謝です!

高岡整体院 高知店からの返信コメント

いつも当サロンにご来院下さりとても感謝しております
    また、満点の口コミもご投稿下さりありがとうございます
    これからもキレイと健康のお手伝いをお任せくださいませ
    どうぞよろしくお願い致します

• 3298さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:53:11.0

小顔矯正+全身矯正しました。骨盤がズレていて手足の長さも左右違っていて整えてもらいました。全身矯正は痛さもなくリラックスして寝そうでした。お尻上がりました。小顔矯正はこっているところをゴリゴリやってもらい左右のバランス整えてもらったら下がっていた方が上がりました。そして顔の幅が1センチ小さくなったのには感動。

いつも当サロンにご来院下さりありがとうございます
    また、いつも満点の口コミもご投稿下さりありがとうございます
    全身矯正ではリラックスしていただき
    お尻も上がったご様子でホントに良かったです
    お顔もバランスと小顔とご満足いただきまして
    とても嬉しいです。
    3298さんにお会いできるのをいつも楽しみにしております
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 3298さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:02.0

2回目シミ取りお世話になりました。
    ずっとホクロだと思っていたのがシミだった事にビックリ!!
    今回もお話しながらしてくれたので緊張なくできました。

高岡整体院 高知店からの返信コメント

この度は当サロンをリピートして下さりありがとうございます
    また満点の口コミもご投稿下さりとても嬉しいです
    3298さんのホクロだと思ってたのが実はシミだったり
    傷跡にシミが乗っかってたり
    ニキビ跡がシミになったりのケースもあります
    これからも3298さんのキレイのお手伝いをお任せ下さいませ、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

骨格矯正 高岡整体院アンドスクール 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー