5. リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ビナウォークマルイエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館 マルイ6F
  • 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅徒歩4分【整体/骨盤矯正/たるみ改善/ほぐし】
    4.2

のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:45.0

腰痛と首こりがずっと続いていたので行きました 首は何回かしたら良くなるかなー 腰の痛みは取れています 根本的な改善ができるのは嬉しいです

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】ビナウォークマルイ海老名店からの返信コメント

のんちゃん様!

この度はご来店いただきありがとうございます!

腰の痛みが取れたようで良かったです!

首はスマートフォンなどでも歪みやすいので、これから一緒によくしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 18:15:36.0

今回も特典を使い耳のリンパ周りをほぐして頂きました。睡眠の質が上がり、良く寝ることが出来て施術して頂き良かったです。次回もよろしくお願いします。

• ヌーピーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:28.0

昨年10月から腰痛のため施術して頂いています
    お陰様で痛み自体はだいぶ改善されました
    痛みの為、運動出来ない間に可動域が狭まってしまう事を恐れて揉みほぐしにも力を入れて頂いていました
    「痛気持ちいい」感じで伸びてるなと自分でも感じますし、
    施術後は身体が軽くなって気持も明るくなります
    身体のメンテナンスに今後も使わせて頂きたいです

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

[投稿日] 2024-04-08 12:29:31.0

体の体調は前日の長時間運転のせいか筋肉の張りが背中全体に出ていたのですが、背骨を緩める前に筋肉をほぐして頂き、今は背中の疲れが取れています。一生懸命に対応して頂けるのでお勧めのスタッフさんです。

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもと負担のかかり方が違ったので先に筋肉を緩めてから調整をかけてます。
    今後もgiyuu様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので、次回もお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:39.0

疲れた身体を癒やしたく、初めて行かせてもらいました。
    丁寧に、そして的確に施術していただき、行った時よりも軽くなった感じでした。
    続けて通うことで、どんどん改善されれば良いなと思います。
    よろしくお願いします。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥3680

たか様、

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

首の歪みや下半身のハリがとても出ていましたね!お身体の軽さを実感して頂けて何よりです!

定期的に施術して、お身体の不調改善と、快適な睡眠を一緒に目指していきましょう!

• おんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:26.0

初めて、来店しました。首のこりと、背中、右足の、張りも、とても、楽になりました。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

おんちゃん様

施術後、楽さを感じてもらえたようでとても嬉しく思います♪

遠方からの来店ありがとうございました!
    またこちらに来られる機会がありましたらぜひお待ちしております☆

• キメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:54.0

年度末の疲労回復のため、来店しました。
    移転後も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    定期的にメンテナンスでき、体調も良くなってきました。
    次回の4月は、GWに向けてメンテナンスします。

キメ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

リラックスして疲労回復出来て良かったです!!

まだ背中の辺りなど硬さがあったのでそこを緩めたりしてもっと身体を良くしていきましょう!!

4月のご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:08.0

体の状態を知りたかったのと歪みを治したくて利用しています。
    限られた時間で無駄の無い動き、丁寧な対応にいつも
    感謝しています。
    今後も継続して利用し、姿勢改善に繋げられたらと思っています。よろしくお願いします。

さと様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

通っていただいてからまだ数回ですが、さと様ご自身でも色々意識してくださっているので変化が早いです!
    身体が変わることで、感覚の変化等もあると思うので気づいたこと等があれば次回また聞かせてください♪
    ご自身でケアできるようになるまでしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょう!

次回も気をつけてお越しください☆

• へのへのもへじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:35.0

久しぶりに運動を始めたら、首、肩周りが大分固まってるなぁと思うことがあり、加えて、たまに腰痛もあるため、軽い気持ちで仕事帰りに行ってみました。
    正直、そこまで期待してた訳ではなかったのですが、施術をしてもらってビックリしました。嘘のように首、肩周りの可動域がガッツリ変わりました!動く動く!回る回る!ちょっとやっただけでこんなにも軽くなるなんて、ホント素晴らしいです。腰周りもちょっとやってもらっただけで姿勢が正常になってくのが感じられました。こんなに成果を実感できたのは初めてです。
    接客もとても丁寧で、話し易く、説明も分かりやすく、とても満足しました。
    初回なので、まだまだやってもらいたい箇所があるので、すぐに月会員になりました。
    これからドンドン体を整えてもらえるのが楽しみです!

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

へのへのもへじ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん変化に喜んでくださって嬉しかったです!
    とくに肩甲骨周りを動かした後の可動域の変化素晴らしかったです!
    ヘッドスパで頭皮もほぐした上でしっかり整体でお身体を整えたのですごく血流も良くなっていました。
    定期的に整えることでに安定していくので、今後も楽しくお身体改善していきましょう!
    運動との相性もばっちりですよ(^^)

へのへのもへじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    山嵜

• れみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:54.0

前回初めて担当していただきました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。

れみこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしながら受けて頂けて良かったです。

また機会がありましたら施術させて下さい。

ハマダ

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:48.0

身体の不調部分を伝えなかったのに見事に指摘。また1回の施術で効果が目に見えて正直驚きました。ありがとうございました。お試しで何とはなくリラクゼーションで伺ったのですが、月会員になって帰りました(しつこい勧誘などなく自発的にです、ちなみに)。これから楽しみに通わせてもらいますね。LAVAの会員はさらにお得です!

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

のりくん様!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです!

背骨と股関節は固くなりやすい箇所ですので、これから一緒に頑張っていきましょう!

困った時はいつでも当店をお頼りください!

[投稿日] 2024-03-15 14:53:02.0

今回は引き続き背骨調整とオプションで耳ツボをほぐして、リンパ腺の流れを良くして頂き睡眠効果を期待して施術をして頂きました。
    1週間経過して結果は、背骨は可動域が増えて楽になっています。自分でのストレッチは湯船に浸かりながら、首周りと腰周りをひねる程度ですが、効果持続していると感じます。睡眠の質も良くなっていると感じました。
    セラピストさんは女性ですが、指圧力もあり安心して委ねられるスピード感があり満足出来るので、私は次回もお願いしています。おすすめします。

giyuu様

励みになる口コミ、ありがとうございます!
    約2週ペースでお身体診させていただいてますが、背骨の歪みも改善されてきていてだいぶ状態良くなってます!
    無理ない範囲でセルフケアもしていただいてるおかげです♪
    その時の身体に合わせたオプションをつけてより良い状態作っていきましょう!
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので気をつけて過ごしてください。
    次回もお待ちしております。
    小林

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:49.0

先日、新しくなった6Fに行きました。出入口のドアがないぶん、オープンな感じでした。立体駐車場を利用して少し歩いたら店舗がすぐ見えました。お店のかた、みなさん若い方でしっかり施術してくれますよ。

幸様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は首や腰周りを重点的に施術させていただきました。施術中もスッキリしたと嬉しいお言葉が聞けてよかったです(^^)

移転前からお店の雰囲気は少し変わりましたが、施術は引き続き幸様のお身体の改善のために技術向上に励みます。
    花粉などもあり、免疫力が落ちやすくお身体も不調が出やすい時期となっていますので今後もしっかりと整えていきましょう!

幸様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:47.0

手技で首を緩め、圧をかけて詰まりを取り除いてもらいました。体験した事のない手技でした。
    また、骨盤調整、股関節調整、背中の筋肉を緩めるなどと、色々とご対応くださいました。
    メンテナンスとして、月に一度通ってみようと思います。

toko様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

身体の色々な所に不調が出ていましたね、メンテナンスしていくとお身体の調子は必ず良くなっていくので、これから一緒に頑張っていきましょう!

お身体に辛さが出てしまったときはいつでも当店をお頼り下さい!

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:31.0

初めて担当して頂きましたが施術もヒアリングも大満足でした!世間話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができリフレッシュにもなりました!

きょうちゃん 様

この度は嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます!!

私の方こそ楽しいお話をたくさんして頂いたので、嬉しかったです!

普段なかなかリラックスが出来ないと思うのでお店に来ていただいたときは心も整えましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

加藤

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:39.0

身体が固く腰痛持ちになったため、いつもお世話になっています。今回は急な右腕の痛みがあり、施術をお願いしました。しっかりほぐしてもらったお陰で次の日には全然楽になりました。どの担当さんに当たっても満足いく施術をしてくれます。

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みの出ていた部分の改善ができて良かったです。
    今後もどの担当になっても満足していただける施術ができるよう努めていきます。
    この時期は風邪がとても流行っているので体調にも十分お気をつけてお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしております!

• robinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:47.0

接客はとても丁寧でした。ただ終わった後、施術した肩が次第に痛くなり翌日になっても気分が良くありませんでした。揉みほぐしは効果がないと思いました。

robin様

先日はご利用ありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
    一方で、施術後にお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後は好転反応が出やすいので今後は力加減の調節などこまめにお声掛けしながらお客様への配慮を徹底し、技術の向上にも努めていきます。

robin様のまたのご来店お待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:51:05.0

肩こりが少し和らぎました。ありがとうございました!

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分2980

yumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術をして少しでも和らいで良かったです!
    お身体無理しすぎないようにしてください。

機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• wamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:38:46.0

ヨガを続けていますが、ヨガしていてもなおらない身体の不調をみていただきたくて定価よりかなりお安いプランがあったので
    普段行っている整体があるのですが思いきってこちらへ。
    不調の箇所の治療にはあと少し通った方が良いということで
    4か月を目標に通うことにしました。
    とりあえずなおせる箇所をなおしていただいたので自分でもヨガなどでメンテナンスしながら
    目標の4か月で回復を目指します。
    担当の方も親しみやすい感じでリラックスして施術が受けられました。

wami様

また口コミの投稿も嬉しく思います!

wami様は運動習慣もあり、意識も高いので改善も早いと思います!
    施術後は身体の使い方等も変わってきますので、その後の状態を次回聞かせてください♪
    ご自身でもケアできるレベルになるまでしっかり見させていただきますので、4か月を目標に一緒に頑張りましょう!

次回も気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-01-10 16:34:37.0

口コミを利用して腸活を施術してもらい、睡眠が良くなりましたが1週ほど経過すると効果が落ちて来ましたので、教えて頂いたストレッチを入浴後、念入りに行ってみます。
    次回も同じ施術をして頂きたいので、経過観察よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

腸活の変化を実感していただけたようで良かったです。
    腸活も継続することで身体に良い変化が出てきますので、身体のバランス含めgiyuu様のお身体に合った施術をしていきます!
    ストレッチも無理ない範囲で続けてください♪

次回も来店お待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:27.0

初めて伺いました。日頃からの疲れの原因も施術しながら調べて頂き、納得できる内容でした。今回をきっかけに、根本的施術で体の改善をしたいと思い、これからも通わせて頂こうと思っています。施術翌日は体も楽になりました。ありがとうございました。

《腰痛特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

つぐみ 様

施術の翌日も身体が楽になったようで良かったです☆

楽な状態が長く続くよう根本的な改善を一緒に目指していきましょう!!

加藤

• あみるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:39:43.0

初めて来店しました。
    担当の方は事前や施術の際の説明もきちんとしてくださり分かりやすく、結果も驚くほどあり大変満足しました。
    4ヶ月通って今の不調が少しでも改善できればと思っています。

あみるん様!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お身体の変化を感じていただけて良かったです!

冬は身体が冷えやすく、調子も悪くなりがちですので、これから一緒にお身体をよくしていきましょう!

• むっしゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:10.0

仕事と家事でガチガチになった体をしっかりほぐしてもらえたので楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

むっしゅ 様

先日もご来店ありがとうございました☆

普段からストレッチを意識して行なっているおかげで上半身の筋肉の質が良くなっていたので感動しました♪

次回からは体質改善もしていきたいので、今後もお体つくりを一緒に頑張っていきましょう!!!

今後ともよろしくお願い致します☆

加藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:43.0

不調箇所を的確に詳しく説明して頂けました。自身の今の体の状態を知る事ができてとても嬉しかったです。また、施術も痛みなどなくリラックスして受ける事ができました。もみ返しに関しての対処の仕方も教えて頂けてありがたかったです。翌日のもみ返しに悩みませんでした。コースの料金が高いので定期的に通うには難しいと感じましたが、とても有意義な時間を過ごす事ができたのでまた行きたいです。

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    柔軟性の高いお身体でしたが、それに見合わない異常なコリが大変心配でした。
    筋繊維そのものの質は非常に高いので、原因は歪みからくるものだと思われます。
    こちらは施術中、後のカウンセリングでもお話させていただきましたが、本当に心配でしたので今一度こちらでもお伝えさせていただきます。
    首肩の不調、疲労感の抜けが悪い、睡眠の質の低下は骨をしっかり整える事で改善できます!
    お仕事や環境の変化が落ち着いた際にはまた是非ご来店ください(^^)
    退店間際に嬉しいお話も聞けたのでそちらのお話の続きも聞ければと思います!

前回担当大脇

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:45:08.0

初めて来店しました。
    スタッフさんはとても親切丁寧で良かったです。
    難を言えば寒かったです。テイシャツ、短パンとゆう格好(余り厚いのを着てると施術しにくいかな、と思って)をしていたせいもありますが、施術中終始寒かったので、もう少し暖房入れていただけたら、なお良かったです。
    痛かったふくらはぎが軽くなりましたが、翌日痛みが戻っていたので、しばらく通わないと効果ないかな、と思い、検討中でおります。

ゆきたん様

先日はご来店、ありがとうございました!

店内が寒かったとの事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ゆきたん様はお身体に対しての意識が高くご自身でできることも色々やってくれているので、歪みに対してのアプローチをしっかりかけてあげると改善も早いかと思います。
    定期的に骨格調整をすることでつらさの出にくいお身体になりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• にゃんこ先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:51:36.0

スタッフさんの対応が良く、 安心してリラックス出来ました。自主トレの要領も聞けたのがとても良かったです。

にゃんこ先生様
    いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなるこの季節は首肩縮こまって背骨まで固まってしまいがちです。いつものストレッチにプラスで前回お話したうつぶせから背中を反るポーズをやってみてください!ポイントは肩甲骨の間くらいのの背骨が一番反りがきつくなるイメージです!にゃんこ先生様の一番背骨が歪んでいるところです!
    次回のご来店時にまたお身体の調子をお聞かせください(^^)

前回担当 大脇

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:24:27.0

先日、初めて来店させていただきました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧で大満足でした。時間的に定期的に通うのは少し難しいですが、また機会があれば、是非来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    左半身にお疲れが溜まりやすくなっているところがありましたので、お家でストレッチ等なさる際には少し多めにかけてあげてください(^^)
    お仕事や家事育児とお忙しいとは思いますが、またお時間が出来てこちらの方面に息抜きに来られた際には是非お立ち寄りください(^^)

前回担当 大脇

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:36:29.0

痛いところや気になるところを聞きながら丁寧に施術をしてくださりました。次もよろしくお願いします!

【平日12~15時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3280

R様

二回目の施術という事でR様に合わせた施術で1回目よりもハードにかけさせていただきました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?腰の痛みしっかりととっていきたいと思いますので、次回揉み返しの有無等も含めてお話しきければと思います。
    次回が少し間隔が空く形でご予約いただいておりますので、もし、お時間に余裕があれば早めのご予約をお取り直しいただけると腰痛の改善にまた一歩近づきますのでタイミングがあればお願い致します!一緒に腰痛をやっつけていきましょう!(^^)

前回担当 大脇

• ちんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:23:14.0

素晴らしい施術で、体が軽くなりました!またお願い致します!

【疲労改善】不調に徹底アプローチ!《ほぐしx肩甲骨x骨盤調整60分¥3680

ちんたろう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

歪みを取ってあげると筋肉の負担も減り、お身体もかなり変わっていたのでぜひまた骨格調整してください♪

仕事と育児でお忙しいと思いますので体調気をつけながらお過ごしください。

• むっしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:55:51.0

当日たまたま見つけて予約。筋肉だけでなく骨格へもアプローチして体を改善させていくということで、初めての体験だったが施術後は首の回りかた良くなるなど体の改善を感じた。根本改善のためには定期的に施術を受ける必要があるとのことで、継続してみる予定。

むっしゅ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

筋肉のアプローチだけでは改善しきれない部分が多くあるので、責任をもってお身体を良くしていきます!!

家でのケア方法も毎回お伝えするので、一緒に根本的な改善を目指しましょう!!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

加藤

リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー