5. リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ビナウォークマルイエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館 マルイ6F
  • 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅徒歩4分【整体/骨盤矯正/たるみ改善/ほぐし】
    4.1

[投稿日] 2022-08-12 01:00:06.0

長年に渡り身体のメンテナンスをして頂き、有難うございました。入会してからずっと女性スタッフさんにお願いしてきましたが、来月からは男性スタッフのみになってしまい、残念です。女性スタッフの復活を心待ちしております。担当スタッフさん、お疲れさまでした!

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】ビナウォークマルイ海老名店からの返信コメント

えりぃ様

いつも口コミもいただき嬉しく拝見させていただいていました。

少しの間でしたが、いつも楽しくお身体を見させていただきありがとうございました。
    女性スタッフがまた復活した際にはまた是非ご利用ください。いつでもお待ちしております。

長らくリボーンにご来店いただきありがとうございました。

• さちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 06:03:27.0

肩首の凝りがひどく、頭痛目の疲れなど不調が重なり、初めて整体の施術を受けました。
    身体全体の状態をみて分かりやすく説明していただき、凝りの原因や自分の身体の状態を知ることができました。
    凝ったところを揉みほぐすマッサージだと、次の日に揉み返しで痛みだけのこっていたのですが、今回の整体ではそれがなく、ビックリするくらい身体が楽になりました。
    とてもリラックスできました。
    また行かせてもらいます。

【首肩改善】頭痛・目の疲れに《骨格調整×ほぐし×頭部ケア》60分¥3680

さちょ 様

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

さちょ様のお身体が楽になったようで本当に良かったです!!

ただ楽になった状態が、普通になっていけるよう、アドバイス等もさせていただきますので、一緒にこれからどんどんお身体を良くしていきましょう!!!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加藤

[投稿日] 2022-07-25 18:10:45.0

今回も丁寧な施術で大変満足しました。前任の担当者が他店に移動になり、不安に思っていましたが、今回の担当者も親切丁寧で安心しました。しかし、またしても退職なさると言う事で、寂しい限りです……

えりぃ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

スタッフの異動や退職で寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    在籍中はしっかりお身体みさせていただきます。

また、他のスタッフ達も知識や技術において誠実で、丁寧な施術をします。
    決して不快な思いをさせたまま施術をすることがなく、えりぃ様の身体に合わせて力加減や内容を組み立てていきますので、ご安心ください。

えりぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:52:43.0

体がとても楽になりました。ただ、お店の料金の仕組みが好きになれず、通うことはないかと思います。

【全身整体】ひどいコリ痛みにパーソナル整体《首/肩/背中/腰/脚》60分¥3680

ミキ 様

お身体が楽になっていただけたようで良かったです!!

料金体系につきましては、ご意見を参考にさせていただきます。

お辛くなったタイミングでもよろしいのでまたのご来店をお待ちしておりますね!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:29:42.0

体も楽になり、良かったです。またよろしくおねがいします

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

えりな様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回以降も、えりな様のお身体に合わせて内容をしっかりと組み立て、お身体が楽になるように施術していきますね。

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:24.0

長く通っていますが、その時の自分の体に合った施術、アドバイスを頂けるお店です。
    どのスタッフの方がやって下さっても施術が終わった時には体が軽くなり、楽になれます。
    時々、整体に行ったことがない方に質問されたりするので整体の効果をお話しています。

ちろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてありがとうございます。

どんな方でも多かれ少なかれ身体に歪みがあるものです。身体が整うことによって少しでも皆様に元気に生活を送っていただけるならそれに勝ることはありません。これからも精一杯お身体のケアをさせて頂きます!

ちろりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:42:33.0

楽しくお話しながら施術してもらいました。

まっきー様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

いつも色々なお話や質問もたくさんしてくださりありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただいてます。

まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 20:38:39.0

いつも疲れがたまると来店します。終わって店を出る時にはスッキリして足どりも軽やか!次回もヨロシクお願いしま~す。

えりぃ様

また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつもお身体がスッキリされてるご様子を見ることが出来て、私も嬉しいです。
    疲れがたまらないお身体を一緒につくれるように、たまった疲れを取り除けるように、これからも精進して参ります。

えりぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:28:33.0

すごく体が軽くなりました。
    またゆっくり来ます!

【首肩こりのお悩み】骨格調整×ほぐし×ストレッチ♪40分¥8,000→¥3,680

ひーさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

これからもひーさんのお身体を軽くに出来るようにしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    またいっぱいストレッチやりましょう!

リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー