5. 大川カイロプラクティックセンター ようが整体院   >

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院 用賀店

オオカワカイロプラクティックセンター ヨウガセイタイイン ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2-36-13COREプレイス用賀5階
  • 田園都市線用賀駅東口徒歩1分【マッサージ/骨盤矯正/肩こり/腰痛/整体/姿勢改善】

ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:47:28.0

もともと腰痛、肩凝りや骨盤の歪みが気になっており、
    アクセス、価格など総合して通いやすい場所を探しており、今回初めてお伺いしました。
    カイロプラクティック自体も初めてですが、体のコリハリの部分がわかり、かなり効いてる感じがしました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    定期的に通ってメンテナンス出来ればと思います。

【腰痛改善:しびれ:姿勢改善+全身整体60分】腰の違和感に!初検料3000OFF

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院 用賀店からの返信コメント

ゆかこ様

いつでもお任せください。

ではまたお待ちいたしております。 今後もしっかり施術してまいります。

• ペペルトポロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:31.0

右側の腰が鈍い痛みでうかがいました。
    痛いけどスッキリするし、翌日は脚まで楽でした!

いつでもお任せください。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:05.0

施術前の説明が丁寧でした。
    物腰の柔らかい話し方に、ちょうど良い距離感の接客が
    心地よかったです.

痛みを改善していく為に適切な処置をしていただけたと
    思います。近いうちに伺います。

もり様

いつでもお任せください。

• ペペルトポロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:51.0

いつもガチゴチの身体を、ほぐしてもらってありがとうございます!
    痛気持ちよくてやみつきになります!

いつでもお任せください。

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:38.0

定期的にお世話になっています。
    どの担当者も感じがよく、丁寧に施術してくれます。
    せたpayも使えるのでお得に回数券を買えます。
    今後もよろしくお願いします。

みちこ様

いつでもお任せください。

• はにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:44.0

腕と腰が辛く、当日に予約してお伺いました。
    最初にトリガーポイントの説明、姿勢をチェックして頂いてから施術をしてもらいました。
    腕は炎症のようにズキズキと痛んでいましたが、患部を触らずに原因となる所を押してもらったおかげで、終わる頃には気づいたら痛みが無くなっていることに驚きました。
    声かけもとても丁寧でよかったです!

はにわ様

いつでもお任せください。

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    昔から悩んでいた首や肩のこり、立ち仕事での脚の疲れなどが改善されてきた気がして感動しています。
    また伺います。

erika様

いつでもお任せください。

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:37.0

体がバキバキに固まり背中に痛みが残るようになってしまったので何年かぶりに整体院に行くことに。家から近くすぐに予約出来たのでありがたかったです。しっかり施術していただき体が本当に楽になりました。仕事中、足を組む癖があったのですが、施術後からを足を組まなくなった気がします。(もちろん足を組まないように意識もしています)
    定期的にメンテナンスをしないといけないくらい重症だったので定期券を購入。ちゃんと体が整うまでお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします。

【首・肩こり・頭痛改善+全身整体60分】人気NO.1★初検料3000円OFF

Rico様

いつでもお任せください。

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:35.0

知人の紹介で初めてこちらにお世話になりました。
    カイロプラクティックや整体というものがマッサージとはどう違うのかなどぼんやりとしていましたが施術に入る前にボードを使って丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。途中で声掛けなどの細かな気配りもあり安心して施術をお願いすることが出来ました。お家で出来る簡単なストレッチなども教えて頂けたのが嬉しかったです。

【O脚・猫背改善+全身整体60分】美容矯正/モデル姿勢を保ちたい!3000OFF

erika様

また先日はご来院いただきありがとうございました。

これからもしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します。

ではまたお待ちいたしております。

• えみりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 01:16:08.0

ビルの5階にある整体院ですが、予約時間に合わせて5階にあがるとエレベーターの音を聞いていてくださったのか入口で立ってお出迎えしてくださいました!
    ベビーカーでの赤ちゃん連れで、赤ちゃんが泣いている時間が長く申し訳なく思いましたが、「全然大丈夫ですよ~」などとお声がけくださったり、途中から別のブースからも同じように赤ちゃんが泣く声が聞こえてきたのでなんだかホッとしました。
    赤ちゃん・お子様連れのお母さんが多く利用されているのだということが分かり、他の赤ちゃん連れでないお客様もきっとこういった整体院の雰囲気に慣れているのではないかと思い、本当に救われる気持ちになりました。
    仕事でも慢性的な肩こりを抱えがちで職場近くの整体に通ったこともありましたが、こちらの整体院の施術はあまり痛いかんじのものはされないようで、痛いのが苦手な方にもおすすめです。(痛かったら無理せず言ってください、等のお声がけもありました。)
    60分のコースでしたが、カルテ記入・お着替え・カウンセリング・施術・今後のお話しトータルで1時間という感じで、施術自体は45分程度?だったかなと思います。
    回数券を購入したのでまた伺います!

えみりー様

ではまたお待ちいたしております。

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:38:12.0

以前にも伺ったことがありますが、本格的な施術で、それまてかなり辛かった肩こり腰痛が非常に軽くなりました。
    ご対応もいつもと変わらず丁寧で、安心感があります。
    回数券を購入しましたので、また継続して伺いたいと思います。

にい様

ではまたお待ちいたしております。

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:46:43.0

初診でしたが丁寧な説明と施術でした。
    仕事の関係で集中的に通うのが少し難しいですが、短時間で効果を実感したので定期的に通いたいと思います。

【ダイエット整体(歪み・背骨・骨盤)60分】専門知識で姿勢改善に/初検料¥0

あづさ様

ではまたお待ちいたしております。

• ペペルトポロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:26.0

左の肩甲骨のコリが辛く当日予約で行きました。なぜ痛くなるのかを分かりやすく説明してくださり、ホームケアのアドバイスもいただきました。あちこち凝り固まってたので痛すぎず強すぎずスッキリしました。年内にまた伺いたいと思います!

ではまたお待ちいたしております。

• しぴょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:37:27.0

2回目の施術でしたが、今回も時間をかけて丁寧にして頂きました。初めの2週間は週2ペースで、その後はメンテナンスとして週1で通うのがいいみたいです。赤ちゃんもベビーカーごとカーテン個室の中に入ってOKとのことです。(赤ちゃんが泣いてしまうと自分自身の気が散ってしまうため、今のところ私は家で夫に任せています)赤ちゃん連れOKのところをずっと探していたので、連れてきても大丈夫と聞いて、継続的に通うハードルが下がりました。

しぴょさん様

ではまたお待ちいたしております。

• しぴょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:04.0

近所で産後の骨盤矯正をして頂けるところをたくさん探してたどり着きました。施術プラス筋トレ等のアドバイスもして頂きました。先生に担当して頂き、痛気持ちよく、とても満足いく施術でした。自分が内股の自覚はありましたが、それが身体の不調にまでつながってるとは思っていなかったので、意識して生活しようと思いました。
    初診から回数券利用もできるので、かなりお得だと思います。継続して通わせて頂きます。

【ベビーカー・赤ちゃんOK!初検料¥0】ママさん整体 (産後・骨盤矯正)60分

しぴょさんさま

ではまたお待ちいたしております。

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:29.0

初めてのサンロンだったのでドキドキしてましたが、丁寧に説明頂き、あまりの体調だったからか全身ほぐして頂きありがとうございました。帰る頃には、体がほかほかで軽く、浅かった呼吸がちゃんと出来る様になった気がしました。早速、回数券買っちゃいました。続けて通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。

ゆきみ様

[投稿日] 2023-09-12 20:23:44.0

施術してもらったあとは毎回スッキリして帰れるので助かります!!

あい様

いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ではまたお待ちいたしております。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:28:41.0

施術すればするほどよくなってきます。
    体が楽です(≧∇≦)

杏ちゃんさま

いつでもお任せください。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:05.0

初回施術後より効果を実感できました。是非継続していきたいと思います。先生の説明も分かりやすいですし、雑談も面白いです。

かな様

ではまたお待ちいたしております。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:59.0

すっきりしました。翌日も肩が開いてる気がしてなんとなく前日より姿勢がいい感じがしました。
    回数券もお得だったのでこれからの変化がたのしみです

杏ちゃんさま

[投稿日] 2023-07-31 10:35:48.0

施術終わりはスッキリして身体に隙間ができた感じがします!

ではまたお待ちいたしております。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:18:55.0

背中のこわばりが強く出て、肩こりなども初めて激しく感じるようになり、お世話になりました。施術していただいたあとは、とても身体がスッキリして、しなやかになった感じがしました。
    背中のこわばりもなくなり、反る時に感じていた腰の痛みもなくなりました。体の状態も教えてくださり、とても丁寧にしてくださったので、安心でした。引き続きお世話になります。

mii様

[投稿日] 2023-07-23 22:37:19.0

産後初めてやってもらいましたが、ガッツリ正していただきました^_^
    しばらく骨盤矯正で通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ではまたお待ちいたしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:49.0

こちらに通うようになりカイロプラクティックは良い!と実感しています。
    施術の後は滞っていたものが流れ、身体の歪みが改善して身体が軽くなります。
    以前捻挫をした際には丁寧にテーピングをしていただきとても楽になりました。
    先生はじめスタッフの皆さんの笑顔と技術&話術に癒され疲労回復、院内もクリーンで気持ちよく通えます。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

ちかちゃん様

ではまたお待ちいたしております。

• しょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 11:30:32.0

とてもいいです

【顧客様はこちら!!】本格カイロ・整体コース

しょーたさま

ではまたお待ちいたしております

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:07:07.0

週1くらいのペースでお世話になっています。

体のことをしっかり考えて施術してくださっているのが伝わるので安心してお任せしています。
    もみ返しがないのと、次まで頭痛なく過ごせるのがとても快適です!

施術中もいつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます^^

また来週もよろしくお願いいたします。

haさま

ではまたお待ちいたしております

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:56:18.0

産後、初めての育児で色々なもののつけが回って、起き上がる時に痛みが出るほど、首と肩が辛くなり来院、以降通い続けています。
    いわゆる表面的なその場しのぎのマッサージではなく、(痛いけれど)しっかり根本解決してくれる施術のタイプのお店です。そういったものをお求めの方には、ぜひおすすめしたいです。
    私の場合は日頃の生活習慣や姿勢の問題だと思いますが、通わないと身体が辛くなってきますが、その点こちらは通いやすい価格設定と、予約の取りやすさがとても気に入っています。
    ホットペッパー経由なら育児の間の急にできた時間に予約もできます。
    なお子連れの場合も快く引き受けてくれます。お願いすればベビーカーのままの入店も可です。
    何もしないで辛い思いをして頑張っているママさんへ、特におすすめです。

SK様

ではまたお待ちいたしております。

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:27:05.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも施術してもらった後は姿勢が良くなり嘘みたいに体が楽です。また宜しくお願いします!

えま様

ではまたお待ちいたしております。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:18.0

マタニティコースでやっていただきました。凝っている部分を強めに押してもらえて、スッキリできました。

【お子様連れOK★初検料¥0】マタニティ整体(肩こり・腰痛・脚・骨盤)60分

あさみんさま

ではまたお待ちいたしております。

• FUJIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:44:23.0

凝り固まってる全身を
    毎回楽にしていただき
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

FUJIさま

ではまたお待ちいたしております。

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー