tty Nail&Eyelash【ティーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
(o^^o)様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
アイリスト:SARI
ほとんどの爪に亀裂がはいっていたり痛い箇所があったり折れていたので不安でしたが綺麗に直してくださり痛いところもなくなったのでよかったですありがとうございます^_^
施術してくれた方も話しやすくお話も楽しかったですまたお願いします
『人気コース!』ハンド【オフ込】33種類の当店サンプルから選ぶ定額コース
ern様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
外部からの刺激以外で、爪に亀裂が入ってしまう原因が、乾燥や栄養不足が考えられます!
これからますます寒くなり、乾燥しやすく、代謝も落ちやすい季節になりますので、
しっかり栄養成分の入ったネイルオイルやハンドクリームでの保湿をお願いいたします!
爪の主な成分は、タンパク質に含まれるケラチンです!
「ケラチン」「ジメチルスルホン」「コラーゲン」「ヒアルロン酸」が入っている、ネイルオイルやハンドクリームがオススメです☆
ケアをしながら長くネイルを楽しめるように頑張りましょう!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でした。
こちらの希望を一生懸命きいてくださり、
感じの良いスタッフさんでした。
『迷ったらコレ★』ハンド 【オフ込】ワンカラーorグラデ+【オプション】
ひーちゃ?様この度はご来店頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
数年ぶりのネイルとのことで不安もあったかと思いますが安心していただけたようでよかったです^_^
これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^
また次回のご来店心よりお待ちしております^_^
初めてのネイルで分からない事が多かったですが、ケアの方法など丁寧に教えて下さり、対応も親切で飲み物の提供などサービスもあり嬉しかったです。またお願いします!
ハンド 【オフ込】ワンカラーorグラデーション+【オプション】4960円~
チャッピー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても光栄です!
これからも色んなネイルを楽しんで頂けるようご提案させて頂きますね^_^
次回のご来店もお待ち致しております!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
丁寧に説明、アドバイスもしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。
完全個室/他店オフ無料【マツエク】フラットラッシュ120本
レモン様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト:SARI
急な予約、遅い時間、迷子になって遅刻…。
単純に凄く迷惑なお客さんをしてしまいましたが、
とても気持ちよく迎え下さいました。
技術も丁寧で早く、忙しい私にはありがたい限りのサロンさんでとても感謝です。
エクステを140で予約したのですが、見極めて下さり、120本綺麗に自然につけてくださいました。
またぜひお世話になりたいです。
完全個室/他店オフ無料【マツエク】フラットラッシュ140本
まゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
当店は当日予約も、遅い時間帯のご予約も大歓声でございます♪
ただ、予約時間に遅れてしまうと、メニューの変更をお願いする場合がございますのでお気をつけください!
初めてのご来店でしたので、普段のまゆん様のまつ毛の状態と比べることが出来ませんが、特に左目が生えてきたばかりの赤ちゃんのまつ毛が多かったので、毛周期で生え替わりの時期かと思います!
赤ちゃんのまつ毛に無理にエクステを付けてしまうのは、成長の負担になり、まつ毛が細く弱くなる原因になりますので、無理なく付ける事が出来る本数に変更いたしました(^^)
次回ご来店の際に、まつ毛が成長していれば、ご希望の本数をお付けできると思います☆
また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
アイリスト:SARI
とてもご親切で、施術も丁寧にしていただきました。
《2回目・3回目のお客様へ》スーパーフラットラッシュ120本
san様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
前回のエクステが、1月半以上たっているのに、少し残った状態で帰ってきてくださり、凄く丁寧に扱ってくださっていて嬉しかったです!
仕上がりも気入って頂けてとても嬉しいです(^^)
アイリスト:SARI
マンション内にあるサロンで初めは緊張しましたがスタッフさんもやさしくサロン自体の雰囲気もよかったのでリラックスできました◎ 仕上がりもきれいで満足です !
るる様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
最初、パリジェンヌでご予約いただいておりましたが、カウンセリングの際に目元の形を見させていただいて、正面から見た時によりしっかり上がって見えるデザインにご変更いたしましたが、仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです(^^)
他にも気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト:SARI
すごく丁寧な接客をして頂き、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
完全個室/他店オフ無料【マツエク】フラットラッシュ120本
ゆい様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
ジェルネイルを続けることで自爪へのダメージも気にしていましたが、丁寧にご説明くださいました。
カラー選びもとっても親切で、施術後の持ちも良くて綺麗です!
またお願いしようと思います。
ハンド【オフ込】500色以上♪ワンカラーorグラデーション
un2様この度はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿も嬉しく思います♪
自爪への負担ですが当店のジェルは全てフィルインでオフさせて頂いておりますのでかなり軽減されると思いますのでご安心して通って頂けると思います♪
今回されたお色味以外でも多数のカラーやデザインがございますのでまた是非お試しください♪
また次回un2様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
デザインもとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
また、優しく話しかけて頂きとてもリラックスして
受けることが出来ました!
『1番人気!』ハンド【オフ込】33種類の当店サンプルから選ぶ定額コース
るな様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
ご満足いただけとても嬉しいです♪
更に、ご満足いただけるように、
サービスや、技術向上に努めます。
次回からもご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
マツエクで利用させていただきました。普段通っているサロンとエクステの太さは同じでしたが、製品的に細めとのことでナチュラルにしたかった私としては大満足の仕上がりになりました。接客も丁寧でベッドの寝心地も良かったです。また利用させていただきたいと思います。
完全個室/他店オフ無料【マツエク】フラットラッシュ120本
なつみ様、先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
スーパーフラットラッシュを気にいっていただけて嬉しいです!
当店で取り扱っているまつ毛エクステ「スーパーフラットラッシュ」は、従来のフラットラッシュに比べて太さは同じ0.15mmでも、厚さが0.04mmと薄くなっているのが魅力です!(通常のフラットラッシュは0.07mmです)
この0.04mmの厚さが、「濃すぎず」「薄すぎず」「馴染みやすい」のに、「華やか」な目元を作ってくれる、大人気のまつ毛エクステです(^^)☆
マスカラを塗ったような太さが好みなお客様には、一回り太いエクステも取り揃えておりますので、ナチュラルでも、華やかでも理想の目元を作ることが出来ますのでお気軽にデザインのご相談ください(^^)
アイリスト:SARI
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
かわいくてお気に入りです!またお願いします。
みー様
デザインを気に入って頂けとても嬉しいです(^^♪
これからも、技術向上、そしてお客様にご満足いただけるように、努めます!
定額デザインは毎月新しいデザインが増えますので、お楽しみいただけると嬉しいです。
次回のご来店も心からお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
通っていたマツエクの方が産休になり、どうしようかと思って探していて
口コミなどを見て予約しました。
接客やお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
ありがとうございました。また予約させていただきます。
ゆぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ずっと通っていたサロンがあると、新しいサロンは探すのも難しいですし、行くのも勇気がいる事だと思います。その中で数あるアイラッシュサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます(^^)♪
初めてのサロンは緊張されるお客様が多いので、少しでもゆぅ様にとって居心地の良い時間になるよう努めました(^^)
接客も、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になることがありましたら、お気兼ねなくおっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご予約もお待ちしております(^^)
アイリスト:SARI
とても気さくで話しやすいのと同時にネイル作業もスムーズに行ってくれて大変満足でした!またお願いいたします。
ハンド【オフ込】500色以上♪ワンカラーorグラデーション
しお様この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います(^^)
私自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
前回されていたネイルとは雰囲気が変わりナチュラルなネイルもすごくお似合いでした!!
当店はカラーも豊富に揃えておりますのでお気に入りのカラーやデザインが見つかるかなと思います☆
しお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
仕事帰りでもやっているお店を探している中見つけたのですが、お店の雰囲気も施術も、施術中の会話も全て良く、仕事の疲れが飛びました!色々なお話できて楽しかったです!次はわんちゃんが居るタイミングに伺えたら嬉しいです!(笑)
アイシャンプーのプレゼント、ありがとうございました!
完全個室/他店オフ無料【マツエク】フラットラッシュ120本
(^^)様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
当店は、忙しい女性でもご来店いただけるよう、お日にちとメニューにもよりますが最終予約受付が19:45~20:00となっておりますので、(^^)様の通いやすいお時間でまたごの予約お待ちしております♪
私も、沢山お話が出来て嬉しかったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また看板犬のラテくんにも会いに来てください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
アイリスト:SARI
とても丁寧に対応してくださって大変満足しました。
ハンド【オフ込】500色以上♪ワンカラーorグラデーション
なかぽん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、お褒めの口コミも頂きとても嬉しく思います^_^
今回施術させて頂きましたラメのグラデーションすごくお似合いでした♪
カラーバリエーションもパーツも豊富に取り揃えてありますので次回したいネイルも素敵なお色味等見つかると思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急な当日予約でしたが
快く受け入れていただけて助かりました。
痛みを感じることもなく快適で何より速くて驚きました。
数日経ちましたが
抜け落ちたのは2本のみで綺麗な状態がキープされており
感激です。
まめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
当店ではお仕事終わりや、家事が終わってからまつ毛のメンテナンスに行けたらな。という、忙しい女性でもご来店いただけるよう、お日にちとメニューにもよりますが最終予約受付が19:45~20:00となっております(^^)☆
お仕事終わりでお疲れのところ、リラックスしていただけて私達も嬉しいです!
マツエクのモチも良い様子で嬉しい限りでございます!
ただ、まつ毛は平均1日約5本抜けると言われており、まつ毛の生え替わりがあることと、グルーは生活の中での水分や油分で劣化してきてしまい、数週間たつとどうしても取れてはきてしまうので、また気になることがございましたらお気兼ねなくご相談下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
アイリスト:SARI
イメージを簡単に伝えただけで私の思っていたとおりに汲み取ってくださって、大満足です!!スタッフさんの対応も良く、お店も清潔でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)
y様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
他店様で前回付けていたエクステよりも少し長さを出しましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
また何かご相談ございましたら何なりとご連絡くださいませ(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト:SARI
施術前の説明・カウンセリング・施術・全てをとても丁寧に行っていただけました。
また、リラックスできる綺麗な空間で施術していただけたことも、とても嬉しかったです。
施術中も、痛みがないかの確認や、今から脱毛する場所の説明をしてくださりました。
とても綺麗な眉にしていただき、本当にありがとうございました。
ゆず様、先日は数あるサロンの中から初めて当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
今回好きなアーティストのライブがあるとのことで、今まで自己処理でも眉毛を整えたことがなく、どんな眉毛が似合うのかしっかりとご相談しながらカウンセリングいたしました(^^)
人生初のWax美眉脱毛で、自己処理などで眉毛を抜いたことが無い方は毛を抜く感覚に慣れてない為、個人差ありますが、少し痛みを感じる事もあります!なので、安心して施術を受けていただけるよう心がけました(^^)
ゆず様にリラックスしていただけると空間作りが出来ていたようで凄く嬉しいです♪
また何かご相談があればお気軽にお声掛けください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご予約もお待ちしております!
アイリスト:SARI
デザインを一緒に相談していただき、とても満足する出来上がりでした。
丁寧な接客ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいなと思います!
【大人気メニューのSET♪】フラットラッシュ120本&WAX脱毛美眉スタイリング
未来さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!初めてのアイブロウWax脱毛、気にいっていただけて嬉しいです♪
あのあと特に気になることはございませんでしたでしょうか?
表情筋で左右の高さにや形に違いがある為、今回極力左右対象になるように努めましたが、メイクで書き足して合わさないといけない部分もあるため、また分からない事やお悩みがあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご予約もお待ちしております♪(^^)
アイリスト:SARI
当日直前に予約して、急ぎでと無理なお願いをしたのにも関わらず頑張ってくださりありがとうございました。
他店オフ無料【モチエクステ!】フラットラッシュ120本
もえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お出かけ前に予約してくださり、ありがとうございます(^^)
カウンセリングの際、お時間急いでいるとお聞きしたので、可能な限り急ぎましたが、無事ご予定には間に合いましたでしょうか??
メニューごとに、施術にかかる予定の時間が掲載されております。
今回は掲載されている施術時間よりも早く終わることが出来ましたが、
予約の状況や、選択されたメニューやオプション、まつ毛の状態によっては、ピッタリ施術時間がかかってしまう事もございますので、掲載している時間より出来る限り早く終われるように努めてはまいりますが、ご希望のお時間では終わらない場合もございますので、ご理解とご了承のほどよろしくお願いします。
ご予定がある際は、掲載されている施術予定時間を参考にしていただければ幸いでございます(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております(^^)
アイリスト:SARI
今まで大型サロンに通って居てカールがしっかり当たってない毛もあったりしたのが気になってた所にこちらのサロンの写真が素敵で伺いました!
しっかりカウンセリングして頂き希望通りの綺麗なカールでもちがいいです!マスカラパーマのおかげか潤ってる感じとまつ毛の存在感も上がりとても嬉しいです!!
アイリストさんも柔らかい雰囲気で安心してお任せ出来ました!次回もお願いします!!
SNSで話題【韓国マスカラパーマ】がset☆【まつ毛パーマ】or【パリジェンヌ】
000様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店では、生えてきたばかりの短い毛や、かかりにくい毛もしっかりと上げる事を意識しております!こだわりを持って施術しておりますので、そこに気づいていただけたのは凄く嬉しいです(^^)♪
まつ毛パーマを繰り返してダメージのあるまつ毛もパーマがかかりにくくなる理由の1つですので、
スペシャルケアとしてマスカラパーマはオススメです(^^)
まつ毛を内部から染めている訳では無く、表面を黒くコーティングしているのでダメージは無く、個人差はありますが10日~3週間は持続します(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
アイリスト:SARI
仕事上ナチュラルな色しか出来ず割れやすい爪だったので短くしてたのですが、こちらのサロンではナチュラルな色も沢山あって自分に合わせて提案してもらえて細かい色の調整も聞いて頂けてとても満足しています(^^)短い爪ですが今までのお店の中で一番キレイに理想通りの形になって嬉しいです!爪の強さも安心して過ごせそうです!
担当ネイリストさんが気さくな方で緊張もすぐほぐれて安心して任せられました!ありがとうございました!!
これからも宜しくお願いします!
ハンド【オフ込】ワンカラーorグラデーション(土日祝¥+500)
mo様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!短いながらもキレイに映えるお手元にお悩みが少しでも改善して楽しいネイル生活を過ごして居ただけるよう少しでもお役に立てれば幸いです♪
初めてのプライベートサロン..緊張しましたが、
笑顔で扉を開けてくださり、
緊張がほぐれました!
眉毛は韓国メイク風にしたくて、
気になる写真を何枚か持っていきました!
それぞれ違う形でしたが、
親身に相談に乗ってくださり、
私に合うデザインを見てもらいました。
結果とても気に入りました!
メイクもしやすくなったのと、
ノーメイクでも自然でいい感じです。
パーマはぐっとしっかりあげて欲しい事を
伝えた通りに上がっていて満足してます!
最後に束にしてもらえたのも嬉しかったです!
スタッフさんが2名ほどいましたが、
みなさん笑顔で挨拶してくださりとても居心地良いサロンだなぁと感じました。
丁寧にしてくださりありがとうございました!
【9月限定価格】お得♪まつ毛パーマ&WAX脱毛美眉スタイリング
emi様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
初めてのサロンって緊張しますよね。でもすぐに安心していただけたようで良かったです(^^)♪
理想のデザインのお写真があると仕上がりのイメージがつきやすいので、初めてのご来店のお客様はお写真があるとスムーズにご案内出来ます(^^)
どんな眉毛の形にしたいか具体的で無くても、柔らかい雰囲気が良いとか、韓国ぽい形がいいとか、大体の思い描いている形を教えていただければ、そこからカウンセリングでより具体的な理想の形に絞っていきますので、どんな形がいいのか分からない方でも大歓迎です(^^)!!
Wax脱毛は眉毛周りの細かいうぶ毛や角質もとってくれるので、自己処理で整えた眉毛より、しっかりと形が出るので、メイクがしやすくなったと実感していただけで嬉しいです(^^)
また他にもやってみたいまつ毛パーマのデザイン等があればお気兼ねなくおっしゃってください♪
当店ではまつ毛パーマの最後に、保湿力のあるコーティング剤で束感仕上げにしております(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております
SARI
とても明るくて清潔感のある店内でした。
癒し系アイドル犬のラテ君も可愛かったです!
マツエクも私の希望通りの仕上がりで満足でした。
【最高級モチエクステ!軽さ業界No.1☆負担減!】フラットラッシュ120本
キム様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
わんちゃんが大好きで、ご来店からのずっとラテ君のことを可愛い可愛いって褒めてくださり、私たちも凄く嬉しかったです(^^)
マツエクも気に入っていただけて良かったです♪
また気になることがございましたら、お気兼ねなくご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました
次回のご来店もお待ちしております(^^)
アイリスト:SARI
デザインはやりたいデザインを持ち込みでサロンに行く事が多いですが、こちらの定額デザインをブログで見た時に、
めちゃ可愛いと思いました。
実際サロンで見せてもらったデザインは
どれも可愛いのと、定額デザインにしては、
しっかりボリュームがあり、
ニュアンスから細かい手書きアートもあってそれぞれあって
今までで一番良い定額のデザインコースでした。
選ぶのにも時間がかかりましたが、
それぞれどんな風に仕上がるかも説明してくれたり、
一緒に選んでくれたのも嬉しかったです。
仕上がりもめちゃ可愛いし、
形も指がとても綺麗に見えます!
ストーンの追加も快く受けてくださり、
ハンド【オフ込】33種類の当店サンプルから選ぶ定額コース(土日祝¥+500)
ブラウン
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
定額コースのデザインを気に入って頂けとても嬉しいです!(^^)!
毎月5~6種類変わりますのでお楽しみいただけたら幸いです(^^♪
ストーンを追加したことで、更に華やかになり、とても可愛かったです♪
また次回も気になる事ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪
ずっと同じサロンに通っていましたが、そこのお店が無くなり、新しいお店を探し転々としていました!
色味も職場で決まってるから、派手なネイルが出来ない分、爪の形や横から見たフォルムにこだわりがあり、なかなか満足の出来るお店が見つからなかったところ、こちらの美フォルムと言う言葉に惹かれて予約しました!
どの角度から見ても、凄く形が綺麗で、ここのサロンはカラーの種類も豊富で、その場で色も混ぜて作ってくれたので、自分の求めているネイルにしてくれました。
凄く気に入りました!
担当してくださった方との話もとても楽しかったです!
色も混ぜたりできるから、
仕事規定されていても、色々とずっと通えそうです!
また色々と毎月新色も増えるとのことでしたので楽しみです!
マーキュリー様
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
お爪の形は特に当店ではこだわらせて頂いております!
色合いもお肌に合っており、とてもお似合いでした(^^♪
こちらこそ、お話を沢山させて頂きありがとうございました!
また、次回にお話しの続きを是非聞かせてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
マツエク120本
いつもネイルでお世話になっているのですが、本日はマツエクを、初めての方に担当していただきました。
カウンセリングも丁寧で、現在残っているマツエクのデザインを元に、思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。
物腰の柔らかい方で、安心してお任せすることができよかったです。
ろこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
ずっとネイルで通ってくださり、最近アイラッシュとネイルが同じ店舗になりましたので、
マツエクでも来てくださり凄く嬉しかったです(^^)♪
目元周りのお肌が敏感で、店舗や施術者によって、目が腫れてしまう事があるとカウンセリングで教えていただき、気をつけて施術いたしました。施術中や施術直後は問題は無さそうでしたが、万が一何か違和感が出てきましたら、お気軽にご連絡ください!
安心して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
アイリスト:SARI
前回違うサロンでパーマをしてましたが、
思うような仕上がりにならず、カールの角度などが
イマイチだった為、新しいサロンを探していました。
今流行りのマスカラパーマがずっと気になっていましたが
どういうものなのかも分からなくとりあえず一旦予約しました。
担当してくださったお姉さんがとても親切で
1から全てどんな施術か教えてくださいました。
しっかり上がるカールにしてもらえたのと、
くるんとぱっちりした目元にしてもらえました!
気になっていた目尻のカールもとても綺麗に上がっていて大満足です!!
マスカラパーマも保湿効果もあると教えてもらったので
マツ育にもいいなーと思いました。またします!
お部屋の雰囲気も個室で清潔感があり、
落ち着いて施術できるのも良かったです。
お姉さんも私が質問した事全て
優しく丁寧に伝えてくださる方でした!
物腰柔らかい方ですごく相談しやすかったです!
また宜しくお願い致します!
モンステラ様
この度、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
気になる目尻もしっかり上がり、綺麗なお目元になり私自身も嬉しいです♪
カールは、沢山ロッドをご用意していますので、
是非、色々試してみてください(^^)!
マスカラパーマは、トリートメント効果もしっかりあるので続けていただく事をおすすめしています。
またなにか気になる事があればなんなりとご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
アイリスト:SARI
ティーネイルアンドアイラッシュ(tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー