とてもスムーズに対応していただき、満足です。ありがとうございました。
【ブライダル】和装シェービング[顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ]45分¥8250
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 目黒店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント
t様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
スムーズな対応にご満足いただけたとのお言葉、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もt様に心地よい時間と
ご満足いただけるサービスをお届けできるよう、
心を込めて対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
挙式に向けて、初めてシェービングをしていただきました。30分ほどの施術はあっという間で、とても気持ちよく過ごせました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/2)] 40分¥8250
丁寧に声掛けしながら対応してもらいありがたかったです。
仕上がりにも満足しています。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/2+肩~肘上+デコルテ]50分
結婚式があったため、伺いました。
前撮りの時もお願いし、結婚式もお願いしました!
メイクノリもよくなって肌のトーンも上がるのでとても大満足です!
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
ブライダルシェービングで初めて伺いました。事前の問い合わせの電話、当日も丁寧な対応で安心できました。顔も背中もつるつるになり結婚式当日も綺麗な状態で迎えられました。ありがとうございました(^^)
結婚式前のシェービングをお願いしました。
赤みも出ず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ちゅん様
この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。シェービング後、赤みも出ず、きれいに仕上がったとのこと、安心いたしました。お客様の大切な結婚式に向けて、最高の状態でお手伝いできたことを大変嬉しく思います。
今後も、何かご不安な点やご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。ちゅん様の素晴らしいご結婚式を心よりお祈り申し上げます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
和装前撮りに向け試し剃りで予約をさせていただきました。
入店から施術までスムーズで、担当スタッフさんも話しやすい雰囲気で良かったです。
またうなじの形について丁寧にヒアリングしてくださり、初めてのシェービングでしたが安心してお任せできました。
もともと肌は弱い方なのですが、特に赤みなどもでませんでした!また前撮り前にお世話になりたいと思います。
美肌シェービング[顔+眉毛+襟足]20分¥5500
たたろう様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのシェービングを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
うなじの形やお肌の状態など、お一人おひとりに合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、
赤みが出ることなく仕上がったとのことで安心いたしました。
和装前撮りのご準備という特別な機会にお手伝いできましたこと、大変光栄です。
前撮り前にも、より万全な状態でお迎えできるようしっかりサポートいたしますので、
どうぞ安心してお任せくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
プレミアムバーバー目黒店
優しく接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。心地よかったのか、一瞬寝てしまいました。また伺おうと思っています。
ぼん様
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
少しでも安心してお過ごしいただける時間をご提供できることが、私たちの何よりの喜びです。
お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
プレミアムバーバー目黒店
結婚式の駆け込みで利用させていただきました。
丁寧かつ手早く施術していただきました!
mikanko様
大切な結婚式前に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お式当日が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
またお肌のケアなどでリラックスしたい際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
プレミアムバーバー目黒店
とても素早く丁寧に仕上げていただけました。顔がトーンアッた気がします。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
ゆかり様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お顔のトーンアップも感じていただけたとのことで、シェービング効果を実感していただけて何よりです。
これからもお肌の状態に合わせて、リラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいります。
プレミアムバーバー目黒店
はじめてブライダルで顔や襟足シェービングにいきました。
予約をした時間より30分遅くに来て欲しいと来店前に連絡がありました。予約当日に初めて時間変更のお願いが来たので、少し嫌な気持ちになりました。こちらは予定がある中、事前に予約をしているのに…
施術中も、電話に出て他のお客様にも15分遅く来て欲しいなどと言っていたので、お店都合で予約変更をよくやっているお店なんだなと少し残念でした。
テキパキ進めていただけましたが、
ブライダルメニューで予約したのに、カウンセリングもそこまでなく、もし腫れてしまったり、痒くなってしまった時のアフターケアの説明もなく、次が来てるからなのか、すぐお会計と言われました。
口コミでケアの説明が色々あってよかったという投稿をみて来たのに残念でした。
美肌シェービング[顔+眉毛+襟足]20分¥5500
eee様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくのブライダルシェービングでご来店いただいたにもかかわらず、当日の時間変更や施術・ご案内の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
予約時間の変更につきましては、当店の都合でお願いをしてしまい、大切なご予定の中ご迷惑をおかけしました。
また、施術中の電話対応やアフターケアのご説明不足など、安心してお過ごしいただける環境づくりができておらず、深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は予約管理の徹底、そしてブライダルメニューにふさわしい丁寧なカウンセリング・ご説明をスタッフ一同で見直してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
このようなご指摘を真摯に活かし、より信頼いただけるお店を目指して精進してまいります。
ブライダルシェービングで利用しました。
プレミアムバーバーではない他店舗よりも入りやすい外観で、入ってすぐに個室に案内してもらえました。
シェービングについても丁寧に施術していただき大満足です!
顔のシェービング直後はヒリヒリしましたが、すぐにコットンパックで冷やしてくださりすぐに治まり、赤みなどもほぼ出ませんでした。
産毛や角質の除去で肌がツルツルになるので今後もフェイスのみなどでの利用を検討したいです。
し様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ブライダルという特別なご機会にお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。
シェービング後の肌のケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌の状態を見ながら、できるだけ刺激を少なく、ツヤのある仕上がりになるよう心を込めて施術しております。
フェイスシェービングだけのご利用も大歓迎です。
日常のお手入れとしてもお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
駆け込みでブライダルシェービングをしてもらいました。とても丁寧で綺麗な仕上がりとなりました。
mai様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚式前に、ブライダルシェービングをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
特別な一日を、より美しく迎えるお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後も大切なご予定の前やお肌のケアに、ぜひご利用いただければ幸いです。
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングをして頂くのが初めてで、緊張しながらお店に伺ったのですが担当して頂いた方の気遣いや声掛けにリラックスして施術を受けることが出来ました。少し肌が荒れていたのですが、その部分にも配慮しながら対応して頂き感謝です。
翌日化粧ノリが全く違うかったのにビックリしました!ブライダルが終わっても、プライベートで定期的に伺いたいです。ありがとうございました!
【摩擦レス】プライダルシェーピング+エニシーグローバック【スッキリ小顔】
シズ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのシェービングとのことで、ご不安もおありだったかと存じますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、お肌の状態にも配慮させていただいた点をお褒めいただき、担当スタッフも大変励みになっております。
翌日の化粧ノリの違いも実感していただけたとのこと、シェービングの効果を感じていただけて何よりでございます。
ブライダル後も引き続きご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく、今後もご期待に添えるよう心を込めて対応させていただきます。
シズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
結婚式のために初めて伺いました。
顔シェービングしてもらった後、想像以上にお肌がツルツルになり驚きました。
式の本番もいつもよりメイクノリがいいと感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
さやか様
この度はプレミアムバーバー目黒店に初めてのご来店、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
結婚式のための顔シェービングで、想像以上にお肌がツルツルになったと驚いていただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 式当日のメイクノリも良くなったと感じていただけたこと、心から光栄です。
さやか様の特別な日のお手伝いができたこと、幸せに思います。
またぜひお任せいただけるとのお言葉、励みになります。
次回もご満足いただける施術をお届けできるよう、心を込めて対応いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
顔襟足背中上部のシェービングをしていただきました。鼻のパックもしていただき、ツルツルになりました。
眉を整えていただきましたが、とてもお上手でした。
剃り残しは、上唇の上部分に少しありましたが、自分で剃れるところなので特に問題ありません。
ただ、背中を剃り終わった後、鏡で見たら、5ミリほどの髪の毛がたくさん付いていました。私はにはない毛でしたので、前の方の毛が椅子についていたものと思われます。
私が潔癖なのかもしれませんが、そんなに激安なお値段でもないですから、清潔の部分はもう少し気をつけてもらえたらありがたいなと思いました。
ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ]45分¥8250
ゆんゆん様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
顔、襟足、背中上部のシェービングや鼻のパックでツルツルになったと感じていただけたこと、眉の仕上がりもお上手とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
上唇の上部分に少し剃り残しがあったとのこと、ご自分で対応可能だったとのことですが、より丁寧な確認を心がけ、次回は完璧な仕上がりをお届けできるよう努めます。
一方で、背中の施術後に椅子に付着していた髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清潔さに関するご指摘を真摯に受け止め、施術後の清掃や椅子のチェックを徹底し、再発防止に向けてスタッフ全員で取り組んでまいります。
ゆんゆん様のご期待に沿えるよう、清潔な環境づくりに一層努めさせていただきます。
次回もご満足いただける施術と快適な空間を提供できるよう、心を込めて対応いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
結婚式前のシェービングで伺いました。
落ち着いた空間でテキパキと仕上げていただきました。
剃り残しなども気にならず、肌のトーンが明るく見えて満足しています!
ドレスフルコース指先[顔+眉毛+背中1/2+デコルテ+肩から指先]
lily様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
結婚式前のシェービングで、落ち着いた空間とテキパキとした施術にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 剃り残しが気にならず、肌のトーンが明るく見えたとのお言葉、心から光栄です。
lily様の特別な日のお手伝いができたこと、幸せに思います。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
プレミアムバーバー目黒店
先日はありがとうございました
結婚式前のシェービングで伺いました
剃り残しがないか、丁寧に見てもらえましたし、
赤みへの対処などもしっかり教わりました
予約した際の事前のアンケートで回答した、
小鼻ピーリングや温感タオルのサービスはありませんでした
他店舗で温感タオルが良かったため、またやってもらえると
楽しみにしていたので残念でした
ドレスコース肘上[顔+眉+背中1/2+デコルテ+両腕肩から肘上]
も。様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
結婚式前のシェービングで、剃り残しがないよう丁寧にご確認させていただき、赤みへの対処もお伝えできたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 も。様の大切な日に安心してご利用いただけたこと、心から光栄です。
一方で、事前のアンケートでご希望いただいた小鼻ピーリングや温感タオルのサービスがご提供できず、楽しみにされていたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は事前アンケートの内容をより丁寧に確認し、ご希望のサービスを確実にご提供できるよう、スタッフ間で連携を強化してまいります。
次回もも。様にご満足いただけるよう、温感タオルを含むサービスを心を込めてご提供いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
いつも丁寧かつ素早く対応いただいて助かります。
また伺います。
【ブライダル】和装の方スペシャルコース[顔+襟足+背中1/2+手の甲] 11550円
yui様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧かつ素早い対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
yui様のお役に立てていること、心から光栄です。
次回もご満足いただけるサービスをスピーディーにお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
3回目の来店になります。
今回だけ少し剃り残しが気になりました。
施術後に鏡で確認させてくれますが、照明が暗いのでよく分からず、家に帰って明るい所で確認するとちらほらと剃り残しがある感じでした。終わるのがいつもより早く感じたので、丁寧にチェックされてないように感じました。
気に入っているサロンなので残念に感じましたが、今後も通わせていただこうと思っています。
まい様
この度はプレミアムバーバー目黒店に3回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
いつもご愛顧いただいている中、今回の施術で剃り残しが気になったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
施術後の確認時の照明やチェックの丁寧さについてのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。 ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
まい様に今後もご満足いただけるよう、施術後の確認をより丁寧に行うよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
気に入っていただけているサロンとのお言葉、大変励みになります。
次回はより一層ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
プレミアムバーバー目黒店
結婚式前のシェービングでお伺いしました。
スピードが早くてびっくりしましたが仕上がりは完璧!
赤みもなく満足です。
接客も素晴らしかったです!
また機会があったらお願いしたいです^^
れな様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
結婚式前のシェービングで、スピーディーかつ完璧な仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 赤みもなく、接客も素晴らしいとお褒めいただき、心から光栄です。
また機会がございましたら、ぜひお任せいただければ幸いです。 れな様の大切な日に再びお手伝いできるよう、丁寧なサービスを心がけます。
プレミアムバーバー目黒店
丁寧に仕上げていただき大満足です。
担当してくださったスタッフの方は笑顔が素敵で、とても好印象でした。施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います。席まで案内してくださった男性スタッフの方もとても丁寧でした。
【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング 15分6600円
ナナミ様
丁寧な仕上がりに大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 担当スタッフの笑顔や施術を「素敵」「丁寧」とお褒めいただき、また席までご案内したスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心から光栄です。
次回もナナミ様に好印象で心地よい時間をお届けできるよう、笑顔と丁寧なサービスで対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
襟足や顔のうぶ毛が気になっていましたが、綺麗にシェイビングして頂きツルツルすべすべになりました。
襟足も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
【人気!】シンプルシェービング+高保湿フェイスパック7700円
ドラえもん様
襟足やお顔のうぶ毛が気になっていたとのこと、シェービングでツルツルすべすべの仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 襟足も綺麗になったと喜んでいただけたこと、心から光栄です。
次回もドラえもん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術で心地よい時間を提供させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
大切な予定の前だったので、お伺いしました。
落ち着いて過ごせるので、とてもリラックスして過ごせました。
おかげさまで翌日の予定も、多くの方から嬉しいお言葉をいただいて成功しました。またよろしくお願いします。
Hirochanne様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
大切な予定の前にご来店いただき、落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
翌日の予定が成功し、多くの方から嬉しいお言葉をいただけたとのこと、心からお祝い申し上げます。
次回もHirochanne様にリラックスしていただける時間と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
プレミアムバーバー目黒店
結婚式前のシェービングのお試しに伺いました。
個室に通して下さり落ち着いて施術を受けられました。
全然痛みもなく赤みもでなく安心できました。
顔の産毛もなくなって化粧ノリが良くなった気がします。
本番の結婚式前もぜひお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【お試し】1ヶ月前の試し剃りオススメしてます!ホームケア美白クリーム付き
みほ様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、結婚式前のシェービングお試しをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
個室で落ち着いて施術を受けられたこと、
痛みや赤みなく安心していただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お顔の産毛がなくなり、化粧ノリが良くなったと感じていただけたこと心から光栄です。
本番の結婚式前もぜひお任せいただけるとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。
その大切な日にもみほ様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
プレミアムバーバー目黒店
ブライダルシェービングをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。
かのん様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただきブライダルシェービングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
特別な日をより素敵なものにするお手伝いができたこと、心から光栄です。
また特別な機会やリラックスタイムにぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
次回もかのん様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
プレミアムバーバー目黒店
丁寧にしていただいてとても良かったです。
ドレスシェービング[顔+眉+背中1/2+デコルテ+両腕肩から肘上]
しーな様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もしーな様に心地よい時間と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう心を込めて対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりに満足してます。また、よろしくお願いします。
mami様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もmami様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございます。
今朝の化粧のノリがとても良く綺麗に仕上げてくださり感謝です。
お話もたくさんしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
また行かせていただきますね。
【ブライダル】ドレスフルシェービングコ-ス 15400円
jun様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
今朝の化粧のノリが良かったとのお言葉、仕上がりも喜んでいただけて、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたようで、楽しい時間を共有できたこと本当に光栄です。
次回もjun様に心地よい時間をお届けできるよう心を込めて対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
フォトウェディングの5日前にブライダルシェービングをお願いしました。
背中や肩周りなど、自分では見えにくいところのシェービングが目的でお願いしましたが、シェービング後は顔のトーンが明るくなったことが一番嬉しかったです!お願いして良かったと心から思いました!
肌が弱いのでシェービング後荒れないか心配でしたが、肌のお手入れについても教えていただいておかげで、全く荒れませんでした。
本当にありがとうございました!
【ブライダル】ドレスフルシェービングコ-ス 15400円
さ様
フォトウェディング前のブライダルシェービングにご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
背中や肩周りのシェービングでご満足いただけただけでなく、
お顔のトーンが明るくなったことを特に喜んでいただけたとのこと、
スタッフ一同、心から嬉しく思います。
肌が弱い中でのご心配もあったかと思いますが、
お手入れのアドバイスがお役に立ち、
荒れずに済んだとのお言葉、安心いたしました。
「お願いして良かった」とのお言葉は、
私たちにとって何よりの励みです。
フォトウェディングが素敵な思い出となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
また特別な機会やリラックスタイムに、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
プレミアムバーバー 目黒店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー