3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨソイ(yosoy)   >

yosoy【ヨソイ】

ヨソイ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-17-7 京町堀パートナーズ3F
  • 四ツ橋線肥後橋駅より徒歩7分/本町駅10分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:06:59.0

担当者様にはずっとお世話になっております。
    まつ毛のクセがすごいのですが、いつも最高の仕上がりにしていただいてます!
    担当者様の雰囲気もよくなんでも相談できるので目元の悩みがなくなりました。

2回目以降の方【ナチュラルなお目元を演出】最高級セーブルエクステ100本

あい様
    この度はoliにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもデザインなどお任せ頂き大変嬉しく思います。
    自まつ毛の生え癖等しっかり見させて頂き施術を行っている事にも気づいて頂いている事、本当に嬉しいです。また何かございましたら何なりとご相談下さい!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 00:04:44.0

とてもいつも丁寧に眉毛にまつ毛などを綺麗に仕上げてもらつてありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします

韓国式水光肌&snowピーリング/剥離ダウンタイムなしで韓国人のような美肌ケア

すぎちやん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご来店頂く度にまつ毛と眉毛の状態も良くなってきておりますので、引き続きケアの方も是非よろしくお願い致します!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 22:03:21.0

まつ毛の状態や眉毛のかたちなど何かしたい事ありますかと聞いてくださりとても有難いことでした。
    とても、丁寧に接客してくださり、より丁寧に綺麗にしてくれてとてもありがとうございました

2回目以降【SNSで話題ハリウッドブロウリフト×大人気アッパーリフトカール】

すぎちやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容液塗ってくださっているので、前回よりまつ毛の状態がとても良くなっておりました☆
    是非、引き続き美容液塗ってあげてください!
    デザインの事など何かございましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:05.0

遅れたのに関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

ご新規様★【最高級抗菌プレミアムセーブル】初回他店オフ無料上まつ毛120本

r様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした♪
    またやりたいデザインなどございましたら何なりとご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:31:46.0

眉毛のかたちなど自分に似合うように丁寧に説明などしてもらえて良かったです
    まつ毛も綺麗にいろいろとアドバイスしてもらえてとても安心できました

すぎちやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日お忙しいかと思いますが、できるだけ美容液も塗って頂いてまつ毛ケアしてあげてください*
    眉毛もメイク方法や違うデザインがやってみたいなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:54:07.0

担当してくださった方もとても話しやすくて、カウンセリング時には親身になってすごく丁寧に説明してくださり、私の目の形に合うだけでなく普段のメイクの感じや服の雰囲気などにも合うデザインを提案して頂きました。仕上がりも理想通りで大満足です!!店内もとてもおしゃれで居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!

【人気No1】ダメージ最小限3step/縮れなし高Tr配合◎アッパーリフトカール

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした^^

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    来月もお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:38.0

サロンの雰囲気はカーテンで仕切られていてとても落ち着く空間でした。目の形を見てくださりどんなパーマが似合うか等のカウンセリングや施術も今まで行ったどのサロンよりも丁寧で仕上がりも大満足です。カラーエクステも可愛いなと気になっているので、また何か予定がある前はエクステしてみようと思います。今までまつ毛サロンを転々としておりましたが、次回からもこちらでお願いしようと思います。来月もよろしくお願いします!

momoka様
    先日はご来店して頂きありがとうございました^^

カラーエクステも凄くお似合いになると思いますので
    是非お任せください♪

もう少しこんな感じがいい等ございましたら
    なんなりとご相談ください!

来月もご来店楽しみにお待ちしております^^

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:13:29.0

マツパ自体初めてで、自分の目の形にどういうのが合っているのか全然分からずに行ったのですが、二重の左右差なんかも言わなくても気づいてくださり、デザインはおまかせでいい感じにしていただきました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、とってもゆっくりできました。

しば様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました^^!
    まつ毛パーマが初めてとの事でしたが、メイク等しにくくないでしょうか?

また色々なデザインご提案させて頂ければなと思います*

しば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:22.0

お店の雰囲気がとても素敵で可愛いく、マツエク2回目なのですが、毎回最高の仕上がりにしてくださりマツエクの沼にハマってしまいました、、 メイクも時短でき、楽ちんです!!
    次回の予約もよろしくお願いいたします◎

はるか様

今回は少し色味を変えさせて頂きましたが、とってもお似合いでした*
    また色々なデザインのご提案させてください^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております*

• モカモカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:56:07.0

いつも理想の綺麗なまつ毛にして下さり感謝でいっぱいです!お店もとても素敵ですごくリラックスできる空間なのでこれからも通わせて頂きます!

モカモカ様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです*

またデザインの事などいつでもご相談ください!^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:33.0

お店の雰囲気もとてもよくとても満足な仕上がりでした!
    またお願い致します(><)

2回目以降の方【1番人気ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール

ましろ様

先日はご来店ありがとうございました!*
    自睫毛の長さを活かしたデザインでさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!^^

また気になる事等あればいつでもご相談ください!

ましろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております**

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:19:27.0

理想通りにしてもらって大満足です!!
    他のサロンには行けないくらいお気に入りです

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回少しアイブロウの形を変えさせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪

また気になる事などあれば、いつでもご相談ください!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!^^

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:35.0

いつも可愛く仕上げてくださり、毎回気に入っています^^
    まつげの状態をしっかり見ていただいて、ご丁寧に施術してくださるのでマツパはいつもこちらのお店と決めています。
    1ヶ月以上経っても持ち良いし、まつ毛の毛先が縮れたりしないです!
    今日もありがとうございました!

せり様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    今回はまつ毛の状態を見させて頂き、カラーエクステをさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

また色々なデザインを一緒に楽しめたらなと思っております!

気になる事があればいつでもご相談ください◎

せり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-05-07 21:24:36.0

いつも丁寧に説明にしてくださってありがとうございます
    まつ毛、眉毛を綺麗にその方に似合わうようにしてくださり嬉しく思います。

すぎちやん様
    いつもご来店有難うございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    最近は少しお忙しいかとは思いますが、またまつ毛ケアも出来そうな時はして頂き、新しいデザインもご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-06 12:22:37.0

眉毛のことで形などを変えられたりかたちをかえたところを説明してくださいました
    まつ毛、眉毛を2つ綺麗にしてもらつて本当にありがたく思ってます。次回もお任せでお願いしたいと思います

すぎちやん様
    いつもご来店有難うございます。回数を重ねる毎に最近はもちも少しよくなってきて嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:46:36.0

担当スタッフさんには、マツパで一年以上お世話になってます!
    なんとなくの理想のイメージを伝えるだけで、いつも想像以上に可愛いデザインにしてくださり、まつ毛の上がり具合の持ちもいいです!マツパするだけで毎日のメイクが楽になるなあと感じてます!
    また、店内もすごく落ち着いていて綺麗で癒される空間です!
    個人的に、詐術中のお話がすごく楽しいので毎回担当スタッフさんにマツパをしてもらうのを楽しみにしています!

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月沢山お話ししながら、私も楽しませて頂いております(^^)

これからもシーズンによって色々なデザイン提案を
    させて頂けたらなと思っております♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 08:36:49.0

まつ毛の状態に応じてデザインなどを考えていただきおまかせでしてもらつてるのでとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

すぎちやん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインもお任せ頂き大変嬉しく思います。

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:20:29.0

いつもしたいデザインをふわっとお伝えするのですが、毎回大満足の仕上がりです◎ぷらす自分の目の形にあったデザインを考えてくださります!!いつもありがとうございます!次回も楽しみです!!

やました様

いつもご来店ありがとうございます!*
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また来月もまつ毛可愛くさせて頂けるのを
    楽しみにしております!*

[投稿日] 2023-02-01 18:10:10.0

まつ毛パーマ、眉毛などのいろいろなことにご丁寧にご配慮してもらって説明などをしてもらい良かったです
    次回もお世話になります
    宜しくお願いします

すぎちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    自まつ毛の生え変わりの時期など被り、少し長さにばらつきなどありましたがしっかりまつ毛美容液でケアを行って頂いている証拠ですのでまた長さが伸びましたら色々なデザインをご提案させて頂ければと思います!
    すぎちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:18:29.0

初めて来店しました。担当してもらった方は感じの良い方で仕上がりも良くとても好印象でしたが横の席のスタッフの方とお客さんが近くで終始お話をしていて、普通に話すくらいならそんなに気にならないんですが大きい声で聞きたくもない話を永遠聞かされ少しは他のお客さんにも気を使ってほしかったです、常連さんには良いお店なのかもしれませんが新規で入った私にはとても苦痛な時間でした。
    リラックスしたいとは言いませんがもう少し静かに受けたかったです。もう行きません。

ご新規【oli1番人気最新まつ毛パーマ】デザイン性◎アッパーリフトカール

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

みか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるアイラッシュサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サロンの空間のあり方やお客様との会話内容についてスタッフ一同考え直し、精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-28 18:39:06.0

いつも丁寧に、眉毛にまつ毛のことをとれぐあいはどうですかと聞いていただき有り難く思っています
    最後まで 説明などしてくださり
    とても光栄です。綺麗にいつも仕上げてもらい大変嬉しく
    子どもたちに綺麗だねといつてもらえるので嬉しく思います

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

身近にいる周りの方から「綺麗だね」と言われると気分が上がりますよね★
    まつ毛美容液も毎日塗って頂いているのでまつ毛も健康で色々なデザインをご提案させて頂けるようになりとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 17:31:25.0

まつ毛パーマに、眉毛など綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます
    来月も楽しみにしております。

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

いつもデザインもお任せ頂き、嬉しいです!
    また来月もお会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-13 19:31:45.0

まつ毛パーマ、眉毛のハリウッドブロウリフトなどいろいろご説明してもらつて、綺麗に仕上げてくださり大変満足しております

すぎちやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ここ数ヶ月ご自宅でのまつ毛美容液でのケアもして頂いている事で、まつ毛もかなり健康になり色々なデザインを試して頂けること、大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたら、なんなりとご相談ください。

[投稿日] 2022-09-16 09:15:12.0

ハリウッドアイブロウリフト眉毛をしていただきとても丁寧にする前にこうしてほしいとかがあればいつてくださいといつてもらえてよかつたです
    まつ毛も綺麗に満足の仕上がりでとても嬉しいです
    これからもこちらのお店でしていただこうとおもいます

すぎちやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトやアッパーリフトカールのデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また何かありましたら、お気軽にカウンセリングの際にお申しつけ下さい。

• いもっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:14.0

睫毛の長さを見て似合わせを考えて頂きました。前回oliさんで睫毛パーマをしていただくと3ヶ月程もちました!すごい!眉毛パーマも今回初めてでしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

ご新規様眉メイクレッスン付★ハリウッドブロウリフト×アッパーリフトカール

いもっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマでザインや持続力などはoliでもかなり拘っているところなので、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    また、今回はハリウッドブロウリフトも一緒に施術させて頂きましたが、とてもお似合いでお顔立ちが凛とされて凄くお似合いでした★

また、大阪に来られる際にお会い出来ること心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-03 20:09:09.0

ハリウッドブロウリフト、アッパーリフトカール、いろいろ質問に答えてくださり、パリジェンヌなどの違いなどにも返答していただき嬉しかったです
    まつ毛の綺麗な仕上がり、ハリウッドブロウリフトも綺麗に仕上がりありがたかつたです。また次回も行くので楽しみです

ご新規様【SNSで話題ハリウッドブロウリフト×大人気アッパーリフトカール】

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

すぎちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    アイブロウやまつげパーマの施術も色々なものがあるので、ご興味もって頂き嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!
    まつ毛パーマも色々なデザインがあるのでまた自まつ毛のケアもしつつ色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお持ちしております!

• かけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:39:51.0

最高に可愛くしてもらえました!
    自分に合ったカールを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧でした!
    来月もよろしくお願いします。

yosoy【ヨソイ】からの返信コメント

かけ様 先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

今まで何度かまつ毛パーマをされてきたようですが納得のいくデザインに出会えずという事でしたので、目の形に合わせたおすすめのデザインで今回パーマをあてさせて頂きました。
    デザインもお似合いで、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    メイク映えもするデザインですので毎日のメイクも楽しんで頂けたら嬉しいです☆

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:34:32.0

瞼重めの奥二重なのですが、こちらが詳しく説明しなくてもうまく汲み取って提案していただけたので、やり過ぎない感じにきれいに上がっていてすごく満足できました!座席もふかふかで気づいたら眠っているくらいリラックスできました。またお願いしたいです!

saki様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回お目元の形に合うデザインでパーマを当てさせて頂いたのですが、
    またメイクされてみてどうだったか教えてください♪♪

saki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

momo

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:02:13.0

担当スタッフさんには長年お世話になっています^ ^
    技術面も接客面も本当に良いので、安心して
    いつもお任せできます!
    色んなサロンがありますが、今後も担当スタッフさんには
    付いて行きますのでよろしくお願いします^ ^

ご新規様眉メイクレッスン付【次世代アイブロウ技術ハリウッドブロウリフト】

@様

いつもoliにご来店して頂き、ありがとうございます♪

これからも@様のライフスタイルに合わせた
    デザインをご提案させて頂けたらなと思っております(^ ^)♪

また気になる事などあれば
    なんなりとご相談くださいませ**

またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

ヨソイ(yosoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー