3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビオラ(美ola)   >

美ola~筋膜リリース・美バストサロン~

ビオラキンマクリリースビバストサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋801
  • 心斎橋駅より徒歩7分 長堀橋駅クリスタ長堀南3番出口すぐ

まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:49:16.0

バストケアで伺いました。施術後小さい方の胸が大きくなっている感じがしました。
    おっしゃっていたように夜はぐっすり眠れました。
    翌日朝、下着をつける時に…おっ、小さい方の胸が大きいままだわ、って感動しました。

【バストケア人気NO1】鎖骨下が痩せてきた!左右差…筋膜リリース×バストケア

まなみん様
    当日グッスリ眠れたという事、施術効果もご実感頂けとっても嬉しいです♪
    お身体の疲れが感じにくいとの事でしたが、肩、肩甲骨周りはかなりお疲れの感じでしたので
    回数重ねて解してあげると、バストへより栄養が届きやすくなり、鎖骨下からふんわりバストへと整っていきます!2回目のご予約も早速ご連絡くださりありがとうございます!

美ola kyoko

• TKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:35.0

オールハンドでの施術でとてもリラックスできました。
    施術後から翌日にかけてバストのハリを感じられて、サイズもアップしてる気がします。継続していきたいとおもいました!

【ふっくらバストへ】姿勢改善+光豊胸+コラーゲン生成でふっくらバスト

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:40.0

デスクワークによる首肩凝り、以前からのむくみが気になり、薄着の季節になることもあって根本から身体を整えたい+バストケアもそろそろしなければと思い予約させていただきました!
    筋膜リリースの痛みは肩など凝りや癒着が強い場所はやはりありましたが、続けられないほどではなかったです。
    バストも薄いデコルテに少し厚みが出て全体的にふわふわになり、施術直後から身体が本当に軽くなりました!
    胸の脇のお肉が気になっているのですが、下着が合っていない可能性があるとのことでセミオーダーのブラも検討したいと思います。

【全身筋膜リリース×バストケア】ボディメイクと美バストを一度で叶える!

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:02.0

バストケアで探していたところ、筋膜リリースの記載に興味があり今回はボディトータルで体験させていただきました。
    思っていたより痛みも少なく、お声がけも適度にしていただき丁寧で気持ちよかったです。

そして気になっていた歪みや引き締まり方ですが・・・施術前後の写真でもはっきり違いが分かり、びっくりです。
    引き続き通ってみようかなぁと思っています♪

rumi様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コース効果もご実感頂け大変嬉しく思います♪

美ola kyoko

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:12:25.0

エステ自体初めてでしたが細かく丁寧に説明して頂き、施術中にもたくさん声をかけて頂き、仕上がりも満足です!

【浮腫み、慢性的なコリ、ボディメイク】根本から整えていく全身筋膜リリース

mi様
    初めてのエステでご不安だったかと思いますが、喜んで頂け嬉しいです♪
    筋膜リリース、軟部組織メソッドは浮腫みやすい方などお身体の不調の根本から整えていく施術と
    なりますので、回数重ねていくごとに良い状態へ定着していきます!
    目標に向けて一緒にお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

美ola kyoko

• あんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:41.0

初めてお伺いし、軟部組織メソッドを体験しました。
    仕事柄、肩凝りがひどく、いつもはゴリゴリやってもらう系のものばかり体験していました。軟部組織メソッドは、力加減はとても優しく、全く痛くないです。ただ、揺らされてるという感じなのですが、終わった後はふわっとした感じで、凝りが改善されていました。ゴリゴリ系の、やってもらったー!スッキリ!!!という感覚とはまた違う感覚で、言葉では上手く言い表せないのですが、ビフォーアフターの写真を見て、目でも改善が分かりました。
    担当の方もとても優しく説明も丁寧で安心できました。
    他の施術も気になるものがあるので受けてみたいです!

大好評!体の歪み、姿勢癖を根本から整える!軟部組織メソッド90分11000

あんチャン様
    この度は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)
    2回目のご来店もありがとうございます!お身体が楽になり、コース効果もご実感頂け良かったです。
    軟部組織メソッドを初めて受けられる方には不思議な感覚とよく言われるのですが、
    お身体のコリや張りが強い方には足裏から緩めて全身を整えていく軟部組織メソッドは
    お勧めです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    他の施術も気になってくださり嬉しいです♪ご不明点あればいつでもご連絡いただければと思います。

美ola kyoko

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:48.0

いつも凝り固まった肩、背中をほぐして頂き毎回体が軽くなっています。
    バストも当初に比べてふっくらしてきています。
    施術後ストレッチなどアドバイスしてくださりありがとうございます。

大きくしたい♪ハリがほしい方光豊胸美乳ケアでふんわりバストへ65分¥12000

まぁちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    バストがふっくらしてきて、お身体が軽くなってるとの事!私も嬉しいです♪
    少しでもお家でできるストレッチをするだけでも
    お身体も変わってくるので、ご無理のない範囲で続けてみられてください(^^)

美ola kyoko

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:57.0

いつも落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術してもらえるので、毎月の楽しみになってます。
    施術後は体も軽くなり、ストレッチ等のアドバイスもしてくれるので助かります!

ぷぅ様
    いつもありがとうございます(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お身体がリセットされるとお身体も疲れにくくなるし、良い姿勢も意識しやすくなりますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

美ola kyoko

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:56.0

来年に結婚式を控えておりウェディングドレスを着用するにあたって、自分の体の歪みや姿勢(猫背)が気になり友達の紹介でお伺いさせていただきました。
    今まで整体やマッサージに行ったことがなかったので、どんな感じなのかドキドキしていましたが刺激的な痛みなどは全く感じずとてもリラックスできた状態での施術でした。
    施術前後の写真を見比べて、くびれや重心、お尻の位置が明らかに変わっているのが分かりました。体も全体的にスッキリしましたし、当日はぐっすり眠れた気がしました。
    上半身を中心に、徐々に改善されていくのを期待して結婚式まで根気強く通おうと思います。

まなちゃん様
    この度はご紹介でご来店くださりありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂け、コース効果もご実感頂け嬉しいです♪
    身体が整う事で、少しずつ疲れにくくなったり、正しい姿勢が意識しやすくなったりと
    変化を感じて頂けると思います!
    ブライダルまで短い期間ですが、少しずつ美のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

美ola kyoko

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:13:20.0

いつもその時の状態に合わせて施術していただき、終わったあとは必ず翌日の身体が軽くなり、便通もよくなります。
    私の身体に合わせたストレッチなどもアドバイスしてくださるのですごく助かってます。

[整体×エステ×内臓矯正]軟部組織メソッド90分¥22000→¥15,000

美ola~筋膜リリース・美バストサロン~からの返信コメント

いつもありがとうございます!少しずつ普段の姿勢が意識できるような、
    アドバイス、施術で今後もお手伝いできたらと思っています♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

美ola kyoko

• ゆうな♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:41:22.0

数回利用させていただいております。
    メニューを途中で変更するなど、
    融通が効くのがとても有難いです。
    施術したら終わりではなく、毎回アドバイスもくださるので、アフターフォローもバッチリです!
    翌日の朝がとても快適なので、可能な限り、
    通いたいと思います。

ゆうな♪様
    いつもありがとうございます!その時のお身体の不調、どこを優先するかを
    ご相談しながら、コースのご案内をできたらと思っております!
    アフターフォローの事、施術後の翌日の朝のご体調、ご満足いただけ私も嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

美ola kyoko

• y.rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:38.0

いつも体に合わせて丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。揉み返しになりやすいので軟部組織メソッドを選んでます。オプションでつけられる頚椎アプローチは今まで色んな施術を受けて来た中で、1番首のつっかえが取れる感覚があり呼吸がしやすくなるのでお気に入りです。

y.r様
    コース効果もご実感頂け、嬉しいお声もくださりとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

美ola kyoko

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:52.0

ブライダルの駆け込みで利用させていただきました!
    口コミ通り、1度の施術で本当に目に見える効果があり、びっくりしました。
    肩周りが薄く、楽になり、胸が丸く膨らみ、位置も上がり、家に帰ると顔がシュッとしたと言われました!
    翌日は、血行が良くなったのか顔がいつもより白い気がしてお化粧ノリが良かったです。
    初めてで緊張しましたが、とても丁寧で話しやすく、リラックスして受けることが出来ました!
    もう少し通わせていただく予定なので、これからもよろしくお願いいたします^^

くびれもスッキリ!脇肉、背中から引き上げる育乳バストケアスペシャル♪70分

カオリ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後に鏡みて、ご実感してくださったのがとても嬉しかったです♪
    周りの方にも気づいてもらえた事も\(^^)/
    嬉しいお言葉、施術中も色々お話してくださりありがとうございました!

美ola kyoko

• オキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:33:12.0

丁寧に施術をして頂いたので、翌日も肩周りがとても軽くなりました。ありがとうございます。

左右差、硬いお胸さんに!姿勢を整えながら育乳バストケア♪脇肉スッキリ!

オキ様
    2回目のご来店もありがとうございます♪
    肩周りがとても軽くなったということ!ご実感頂け嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)次回もお会いできる事心よりお待ちしております♪

美ola kyoko

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:15:14.0

バストケアに興味があり、伺いました。
    ボリュームよりもバランスを整えるのが優先とのリクエストに叶うケアをしていただき、満足です。
    特に背中のシルエットが大きく変わっていて嬉しかったです。ありがとうございます。

はっち様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょう?施術に満足してくださり、、私も大変嬉しく思います♪
    根本から整えていく事で、自然に姿勢も良くなり、バストも良い状態に整ってきます!
    お背中もかなりラインがスッキリしましたね^_^
    2回目のご予約もありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

美ola  kyoko

• ゆうな♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:30:20.0

40前半の時に、急に太って、ダイエットをした時に、デコルテが削げてしまい、肋が見えとても貧相に感じたので、ダメ元でこちらのサロンに伺いました。
    結論から言うと、とてもよかったです。
    デコルテは、若干ふっくらしたかな?という感じでしたが、写真のビフォーアフターを見て、背中のラインが劇的に変わっているのがわかりました!
    上半身の歪みがとれたことと、首から背中にかけての凝りが一度に解消されてとてもラクになりました。
    先日、体全体の施術も受けたのですが、調子がよくなっていくのを実感できるので、お値段は決して安くないですが、継続して通いたいと思いました。
    次回はバストケアをお願いします。

大きくしたい♪ハリがほしい方!光豊胸美乳ケアでふんわりバストへ65分¥10000

ゆうな♪様
    コース効果ご実感頂けとっても嬉しいです♪
    長年の姿勢癖がかなり強く、お時間かかるかもしれませんが、少しずつ良い状態に、育乳しやすいお身体づくりをお手伝いさせて頂けると嬉しいです!お身体に合ったストレッチも毎回ご案内させていただけたらと思います!

美ola kyoko

• ゆぅコアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:21:14.0

1回の体験でも効果が出て感動しました。背中もすっきりして嬉しいです。勧誘も無く、安心して施術していただくことができました。ぜひまた利用させていただきます。
    有難うございました。

ゆぅコアラ様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)コース効果もご実感頂け、嬉しいお言葉までありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

美ola  kyoko

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:26:03.0

直前の予約でしたが、対応もよかったです。
    説明も分かりやすく、施術もよかったです。

(12時~17時限定)お着替え込60分!オーダーメイド筋膜リリースで疲れスッキリ

mi様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございした!バタバタのご案内になってしまい申し訳ございませんでした!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回部分的に施術させて頂きましたが、また是非全身コース、バストケアコースも受けて頂けると嬉しいです♪
    次回もお会いできる事心のりお待ちしております(^^)

美ola kyoko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:14:33.0

緊張しながら来店しましたが、担当してくださった方がとてもお話しやすく丁寧に悩みも聞いてくださったので思わず喋りすぎてしまったくらいリラックスできました。
    施術前後で体型の写真を撮っていただきましたが、自分では気付いていなかった身体の歪みが分かり、施術後それがかなり改善されていたので驚きでした。
    予約するまでは本当に変化があるのかなと半信半疑でしたが1回で変化を感じられたので行ってみて本当に良かったと思いました。
    継続して通ってみたいと思います。

ゆき様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミまでありがとうございます♪コース効果もご実感頂け嬉しいです(^^)
    長年の姿勢癖もあり、定着するのにお時間かかりますが、少しずつお身体が疲れにくくなったりと変化を感じて頂けると思います!また是非次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

美ola  kyoko

• なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:29:27.0

背面の筋膜リリースを初めて受けさせていただきました。これまで色々試してきましたが、慢性的な背中の張りが取れず筋膜リリースをお願いしました。背中の張りによる身体のだるさが改善されたのに加え、通年通して冷えやむくみに悩まされている下半身の血行まで改善されました!次回は軟部組織メソッドをお薦めいただきましたので、そちらの効果も楽しみです^ ^よろしくお願いいたします!

なおちょん様
    コース効果もご実感頂け嬉しいです!長年の姿勢癖が強いので、少し回数はかかるかと思いますが、良い状態に少しずつでも整えていけたらと思います(^^)根本から整えていける施術は見た目のスッキリ感だけでなく、お身体の不調も整えていけるのでオススメです!

美ola  kyoko

• kyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:38.0

今回初めて筋膜リリースを受けましたが1度でとても変化が実感できて深呼吸もしやすくなりました◎
    普段の姿勢が習慣になっていてよくなかったんだなーと思えて変えていきたいと思えました!
    丁寧な施術も良かったです☆

コリや疲れを取りながらお身体のラインも整えたい方!!筋膜リリース90分

kyan様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コース効果もご実感頂け、深呼吸もしやすくなったという事!嬉しいです♪筋膜リリースは身体のラインを整え、お身体の不調も整えていけるコースになるので、回数重ねる毎に普段の姿勢も良い状態になっていきます!2回目のご予約もありがとうございます♪

relabeauty 工藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:47:27.0

ビフォーアフターの写真を見比べて驚くほど変化がありました。施術はとてもリラックスでき、老廃物が溜まってる箇所は痛みがありましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。
    値段的頻繁には行けませんが、イベント前や自分へのご褒美にはまた行きたいと思います。
    有難うございました。

みー様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうござました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    大切な日の前にこちらにお任せくださり嬉しいです!長年の姿勢癖をとるのは回数は必要となりますが、家でストレッチ等する事でコース効果も持続していきますので、少しずつご自宅でもストレッチ等してあげてください♪
    次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

relabeauty 工藤

• ひろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 04:20:38.0

来年の挙式に向けて、バストケアと痩身が同時にできるサロンを探してました。
    施術がとてもお上手で、自分のカラダの歪みを取り除いてくれます。
    身体に合わせた施術を丁寧にしてくださる印象です。
    一回でも写真で明らかにシルエットが変わっていて感動しました。
    人生で最後のダイエットにしたいので今から頑張ろうと思いました。

ひろぽん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    特にお背中、首、肩周りがかなりお疲れだったので、まずはお身体を解して整えながら、育乳できる状態にもっていけたらなと思います!
    写真で見ると変化も分かりやすかったですよね♪筋膜リリースは筋肉を本来あるべき位置へ整えていくので、代謝アップにもなりダイエットしやすい身体にもっていけるので、少しずつお手伝いさせて頂けると嬉しいです!次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

relabeauty 工藤

• ミサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:29.0

初めて筋膜リリースを体験しました。ゴリゴリと痛い箇所もありましたが、その都度力加減を調節してくれました。
    丁寧に施術して下さりとても満足でした!自宅でのケアの仕方も教えてくださったので、次回の施術はより効果を感じれそうで楽しみです。

迷ったらコレ!(筋膜リリース×美乳メソッド)人気コースを一度に!!

ミサ様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?どうしてもお身体の不調が強いと痛みを伴う部分もございますが、回数重ねていくことで、お身体も整っていくので痛みが気持ち良さに変わってくるかと思います♪次回のご予約もありがとうございます(^^)次回は今回以上にお身体が整いやすくなってるので、お身体の変化を見るのも楽しみですね♪次回もお会いできる事心よりお待ちしております♪

relabeauty 工藤

• ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:45:49.0

一回での仕上がりにも驚きました。触った感じが明らかにする前と全然違いました!これから、バストケア頑張って続けていきたいです!

ruu様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?コース後にお胸の変化にもご実感頂け嬉しいです♪長年のお身体の懲りもございますので、少しずつお身体を整えながら育乳のお手伝いをさせて頂けたらと思います!次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

relabeauty 工藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:33:55.0

筋膜リリースのお店を探して、見つけたお店です。

筋膜リリースか軟部組織メソッドか、どちらがいいか分からない場合は最初は軟部組織メソッドという記事を読んで、軟部組織メソッドを初体験しました。

流れとしては、カウンセリング→施術の説明→着替え→施術→着替え→お支払です。

施術前の説明は非常にわかりやすかったです。
    筋膜リリースとは違うスッキリ感があり、とても楽になりました!

次はアドバイスいただいた施術を予約しようと思っていますので、よろしくお願いいたします!

大好評!体の歪み、姿勢癖を根本から整える!軟部組織メソッド90分¥11,000

ちえ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?軟部組織メソッドは浅層部分の筋膜から整えていくので、お身体の歪み、姿勢癖も整いやすいコースになってるのでコース効果もご実感頂け嬉しいです♪
    ご予約のご連絡もくださりありがとうございます♪次回は筋膜リリースで深部のコリからしっかり解させて頂きますね♪
    次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

ReLabeauty 工藤

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:55:34.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。ごりごりほぐしてくださり、1回でも効果を実感できました。また伺わせていただきます。

kyoka様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?コース効果もご実感頂け嬉しいです!
    2回目のご予約もありがとうございます♪次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

ReLabeauty 工藤

• ちゃんきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:03.0

結婚式を控えているので、当日背中を綺麗にしてドレスを着たい!と思い予約しました。痩身エステに行く事自体が初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に施術内容や身体の根本の仕組みなどを説明してくださって、納得して臨む事ができてとても良かったです。
    施術は結構痛かったのですが笑、before afterの写真を見て、1回でも背中や二の腕がスッキリしているのが分かったし、気持ちもすっきりして、夫にも鎖骨綺麗に出てる!と褒めてもらって、大満足でした♪また、デトックス効果もすごく、お通じがかなり良くてとても驚いています!笑
    私に合ったメニューなども提案してくださったので次回はそちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

[上半身筋膜リリース]くびれスッキリ!肩甲骨をキレイに出したい方60分¥10000

ちゃんきむ様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、遠い中のご来店ありがとうございました(^^)
    初めて筋膜リリースを受けられる方は場所によっては痛みを感じる所もございますが、回数を重ねていくことで痛みがなくなって、気持ちよさに変わってきます!
    コース後の変化もご実感いただけ、旦那様にも気づいていただけて凄く嬉しいです♪

お腹まわりも整うので、腸の動きも良くなって良かったです(^^)
    挙式前の大切な時にReLabeautyに任せてくださりありがとうございます♪
    次回は足裏からしっかり整えて更に身体のラインを整えさせて頂きますね!

ReLabeauty 工藤

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:35:35.0

久しぶりの来店でした。結婚式があるのでそれに向けて自分の後ろ姿をどうにかしたいと思い予約させていただきました。相変わらず優しいお姉さんでリンパケアはしっかりほぐしてくださり凝りすぎて痛いところもありましたが終わった後のスッキリ感が凄かったです。ビフォーアフターの写真も見させていただいたんですがあまりにも変わりすぎててびっくりしました。肩甲骨がでて背中のサイズが小さくなるのが目標なので頑張ります。次回もよろしくお願い致します。

脇肉スッキリ育乳バストケア!巻き肩、猫背の方も!美肌パック付60分¥11,000

りんご様
    先日は遠い中お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)大切な挙式前にReLabeautyを選んでくださった事、コースもご満足頂け大変嬉しく思います♪一回での変化が凄かったですね!!
    挙式までもう少しですが、美姿勢づくりのお手伝いをさせて頂け嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ReLabeauty 工藤

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:50:36.0

長年の酷い首肩背中の凝りや巻き肩の為、バストアップしにくい状態なので、体全体をケアして頂けるこちらへ伺いました。
    担当スタッフさんの対応も丁寧で施術も心地よかったです!
    詰まっているところは少し痛みはありましたが
    私は痛気持ちいい施術が好みなので気持ちよかったです。
    背中や肩、腰周りが軽くなりました。
    初めてでしたが安心してお任せることができました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

でん様
    この度は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました。そして続けてのご来店ありがとうございます(^^)
    長年の姿勢癖もあり、まず全身を整える事で育ちやすい、形の整ったバストへと導いていってくれるので、今後も全身のバランスを整えながら育乳のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

ビオラ(美ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー