小顔と全身の筋膜リリース、バストアップのセットの盛り沢山なメニューをお願いしました。全身は繋がってるといいますので、相乗効果もあるかなと思いまして。
結果正解で、顔のむくみや、食いしばりのコリが取れてきゅっと小顔になり、あきらかに顔面の密度が高くなりました。バストについては、施術直後はデコルテがふっくらしておどろいてましたけど、それに加えて帰宅後、
日が経つにつれてボリューミーに形良く整うような感覚がありました。ずしっと重さを感じると言いますか。
しっかりほぐすことで、バストに栄養がちゃんといくようになります、とおっしゃってましたが、なるほど、ほんとに栄養が届いて重量が増えてる!
2度目に伺いました時は、少し大きめの下着がスカスカだったのがパンパンになって、1回目より変化が大きく、継続することが大事のアドバイスに納得しました。また伺います!
☆筋膜リリース×小顔矯正×バストケア☆大切な日の前に、一度で全身整える!
すいか様
先日は続けてのご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?コース効果もご実感頂け、嬉しいお言葉まで
ありがとうございます♪
巡りが悪い事でバストの型崩れや浮腫みにも繋がってきますし、筋膜リリースは回数を重なるごとに疲れにくくなったりと、戻りにくいお身体へと整ってきます!
また是非日頃の疲れを取りにいらしてください(^^)
美ola kyoko
いつも完璧に体調、姿勢など全て仕上げてきさださって
感謝してます。
今後とも、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
筋膜リリースでメリハリボディを!終わってからのスッキリ感が癖になる!!
きたぬ様
こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も全力でお身体を整えるお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
美ola kyoko
筋膜リリースをお願いしました。
呼吸がもともと浅く不安症のため、
いろいろお話ししながら施術していただき、
お家でできる呼吸の仕方やストレッチなどを教えてくださいます。
施術後は呼吸もしやすくなり体が軽くなったので、
またお願いしたいです!
【ダイエットしても痩せにくい】筋膜リリースで根本から整えて痩せやすい体へ
しんまい様
呼吸が浅いと色々お身体の不調にもつながってくるので、
お家ででも吐く意識をしながら深呼吸をされてみてください(^^)
呼吸もしやすくなってお体も軽くなったとのお声!ご実感頂け嬉しいです♪
また是非ご来店心よりお待ちしております♪
美ola kyoko
久しぶりの来店とても楽しかったです!
一回の施術で確実に結果を出してくれて
身体も心も整います。
これからも末永くよろしくお願いします。
きたぬ様
お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
お元気そうな姿も安心しました(^^)こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
美ola kyoko
今回も軟部組織メソッドをお願いしました。
ただ施術をするだけでなく、本当に体のことを考えて、呼吸の仕方やお腹の筋膜の緩め方など、お家でできることを教えてくださいます。
マッサージ機器も購入したので早速使っていますが、背術後の相乗効果が期待できました!
ありがとうございます♪
次回は久しぶりにお胸のマッサージをお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
[整体×エステ×内臓矯正]軟部組織メソッド90分¥22000→¥15,000
ゆうな♪様
いつもありがとうございます(^^)家でもストレッチ等する事で日頃のお身体の過緊張も取れやすくなるので、なるべく私のお伝えできる範囲で共有できたらと思いながらお伝えさせて頂いてます!
マッサージ機器の嬉しいお声もありがとうございました♪
凄く効果をご実感くださってるのが伝わってきました(^^)
美ola kyoko
毎回その日の体の状態に合わせて施術してくださるので、本当に体が楽になります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
y.r様
こちらこそいつもお忙しい中のご来店ありがとうございます(^^)
本当に体が楽になります!ってお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美ola kyoko
2ヶ月ぶりに施術をお願いしました。
毎度スッキリするのですが、施術まで少し時間が空いたのと、お家でのメンテナスもサボっていたので、背中が
ガチガチに固まっており、反省しております
今回は呼吸法を教えてもらい、毎日ではないですが、実践しております!
いつもためになることを教えていただきありがとうございます!
脇肉スッキリ育乳バストケア!巻き肩、猫背の方も!美肌パック付60分¥11,000
ゆうな♪様
いつもありがとうございます(^^)お仕事の転勤もあり、お忙しい中ご都合つけてご来店くださり嬉しいです♪
姿勢を整えたい!疲れにくい身体!肋骨を引き締めたい!すべてにおいて
呼吸は必要となりますので、普段から少しずつ呼吸のトレーニングをして
自然に使えるお身体へとなっていけるのを目標に、今後も色々共有させて頂けたらと思います!
美ola kyoko
前回からかなり期間が空いてしまい全身疲労困憊でしたが、どんな状態でも毎回本当に体が軽くなるので助かります!
y.r様
いつもありがとうございます(^^)どんな状態でも毎回本当にお身体が軽くなるって言って頂けて
すごく嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美ola kyoko
軽くなりました。ありがとうございました!
【浮腫み、疲れ、痩身効果◎】根本から整えていく全身筋膜リリース90分
なお様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました!
お身体が軽くなったとご実感頂け嬉しいです。
回数を重ねるごとに姿勢も整ってきて。疲れにくいお身体に整ってきます。
2回目のご予約もありがとうございます!
次回もお会いできる事心よりお待ちしております。
美ola kyoko
オールハンドでの施術でとてもリラックスできました。
施術後から翌日にかけてバストのハリを感じられて、サイズもアップしてる気がします。継続していきたいとおもいました!
【ふっくらバストへ】姿勢改善+光豊胸+コラーゲン生成でふっくらバスト
TK様
コース効果もご実感頂け嬉しいです!今後もブライダルに向けて
ボディメイクのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
美ola kyoko
デスクワークによる首肩凝り、以前からのむくみが気になり、薄着の季節になることもあって根本から身体を整えたい+バストケアもそろそろしなければと思い予約させていただきました!
筋膜リリースの痛みは肩など凝りや癒着が強い場所はやはりありましたが、続けられないほどではなかったです。
バストも薄いデコルテに少し厚みが出て全体的にふわふわになり、施術直後から身体が本当に軽くなりました!
胸の脇のお肉が気になっているのですが、下着が合っていない可能性があるとのことでセミオーダーのブラも検討したいと思います。
【全身筋膜リリース×バストケア】ボディメイクと美バストを一度で叶える!
しょうこ様
この度は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございます♪
2回目のご来店、ブラジャーのフィッティングもありがとうございました。
首、肩甲骨周りの筋肉の硬直が強く、回数重ねて、お身体も解れていくと施術の痛みも
なくなってきます!
少しずつボディラインも整ってきてるので、良い状態が定着できるよう今後もお手伝い
させて頂けますと嬉しいです(^^)
美ola kyoko
バストケアで探していたところ、筋膜リリースの記載に興味があり今回はボディトータルで体験させていただきました。
思っていたより痛みも少なく、お声がけも適度にしていただき丁寧で気持ちよかったです。
そして気になっていた歪みや引き締まり方ですが・・・施術前後の写真でもはっきり違いが分かり、びっくりです。
引き続き通ってみようかなぁと思っています♪
rumi様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コース効果もご実感頂け大変嬉しく思います♪
美ola kyoko
エステ自体初めてでしたが細かく丁寧に説明して頂き、施術中にもたくさん声をかけて頂き、仕上がりも満足です!
【浮腫み、慢性的なコリ、ボディメイク】根本から整えていく全身筋膜リリース
mi様
初めてのエステでご不安だったかと思いますが、喜んで頂け嬉しいです♪
筋膜リリース、軟部組織メソッドは浮腫みやすい方などお身体の不調の根本から整えていく施術と
なりますので、回数重ねていくごとに良い状態へ定着していきます!
目標に向けて一緒にお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
美ola kyoko
初めてお伺いし、軟部組織メソッドを体験しました。
仕事柄、肩凝りがひどく、いつもはゴリゴリやってもらう系のものばかり体験していました。軟部組織メソッドは、力加減はとても優しく、全く痛くないです。ただ、揺らされてるという感じなのですが、終わった後はふわっとした感じで、凝りが改善されていました。ゴリゴリ系の、やってもらったー!スッキリ!!!という感覚とはまた違う感覚で、言葉では上手く言い表せないのですが、ビフォーアフターの写真を見て、目でも改善が分かりました。
担当の方もとても優しく説明も丁寧で安心できました。
他の施術も気になるものがあるので受けてみたいです!
大好評!体の歪み、姿勢癖を根本から整える!軟部組織メソッド90分11000
あんチャン様
この度は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)
2回目のご来店もありがとうございます!お身体が楽になり、コース効果もご実感頂け良かったです。
軟部組織メソッドを初めて受けられる方には不思議な感覚とよく言われるのですが、
お身体のコリや張りが強い方には足裏から緩めて全身を整えていく軟部組織メソッドは
お勧めです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
他の施術も気になってくださり嬉しいです♪ご不明点あればいつでもご連絡いただければと思います。
美ola kyoko
いつも凝り固まった肩、背中をほぐして頂き毎回体が軽くなっています。
バストも当初に比べてふっくらしてきています。
施術後ストレッチなどアドバイスしてくださりありがとうございます。
大きくしたい♪ハリがほしい方光豊胸美乳ケアでふんわりバストへ65分¥12000
まぁちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
バストがふっくらしてきて、お身体が軽くなってるとの事!私も嬉しいです♪
少しでもお家でできるストレッチをするだけでも
お身体も変わってくるので、ご無理のない範囲で続けてみられてください(^^)
美ola kyoko
いつも落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術してもらえるので、毎月の楽しみになってます。
施術後は体も軽くなり、ストレッチ等のアドバイスもしてくれるので助かります!
ぷぅ様
いつもありがとうございます(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体がリセットされるとお身体も疲れにくくなるし、良い姿勢も意識しやすくなりますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
美ola kyoko
来年に結婚式を控えておりウェディングドレスを着用するにあたって、自分の体の歪みや姿勢(猫背)が気になり友達の紹介でお伺いさせていただきました。
今まで整体やマッサージに行ったことがなかったので、どんな感じなのかドキドキしていましたが刺激的な痛みなどは全く感じずとてもリラックスできた状態での施術でした。
施術前後の写真を見比べて、くびれや重心、お尻の位置が明らかに変わっているのが分かりました。体も全体的にスッキリしましたし、当日はぐっすり眠れた気がしました。
上半身を中心に、徐々に改善されていくのを期待して結婚式まで根気強く通おうと思います。
まなちゃん様
この度はご紹介でご来店くださりありがとうございます!
施術中もリラックスして頂け、コース効果もご実感頂け嬉しいです♪
身体が整う事で、少しずつ疲れにくくなったり、正しい姿勢が意識しやすくなったりと
変化を感じて頂けると思います!
ブライダルまで短い期間ですが、少しずつ美のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
美ola kyoko
いつもその時の状態に合わせて施術していただき、終わったあとは必ず翌日の身体が軽くなり、便通もよくなります。
私の身体に合わせたストレッチなどもアドバイスしてくださるのですごく助かってます。
美ola~筋膜リリース・美バストサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます!少しずつ普段の姿勢が意識できるような、
アドバイス、施術で今後もお手伝いできたらと思っています♪
今後とも宜しくお願いいたします!
美ola kyoko
数回利用させていただいております。
メニューを途中で変更するなど、
融通が効くのがとても有難いです。
施術したら終わりではなく、毎回アドバイスもくださるので、アフターフォローもバッチリです!
翌日の朝がとても快適なので、可能な限り、
通いたいと思います。
ゆうな♪様
いつもありがとうございます!その時のお身体の不調、どこを優先するかを
ご相談しながら、コースのご案内をできたらと思っております!
アフターフォローの事、施術後の翌日の朝のご体調、ご満足いただけ私も嬉しいです♪
今後とも宜しくお願いいたします♪
美ola kyoko
いつも体に合わせて丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。揉み返しになりやすいので軟部組織メソッドを選んでます。オプションでつけられる頚椎アプローチは今まで色んな施術を受けて来た中で、1番首のつっかえが取れる感覚があり呼吸がしやすくなるのでお気に入りです。
y.r様
コース効果もご実感頂け、嬉しいお声もくださりとっても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
美ola kyoko
ブライダルの駆け込みで利用させていただきました!
口コミ通り、1度の施術で本当に目に見える効果があり、びっくりしました。
肩周りが薄く、楽になり、胸が丸く膨らみ、位置も上がり、家に帰ると顔がシュッとしたと言われました!
翌日は、血行が良くなったのか顔がいつもより白い気がしてお化粧ノリが良かったです。
初めてで緊張しましたが、とても丁寧で話しやすく、リラックスして受けることが出来ました!
もう少し通わせていただく予定なので、これからもよろしくお願いいたします^^
くびれもスッキリ!脇肉、背中から引き上げる育乳バストケアスペシャル♪70分
カオリ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後に鏡みて、ご実感してくださったのがとても嬉しかったです♪
周りの方にも気づいてもらえた事も\(^^)/
嬉しいお言葉、施術中も色々お話してくださりありがとうございました!
美ola kyoko
丁寧に施術をして頂いたので、翌日も肩周りがとても軽くなりました。ありがとうございます。
左右差、硬いお胸さんに!姿勢を整えながら育乳バストケア♪脇肉スッキリ!
オキ様
2回目のご来店もありがとうございます♪
肩周りがとても軽くなったということ!ご実感頂け嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます(^^)次回もお会いできる事心よりお待ちしております♪
美ola kyoko
バストケアに興味があり、伺いました。
ボリュームよりもバランスを整えるのが優先とのリクエストに叶うケアをしていただき、満足です。
特に背中のシルエットが大きく変わっていて嬉しかったです。ありがとうございます。
はっち様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょう?施術に満足してくださり、、私も大変嬉しく思います♪
根本から整えていく事で、自然に姿勢も良くなり、バストも良い状態に整ってきます!
お背中もかなりラインがスッキリしましたね^_^
2回目のご予約もありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
美ola kyoko
40前半の時に、急に太って、ダイエットをした時に、デコルテが削げてしまい、肋が見えとても貧相に感じたので、ダメ元でこちらのサロンに伺いました。
結論から言うと、とてもよかったです。
デコルテは、若干ふっくらしたかな?という感じでしたが、写真のビフォーアフターを見て、背中のラインが劇的に変わっているのがわかりました!
上半身の歪みがとれたことと、首から背中にかけての凝りが一度に解消されてとてもラクになりました。
先日、体全体の施術も受けたのですが、調子がよくなっていくのを実感できるので、お値段は決して安くないですが、継続して通いたいと思いました。
次回はバストケアをお願いします。
大きくしたい♪ハリがほしい方!光豊胸美乳ケアでふんわりバストへ65分¥10000
ゆうな♪様
コース効果ご実感頂けとっても嬉しいです♪
長年の姿勢癖がかなり強く、お時間かかるかもしれませんが、少しずつ良い状態に、育乳しやすいお身体づくりをお手伝いさせて頂けると嬉しいです!お身体に合ったストレッチも毎回ご案内させていただけたらと思います!
美ola kyoko
1回の体験でも効果が出て感動しました。背中もすっきりして嬉しいです。勧誘も無く、安心して施術していただくことができました。ぜひまた利用させていただきます。
有難うございました。
ゆぅコアラ様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうございました(^^)コース効果もご実感頂け、嬉しいお言葉までありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
美ola kyoko
直前の予約でしたが、対応もよかったです。
説明も分かりやすく、施術もよかったです。
(12時~17時限定)お着替え込60分!オーダーメイド筋膜リリースで疲れスッキリ
mi様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございした!バタバタのご案内になってしまい申し訳ございませんでした!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回部分的に施術させて頂きましたが、また是非全身コース、バストケアコースも受けて頂けると嬉しいです♪
次回もお会いできる事心のりお待ちしております(^^)
美ola kyoko
緊張しながら来店しましたが、担当してくださった方がとてもお話しやすく丁寧に悩みも聞いてくださったので思わず喋りすぎてしまったくらいリラックスできました。
施術前後で体型の写真を撮っていただきましたが、自分では気付いていなかった身体の歪みが分かり、施術後それがかなり改善されていたので驚きでした。
予約するまでは本当に変化があるのかなと半信半疑でしたが1回で変化を感じられたので行ってみて本当に良かったと思いました。
継続して通ってみたいと思います。
ゆき様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミまでありがとうございます♪コース効果もご実感頂け嬉しいです(^^)
長年の姿勢癖もあり、定着するのにお時間かかりますが、少しずつお身体が疲れにくくなったりと変化を感じて頂けると思います!また是非次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)
美ola kyoko
背面の筋膜リリースを初めて受けさせていただきました。これまで色々試してきましたが、慢性的な背中の張りが取れず筋膜リリースをお願いしました。背中の張りによる身体のだるさが改善されたのに加え、通年通して冷えやむくみに悩まされている下半身の血行まで改善されました!次回は軟部組織メソッドをお薦めいただきましたので、そちらの効果も楽しみです^ ^よろしくお願いいたします!
なおちょん様
コース効果もご実感頂け嬉しいです!長年の姿勢癖が強いので、少し回数はかかるかと思いますが、良い状態に少しずつでも整えていけたらと思います(^^)根本から整えていける施術は見た目のスッキリ感だけでなく、お身体の不調も整えていけるのでオススメです!
美ola kyoko
今回初めて筋膜リリースを受けましたが1度でとても変化が実感できて深呼吸もしやすくなりました◎
普段の姿勢が習慣になっていてよくなかったんだなーと思えて変えていきたいと思えました!
丁寧な施術も良かったです☆
コリや疲れを取りながらお身体のラインも整えたい方!!筋膜リリース90分
kyan様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コース効果もご実感頂け、深呼吸もしやすくなったという事!嬉しいです♪筋膜リリースは身体のラインを整え、お身体の不調も整えていけるコースになるので、回数重ねる毎に普段の姿勢も良い状態になっていきます!2回目のご予約もありがとうございます♪
relabeauty 工藤
ビフォーアフターの写真を見比べて驚くほど変化がありました。施術はとてもリラックスでき、老廃物が溜まってる箇所は痛みがありましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。
値段的頻繁には行けませんが、イベント前や自分へのご褒美にはまた行きたいと思います。
有難うございました。
みー様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりご来店ありがとうござました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
大切な日の前にこちらにお任せくださり嬉しいです!長年の姿勢癖をとるのは回数は必要となりますが、家でストレッチ等する事でコース効果も持続していきますので、少しずつご自宅でもストレッチ等してあげてください♪
次回もお会いできる事心よりお待ちしております(^^)
relabeauty 工藤
ビオラ(美ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー