担当者の名前を忘れてしまったことだけが残念ですが、施術を受ける前とんでもない痛さで目を開くことさえ厳しかったのですが施術中は気持ちよくそして施術後は1年分くらいの疲れが取れたんじゃないかってくらい良かったです。定期的に通いたいと思いました
いその 様
先日は、初めてのご来店頂き誠に有難うございます。
目首肩と、頭痛とお辛そうでしたが少しもスッキリされて安心致しました。
その後はゆっくり休めましたか?
車や飛行機の移動で、忙しいかとは思いますが、どうかご無理されずご自愛くださいませ。
いその様のまたのご来店、心よりお待ちしておます。
いつもお世話になってます。
今年初で伺いました。
疲れとストレスで全身が硬く痛かったのですが、
施術中から身体が温かくなり痛みが取れて
とても楽になりました。
回数券のお陰で
1回分がお安くなり
大変満足です!
【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。
ともっち 様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
毎日の気温差が激しいですよね…一月は忙しかったようで大変でしたね(+_+)
少しでも体調回復されたのであれば嬉しい限りです!
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
とてもいい感じにほぐれました。回らない首が回るようになりました。またよろしくお願いします!
こんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
全体的に張りが強くなっていました!首のあたりは特に凝っていましたね!
首の動きが良くなって良かったです(^^)
お仕事の方もこれから更に忙しくなると思います。
体調にお気を付けてください。
またのご利用お待ちしております。
お店に入ってからすぐ施術をはじめてくださるので、しっかり1時間リラックスできます。
回数券もあるのでお得です!!
【学割U24】学生限定!学生証提示で☆<整体or整体&足つぼ>60分 ¥4300→¥3700
moka様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます^_^
リラックス出来た様で安心致しました。
特に腰のお疲れが出ておりましたが、その後は
いかがでしょうか?
寒さも厳しいので、お身体ご自愛下さいね( ^∀^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
上半身のコリ、痛みがあり伺わせて頂きました。施術して頂き、段々と身体が温まり、ほぐれていくのが実感しました。
また酷くなる前に、伺いたいと思います!!
【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700
ちぃー様
この度は、当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
身体の温まりやほぐれていく感じをご実感して頂けて良かったです!
初めてのご来店もあり緊張もあったと思いますが、リラックスして頂ていたので
私も施術が大変やりやすかったです!ありがとうございます(^^)
ちぃー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
またのご利用をお待ちしております。
ネット見てなんと無く口コミ見て伺ったのですが、大満足です。
マッサージってすごく難しい所ありますけど、合う合わないとか。強さも良かったし、私はしっかりほぐしてもらえました。
また近い内に行きたいと思います。合っていると思うのですが、お名前も分からなかったけどこの人かな?今回の担当してもらった方良かったです。
えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント
いつもお世話になっております。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
足回り、肩回りと全身の疲労が見られましたね( ;∀;)
力加減合っていたようで安心致しました!
次回のご予約もありがとうございます、心よりお待ちしております(^^)/
今年はいつもの冬よりも寒く、なかなかウォーキングにも出掛けにくい。年末の疲れと、この寒さの強張りを何とかするにはリラクゼーション施術を受けるしかない!と思い立っての来店。
首肩を回すとゴリゴリ音がしていましたが、施術後は可動域が幾分広がった気がします。冷えも凝りも万病の元なので、まただるさを感じた時にお願いしたいです。
チュリ 様
先日も久々のご来店頂き有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます!励みになります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これから厳しい寒さがまだまだ続きますので体調にもお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
かなり腰の凝り固まった部分をガッチリとやってもらいました。脚のむくみもあり、身体も硬くて久々に整体、ストレッチをしてもらいリフレッシュできました。
【極上ストレッチでスッキリ徹底改善♪】 整体+ストレッチSET 60分¥5300
玲・ω-華様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
腰周りや背中、肩などかなり凝り固まっていましたので
その後のご調子が気になっていましたが、リフレッシュしていただけて嬉しいです!
好評価もありがとうございます。励みになります!
インフルエンザなども流行っていますので体調にはお気をつけください。
玲・ω-華様のまたご利用を心よりお待ちしております(^^)
今日もありがとうございました、全身凝りまくりで(汗)身体が楽になりました、また来年もよろしくお願いします。
えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
年末はお仕事多忙だったようで…全身疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
お身体楽になられたとの事で安心致しました!
今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
久しぶりに行きましたが、前回にお話した事や、施術の苦手箇所も覚えてていただき、感動しました。
都度、もみの力加減も聞きながらの施術で、眠りそうな位気持ち良かったです。
コパン様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
肩と頭のお疲れが溜まっておりましたね!
施術の強さも合っていた様で安心致しました( ^∀^)
寒い季節、どうかお身体ご自愛ください。
またお身体メンテナンスにもお気軽にお越し下さい。
この度は有難うございました。
おしら 様
先日もご来店誠に有難うございます。
夜勤も多いようで、肩から腰の張り、下肢の浮腫みなど全身お疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
少しも楽になられて安心致しました!
是非、近いうちお身体メンテナンスにもお気軽にお越し下さいませ(^-^)
これから寒さが本番となりますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。
久々にほぐれて、痛いところがなくなりました。またよろしくお願いします!
こんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は凄く歩いた後だったりで脚の方とお身体全身が硬くなっていましたね( ; ; )
ほぐれて、痛みなどもなくなったようで良かったです(^-^)
寒く乾燥してきました、お身体に気をつけてお過ごしください!
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
終わったあと、だるさが消えて目がスッキリする感覚がやみつきです。
定期的にお願いしたいです。
値段もお手頃で助かります。
つっつ 様
いつもお世話になっております。先日は転勤あけ、数年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
pcと運転・出張が多いということで背中から首の疲労が出ておりましたね( ;∀;)全身お辛そうでした…
施術後、楽になられたとの事で安心致しました!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。またご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
数年前に一度行った時に、担当者が鼻炎持ちでした。
鼻をいじりながらのマッサージだったので、ほとんど片手でマッサージされていました。それで90分終わったのが嫌で、回数券があったのですが行かなくなってしまいました。
数年経って久しぶりに行く気になり、鼻炎持ちの人ではないことを祈っていましたが、無事違う人に当たり一安心。
マッサージ自体はしっかりほぐしてくれて、行ってよかったなと思える施術でした。安価でしっかりやってくれてありがたかったです。本来は、しっかりやってくれるお店なのだろうと思います。
まきちゃん 様
そして前々回の施術の際は、不愉快な思いさせてしまい大変失礼いたしました。次回のご予約の際は指名制度もございますので、そちらご利用ください!
今回はふくらはぎや首背周りなど、疲労が見られました( ;∀;)
施術後楽になられたとの事で嬉しく思います!
またお時間のある時リラックスにお越しくださいませ!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
肩こり、腰痛のため利用しました。
接客、施術とも満足のいくものでした。施術後問題箇所の痛み軽くなった感じです。
また、利用させていただきます。
【人気メニュー】身体のメンテナンス☆<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800
スキッドノア様
左肩から腰、ふくらはぎにかけて全体的にお辛そうでしたね(_ _)
施術後は痛みが軽くなられたとの事で安心致しました。
お仕事お忙しいようで…またお時間のある時にリラックスにお越し下さいませ(*^▽^*)
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
朝晩肌寒い季節になってきたせいか、首肩のコリを感じて来店。
運動不足のせいもあると思い、ウォーキングを試みた時期もありましたが毎日となると中々続きません。天気に左右されず、室内で気軽に取り組めるストレッチを少しずつ始めた所ではありますが、効果が出るのはまだまだ先なんでしょうね。自力で身体を伸ばすには限界があるので、そんな時には整体へ。1時間なんてあっという間に過ぎてしまうものですね。また宜しくお願いします。
チュリ 様
いつもお世話になっております。先日もご来店誠にありがとうございました。
デスクワークということで頚の疲労が出ておりましたね( ;∀;)
お身体の方は背中、肩甲骨もお辛そうでした…施術後、楽になられたとの事で安心致しました!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
いつもお世話になり感謝しています。最近 気温の変化大きいため体調今一つで身体硬くなっていました。
先生の整体で体調回復していましたが、今回は、バテバテ 身体凝りまくりで整体してもらいました。
今の身体の状態にあった優しくゆったりしたペースで丁寧に整体して頂いたおかげで体調回復しました!
本当にありがとうございました。心から深く感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします!
ただし、いつも硬い身体のためご負担をおかけしています
あき様
毎日の気温差が激しいですよね…
少しでも体調回復されたのであれば嬉しい限りです!
一緒にストレッチ頑張りましょうね(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
要望にそってくれて施術後は楽になりました。
また、時間があっという間に過ぎるくらい充実した内容になっており、リピーターです。これからもよろしくお願いします!!
たなべ 様
この度、当店をご利用頂き有難うございます。
口コミ投稿有難うございます!
毎週バレーの練習、試合で下半身特に凝り固まっていましたね!
またお辛くなりましたら当店をご利用ください!
夏の疲れが取れました。足ツボで弱い場所確認できました。
しー様
先日もご来店頂き、誠に有難う御座います。
夏のお疲れ、少しも取れて良かったです( ^∀^)
運転も多かったとの事でしたので、足のお疲れが
強く出ていたのもあったと思います!他にも
内臓のお疲れなども重なりましたね( ;∀;)
また、お辛くなる前にメンテナンスしていけたら
良いですね。お身体ご自愛くださいね!
私の中で1番良いです!
雰囲気もいいし、揉みかたや強さもちょうどいい!!
まだ2回目ですが、また予約して行きます!
みゆひろ様
先日は2回目のご来店、誠に
有難うございます( ^∀^)
嬉しい口コミ投稿も励みになります!
脹脛のお疲れが出ておりましたね(T . T)
滞っていましたので、しっかり流していきました。
立ち仕事で疲労が蓄積されてましたね!
無理されないで下さいね^_^
お辛くなられましたら又いつでもお越しくださいね!
担当いただいたスタッフさんの施術はいつも通り心地よく、今日も来て良かったなと思っていたところ、後から来たお客さんがずーっと施術と関係ない話を丸聞こえなくらい話していて、こっちとしてはとにかくうるさすぎて全くリラックスできませんでした。
せっかく施術はいいのに家に帰ってからも不快な気持ちがおさまらず今回初めて辛口なコメントを書かせてもらいました。
また、私も残りの回数券を使用したら、今後通うのをやめようかと思っています。
施術は本当に気持ちよくて嬉しい反面、今回は残念な気持ちになりました( ; ; )
とも様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共どもしっかりと考えていかなければならない貴重なご意見だと受け止め検討して参ります。
施術や接客のレベルを下げることなく今回の件に尽力を尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
久しぶりに受けましたら
身体の凝りがわかるくらい音がゴリゴリ聞こえました
でも気持ちよかったです
おしら様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
肩、背中、腰とお辛そうでしたが( ;∀;)少しラクになられて
良かったです!
ストレッチも少しづつ、頑張ってみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
ここ数年は本調子ではなかったのですが、施術してもらうとリンパの流れが調子を左右すると教えてもらいました。
最初は、ガチガチで少しの力でも痛かったのが帰りには軽くなりました。
力加減も良くてまた、アドバイスもいただき今後もお世話になります。ありがとうございました。
【2回目の方限定★】30分コース <整体または足つぼ> 2550円→2450円
ちよ 様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!励みになります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さもまだまだ続きますので体調にもお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
何度か行ってましたが今回、とってもお得な回数券を購入しました。ここに通ったら他のところは物足りなく感じます。とても的確にツボを捉え施術の後はスッキリして良く眠れます。本当は教えたくないのですが皆さんも是非行ってみてください。最高ですょ。
【ヘッドスパ】45分コース<リフレッシュ!寝不足・頭痛・目の疲れ!> 3800円
ヨッシー様
いつもご利用頂き有難うございます^ ^
嬉しい口コミ投稿有難うございます!
回数券ほんとお得ですよね!ご購入ありがとうございます!
その後もしっかりと眠れていますでしょうか?
是非、知人やご友人にもご紹介ください^ ^
体が軽くなり、気持ち良いマッサージでした。ありがとうございました。
16時~限定!☆全身疲労!集中回復コース!整体or整体&足つぼ60分¥4300→¥3700
ヒデスズ様
この度、当店をご利用頂き有難うございます。
口コミ投稿有難うございます!
夏の疲れやエアコンでの冷えもあってお身体が凝り固まっていましたね!
またお辛くなりましたら当店をご利用ください!
初めてのメニューだったのですがとても良かったです!
リラックスできましたし脚の疲れも楽になった気がします!ありがとうございました!
歩様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
ふくらはぎや足首周りなど、疲労が見られました( ;∀;)
施術後楽になられたとの事で嬉しく思います!
またお時間のある時リラックスにお越しくださいませ!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
背中が固まった感じが取れて、スッキリしました。また来たいと思います。
こんちゃん様
いつも大変お世話になっております。
今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お背中の苦しさがとれスッキリされて良かったです(>_<)
暑さとエアコンでの冷えで疲れやすい時期ですので体調にはお気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。
お世話様です
また、行きます
宜しくお願いします
はるなお 様
先日もご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労と咳が苦しそうでしたね(>_<)
睡眠時間もあまりないようなので、あまり無理されないでくださいね。お時間のある時はマメにメンテナンスにお越し下さいませ!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)
だいぶ身体がほぐれ楽になりました。大変満足です、また伺います。
【腰がつらい方必見!!腰コリ解消】<整体or整体&足つぼ> ¥4300→¥3700
ひさごん様
先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
腰、脹脛にお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
少しも楽になられて安心致しました!
是非、お身体メンテナンスにもお気軽に
お越し下さいませ(^-^)
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
数日前から首肩が痛くて夜寝れない、ふくらはぎがムズムズして酷かったのですが翌日だいぶ楽になりました。
施術中、こってたところは激痛でしたがすんごいスッキリしました。
気圧に影響されやすく頭痛しやすいのでヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ちよく眠かけしていました。
子供がいてなかなか行けませんがまた伺います。
【2回目の方限定★】60分コース <整体or整体&足つぼ> 4300円→4100円
まちゅん様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
首肩と、頭痛とお辛そうでしたが少しもスッキリ
されて安心致しました。
その後はゆっくり寝れましたでしょうか?
脹脛もお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
忙しいかとは思いますが、どうかご無理されず
ご自愛くださいませ。
まちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしておます。
えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー