3. エステサロン北海道トップ   >

エステティックサロン Emella【エメラ】

エステティックサロン エメラ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5 丸大ビル 5F
  • 地下鉄大通駅(35番出口)より徒歩1分

あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:43:07.0

いままでキャビ、ラジオ波の経験はあったのですが、あまり効果は感じられず……でした(お試しで3回ほどしか行かなかったからかもしれませんが)。
    ですがこちらで3MAXをうけたところ、一度で太もものセルライトがあまり目立たなくなり、とても感動しました。体の様子を見て、マシンをかける部位やオススメのメニューを教えてくださるのも大変ありがたいです。
    3MAXの次はオススメいただいたハイパーナイフをお願いしました。こちらも冷えきった足がぼかぽかと芯まであたたまって、心地よかったです。
    運動するモチベーションもあがりました。
    お値段はやはりエステですし、マシンをつきっきりでかけてくださるのでそれなりにしますが、とても良心的な金額だと思います。
    お店の雰囲気もゆったりとしたリラックスできる空間で心地よく、気のせいかもしれませんが時折ローズの香りがふわっと漂ってくるような優雅な空間でした。
    これから少し忙しくなるので次にお世話になるまでに間があいてしまいますが、次回も必ず伺います。
    よろしくお願いいたします。

エステティックサロン Emella【エメラ】からの返信コメント

あずき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    運動するモチベーションも上がったとのことで
    大変嬉しく思います!
    次回も精一杯、お手入れさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

店長 替地

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:34:03.0

久しぶりに痩身サロンを利用させていただきました^^

率直な感想は【大大満足◎】でした!
    30代になる前に太ももをどうにかしたいとずっと考えており、大手のサロンの体験にも行きましたが、「契約」と「価格」がどうしてもネックで中々踏み出せず、単発で自分の無理のない範囲で通えるサロンを探していたところ、Emellaさんを見つけました♪

結果、ここに来て本当に良かったです。
    カウンセリングも丁寧で勧誘もなく、予算内でどうしたら理想の体型に近づけるか一緒に考えていただけました(т-т)
    施術はセルライトがあるのでもちろん痛みもありまし、内出血?も想像以上に出ましたが、覚悟してたので、まぁこんなものだろうと笑
    周りからも心配されましたが、一週間経つとほぼ消えたので何の問題もなし!
    そんな事よりも、太もも裏のセルライトがかなり減っていたので本当に嬉しかったです!(※前日に大手のサロンを受けたあとで効果が出やすい状態)

次回予約も入れたので次も楽しみです♪
    よろしくお願いします!

【驚きの結果♪】トリプルアタックで結果出し! 3MAX たっぷり 90分  9500円

saya様

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

嬉しい口コミもご投稿いただけて
    とても嬉しく、励みになります!

効果も実感いただけたようで
    嬉しいです!
    痛みは段々となくなってくるかと思いますので
    それまで頑張りましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿いただき

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

店長 替地

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:26.0

今日はありがとうございました。
    お顔、ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。またお願いします。

ちーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    DiNaフェイシャルの効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです!
    これからも精一杯、美と健康のお手伝いをさせていただきます♪
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 替地

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:27:21.0

毎日パソコンで首、肩、背中がガチガチで、筋膜ケアってこりがほぐれそうかなと思ってお願いしました!
    施術後めちゃくちゃ首が楽なのと目も視界が広がりました。その後も身体が軽いのが長持ちしてる感じ。スタッフさんも雰囲気よくて、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【筋膜ケア×内臓調整×免疫UP】ウルトラ筋膜ボディ 60分 7700円

アヤカ様

そして嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります!

辛かった箇所の効果を実感して頂けたようで、安心しました!
    お身体お疲れのようですので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 替地

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:32:33.0

店内がお洒落で、とっても落ち着く空間でした。
    スタッフさんが話しやすく、色々悩みも聞いてくれて
    痛くなく体がほぐれ、スッキリしました。
    また伺います。

aya様

効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    お身体とってもお疲れでしたので、次回もしっかりお身体ほぐします♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 替地

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:35:15.0

ハイパーナイフを受けたくてこちらのサロンにたどり着きました!以前他のサロンで受けて良かったので、また受けたいと思い行きましたが、とっても丁寧な施術で大満足です!今後もお世話になります。

【2/28日限定クーポン】 痩身×徹底燃焼 ハイパーナイフ 60分 ¥5.500

ふみ様

施術後のスッキリ感を実感していただけたようでしたが
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 替地

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:50:12.0

内装も可愛いサロンでした。円山の隠れ家サロンに来ている様な雰囲気です。スタッフさんも感じが良く丁寧に説明してくれたり私に合うプランを考えてくれます。
     脚のむくみが気になり利用しましたが軽くなり
    少し細くなりました。お腹の施術もしてくれました。
    本当に気になる箇所を確認して下さるので安心できました。必ず次回も利用したい!と思います。
    宜しくお願い致します。

りか様

大変嬉しいお言葉も頂けて、励みになります!
    効果も実感いただけたようで、安心しました!

また、お身体のメンテナンスに、ぜひご利用ください♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

店長 替地

エステティックサロン エメラ(Emella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー