3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンベリール   >

Embellir【アンベリール】

アンベリール

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼786
  • ドン・キホーテ菊陽店から車で5分☆ 光の森駅から車で13分【小顔矯正・リンパ・痩身】

こう&たけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:16.0

いつも通わせていただいてます。
    他店と違って、その都度チケットというものを採用されていて、大金を払えない主婦パートには財布に優しいお店です。体も軽くなるとても技術のいい施術者の方が2人いらっしゃいますよ(^^)。
    私はいつも基本のリンパマッサージチケットに色々と+してカスタマイズしてます。その日の気分でカッピングにしたり、痩身にしたり、スロータスオイルは絶対にプラスします。このオイル、凄いんですよ。私は必ず、スロータスオイル使用でお願いしてます。紫と緑と橙があるんですが(きちんとアーユルヴェーダの名前がついてますが、忘れてしまって(^o^;)、足が浮腫んでるときは紫を上半身がキツイときはレモングラスのいい香りの緑を使って施術してもらいます。
    私は筋膜が癒着してるところとか1日中、パソコンでデータ入力してるので足に何かつまりがあるとかで物凄く痛いんですが、塊を潰してもらったり、筋膜を剥がしてもらったりしたあとはスッキリします。
    そして、このオイルを使ったあとは拭き取りをしないでとお願いしたほうがいいですよ!
    いつまでもオイルが浸透し続けて、体にいい!
    私はいつも拭き取りなしでお願いしてます。

【プレゼント】クチコミを書いて下さった方☆こちらも一緒にご予約をどうぞ!

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

こう&たけママさん。いつもアンベリールをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても丁寧なクチコミすごく嬉しいです!
    都度払いのチケットのご紹介、マッサージの感想、そしてスロータスオイルの紹介まで。
    他のお客様へ向けて、とても分かりやすく書いて頂き感謝です。
    リンパマッサージ+カスタマイズいいですよね!
    スロータスオイルは排毒効果がとても高いんですが、香りにもとても癒されます。
    そして、筋膜の癒着の部分。お辛いですよね。パソコン業務本当にお疲れ様です。
    とてもお優しいので、他の方のフォローまでされていらっしゃって尊敬します。
    でもお体は心配です…無理せずどうぞご自愛ください。
    いつも色んな知識や楽しいお話しが出来てお会いできるのが毎回楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

担当たむら

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:49:33.0

いつもお世話になっています。
    もう、おそらく、お客様の中で、1位2位を争う、通い歴、かもしれません(笑)
    今回、体と、顔も、施術して頂きました。肩は毎回、ゴリゴリで、やばいです。
    毎回、私の体調にあった施術をして頂き、顔と頭をして頂くと、表情筋や顔色にまで変化が、見て分かります。
    また、行きます(^^)

【疲労回復リンパ90分】ボディ&小顔矯正orヘッドドライスパ♪通常14000

[投稿日] 2024-04-24 22:31:28.0

助けてーて時に行きたい場所です。とってもスッキリまた、行きまーす

【痩身ボディリンパ60分】ダイエットでお悩みの方へ!部分or全身OK通常8800

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!助けてって時に行きたい場所は本当にとっても嬉しいです!!!またしっかりグイグイいきますね!!いつもありがとうございます。 担当 安部

• りさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:29.0

お店の雰囲気も良くて、可愛らしい素敵なお部屋で施術を受けさせて貰ました!
    小顔矯正と背中リンパコース、老廃物が溜まってたので初めは痛かったけど後半は気持ち良くとても満足しました!
    施術後も身体がポカポカ暖かく代謝が良くなってるのを実感してます!自分へのご褒美&メンテナンス大事だと思いました!
    行って大満足のお店です!担当スタッフさんも可愛くて話しやすくて、是非またよろしくお願いします!

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!びっくりするほどの背中のかたさでした、痛かったと思いますが疲れ凝りむくみをとってしまいたいと思って、しっかりめにグイグイさせて頂きました!流れてくると気持ちよくなってきますもんね。お顔もすっきりでこちらも嬉しかったです。そして私もとってもお話し楽しくてあっという間でした!いつもお忙しくされてますのでまたご褒美、メンテナンスにお待ちしてます。 担当 安部

[投稿日] 2024-04-09 19:36:00.0

めちゃくちゃすっきりしました。すごい首がこってると言われてそんなに私疲れてたんだと思いました。首と肩がぽかぽかになりました今度は全身をお願いします。

【アンベリール式小顔矯正60分】人気NO.1!即効小顔・肌ケア・通常11000yen

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!首と肩もしっかりほぐしていく事でお顔もスッキリが増します!いつも疲れが溜まってらっしゃるのですっきりして頂けてよかったです。またお待ちしてます! 担当 安部

• こう&たけママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:08:39.0

小顔キャンペーンで、小顔と背中のマッサージをお願いしました。
    いつもは体がきついのでボディマッサージばかりですが、年に1~2回は小顔もお願いしてます。
    顔って意外と凝ってるんですよ(T_T)もう、ゴリゴリで、私は多分、くやしいことが多々あるので、噛み締めたりしてるんでしょうね、耳の下から顎までが痛くて痛くて(T_T)でも流してもらっているうちにやわらかくなってきて、スッキリしました。体だけではなく、顔も時々は流してもらわないと改めて実感しました。
    パックもしてもらい、お肌もプルンプルン。ちょっと引き締まった感じと肌もワントーン明るくなった感じでとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

こう&たけママさま☆
    小顔キャンペーンご利用頂きありがとうございます。
    中々のゴリゴリでしたー。特に耳の下から顎までが痛かったですよね。
    でも、スッキリを体感していただけて良かったです。
    お肌は元々ふんわりされていらっしゃるので仕上がりは特にほほがツヤツヤでした。
    いつもメンテナンスにご利用頂き、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:08.0

結婚式に向けて利用させていただきました。
    気持ち良くてとてもリラックスできました!
    背中も顔もすっきりした気がします。
    施術後の背中の赤みもすぐになくなるので結婚式前日も行けそうで安心です。

【小顔矯正&背中デトックス80分】人気!最強小顔&背中ダイエット・通常15400

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大切な結婚式前に選んでいただいてとても嬉しかったです!初回は体の赤みを見ながら施術させて頂いたので大丈夫でよかったです!!
    前日まであと数回、しっかり施術させていただきます。よろしくお願い致します。担当安部

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:55.0

息子の披露宴前に小顔施術で準備万端スッキリしました
    大満足で望みます(笑)

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

息子さんの結婚式という大事な日の前に来て頂けてありがとうございました!
    準備万端で大満足と言ってて頂けて嬉しいです!!!また今度お写真も見せてください。いつもありがとうございます。 担当 安部

• okiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:57.0

永年お世話になってます。
    こちらで施術していただくと身体のコリや浮腫みがスッキリして「リセットできた~」と感じます。今回は背中とフェイシャルを受けました。顔や頭のコリをほぐして貰うくらいのつもりで行ったんですが終わったら目がパッチリと開いて心持ち顔回りもスッキリして、「おぉ、さすが」っと感じました。いつも本当にありがとうございます。

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。もう6年くらい長いお付き合いをさせて頂いていてとても嬉しく思ってます!!いつもお仕事も忙しく大変そうなので、スッキリしましたーって帰って頂ける時は私もよかったなと思ってます。またぜひお待ちしてます。 担当 安部

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:09:10.0

施術していただいた後、ほんとに体がスッキリして効果を感じました!!痩身のハンドマッサージは初めてでしたが、痛さはあるものの気持ちいい!スタッフの方も気さくで居心地がよかったです!ぜひまたやっていただきたいと思いました!!!

【痩身ボディ&小顔矯正90分】ダイエット&小顔になりたい方必見!通常14850

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

一人一人に合った施術を心がけていますのでスッキリして頂けて本当によかったです!触ってみないとわからない事もたくさんあるので、それがハンドの良さかなと思います!私も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。またぜひお待ちしております。 担当 安部

• かおっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:54.0

毎回疲労回復コースでお世話になっています。
    デスクワークで肩こりからくる頭痛とむくみを解消したくて来店させて頂きました。
    終わった後体が軽くなってとてもスッキリしました。夜は寝れてるほうだと思いましたが、さらに寝つきが良くなりした。
    ありがとうございます。また予約させて頂きます。
    その際は宜しくお願いします。

かおっちゃんさま
    疲労回復コースご利用ありがとうございます。
    頭痛とむくみお辛いですよね。特に足のむくみ、首の付け根がお辛そうでした。
    施術後体が軽くなってとてもスッキリして頂けたとの事で私も嬉しく思います。
    そして、首が柔らかくなると深く眠れます。
    また、疲れた時はゆっくり癒しにこられてください。

担当たむら

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:29.0

イベント前や日頃の疲れが溜まってる時、リフレッシュしたい時などなど、いつも通わせていただいてます!!
    基本的にわたしは小顔矯正で通ってて、私の好きな指圧でマッサージして下さいます!肌にあった方法を選んでされるので、敏感肌な私にとって本当にありがたいです。
    全身マッサージしてもらいたいなーって時はLINEで相談して、自分に合ったメニューを教えて下さいます!優しいスタッフさんとお話するのも楽しみの1つです!そして、毎回気持ちよくて爆睡してます^^ いつもありがとうございます!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:44.0

自宅から近い場所で探しててたどり着きました!
    『小顔矯正&背中デトックス80分』をお願いしましたが、終ったあとの肩、首、頭がすごく軽くなり、施術してもらってない脚との差がハッキリとわかるくらいでした!これは脚もしなければと全身コースを予約して帰りました♪身体のメンテナンスって大事なんですね!今後も通わせていただきます☆

[投稿日] 2024-02-14 22:08:45.0

スッキリしたくて予約しました。気持ち良くスッキリしました。触っただけで疲れやむくみを感じとってくれるので頼もしいです。やっぱり定期的に期待場所です。

【小顔矯正&痩身ボディ120分】ダイエット&小顔になりたい方必見!通常19800

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。疲れた時やスッキリしたい時に来たいと思って頂けて本当に嬉しいです!!これからもお身体の調子を見てしっかり施術させて頂きます。これからもよろしくお願いします! 担当 安部

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:21.0

いつもカッピングをしてもらっています。
    それ以外にも、肌荒れが気になる時はフェイシャル、浮腫んでる時はボディ中心に、その時にあった施術をしていただけます。
    施術だけでなく、お話するのも毎回楽しみです。
    終わると心も身体もスッキリ、疲れも取れていつも大満足です。

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

あゆさま。嬉しいご感想ありがとうございます。
    カッピング&小顔矯正90分のメニューをいつも受けて頂いております☆
    カッピングリンパ、スッキリを体感していただけて嬉しいです。

そして、お話し私もすごく楽しいです。
    体調もだいぶ良くなられて安心しました。

ずっと通って頂いて嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    次回3月もしっかりケアさせて頂きます!

担当  たむら

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:48:13.0

いつも疲労回復コースでお世話になっています。
    背中から頭にかけて丁寧にほぐしていただき、施術後はとても身体がすっきりします。スタッフの方も親切でいつも楽しくお話しさせてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!もう何年も定期的に通って頂いてて本当に嬉しいです。
    私もいつも楽しくてあっという間の施術時間です。背中肩首ガチガチなのでまた次回もほぐれるようにしっかりマッサージしていきます!お仕事大変と思いますが、無理されないようにですね。またお待ちしてます! 担当 安部

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:29.0

綺麗な癒やし系の女性が担当して下さいました!緊張して行きましたが話しやすい方でした!フォトウエディング前に体をスッキリさせたくて行ったのですが終わったあと体が軽くなって通いたいと思うお店でした!

【疲労回復アロマリンパ60分】★ボディ全身・デコルテ&ヘッド付通常7700

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

大事なフォトウエディング前日にお任せいただいてありがとうございました!
    最初は緊張しますもんね、わかります!!
    でもたくさんお話できて私はともさんが癒し系で楽しくて素敵でした。また疲れた時など癒しにお越しください。ぜひお待ちしてます! 担当 安部

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:13.0

頬のたるみとほうれい線が気になり、
    マッサージしていただきました。

「」初めての方はリンパが詰まってて痛いので弱い力から始めます」と言っていただき、都度力の入れ具合を調整してくれたため、安心して施術を受ける事ができました。

スタッフの方と子どもの話しをしたり楽しく過ごせました。

夫には目元がすっきりしたと言われました。
    また利用したいと思います。

【WITH掲載!人気NO.1】『小顔矯正60分¥11000→半額』即効小顔矯正

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私も色々お話ができて楽しい時間でした!
    次回は気になられてる部分をもう少しグッと施術していけると思います!肩や首も硬くなっていたのでそこもしっかりと施術していきますね。ご主人様にも気づいて頂けてよかったです!
    また来月よろしくお願いします。 担当 安部

• 肉うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:02.0

いつもお世話になってます。
    初回はブライダルエステを探してての来店だったのですが1回目で効果を実感したので1軒目で即決しました!!結婚式が終わってからも定期的に通わせてもらってます。
    顎ラインがすっきりしたり、友人から「横顔キレイだね」と言われたりととても大満足です!!
    チケットやキャンペーンの提案など、いつも良心的なお値段で施術を受けられるのも定期的に続けられるポイントです!!
    これからもよろしくお願いします!!

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!大事なブライダルエステを一軒目だけど決めますって言ってくださって嬉しかったことも覚えてますし、それからずっと何年も通ってくださってることも全部嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いと疲れを癒せるように施術していきます。これからもよろしくお願いします!!  担当 安部

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:24:59.0

脚のむくみや肩こりがひどくて予約しました。
    スタッフの方がすごく話しやすくて、初めて行くサロンでしたがとてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    今回は痩身だったので全身をゴリゴリマッサージして頂いて、帰る頃には本当に身体が軽くて嬉しかったです!!!
    気になっていた肩こりも脚のむくみも軽減されて、特に脚のむくみに関しては鏡で見てもスッキリしているのが目に見えてわかりました!!!ありがとうございました(^^)

【痩身ボディ&小顔矯正120分】ダイエット&小顔になりたい方必見!通常17600

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスできたと言って頂き、マッサージの効果も実感して頂けて本当によかったです!!脚のむくみ辛いですもんね。肩も背中も疲れていらっしゃったし、また疲れた時にぜひご来店頂けると嬉しいです。またお待ちしてます! 担当 安部

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:28.0

痩身&小顔矯正を施術してもらいました!
    リンパマッサージは痛さはありましたが、アロマの匂いで癒され、施術の後は身体がすっきりしました。
    スタッフの方も話しやすく、とても親切でした。
    定期的に通って痩せたいです。

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!身体も結構疲れていらっしゃったので、スッキリして頂けたようで本当によかったです!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございました、またしっかり施術していきます! 担当 安部

• ぐりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:01.0

痩身&小顔矯正90分で、定期的に通っています。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき、担当者さんとのお話も楽しくて、私のご褒美タイムとなっています。
    フットバスの香りも最高です♪
    素敵な香りに包まれながら、
    普段の生活で溜まったゴリゴリが足、背中、肩、アゴ周りとあるのに気づけて施術後は体も心もスッキリと調子がよくなります。友人から顔がなんたかスッキリしたよねーと言われました!
    これからも続けて行きたいサロンです♪

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

ぐりーん様。いつもアンベリールをご利用頂きありがとうございます。
    リラックス出来て、ご褒美タイムにしていただけてるとの事で嬉しいです。
    フットバスは死海湖のバスソルトを使用してアロマとミネラルたっぷりでリラックス効果抜群です。
    痩身リンパは強めのマッサージでコリやセルライトでお悩みの方にもおすすめです。

これからもしっかりケアさせて頂きます。
    そして、おしゃべりが楽しくてお会いできるのが楽しみです!
    カフェ情報もありがとうございます☆

担当たむら

• 香織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:55:06.0

初めてのカッピングだったのですが終わったあと身体がすごくすっきりしました。スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。カッピング続けていきたいと思います。

【カッピングリンパ60分】ダイエット・慢性疲労・冷え等にオススメ・通常8800

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!私もすごくお話し楽しかったです!
    カッピングは血流を促進したり、デトックス効果や筋肉痛の改善などに効果があります。
    肩こり背中の疲れには特におすすめなのでまたせびお待ちしてます! 担当 安部

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:56.0

小顔矯正&カッピング&痩身ボディのコースをお願いしました。施術後は、お肌がツヤツヤ ツルツルになりビックリしました。早速ピーリングジェルの注文をお願いしました。
    また、予約を入れましたのでよろしくお願いします。

【小顔矯正&カッピング&痩身ボディ】2時間30分のフルコース!通常22000yen

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

小顔矯正&カッピング&痩身ボディのスペシャルコースを受けて頂き誠にありがとうございます。【施術後は、お肌がツヤツヤ ツルツルになりビックリしました!】との嬉しいご感想ありがとうございます!
    次回ご予約の際は、深層リンパまでしっかり流させて頂きます。

担当たむら

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:00:58.0

もう、何年も通ってますが、今回初めてカッピングと小顔矯正の2.5時間コースを受けました。6月が誕生日でたまには、自分へのご褒美にと思って受けたんですが、びっくりするくらい体が軽くなりました!その後も朝からスッキリ目が覚めて、かなりラクです。あと、小顔矯正は何度も受けてますが、今回はいつも以上にまぶたが軽くなって朝から目が開きます~。年に1回のご褒美のつもりでしたが、近いうち予約してしまいそうです。ありがとうございました!!

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

Rさま先日のご来店誠にありがとうございます。
    もう、本当に長年通って頂き、ご感想もとても嬉しいです。
    体が軽くなられて、まぶたがスッキリされたとの事で疲れが溜まっていらっしゃったのでスッキリを体感して頂けて良かったです。
    また、来月もしっかりケアさせていただきます。

安部

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:16:40.0

左足の浮腫み取れました。ありがとうございました。
    全身コースでしたが、腕とかは全くコースに入ってなかったのが残念でした。少々物足りない感じです。雰囲気は静かで良かったです。

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

りりこさまクチコミありがとうございます。
    左足のむくみが取れたとの事でスッキリしていただけて嬉しいです。
    腕の方は、基本的にコースに入っております。
    今回、脚と背中をしっかり流したいとの事でしたので、腕は、二の腕を流させて頂きました。
    ただ、物足りなかったとのことで、次回は部分集中ではなく、全身をバランス良く流していきますね。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当  たむら

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:37:52.0

カッピングが大好きで通っています。
    その時の気になるところを重点的にやってもらい、帰る頃にはすっきりです。
    施術中も楽しくお話できて、通うのが楽しいです。
    これからも継続して通わせて頂きます。

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

あゆさま。クチコミありがとうございます!
    カッピングが大好きで通って下さってるとの事で嬉しいです。
    おしゃべり、こちらこそすごく楽しいです!

これからも、お体とお顔のケア、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、今月のご来店お待ちしております。

担当  たむら

• まこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:36:56.0

初めてリンパマッサージを施術していただきました。初めてなので痛かったですが、終わった後は体がすっきりしました!小顔矯正も施術してもらい、帰って家族に見せたら顔がすっきりしたねと言われました。マッサージ方法も教えていただいたので、帰りにマッサージオイルを買って家でも続けています。マッサージで代謝が良くなったのか、施術して数日経ってニキビ肌が改善してきました!小顔矯正後、間が開くと元に戻ってしまうと言われたので、早速次回予約させていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【小顔矯正&背中デトックスリンパ80分】★小顔矯正最強コース!通常13660yen

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

背中肩脇周り、全部固くてかなり疲れていらっしゃったので、痛かったかなと思いますが
    スッキリして頂けて本当によかったです!
    お顔もコリで血液やリンパの流れが悪くなるため不要物が溜まって肌が硬くなり、むくみやくすみにつながるので、それが改善いけばだんだん戻りにくくなってくると思います!!
    ニキビなどもしっかり流れることにより改善さてる方も多いです。
    お家でのマッサージもできる範囲で頑張ってみてください(^^)また次回もしっかりと施術していきます。よろしくお願い致します。 担当 安部

• ☆*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:39:08.0

ゴリゴリで、痛みもありましたが施術中もたくさん話して頂き気持ちよさもあり痛みも我慢出来ました!!(笑)
    二重アゴが少しでもなくなれば、、とこれからが楽しみです!次回は足の浮腫も一緒にお願いしたので楽しみです!よろしくお願いします!

WITH掲載キャンペーン【小顔矯正60分コース¥11000→半額】結果にビックリ!

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

お顔のコリもほぐすので、最初はやっぱり痛い方も多いですが、だんだん痛みもお顔も変化していくとは思います!次回はアゴ周辺もっと集中してやっていきますね!!
    足もスッキリして頂けるようにしっかりと施術していきます!嬉しい口コミありがとうございました!また次回もお気をつけてお越しください。 担当 安部

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:22.0

施術がとても心地よくていつも癒やされます。リラックスしたい時におすすめです。

【疲労回復アロマリンパ90分】ボディ&美顔orヘッドドライスパ♪通常11550

Embellir【アンベリール】からの返信コメント

えつこさま。いつもアンベリールへご来店頂きありがとうございます。
    施術がとても気持ち良いとのご感想嬉しいです!
    何年も通って頂いてますが会う度、素敵になられて憧れです。
    また疲れが取れないとき。忙しくてストレスが溜まった時はゆっくりリラックスに起こしください。

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー