5. 見た目改革イッツボディ(Its BODY)   >

ミタメカイカクイッツボディ コッカクシンダン・パーソナルカラー・ダイエット

• 群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目3536-9 TNマンション102
  • シャトレーゼ南千木様、マルエドラッグ伊勢崎南千木店様、とりせん茂呂店様からすぐ♪

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:41:01.0

プロの診断を受けて本当に良かったです!
    自己診断で勝手にイエベと思って生きていましたが、ブルべのメイクで自分でもびっくりするくらい肌がきれいに見え垢抜けて嬉しかったです。
    骨格タイプは自分では全くわからなかったのでわかって楽しかったです♪
    診断時には細かく解説やアドバイスをしていただけてわかりやすく大満足でした。
    年始のファスティングも、美女化計画書も楽しみです!

《人生が変わる!》骨格診断×パーソナルカラー(あなた専用美女化計画書付)

見た目改革Its BODY 骨格診断・パーソナルカラー・ダイエットからの返信コメント

かおりん様

またご来店いただけてとても嬉しかったです!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    「大満足でした」と言っていただけて感激です!!

自分のことは自分ではなかなかわからないですよね!
    お似合いの物で変化を実感していただけて私も嬉しいです♪

「かおりん様専用美女化計画書」を参考にオシャレやメイクがより一層楽しめますように!
    断捨離やセールにもお役立てください♪

また久しぶりのファスティングも素晴らしい結果で!私も…頑張ります(^▽^)!!

見た目改革ItsBODY山田

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:24:42.0

初来店。
    姿勢や筋肉の成分分析もしていただき貴重な体験でした。
    話しやすく丁寧な接客の明るいスタッフさん。ひと時でしたがあっという間でとても楽しかったです。

【骨格診断】プロ診断で叶えるスタイルUP♪《※期間限定13000→4500円》

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:14.0

前から興味があったパーソナルカラー診断をしてもらいました。丁寧に教えていただきました。とても話しやすくて楽しく受けることが出来ました!こんなにも色味で見た目がかわることにびっくりでした!お手ごろなメイク品からデパコスまでたくさん教えて下さり、新たな発見もあり、これからのメイクが楽しみになりました!次は骨格診断もお願いしたいです!ありがとうございました!

【パーソナルカラー診断】似合う色で印象UP♪《※期間限定16000→9300円》

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:25:15.0

ここ数年、おしゃれ着どころか普段着迷子で、自分の似合う服・メイク・色が知りたくこちらにお邪魔しました。

自分は、骨格ストレートだと思っていましたが、診断の結果はナチュラルで、びっくり!ここ数年、真面目・堅く見えるのが悩みでしたが、その原因と解決策も教えて頂き、「プロの目は凄い!」と感激でした!

今まで、似合う色が分からず、黒・灰・紺ばかり着ていましたが、こちらで似合う色を教えて頂き、一気に自分の世界がカラフルになりました!

骨格診断の際は、inbodyで計測後、私に合うダイエット法も提案していただき、感謝しかありません。早速、ダイエット始めました!

美女化計画書と書籍までついて、このお値段は破格だと思います。

美女化計画書もアドバイスがいっぱいで、私のバイブルになりました!これから頂いたアドバイスを元に、メイクやファッションを楽しみたいと思います!

• ポポロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:40.0

ハイパーナイフとコルギをしていただきました。施術は大変気持ち良く、また施術中は私に合ったダイエットの提案やためになるお話を沢山していただき大満足です。ファスティングを始めましたが効果が出始めて嬉しいです!また宜しくお願いします。

“究極痩身”で本気痩せ!【痩身小顔コルギ150分+痩せ対策】32200→13500円

[投稿日] 2024-02-06 23:06:03.0

手でもしっかりほぐして頂き
    機械でもしっかりケアが出来て
    最高です。
    むくみや足の疲れ取れました。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:52.0

前から興味があったパーソナルカラーと骨格診断をお得な金額で一緒に受けられました。自分に合うメイクや洋服や髪型など、明るく丁寧に教えていただけました。新たな発見もあって、楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。おかげさまで年齢に関係なく、自分のスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました!

【骨格診断×パーソナルカラー】で印象激変♪《※期間限定26000→13500円》

[投稿日] 2024-01-18 07:20:03.0

肩こり、首こり
    足の疲れが取れました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます^^

美容にも仕事にも前向きなあーちゃん様からいつもパワーをいただいております♪

これからもしっかりケアさせていただきますのでお任せください◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

見た目改革ItsBODY 山田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:22:12.0

パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。特にメイクに関して、おすすめのコスメや具体的な使い方のアドバイスをいただけてとても勉強になりました!手持ちのコスメとの組み合わせ等も教えていただけたので、すぐに自分のメイクに取り入れられました◎

a様

ご来店、口コミありがとうございます!

a様の場合パーソナルカラーではブルべですが青みが重要なタイプではないのでSNS等で紹介されているブルべ向けコスメが合わない事も多いかと思った為、より細かなアドバイスをさせていただきました!
    「勉強になった」と言っていただけて良かったです♪
    しっかりと学んですぐに実践できるa様が素晴らしいです◎
    「深みと濃さ」をポイントに、おしゃれやメイクをより一層楽しんでください^^

見た目改革ItsBODY 山田

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:50.0

体と顔やってもらい、体の方の指圧が痛きもちぃ感じでスッキリしました!

か様

またご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    スッキリを実感していただけて嬉しいです!

美意識が高く、お顔やお身体の変化や不調を感じやすいか様。
    是非次回は「ゆがみ測定」「体内測定インボディ」でお身体の状態を確認しましょう!
    現状を把握することで、より効果的な施術を行うことができます◎

またか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

見た目改革ItsBODY 山田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:10:35.0

先日カラーと骨格診断で予約しました。
    担当の方がとても気さくでとても楽しく施術を受けることができました。
    自分のカラーと骨格が分かったのでメイクや服装の方向性が決まりとても満足です。

ゆか様

ご来店、口コミありがとうございます。

とっても明るく、興味を持ってアドバイスを聞いていただけたので私も楽しく診断を行うことができました^^
    「とても満足」とのお言葉もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

メイクも服装もお似合いのものにびっくりされていたゆか様ですが、お手持ちの物も活かしながら色々とチャレンジを楽しんでください^^

見た目改革ItsBODY山田

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:08:11.0

5月にウェディングフォトを控えており、こちらでお世話になりました。初めてのエステでしたが、担当の方がとても気さくで話しやすかったのと、事前のカウンセリングでここが気になると言ったら、その部分も重点的にやっていただいてよかったです。
    初めてだったのでめっちゃ痛くて、次の日は筋肉痛になりましたが、とても効いてる感じがしてよかったです。

脂肪撃退×骨格矯正【痩身小顔ブライダル150分】結果重視派の花嫁様に◎

りんちゃん様

思い出に残る大切な1日の為に選んでいただきありがとうございます!
    幸せいっぱいのりんちゃん様のお手伝いが出来てとってもハッピーです♪

フォトウエディングでは最高に美しく撮られたいですよね!
    「気になる部位」がスッキリし、自信溢れる花嫁姿に向けてしっかりサポートさせていただきます◎

また強さについても調整しながら、しっかり結果に繋がるよう最善を尽くして行いますのでお任せください!
    またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

見た目改革ItsBODY 山田

• ぴぐふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:12.0

先日カラーと骨格診断でお世話になりました。
    担当スタッフさんのお人柄もありとても楽しい時間でしたし、自分に合うカラーや服装が分かったことがとても嬉しかったです*
    教えていただいたことを今後の洋服のお買物やメイクに活かしていきたいと思います。

ぴぐふ様

ご来店、口コミありがとうございます!

人柄についてもお褒めいただきありがとうございます!
    !照れます!
    こちらこそ、ぴぐふ様の可愛らしさに癒されとても楽しい時間でした♪

お似合いになる色やファッションを活かして、新しい挑戦を楽しんでください^^

見た目改革ItsBIDY 山田

[投稿日] 2023-12-22 23:39:37.0

久しぶりに
    120分コースを受けました!
    足が長くなった様な
    しこりがほぐれて、
    スッキリ疲労が抜けて、
    肩こり、首こりも楽に

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミだけでなく、ご来店時にもいつも褒めていただきとても嬉しいです!

「痩身コルギ120分」では全身の骨格矯正、脂肪分解、温め、筋膜リリース、リンパマッサージをまとめて行えるので抜群のスッキリ感と変化を実感していただけるメニューです◎
    元々長いあーちゃん様の脚ですが、より一層長くなっております♪
    実感していただけて嬉しいです^^

見た目改革ItsBODY 山田

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:53.0

パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました!今回初めて診断してもらい自分のことを知る為にもっと早くから受けておけばよかったと思いました。細かくみていただきあっと言う間、新たな発見もでき楽しかったです。後日届いた冊子も手書きで沢山アドバイスも記入してあり感動しました!

\印象激変/大好評!骨格診断×パーソナルカラー(あなた専用美女化計画書付)

★様

ご来店、口コミありがとうございます!

自分のパーソナルカラーと骨格タイプは早く知るほどお得です◎
    無駄な買い物も無くなり、迷いも無くなり、新たな挑戦も出来る!とっても楽しい診断です♪
    ★様はお似合いの色に驚きながらもしっかり似合っていてとっても素敵でした!

オリジナルの資料「美女化計画書」では手書きでアドバイスを沢山書き込みさせていただいており、どこにも負けない資料となっております!
    「感動しました!」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(T▽T)!!!

これから資料を参考に色々チャレンジしてみてください。

見た目改革ItsBODY 山田

• まりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:35.0

集中ダイエットコース8回が終わり10キロ減!
    あと10キロ痩せたいので継続して再スタートです。
    健康診断の結果を受け、健康になる為に通い始めましたが、サイズダウンしたことで体調だけでなくおしゃれも楽しくなり気分も良いです。
    健康診断の数値も良くなり、また次回の検診も楽しみです。
    やつれ感も無く無理のないペースで取り組めて変われることが何よりの楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^○^)

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「集中ダイエットコース」ではエステを受けるだけでなく、まりな様が食改善にしっかり取り組んでいただけたことで素晴らしい結果に繋がりました◎
    健康、美容、おしゃれ、全てを楽しみながら行えた事が最高です♪
    私も見習って頑張ります!(^▽^;)

これからも目標達成に向け、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

見た目改革ItsBODY 山田

• hazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:59.0

顔のむくみ、肩こりが解消されてすっきりしました!
    Its BODYに通い始めてから、お肌の調子がとっても良いです★!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で優しいので、行くだけで元気をもらえる場所です!

圧倒的小顔術【ハイパーナイフ小顔コルギ60分】左右差も整う!13300→7000円

hazu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お顔の浮腫みと肩こりの解消を実感していただけて嬉しいです♪
    会うたびに美しく、元気になるhazu様!
    いつも女子力が高く、見習いたいところだらけです◎

これからもしっかり美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

見た目改革ItsBODY 山田

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:48.0

数年前に凄く太っていた時期から体重を落として、
    それでも見た目がどうしてもまだ自分の中で満足できずにいてここのサロンを見つけました。
    ダイエット専門店とかも沢山あると思うのですが、
    ここは痩身の機械だったり自宅でできる運動法を教えてくれるプランだったり、その人に合わせて色々できるという事が魅力的でした!
    inBODYで自分がどこに脂肪がついていたりとかをまず見てくれてどんな感じで勧めていくかを親身になってきめてくれます。
    まず私は自宅でできる運動法のプランをやって、
    機械を今は気になるところにあててもらいながら
    通っています!
    なかなか勇気がでなかったファスティングもちゃんとできました!

ひより様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初回のご来店時に「骨格診断」「ゆがみ分析」「体内測定」でお身体の状態を把握させていただいた上で、ひより様のご希望を伺い、トレーニングメニューの「美容矯正ストレッチを集中して覚えて家でやる」ご提案をさせていただきました!
    お家で習慣化していただけたことが本当に素晴らしいです◎
    インボディを再度測ったときには、数値以上に実際のサイズダウンを実感していただけて嬉しかったです♪

エステメニューでは気になる部位を集中的に行い、ファスティングもしっかりできて今年の夏が楽しみですね!
    まだまだ寒いですが、あっという間に薄着になるので今のうちに一緒に頑張りましょう!

見た目改革ItsBODY 山田

• たかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:20.0

小顔のメニューですが、顔だけでなく頭や首肩腕までしていただき辛かった肩こりまでスッキリしました!気になっていた左右左も緩和され、目鼻立ちもくっきりして嬉しいです!全身と顔の150分が理想ですが時間が無い時にはまた小顔で予約したいと思いました。

たかぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩こりの改善や、左右差の改善を実感していただけて嬉しいです^^

「ハイパーナイフ小顔コルギ」は60分で気分もお顔も肩こりもスッキリしますのでお忙しい時におすすめです◎
    お疲れの時には頻度を上げて集中してのご来店がお悩み改善に効果的です!
    お顔は見た目の変化を感じやすいので気分も良く、モチベーションもUPです♪

また肩こりがつらくなる前にお待ちしております!

見た目改革ItsBODY 山田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:41.0

結婚式があるのでずっとしたかったパーソナルカラー診断をしました。自分に合ったメイク、ドレスのアドバイスもしてもらえてよかったです!

【パーソナルカラー診断】似合う色で印象UP♪あなた専用アドバイスブック付

ち様

大切な結婚式へ向けての診断に選んでいただきありがとうございます。
    ご結婚おめでとうごさいます♪
    幸せいっぱいのち様のお手伝いをさせていただけて、私も幸せです^^

元々美しいち様ですが、お似合いの色を味方により自信溢れる素晴らしい一日になりますように!

見た目改革ItsBODY 山田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:02.0

産後、久々の訪問となりました。
    リフレッシュになるのはもちろん、施術も非常に効果的です。『痛気持ちい』を体感できると思います!
    その方にあったやり方で施術してくれるので箇所集中的にということもできますし、痛いのが苦手な方はその旨お伝えいただければその中で効果的な施術を行なってくれるはずです。
    からだのつくり、悩み、すべて人それぞれですがその人に合ったやり方を一緒に見つけてくれて、叶えてくれるサロンだと思います。
    親切で優しいスタッフさんに全て委ねてみてください!

毎日行きたいです!また必ず行きます!

【気軽な都度払い】エステ、トレーニング25%オフ♪同日の商品購入10%オフ♪

なつみ様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです^^

施術についても、色々感じ取っていただき感激です!!
    また「親切で優しい」と言っていただきありがとうございます♪

毎日来ていただくのも大大大歓迎です◎
    リフレッシュ、お悩みの改善できるよう最善を尽くして施術させていただきます!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

見た目改革ItsBODY 山田

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:29.0

ずっと下半身太りで悩んでいたのですが、こちらに通い出してからボトムスのサイズがダウンしました!周りにも「めっちゃ痩せたね~」と言われるようになってすごくうれしいです!
    ファスティングははじめてで出来るか不安でしたが、やさしく丁寧に教えて下さったので無事にやり遂げることが出来て、その達成感がすごくてモチベに繋がりました♪
    エステはとても気持ちよくて脂肪にはもちろん、肩こりにも効いているようで終わったあとはぐっすり眠ったあとのような爽快感でした!
    清水の舞台から飛び降りる気持ちでコースを受けましたが、体重も落ちてフェイスラインもスッキリできて、勇気を出して本当によかったと思えました♪

ここ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ここ様がしっかり集中してご来店いただけたこと、しっかりとアドバイスを実践していただけたことで素晴らしい結果に繋がりましたね♪
    周りの方にも気づいていただけて、私もとっても嬉しいです!!

見た目がスッキリするだけでなく、どんどん前向きになる姿も含めてとっても美しいです!

これからはコース中に身につけた習慣を忘れずに続けることが大切です◎
    「あなた専用痩せ方説明書」は定期的に見直しましょう♪

またこれからもしっかり理想に向けてのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

見た目改革ItsBODY 山田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 07:07:33.0

いつも効果抜群です!ここ来たあとは皆に顔小さくなった!?って言われます!!ありがとうございます!毎日きたいぐらいです笑

あ様

毎日来たいと言っていただきありがとうございます笑!
    毎日来ていただけるととてもありがたいですが、毎日来なくても大丈夫なように、施術後の小顔がしっかりキープできる施術を心がけております◎
    効果を実感していただき、また周りからも気づいていただけたとの事!とっても嬉しいです!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

見た目改革イッツボディ 山田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:51:44.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けることができてとても楽しかったです!自分には似合わないと思っていた色が実は似合っていることが分かったり、最後にパーソナルカラーに合ったメイクもしていただいたりして今後の洋服やコスメ選びの参考になりました!メイクに使用していただいたものはさっそく購入して使っています。
    自分に合った色が分かるだけで人生明るくなった気がします!スタッフさんもとても丁寧で優しく、安心できました。ぜひ色んな人に受けていただきたいです!

あ様

早速口コミをいただきありがとうございます。

自己診断での穏やかカラーも優しい印象で素敵ですが、リッチでゴージャスな色で美女度が高まりましたね♪

診断時使用したコスメを実際にご購入いただけたとの報告もとっても嬉しいです!
    自分では気づかなかった魅力に気付けたことでより人生が明るくなるのがイメコンの素晴らしさです◎
    実感していただけて感激です♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが 安心して受けていただけたようで良かったです。

また是非他メニューも受けてみてくださいね^^

見た目改革ItsBODY 山田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:13.0

今日はありがとうございました。
    自分の骨格タイプがウェーブだとわかりよかったです。
    それによって似合うものがどんなものかわかってよかったです。
    また、まとめていただいたBookが届くのも楽しみです。
    アドバイスいただいたことを参考にファッション、メイクを楽しんだりウォーキングをしたいと思います。

えりか様

ご来店、口コミありがとうございます!

骨格ウェーブのえりか様ですが、体内測定+ゆがみ分析での測定結果も考慮し、よりえりか様に適した運動法をご提案させていただきました。

似合うファッションやメイクだけでなく、運動まで出来るとより美人度UPですね♪
    「えりか様専用美女化計画書」を参考に色々楽しんで取り組めますように^^

お疲れの時にはぜひエステにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

見た目改革ItsBODY 山田

• 梅雨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:55.0

骨格診断とパーソナルカラーを受けて自分に似合う服と色が分かって服選びが楽しくなりました!お話もしやすくて楽しかったです!

【骨格診断×骨格別エステ】本気痩せ!垢抜け!圧倒的変化◎39000→14500円

梅雨様

またご来店いただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

茶色のリップで衝撃を受けていただけたことがとくに嬉しかったです^^
    可愛らしいお顔立ちに、大人っぽいメイクがしっかりハマって素敵でした!!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪

またお疲れの時や、お悩み改善したい等、しっかりサポートしますのでお任せください◎
    お待ちしております。

見た目改革ItsBODY 山田

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:40:57.0

骨格とパーソナルカラーをとても丁寧に診ていただきました。自分のパーソナルカラーの中でも特に似合う色や、骨格と合わせたイメージなども詳しく教えていただいだきました。実際にメイクしていただいたり、色々な化粧品を見せていただいたので、とても楽しくて分かりやすかったです。
    診断を受けてからは、メイクも洋服も似合うと言われた色のものを合わせてみると、やはりしっくりくることが多く、選びやすさを実感します。コスメや洋服の見方が変わり、今後のお買い物の参考になるのはもちろんですが、楽しみが増えた気がするので、診断を受けてみて本当によかったです!
    そして、お送りいただいたアドバイスブックには、非常に幅広い視点で参考になる情報が沢山載っていて、感動しました!ありがとうございました。
    自分の骨格タイプも分かり、今後は体型のコンプレックスも改善していきたいので、エステメニューでも是非お世話になりたいと思います。

める様

大変嬉しい口コミをいただき励みになります!

「美女化計画書」は診断結果だけでなく、お一人お一人に合わせてお好みや目的を考慮し総合的な内容で作成させていただいております。診断だけでなく資料についても「感動しました!」と言っていただけてとっても嬉しいです♪

またエステメニューではなかなかご予定が合わずで申し訳ございませんT T
    体内測定、歪み分析、骨格診断の結果に合わせた める様に効果的なエステでお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、是非またご来店ください。

見た目改革ItsBODY 山田

• よよよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:29:02.0

自分に似合う服選びがわからなくなってきた50代だからこそ
    パーソナルカラーを体験したかったのですが、診断していただいた結果をもとに、これからは服選びを楽しみたいと思います。今後は量を持つより質で服を絞りたいです。自分の思っていなかった色が選ばれたことに驚きましたが、新しい色に挑戦してみたいです。

よよよ様

ご来店、口コミありがとうございます。

今まで選ばなかった色に挑戦したいと思っていただけたこと、とっても嬉しいです♪
    これからは よよよ様の魅力を最大限に引き立てる、似合うものを味方に自信をUPしましょう!

よよよ様が新たに選んだお洋服やメイクで変わった姿も是非見せてくださいね^^

またよよよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 21:58:33.0

疲れが溜まっていたものが
    取れました!

本気痩せ!【痩身コルギ120分×2回】究極痩身◎43400→32000円

あーちゃん様

本町の頃からありがとうございます!
    茂呂にもご来店いただけて嬉しいです^^

好きなことを仕事にされ、毎日充実している姿がとっても素敵です♪
    これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

似合うものについても気になるようでしたので、是非「あなた専用美女化計画書」の骨格診断×パーソナルカラーを受けてみてください。あーちゃん様がより一層輝く最高のご提案をさせていただきます◎

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

イッツボディ 山田

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:04.0

以前別のサロンでブルベ夏と診断されたのですが、その時に似合うと言われたくすみ系の色が自分ではしっくりこなかったり、友人にイエベ春なのでは?と言われたりして本当にブルベ夏なのか不安に思い、再度診断を受けにイッツボディ様へ伺いました。丁寧なカウンセリングをしながら様々な色の布を使い顔色の確認をしていただき、PC(ブルベ夏)の診断と似合う色と苦手な色を見つけてくださいました。また、当日の持ち物について事前に連絡があり日常的に使用しているコスメと苦手に感じるコスメを持っていったのですが、苦手に感じる色味でも自分に合うようにできる工夫を教えていただきました。診断後は自分に合うコスメでメイクをしていただきました。その際にビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが比較すると印象が全然違くてとても感激しました。そして診断から1週間後くらいで自分専用のアドバイスブックが届きました。内容はなりたいイメージに合わせたおすすめのコスメとそのコスメの特徴が詳しく書いてありました。今回再度診断を受けて悩みが解決しました!診断前よりもメイクをするのが楽しいです!本当にありがとうございました!

Ai様

大変嬉しい口コミに感激です!
    お悩みが解決し、メイクが楽しくなったとのお言葉をいただき、「イメコンをやっていて良かった!」と胸いっぱいです!

診断結果、「プロが診断したんだから合っているはず」と思っても腑に落ちないとモヤモヤしてしまうものですよね><
    なぜその診断結果なのか、ドレープでのお顔映りを一緒に確認し、得意と苦手について解説させていただきました。
    また実際にメイクをして色味や質感まで含めて確認することで納得度もUPしていただけたかと思います♪
    メイク前後のビフォーアフター喜んでいただけて嬉しいです!
    診断結果を活用し、毎日がより楽しくなっていただけたことを口コミを通して伝えていただけてとても励みになります。

また、気になる事などあればいつでもお手伝いしますのでよろしくおねがいいたします^^

イッツボディ 山田

見た目改革イッツボディ(Its BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー