5. 痩身専門イッツボディ   >

痩身専門イッツボディ

ソウシンセンモンイッツボディ

• 群馬県伊勢崎市本町11-31
  • 新伊勢崎駅より徒歩6分 伊勢崎市本町ベイシアIS様のすぐ隣☆
  • まーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

最初は集中コースで通いました。目標を達成出来たので今はボディーラインのキープと疲労回復の為に定期的に痩身コルギを受けています。心地よさと、結果に毎回感激しています。
    数値化して体の変化を確認出来るので、気持ちも引き締まります。
    最近は運動不足を感じているので加圧も気になっています。
    信頼できるオススメのサロンです!

まーみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1ヵ月集中コースではしっかりと目標を達成し、とても素晴らしかったです!

施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
    【痩身コルギ】は痩身効果はもちろん、疲労回復にもおすすめのメニューとなっております。
    お身体に疲労がたまると代謝が下がり、痩せにくい状態になってしまいます。
    ボディラインをキープするためにも、疲れを取ることはとても大切です◎

また、当店はお身体の変化がより詳しく分かるように【InBody】を活用しています。
    目に見えて結果が分かると、モチベーションも上がりますよね↑

気になっていらっしゃる【加圧トレーニング】もまーみん様にとても合っていると思います♪
    短時間で効率よくお身体を鍛えることができるので、時間がない方や運動が苦手な方でも続けやすいメニューです!

「信頼できるオススメのサロン」とまで言っていただけて、とても感激しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)

痩身専門イッツボディ めぐ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回も痩身コルギをお願いしました。1箇所1箇所とても丁寧にマッサージして頂き、ふくらはぎや太ももは特に痛かったのですが、施術が非常に上手く、終わったあとのスッキリ感がたまりません!O脚や下がり気味のヒップが気になっていたのですが、少し改善された様に感じました。また次回もよろしくお願いします!

かおり様

いつも御来店ありがとうございます。
    施術をほめていただきとても嬉しいです^^

元々スレンダーなかおり様ですが【痩身コルギ】でかたくなった筋膜をほぐし、骨格を元の位置へ矯正する事で、O脚の改善やヒップアップへと繋がり、より一層美しいボディラインに整います◎

【痩身コルギ】はボディラインを整えながら、疲労回復にも効果的なメニューとなっております。
    「ハイパーナイフ」でしっかりとお身体を温めた後に手技を+する事で心地よさも効果も倍増です♪

また是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• 3代目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧でわかりやすく説明して頂けました。お得な利用方法も提案して頂き、大変満足です。これからも利用させて頂きます!

【気になる顔毛に!】顔脱毛通常¥10000→¥2000

3代目様

ご来店、口コミありがとうございます。
    今まで色々なサロンで脱毛をしてきた3代目様に選んでいただけて嬉しいです!

【SHR脱毛】の特徴は毛周期や毛の濃い薄いに関係ないので、
    脱毛を繰り返してある程度薄くなっている部位にもしっかりと効かせることが出来ます◎
    今回はお顔の脱毛でしたが、全身脱毛ではスピーディさと快適さに驚きますよ♪

脱毛以外でもわからない事や気になることがあれば何でも聞いて下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

痩身専門イッツボディ 山田

• ななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ブライダルエステで通っています。
    思っていた以上にサイズダウン出来て驚いています!
    エステを受けながら、美容に関する色々なお話しを聞けることが毎回楽しみです。
    眠いときは察して寝かせてくれたり、いつも気遣っていただきありがとうございます。
    結婚式までまだ日にちがあるので、本当に着たかったドレスに変更出来る様に食事も気をつけて頑張るのでよろしくお願いします(^^)

ななまる様

いつも有難うございます。
    ご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです。

挙式まで余裕をもってご来店いただけたので、
    その場しのぎではなく、内からも外からもしっかりケアできています。

アドバイスを参考に生活習慣の改善をしっかり出来ているななまる様のおかげで、
    施術の効果が倍増です◎
    バランスの良い美味しそうなお食事のお写真を見せていただくのが毎回楽しみです♪

ご希望のドレスが着られるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

脱毛で通ってとてもよかったので、友人を紹介しました。
    友人もとても気に入ったようで良かったです。
    今まであまり自分の身体の事は気にした事がありませんでしたが、
    分析や診断をしていただいて必要性を感じました。
    とても気持ちが良いマッサージで癒されました。
    身体のラインの変化が嬉しくて鏡を何度も見ました!
    歪みを改善したいのでまたお願いします。

NEW!【紹介割】もっともっとオトク!皆でキレイに♪

にゃんちゅー様

この度はご友人をご紹介いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^O^

当店のメニューは『根本からお身体を改善していく』ことを目標としております。
    施術直後だけでなく、そのあともお体が良い状態を保てるように、分析や診断をしっかりと行ってから施術をさせていただいております。
    なかなか自分の身体と向き合うことはないと思うので、改善のきっかけになれば、とも思っています。

施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    変化も感じていただけたようで嬉しいです♪

続けていくと、歪みも整って良い状態を長くキープすることができます!
    一緒に頑張りましょう^^

にゃんちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちゃなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行かせていただきました。
    セルライトも疲れも溜まっていたので気になっていた痩身コルギをしてもらいました^ ^
    施術後の体のスッキリ感が違いましたし心なしかボディラインも細くなったような気がしました♪

担当していただいた方もとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました♪
    また伺いたいと思います。

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身小顔コルギ150分+痩せ対策¥32600→¥11500

ちゃなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

お体がだいぶお疲れでしたので、スッキリしていただけてよかったです^^
    【痩身コルギ】は【ハイパーナイフ】と【コルギ&筋膜リリース】を合わせた当店一番人気のメニューです!
    【ハイパーナイフ】は脂肪を分解するだけでなく、老廃物を流し、凝りもほぐしてくれます◎
    手技での効果もアップしますので、痩せたい方はもちろん、疲れをとりたい方にもおすすめメニューです♪

疲れたときや、ダイエットのモチベーションを上げたいときなどはいつでもご来店ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!

痩身専門イッツボディ めぐ

• Minako375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

はじめてお邪魔させて頂きました。
    施術の最初から最後まで丁寧に、笑顔で対応して頂いて、
    とってもホッとする、いい時間を過ごせました。
    張った筋肉を「痛気持ち良く」ほぐしてもらって、
    スッキリ・サッパリしました。
    メニューを参考にまたお邪魔したいと思います。

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身90分¥18000→¥7900

Minako375様

御来店、口コミありがとうございます。
    口コミの書き方わかったんですね♪

元々キレイなMinako375様ですが、固くなっている筋肉をしっかり解す事で骨格が正しい位置へと戻り、より美しく疲れにくいボディラインになります◎
    普段から気をつけているMinako375様の「あとちょっとここが!」のお手伝いをさせていただきますので、
    是非他のメニューもお試しください。

Minako375様のお話がとても面白くて時間があっという間でした^^
    また色々聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/11

脱毛の12回コースが終了しました。自己処理は今はしていないので毎日がとても楽です!以前に違うサロンにコースで通っていましたが予約がとれず何年も毛がなくならなかったのですが、イッツボディさんは三週間おきにちゃんと通えたので1年以内にキレイになれました。一括で支払ったので+でのサービスもあり、料金も全身脱毛では断然お得でした。もっと早くから通っていれば良かったです。。。
    最初から最後まで押し売りもなく、施術もよくしていただき気持ちよく通うことが出来ました。オススメのサロンです!ありがとうございました(^^)!

にゃんちゅー様

そして脱毛12回コース終了おめでとうございます!
    面倒な自己処理から卒業できましたね☆

当店は『予約が取れなくて通えない』ということがないように【お客様数制限システム】を導入しています。
    お客様数が一定数に達したら新規のお客様の御予約は受け付けておりません。
    予約が取れるので結果も早く出ます♪
    にゃんちゅー様はしっかり3週間おきにご来店くださったので、短期間でしっかり結果がでましたね!

脱毛は終了しましたが、エステメニューもございますので疲れたときはお体を癒しに来てください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/7

今回もとっても気持ち良く施術していただきました。
    前回の食事診断の結果も丁寧に説明していただき、
    間違えだらけの生活に驚きと、ショックは大きかったですが、足りない部分の提案をしていただけて、有難いです。
    顔のコルギだけはまだ痛いです…笑

なみへぃ様

いつもイッツボディのご利用、口コミの投稿有難うございます!

お食事診断、結構衝撃ですよね(笑)
    テレビやSNSなどの情報により、正解のものもありますが
    間違った情報が多く騙されがちです><
    何が本当に良いのか分からない時などは、いつでもお聞き下さいませ♪
    また、これをきっかけにお食事を見直し素敵なお体を目指しましょう!

小顔コルギは、2回目なのでまだ痛いかと思いますが
    段々と解れやすく、持続力も長くなってきます!
    是非続けてご実感していただきたいです♪

まだ寒い日もありますので、体調管理には
    くれぐれもお気をつけくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております!

痩身専門イッツボディ りかこ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

全体的にパンパンだった身体をほぐしていただき
    とてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います

【爽快!極上手技】足ツボ+デトックスリンパ120分¥21500→¥8800

りり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして口コミの投稿も有難うございます!

下半身の張り、上半身のコリとお疲れの様子でしたが
    スッキリして頂けて良かったです^^☆
    特に、脹脛と肩周りの固さが気になりましたので
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/2

二回目の来店ですが、今回もとても満足です。
    一箇所一箇所とても丁寧ほぐしていただき、
    浮腫みも疲れた体もスッキリして、安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

なみへぃ様

2度目のご来店と口コミの投稿有難うございます^^

前回同様に、お体がお疲れの様子で下半身の浮腫み
    上半身のコリが凄かったですが、しっかり解れスッキリしましたね♪
    特に上半身はしっかりめの施術でしたが、揉み返しなどはありませんでしたか?

次回はお顔までの【痩身小顔コルギ】ですね♪
    お顔は2回目なのでまだ痛いかもしれませんが、前回よりもスッキリ出来ると思います!
    ごゆっくりお過ごし下さいませ^^楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ  りかこ

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂いたのとお店の雰囲気もよく、リラックスすることができました!結婚式前ということですっと興味があった小顔コルキをやってもらいました!確かに痛みはありましたが、ほぐれてる感じがしてとっても気持ち良かったです♪
    そして担当して下さったスタッフさんもいい方で話しやすくって楽しい時間を過ごさせて頂きました!また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

【圧倒的小顔法】ハイパーナイフ小顔コルギ60分通常¥12270→¥5900

るー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

普段、お話をしたり咀嚼や癖などで表情筋が固まってしまうので
    フェイスラインや頬がゴリゴリしていましたね><
    しっかり解すのに痛みがあるかと思いますが、元々小さなお顔でしたが
    もっと小顔になりかなりスッキリしたかと思います♪
    ご実感して頂けたのと、痛みだけではなく気持ちよさもあったようで良かったです^^

私こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました^^★
    また、るー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ りかこ

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今までは痩身コルギでお世話になっていましたが、歪み診断の結果で「土踏まずが固くなっている?」か何かで足ツボのメニューをオススメしていただいたので受けてみました。
    正直足ツボで痩せるとは思っていなかったので、あまり受けようと思っていなかったのですが施術後のボディラインの変化に驚きました!
    施術後鏡を見たら下半身が別人の様に細くなっていて、全身の軽さにも驚きました。
    施術中は痛くて声をあげる部分もありましたが、これからも続けて受けたいメニューです。
    こちらの希望だけでなく、最適なメニューを提案出来る所がプロだなぁ~と感動しました。またよろしくお願いします

らんらん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます^^

足裏は、歪み診断通り固さ・厚みが出ていたのと、膝周りや脇下のリンパ等
    詰まっていた為、痛みを感じたかと思いますが
    施術側の私もビックリするほど下半身が特にスッキリしていましたね♪
    痛みに耐えたかいがあったのではないしょうか!^^

ゆっくりお休みになりたい時は、強さを抑えリラクゼーションとして。
    スッキリしたいし痩せたい!!といった前回のような時は
    しっかりゴリゴリ施術させて頂きますので、なんでも気軽にお伝え下さいませ☆★☆

ご自身でもご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    一緒にスッキリボディ目指しましょう☆

痩身専門イッツボディ りかこ

• きょかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とても気持ちよくて、行ってよかったなって思いました。また行かせていただきたいです。

きょかたん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミの投稿も有難うございます^^

フェイスライン、頬とコリや滞りがありましたが
    施術後はフェイスラインがとてもすっきりしていて引きあがりましたね^^
    気持ちいいと思って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またお時間がある際はいつでもお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ りかこ

• だださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

担当の対応が最初から最後まで丁寧
    手技も痛気持ちい絶妙な塩梅
    トークセンスも抜群でしたので時間があっとゆう間でした

1回の施術でボディラインの変化を感じ、顔コルギはコリが潜んでることを実感させられました
    でも終わったらすごくスッキリ
    最新の機械と手技でここまで変われるのかぁと感嘆しました
    是非体型変わらないなぁと思ってる方にオススメです

他のエステはだいたい勧誘が凄いのですが、この店舗では全くそんなことが無く、サービス品質の良さでお客さんが来るのねーと納得
    今回受けたコースもまたやりたいなぁと思いましたし、加圧トレーニングも今度受けてみたいと思います

また伺いますのでよろしくお願いします

だだ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    そしてとても嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

エステ暦7年になりましたが、「トークセンス抜群」とは初めて言って頂けました!笑
    だだ様いらっしゃってこそのトークだったと思いますよ♪
    私こそ、とても楽しい時間となりあっという間の2時間半でした!!

技術、仕上がりもご満足して頂けた事と、「また来店したい」と思って頂けて
    とても感動しております!!有難うございます☆★☆
    頑張っているだだ様のお手伝いを是非させていただきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

痩身専門イッツボディ  りかこ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

口コミを拝見しとても評価が良かったので初めて伺いました。
    写真撮影があったので前日に痩身小顔コルギをお願いしたのですが行ってすぐまずは体重、筋肉量、体脂肪などを測定しました。
    体脂肪率も高めで、理想の筋肉量まであと5.8キロもありました(笑)
    姿勢測定もしてくださるので自分に合った施術をしてくださいます。
    オススメのメニューも教えてくださるのですがエステ特有の2人がかりでコースの申し込みをオススメされるようなことも全くなく、さらっと教えてくださる感じでとても安心感がありました。
    顔のコルギは痛くて「いてててー」と声が出てしまうほどでしたが施術後はまぶたがすっきりしてぱっちり二重になりました。
    今度は加圧トレーニングを試してみたいなと思っています。
    担当してくださったスタッフさんは口コミ通りとても感じの良い方だったのでまた同じスタッフさんにお願いしたいです。宜しくお願い致します。

のん様

御来店、口コミありがとうございます!
    沢山のサロンの中から口コミを見て選んでいただけて嬉しかったです♪

【インボディ】の測定では体重の内容がわかるので、見た目ではわからない隠れ肥満等もすぐにわかります。
    のん様は筋肉量を増やしたいので【加圧トレーニング】はとってもオススメです☆
    合わせて行う【美容矯正ストレッチ】は姿勢改善やヒップアップにもつながるので見た目がグッと美しくなります♪

【小顔コルギ】痛いですよね…笑
    施術後のスッキリを実感していただけて良かったです♪
    目元がパッチリするだけでなく、目の疲れもとれて視界も良好になるんですよ◎

思い出に残る素敵な一日になりましたか?
    また楽しいお話を聞かせて下さいね^^

のん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ 山田

• chocolateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

小顔コルギに興味があり、こちらのお店で初めて体験してみました。お店の雰囲気も良く、施術も痛いところもありましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    終わってからも、質問にいろいろと答えていただき、ありがとうございました。
    他のメニューも受けてみたいと思います。

chocolate様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

【ハイパー小顔コルギ】は痛いですよね!
    繰り返し受ける事で、小顔のキープ力が高まり、表情筋が柔らかくなるので痛みも軽減します◎
    また、【ハイパーナイフ】は脂肪を溶かすだけでなく、殺菌効果やコラーゲンの生成を促してくれるので、美肌にも効果的です♪

施術をしていて、肩や首の張りも気になったので、次回は是非ボディのメニューもお試しください^^

chocolate様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• あいぽにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式前ということで小顔コルギと全身をやってもらいました!
    初めて行ったところだったのですが、雰囲気もとても良く落ち着くので眠ってしまいそうなくらいリラックスしていました!
    そして担当して下さったスタッフさんもとてもいい方で施術が上手で知識が沢山豊富で楽しい時間を過ごせてあっという間に感じました!
    お家に帰ると顔小さくなったねと言われるくらい効果がすぐにでてとてもオススメなお店だと思います!
    また何か機会がありましたら通いたいと思える所です!

あいぽに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです♪

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^^
    お店のことだけでなく私のことまでたくさん褒めてくださり、ありがとうございます!
    感激しております!

もともと小柄でお顔も小さいあいぽに様ですが、施術後はさらにフェイスラインがスッキリされましたね!
    【ハイパーナイフ】で表情筋を柔らかくすることにより、手技での効果をアップすることができます。
    また、落としにくいお顔の脂肪にもダイレクトにアプローチすることが可能です◎
    お家でも変化に気づいていただけたようで、嬉しいです^O^

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    素敵な結婚式になりますように☆

[投稿日] 2019/3/16

初めての来店で緊張しましたが、
    とても丁寧に説明して頂き、自分の体の状態も把握でき、
    施術もリラックスして受けられ、ヒップアップも感動して、
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミの投稿も有難うございます^^

施術・接客とご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お身体お疲れのようでしたが少しでも筋肉が緩んだのとヒップアップ!かなりしていましたね^^
    私のほうこそ驚きと嬉しさでいっぱいでした♪
    次回のご予約も入れて頂きましたので、またゆっくりとリラックスしていただける様
    頑張りますので宜しくお願いいたします!

痩身専門イッツボディ  りかこ

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/15

体の歪み、筋肉量、脂肪量があんなに短時間で分かるなんてびっくりしました!
    マッサージをしながら揉みほぐしてもらい、とても気持ち良く癒しの時間を過ごせました!

母も一緒にDNA解析したい!!と言っていたので親子で時間がある時に伺います!

担当の方とても親切で優しい方でした!

さやちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミの投稿も有難うございます^^

雰囲気や接客等、高評価して頂いたのとリラックスして過ごして頂けた様で
    とても嬉しく思います!!☆

是非!お母様とご一緒にDNA解析してみて下さい♪
    次回ご予約時に行ってもいいですし、【各種商品等の購入★】にて
    ご予約して頂くことも可能です◎!

またリラックスしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    こちらこそ、有難うございました!
    さやちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ りかこ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

初めて伺いました。綺麗な階段に緊張しましたが、スタッフの方が出てきてくれ嬉しかったです。
    顔をやって頂きましたが痛みは確かにありましたが、想像より痛くなく良かったです。
    次の日なんとなく輪郭が浮き出た気がします。
    全身やりたいのですが、自分に合っているものがわからないのですが予約する前とかに相談とかはできるのですか??

これからも通いたいなと思う所でした!ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿も有難うございます^^

デコルテから頭皮までゴリゴリでしたが
    肩周り等、揉み返しはありませんでしたか?
    少しでも効果を感じて頂けた様で嬉しく思います。
    是非!全身行ってみてください!
    不安なようでありましたら現在ご予約頂いている【無料カウンセリング】でも
    良いですし、施術前にしっかり説明させて頂いてから施術に入りますので
    【痩身小顔コルギ150分】のご新規様のクーポンがオススメになってますので
    そちらで、ご予約の取り直しでも大丈夫です!
    他に何かお聞きしたいことがございましたら、お電話かラインにてお問い合わせくださいませ。

また、はるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^☆

痩身専門イッツボディ りかこ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも、大満足サロンさんです。
    脱毛も、丁寧で 全身あっという間におわります。
    エステの技術もレベルが高くて
    感動です。
    疲れも、吹き飛びます!

あーちゃん様

いつもイッツボディのご利用有難うございます!
    口コミの投稿も有難うございます^^

スタッフ全員のこと、技術・接客等ご満足して頂けているようで
    こちらこそ感動しております!
    これからも接客、技術の向上に努めさせて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します!!

いつもあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますよ♪

痩身専門イッツボディ りかこ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

初めてエステに行くのでとても緊張していました。
    雰囲気の良い明るいスタッフさんに迎えられて安心しました。
    カウンセリングで自分の身体のバランスが出るのですこし怖かったですがしっかり向き合おうと思いました。

ハイパーナイフとコルギ初めて体験して気持ちよかったです!
    終わったら全身スッキリで身体が動きやすかったです。
    次は遺伝子検査をする予定です。
    ありがとうございました。また伺います。

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身コルギ120分+痩せ対策¥27600→¥9900

ふうちゃん様

初めてのエステに選んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

【インボディ】と【歪み分析】では現状の自分の状態がわかりやすく印刷されるので、
    エステティシャンだけでなく、お客様も一緒に目で見て確認出来るのが良いですよね♪

お身体固くなっている部位が多かったですが、試験に向け勉強を頑張った証ですね◎
    お疲れ様です!
    【痩身コルギ】で全身スッキリしていただけて良かったです。

【遺伝子検査】の結果も楽しみですね!
    現状のお身体の状態+元々の体質がわかれば効率よくダイエット出来ますよ◎

身体を変えたい時だけでなく、お疲れの時もお任せください^^
    素敵な新生活になる様応援してます!
    またふうちゃん様に会えるのを楽しみにしています。

痩身専門イッツボディ 山田

• MOEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

初めてお世話になりましたが、担当の方のとても明るく丁寧な接客で緊張がすぐにほどけました。施術はとても上手でスッキリしました。施術以外でもダイエットに必要な情報や、私にあったストレッチの方法、ゆがみについてなど、一人一人に必要なものを親身に考えてアドバイスをくれるのでとてもありがたかったです。エステサロンにありがちな無理な勧誘も無く、とても通いやすいサロンだと思います。ダイエットへのやる気が出ました。またお願いしたいです。

MOE様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのエステは緊張しますよね!
    でもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    施術のことだけでなく、接客のことについても嬉しいお言葉をいただき、感激しております!

キレイになる方法はお客様によって異なります。
    その為イッツボディではお客様一人ひとりに合ったダイエット方法をアドバイスさせていただいております!
    いきなり色々なことを始めるのはとても大変なので、できることからコツコツと始めていきましょうね♪

アドバイスはいたしますが、押し売りや勧誘は一切いたしませんのでご安心ください。
    お体が疲れたときやダイエットのモチベーションを上げたいときなどは、いつでもイッツボディへご来店ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

痩せたいな、疲れてるな、かたこりがヒドいな、すべてにおいてイッツボディさんはオススメです(*^^*)

そしてなによりスタッフさんもいつも自分のからだといつも向き合ってらっしゃるので、いろいろな情報が聞けて為になります!みなさん努力してるのだなぁと思い、自分もがんばらなければといつも励みになっています(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

かな様

ブログチェックもありがとうございます♪

かな様のお身体の変化&キープ出来ている事は、私たちにとってもすごく刺激になっています!
    インボディの結果についてはかな様の完全勝利です笑
    素晴らしい!!!

体重よりも体型が大事である事や、
    身体の中身がどうなっているかの重要さが改めてわかりました。
    頭では理解していても体重の増減は気になるものですよね☆

これからも更に身体をしぼりたいとの事でしたので、私も見習って頑張ります♪

ボディラインを整える為に「前もも」をしっかりほぐしておいて下さいね~☆
    これからも宜しくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも肩こりがひどい時や足がだるい時にお世話になっています。
    頭から足の先まで二時間みっちりやってもらえるので施術が終わるとスッキリ!!
    コルギも足つぼデトックスリンパもとっても気持ちがいいです。時間とお金があったら毎週通いたいくらいです(笑)

お店のいつも清潔ですし、スタッフの人も感じがいいので気に入っています。
    また疲れた時はお願いします!

ちゃま様

中央町の頃から、今も変わらず選んでいただけて嬉しいです♪

毎週通いたいくらいと言っていただきありがとうございます。
    私もイッツボディに毎週通いたいです(笑)
    【痩身コルギ】
    【足ツボ+デトックスリンパ】
    それぞれ内容は違いますが、それぞれに心地よさがあって、
    終わった後は全身がスッキリしますよね☆

またサロンを清潔に保つことは衛生面だけでなく気持ちのリフレッシュにもつながると考え、しっかりと清掃しております◎

これからもちゃま様の疲れがスッキリする様お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ずっと痩身コルギで通っていましたが、
    最近立ち仕事に変わり
    脚の疲れが気になるので
    足ツボ+デトックスリンパ
    をお願いしました。
    イタ気持ちよく、
    終わった後は全身が軽くなり
    翌朝もスッキリ起きることが出来ました。
    また是非お願いしたいメニューです。

ふくちゃん様

いつもイッツボディをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます^^

上半身のコリや下半身の浮腫みが気になりましたが
    その後、揉み返しなどはございませんでしたか?
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    今後ともイッツボディを宜しくお願い致します!

痩身専門イッツボディ りかこ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

【足つぼ&デトックスリンパ120分】を予約しました。
    施術後は、毎回体が一回り小さくなり、ウエストや足首がキュッと引き締まります。さらに肩こりや腰痛もやわらぐので、冷え性だったり、浮腫みがひどい方には絶対オススメしたいメニューです!
    私は特に足のむくみがひどくて、靴下の跡がすごいのですが、マッサージしてスッキリ!と思いながら通ううちに、靴下の跡が気にならなくなってきました。
    また、初めて施術を受けた日は、全く汗をかかなかったのですが、2~3週間に1回、定期的に通ううちに、すぐ体が温まって汗が出るようになりました。普段の生活でも、お風呂にゆっくり入ると大量の汗をかくようになって、代謝が良くなったと実感しています。
    これからも定期的に通い続けたいです!

なお様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿有難うございます^^

なお様のお体の変化には私自身、とてもビックリしていますし自分の事のように
    とても嬉しいです!!いつもお忙しくコリは中々全て取りきれていないですが
    お体のラインや浮腫みや冷え等かなり改善出来ていると思いますし
    ご自身でも実感して頂けて感激です!!!
    ファスティングも終え、その後の食生活などなお様の頑張りも素晴らしいです^^★
    これからも、美容!健康!の為にサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。

痩身専門イッツボディ りかこ

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

2回目の来店で、ボディーは初めて施術して頂きました!最初に、身体のゆがみや筋肉量や体脂肪率などがわかる簡単な検査をして頂きましたが、あんな短時間で簡単にあんなに自分の身体のことがわかってしまうのはすごいです!ボディーは足の先から、フェイシャル、頭とやってもらい、痛気持ち良くて寝てしまいたした。笑 あんなに丁寧にしっかり全身をやってもらいこの金額は安いです!施術後はスッキリして、今回も、また予約をしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

みほ様

先日は2度目のご来店有難うございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿有難うございます!

上半身のコリがかなり気になりましたが、揉み返し等ございませんでしたか?
    歪みや筋肉量など、数値化されるのでとても分かりやすいですよね♪
    サイズダウンしたり逆にちょっと増えちゃったかも・・・など体のことを知りたい時は
    いつでも計測できるのでお声かけ下さいね!
    施術後はスッキリされたようで良かったです^^
    またお疲れの際やスッキリしたい時は是非ご利用下さいませ。

次回も、みほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

痩身専門イッツボディ りかこ

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

エステ初めてだったのでとても緊張しましたが、優しくして頂いて嬉しかったです。
    施術が終わった後にスッキリしたのが目で見てわかって感動しました。
    夏までにはがんばって痩せようと思います。

みき様

初めてのエステにイッツボディを選んでいただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    変化を実感していただけてなによりです!

夏にむけて今からダイエットするのはとても計画的で素晴らしいです◎
    痩せるとボディラインが美しくなるだけでなく、頑張れた自分にも自信が持てるようになりますよ♪
    ファッションも同じものでも断然オシャレに見えるので痩せるって最高です☆

今はまだ太る原因等わからないと思うので、まず【お食事診断】で原因究明しましょう!
    楽しい夏になる様にしっかりサポートさせていただきます。

初めてのメニューはまたお得に受ける事が出来ますので、気軽にお試しくださいね^^
    またみき様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

痩身専門イッツボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー