5. 痩身専門イッツボディ   >

痩身専門イッツボディ

ソウシンセンモンイッツボディ

• 群馬県伊勢崎市本町11-31
  • 新伊勢崎駅より徒歩6分 伊勢崎市本町ベイシアIS様のすぐ隣☆
  • トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

友人の紹介でこちらで脱毛を始めました。
    友人はもう12回コースが終わっていて、しっかり結果が出ている事や接客が丁寧な事を教えてくれたので安心してお願いできました。店内もキレイで気分が上がります。
    ほかの脱毛サロンにも行きましたが、全身脱毛にしてコースにすると思ったよりも高く無理だったので、こちらで分割で毎回15000円で全身脱毛出来るのはすごくありがたかったです!学生でローンも無理ですがバイト代で払えるの嬉しいです。
    早く無駄毛をなくしたいので、よろしくおねがいします。

【50%オフ】5名様限定☆全身脱毛(顔、VIO込)×12回 通常¥360000→¥180000

トミー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご友人の方からも嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄に存じます!

当店の脱毛マシンは最新式の【SHR脱毛】です。
    従来のマシンに比べますとパワーが圧倒的に違うので、少ない回数で脱毛完了ができます。
    それに加え、施術時時間も従来の1/3で済み、痛みもないのでお客様のストレスを最小限に抑えることが可能となりました。

また、当店ではお客様に無理なく通っていただけるように、都度払いコースも実施しております♪
    分割手数料などもいただきませんので、最後まで安心してご来店くださいませ^^

【SHR脱毛】なら無駄な時間とお金をかけずにしっかりと効果を実感していただけると思います。
    早く自己処理のストレスから解放されるように頑張りましょう☆
    これからもよろしくお願いします!

痩身専門イッツボディ めぐ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

昨年ここのサロンでコルギの施術を受けてから
    やみつきになってます(^^)仕事柄、脚のむくみや肩こりが酷いのですが、施術後は身体も気持ちも本当にスッキリしますし、見た目の変化にも驚き、毎回行くのが楽しみになってます♪♪
    120分コース2時間みっちり贅沢…て思いますが、
    自分へのご褒美にこれからも通います(^^)
    スタッフさんの腕も良く、無理な勧誘等は一切ないので1度は施術を受けてみて後悔はないと思います!!
    私の中で1番オススメのサロンです☆

かおり様

いつもイッツボディのご利用有難うございます!
    また口コミの投稿もして頂き嬉しく思います^^

前回もお疲れの様子でしたが、スッキリして頂けたようで良かったですし
    初回の時よりも解れやすく浮腫みもとれやすくなったと思います♪
    毎日頑張っているお体ですから、ご来店の際は何も考えずゆ~っくりと
    リラックスしてお過ごし下さいね^^★

またいつでもご利用下さいませ。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

痩身専門イッツボディ  りかこ

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

脱毛でお世話になっているサロンです。
    前にやった脱毛は時間が長かったり痛かったりしましたが、
    こちらでは楽しくお話をしているうちに終わってしまいます。
    脱毛の効果も少しづつ実感しています!
    はじめる前に、丁寧に説明していただけたのもうれしかったです(・ω・*)

お店の雰囲気も居心地が良くきれいです。
    どのスタッフの方も話しやすくて、無理な勧誘などもありません!
    今後もよろしくお願いします♪♪

しょこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪

当店の脱毛マシンは最新式のSHR方式です。
    従来の方式はゴムで弾かれたような痛みが伴いましたが、SHR方式ですと痛みを感じることはありません☆
    また、施術時間も従来の1/3で済みますし、毛周期が関係ないので毎月脱毛が可能です◎
    そのため、脱毛完了までの時間も圧倒的に短くなります!

効果も徐々に感じていただけているようですね☆
    私も嬉しくなりました^O^

お店のことやスタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます!
    これからも【居心地のいいサロン】であり続けるように努めてまいります!

今後ともイッツボディをよろしくお願いします!

痩身専門イッツボディ めぐ

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

癒されました^^

かおり様

いつもイッツボディをご利用頂き誠に有難うございます!
    前回はかなりお疲れの様子でしたので、ご来店の際は心配しましたが
    施術後はお肌のトーンも上がりお顔もスッキリしていましたしその際も
    「今日来てよかったです」と言って頂けたり、口コミにも「癒されました」と書いて頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^☆
    いつも肩・首・頭とガチガチに固まっているので、あまり無理せずに
    お過ごし下さいませ。また、次回ご来店の際もしっかりと解させて頂きますので
    今後ともイッツボディを宜しくお願い致します!

痩身専門イッツボディ りかこ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

ホットペッパーを見てずっと気になっていたイッツボディ!
    中へ入るととても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も話しやすくて安心しました。
    最初にボディチェックをしたのですが、筋肉量や脂肪などが数値として表れるので、初めてだったし自分の体を知れて感激です!
    その後、体の状態を見てもらいながら施術。施術中はとても気持ちよく、終わると体が軽くすごくスッキリでした!
    また行きたいです!

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身コルギ120分+痩せ対策¥27600→¥9900

さっちゃん様

先日は遠くからのご来店有難うございました^^
    そして口コミの投稿も有難うございます!

筋肉量などが数値化されると分かりやすいですし、やる気もアップしますよね♪
    ジムに通われていたりとご自身でも頑張っていると思いますので定期的に計測するとより良いと思いますよ!^^
    施術もしっかり効果を感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
    またお疲れの際やスッキリしたい時など、いつでもご利用下さいませ。
    さっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ りかこ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつもお世話になっています(*´∀`*)
    雰囲気もよく、いつも楽しみながら利用させてもらってます。
    疲れている部分や身体の状態など的確にアドバイスもらってます。おススメです!

あん様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

【加圧トレーニング+美容矯正ストレッチ】では、身体の歪みが大きいので、筋肉の緊張をゆるめて疲れにくい身体にする事を優先してやっています☆
    趣味の為の筋肉もコツコツつけて行きましょう!

【痩身コルギ】は凝り固まった部位が多いあん様にピッタリのメニューです!
    「ハイパーナイフ」で深部まで温めほぐせるので、疲労回復にも効果◎
    脚の疲れが気になるとの事でしたので【足ツボ+デトックスリンパ】と気分で使い分けて下さい♪

また楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ミキティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

加圧トレーニングやインボディ、食生活チェック、遺伝子検査などをして実践と様々なアドバイスの元ー7キロ達成出来ました!
    一番痩せていた頃よりも体重は少し重いのですが、幼馴染には今が一番スタイルが良く見えると言ってもらえとても嬉しいです♪
    加圧トレーニングとストレッチで正しい姿勢とほどよい筋肉がついたのかと思われます。
    疲れにくくなったのも嬉しいです☆
    体質だけでなくちゃんと私の性格の癖まで把握してアドバイスをして下さるのでとっても助かります(*^^*)
    1月からプラクティスサイクルを朝に置き換えで飲んでいますが例年よりも冷えを感じず、午前中ずっとイキイキと過ごせて体重調整にも役立っておりもう欠かせません!
    バレンタインがあるのでショコラクリームオーガニックグランプロを購入したのですが、オススメの美味しい食べ方や私の用途に合わせたアドバイスをとても親切にしてくださり本当に大助かりでした(*^^*)
    ちなみにチョコが大好きで一人で一箱ペロリと食べてしまう私ですが、ショコラクリームはバナナに少し付けるだけでもとても満足感があり腹持ちも抜群でした!
    今度からチョコはこれで決まりです☆

各種商品の購入等☆

ミキティ様

口コミありがとうございます!

ミキティ様のビフォーアフター写真衝撃的でした☆
    本当に頑張りましたね!!!
    通わなくなった今でもずーっとキープ出来ている事が何より素晴らしいです◎

【遺伝子検査】でわかった自分の体質に合わせて
    「栄養バランス」を整え【加圧トレーニング】で集中して鍛えると痩せやすい部位を強化し、
    自宅での【美容矯正ストレッチ】をしっかり行っていただけたので驚くほどのスピード美ボディになれました♪

商品名も正式名称でありがとうございます笑!
    私も最愛は「プラクティスサイクル」です!!!!!
    「ショコラクリームオーガニックグランプロ」でのケーキ作りも成功で良かったです♪
    簡単で美味しいレシピをありがとうございます^^

また、お身体のキープやメンテナンス等気になる事はいつでも聞いて下さい☆

痩身専門イッツボディ 山田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

このサロンにくると
    エネルギーチャージができます。
    施術の技術、接客 とても素晴らしいです。
    スタッフのみなさん
    当り外れなくて他のお店にない雰囲気です。
    あとは、また痩せたいと
    美意識が高くなります。

【32%オフ】痩身小顔コルギ150分×3回 通常78900→53652

あーちゃん様

いつもイッツボディをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そして口コミの投稿も有難うございます。

技術、接客と共にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に励み、より良いサービスをご提供出来るよう努めさせて頂きます。
    また「エネルギーチャージ」したい時や美意識を高めたい時など
    いつでもご利用下さいませ。
    あーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ りかこ

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/12

ダイエット目的で加圧&美容矯正に通っています。
    マニュアル通りではなく、その人に合わせて毎回トレーニング内容を考えているところが、とても良く気に入っています!
    スタッフさんも、気さくで話しやすく、トレーニング中も色々な情報やアドバイスしてくれるので、楽しく続けることが出来ます!
    加圧&美容矯正後は、いつも体が楽になり気分もスッキリします!

ちび様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    苦手なお水も頑張って飲んでいただき、ちび様の努力を感じています◎

元々細身のちび様ですが疲れがたまっている事が毎回気になるので、その日の疲れ具合に合わせてトレーニング内容を決めています。
    【加圧トレーニング】で筋肉量UPして引締め!
    &【美容矯正ストレッチ】で歪み改善すれば、疲れにくく美しいボディラインになれますよ♪
    整体以上に身体が整う自慢のメニューです^^

今年になり気合が入ったちび様!
    気が向いているうちにガンガン鍛えて結果を出しましょう…笑!!

【お食事診断】あと一回分楽しみに待っています♪

痩身専門イッツボディ 山田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

普段は脱毛で通っています。
    疲れた時は痩身コルギをお願いしています。
    料金は高いように見えますが、他店に浮気したらイッツボディのありがたみに気づき、今では「むしろ安い!激安!」と思っています笑
    もう浮気しませんww
    毎回お腹がスッキリするのが嬉しいです
    これから夏に向けて痩せたいので来月の予約も入れました!
    絶対痩せたいのでよろしくお願いします!

あーちゃん様

毎回施術後に変化への驚きを聞かせていただけるので嬉しいです^^

月1のペースでコルギを受け続けていただいていたので、今の様に集中してお身体を変えたい時に整いやすかったです!

アドバイスをしっかり習慣化していただけているので夏前に余裕を持って目標達成できそうですね♪
    頑張るあーちゃん様のボディラインの変化を見ていると、私まで意識が高まります!!

三月分の御予約もありがとうございます。
    一緒にダイエット頑張りましょう^^
    これからも宜しくお願いします!

痩身専門イッツボディ めぐ

• れおくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

足ツボ、ボディケアとても良かったです。
    初めてでしたが雰囲気が良くリラックスできました。
    次回もよろしくね(o^^o)

【爽快!極上手技】足ツボ+デトックスリンパ120分¥21500→¥8800

れおくん様

先日は、遠くからのご来店誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿も有難うございます^^

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    全体的にお疲れの様子でしたが、特に上半身のコリが気になりました。
    施術後、揉み返しやダルさ等ございませんでしたでしょうか?
    また頭のマッサージ【眼精疲労】もプラス出来ますので、お疲れの際はいつでもお申し付け下さいませ。

また、れおくん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ りかこ

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

先日全身脱毛を受けさせていただきました。
    格安なお値段での施術にも関わらず、
    丁寧な接客や対応にとても驚きました。
    勧誘も一切なく、説明のみでしたので、また自分の都合と様子を考えながら次回のことを考えることができ、とても良いと思いました。
    担当の方の印象も良く、ゆっくりと過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【今が始め時!】最新美肌脱毛・全身(顔、VIO込み)☆通常¥30000→¥4500

mk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イッツボディではお客様に合ったご提案をさせていただくことはありますが、しつこい勧誘等は一切いたしません。
    お客様が不快な思いをしないよう、徹底しておりますのでご安心ください。

私のことについても有難いお言葉をいただき、感激しております!
    脱毛は大きな買い物になりますので、ゆっくりお考えくださいね(^^)

お得なキャンペーンも実施しておりますので、是非またご来店くださいませ。
    mk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/2/7

3回目の来店です^_^
    施術はもちろんの事、私が感動したことをこの場をかりて記載させて頂きます。
    2年前、私の友人が結婚式前にコルギを施術してもらいました。施術中にポロっとこの話をしたら、友人の事を覚えていてもらえたことに私はびっくりしました^_^
    2年も前で、しかも1回の来店時の事を覚えていてくださり自分の事のように嬉しい気持ちと
    ひとりひとり思いを込めて接しているからこそだと
    思いました。素晴らしい接客魂!!更にイッツボディ様のファンになりました。

イッツボディ公式アプリダウンロードでクーポン1000円!

まゆゆ様

いつもイッツボディをご利用頂きまして誠に有難うございます!

いつどのスタッフが対応しても、お客様に不快な思いをさせてしまわないようその時々のお客様の状態やお話したことなどスタッフ全体で確認するようにしています!
    エステのお仕事が大好きで常に全力で対応、施術させて頂いてますので自然とお客様の事を忘れないようになっています♪
    いつも、まゆゆ様にお会いする事も楽しみにしていますよ^^☆
    楽しいお話が出来たらとても嬉しいですし、逆にお休みになられたい時は、ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂ければと思います。
    また、いつでもご利用下さいませ。

痩身専門イッツボディ  りかこ

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

いつもお世話になってます。加圧トレーニングを
    はじめてすごく普段の姿勢がよくなりました
    トレーニングはやりやすい動きなのでとてもやりやすいです。トレーニング中も色々な相談をわかりやすく答えていただいて、とても勉強にもなりますしモヤモヤしているのも軽くなります。いつもお話きいてもらってありがとうございます
    加圧トレーニングとてもいいです

あさみ様

あさみ様は今では意識していなくても良い姿勢を保てるようになっていてとっても美しいです^^
    立ち姿だけでなく、階段を上る時や歩いている時もイイ感じです!!!

「インボディ」での測定結果でも筋肉量が増え、【加圧トレーニング】の結果がしっかり出ていて嬉しかったです♪
    筋肉量「高」は素晴らしいです!あさみ様の努力の賜物です☆
    とくに今、集中して通っていただけているので変化が出やすかったと思います。

キレイになる為に色々な相談をしていただける事で、私も意識が高まります!
    これからもより良いアドバイスが出来る様努力しますのでよろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• うりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ブライダルエステの9回コースでお世話になっています!
    期待以上に変化が出て、本当にイッツボディさんにお願いして良かったと思っています(//∇//)
    旦那さんにも毎回気づいてもらえるので嬉しかったです♪♪
    あと一回でコースは終わりますが、結婚式が終わってからも体型をキープしたいのでオススメしていただいたトレーニングメニューで通いたいです!

うりぼう様

いつも遠くからのご来店、誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミの投稿も有難うございます^^

どんどんボディラインが変わりお綺麗になっていく姿に私もとても嬉しく思いますし
    ご主人様にも気づいてもらえているとのことで、感激です!!
    いつも一緒にいる方に気づいてもらえるってとても嬉しいですよね♪

コースも残り1回ですが、最高の1日になりますよう
    全力で施術させて頂きますので、次回もそしてこれからも宜しくお願い致します!!

痩身専門イッツボディ  りかこ

• チャーミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

産後の体型を戻す為に加圧と美容矯正ストレッチで通っています。
    家事や育児で忙しい中でも60分なら時間がとりやすいのと、何より変化を実感しやすい事で楽しく続けられています。
    運動は苦手でしたが一年以上続けられているのですっかり習慣になりました!
    あとは食事をもう少し頑張ります。
    これからもよろしくお願いします!

チャーミー様

前店舗の頃から【加圧トレーニング&美容矯正ストレッチ】を続けていただいて、すっかり習慣になりましたね♪
    はじめは痛くて大騒ぎだった【美容矯正ストレッチ】でしたが身体の歪みが改善され美しいボディラインになりましたね…笑
    筋トレが好きでは無いとの事でしたが【加圧トレーニング】では体脂肪や内臓脂肪もしっかり落とせましたね◎
    毎月「インボディ」と「歪み分析」をする事でその時に合わせた内容で効率よくトレーニングする事が出来ました^^

【お食事診断】も何度も受けていただき、栄養バランスもバッチリですね☆
    料理上手なチャーミー様のご家族が羨ましいです!!!

セルフメンテナンスの方法も、栄養バランスも身についたチャーミー様はもうリバウンドする事はないでしょう♪

これからも宜しくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

定期的に痩身コルギでお世話になっています!
    ダイエット目的もありますが、仕事での疲れをとりたいので二週間に一度のペースで通っています。
    久しぶりに会う友人に「痩せた?!」「顔が小さくなった!」と言われることが多く、自分が思っている以上に変化が出ている様で嬉しいです!
    施術はすごく気持ちがよくて毎回爆睡です…笑
    どのスタッフの方も親切で、居心地が良いのでこれからも宜しくお願いします^^

おはぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているので、初回時に比べますとだいぶお体に変化がありましたね。
    ガチガチに凝り固まっていたお背中もほぐれてきましたし、肉質も柔らかくなりました!
    着実に痩せ体質になってきています♪
    お友達からも良いお言葉をいただいているようで、私まで嬉しくなりました!

【ハイパーナイフ】の温めにはリラックス効果もあるので、眠くなってしまいますよね。
    ゆっくり休んで日々の疲れを癒してください♪

スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

おはぎ様のまたのご来店を楽しみに待ちしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちろみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

いつも加圧トレーニングでお世話になってます。通い始めたきっかけは体力をつけたいと言う事でしたが、加圧の効果はもちろん、ただトレーニングするだけでなく、食事の事など、毎回色々なアドバイスが貰えるので、自分自身の意識が変わってきました。そして、トレーニング&ストレッチを始めたお陰で、整体通いも無くなりました。
    トレーナーさんはめちゃくちゃ気さくで毎回トレーニングが楽しいですが、他のスタッフさんもとても雰囲気が良いです。

ちろみー様

トレーニングを始めたばかりの頃は「とにかく体力が無い!」との事でしたが、
    最近ではハードな内容での【加圧トレーニング】もこなせる様になり「ハツラツと元気☆」なちろみー様に♪

【美容矯正ストレッチ】では、覚えたものをしっかりと家でもやって来ていただけているので身体が整いやすくなりましたね◎
    セルフケアがしっかり出来ているので整体やエステの結果も出やすく、効果も長続きしやすいですよ♪

美容や健康への意識が高いちろみー様は、色々と興味をもってアドバイスを実践してくれるので、変化や体感を聞く事もいつもとても楽しみです^^
    今年は「「筋肉」」増やしましょう~!
    これからも宜しくお願いします。

痩身専門イッツボディ 山田

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/25

初めて行く場所だったので不安と緊張がありましたが、居心地も良く、担当してくださったスタッフさんの対応もとても良かったです!顔のエステは初めてで本当に効果あるのかな、、と思っていました。コルギは痛いと聞いた事はありました。確かに痛かったですが、ずっと痛いわけではなくとっても気持ちよかったです!スッキリもして浮腫んでいた顔も浮腫がなくなったように思えました!顔だけかと思ったらデコルテや肩や頭もやってくれて本当に気持ちよかったです!過去に行った別のエステは施術中もずっと話しかけられていたり、勧誘などがすごかったので、そんな感じだったら嫌だなぁ、と不安がありましたが、私の担当をしてくださったスタッフさんは余計な勧誘などもなく、効果も感じられたので本当にまた行きたいと思いました(*^^*)何度かやっていればもっとわかりやすく効果が出るのかな?と少し楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m!

【圧倒的小顔法】ハイパー小顔コルギ+小顔クリーム60分通常¥12270→¥5900

みほ様

先日は遠くからご来店頂きまして誠に有難うごいざいました!
    そして、とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます^^☆

気持ちよくお受け頂けたようで良かったです♪
    【小顔コルギ】始めのうちは痛みが強いかと思いますが、少しずつ筋肉が解れ歪みも直っていくと痛みも軽減しますしお顔のスッキリ感が続くようになると思います。
    お顔のトリートメントは、2週間に1回または月1回程度がオススメになっています!頻繁に施術し過ぎてしまうとオーバートリートメントになってしまい逆にシミ・シワ・たるみの原因になりますので宜しくお願い致します。

これからのお顔の変化を私もとっても楽しみにしていますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    また、みほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/24

どうしてもハイパー小顔コルギを体験したくて予約しました。コルギは顎周囲の施術がとっても痛かったですが、小顔になれるのならば!!と耐えました。笑
    ハイパーナイフは暖かくて気持ち良いですね。
    ハイパーからのコルギが小顔へ導いてくれるのかな。
    施術後2日経ちますが顔がすっきりしています!
    凄く感動。継続していきたいと思いました^_^
    小顔になりたい!!永遠のテーマですね^_^素晴らしい施術をありがとうございました。

まゆゆ様

先日は、2度目のご来店有難うございました!

【小顔コルギ】痛いですよね><
    効果をしっかりご実感して頂けたのと、スッキリ感が継続しているとの事で大変嬉しく思います!!
    1ヶ月に1~2回程メンテナンスとしてご来店頂きますと、小顔のキープ力が上がりスッキリさも全然変わってくるかと思います^^
    「永遠のテーマ」を数回で叶えられる様、毎回しっかりと施術せて頂きます!!
    いつもアドバイス等、素直に受け入れて頂きこちらとしてもとても遣り甲斐があり楽しく
    『次はいつお会い出来るのかな?』『どんな風に変化があるのかな?』とワクワクしております♪

遠くからのご来店ですので、運転には充分お気をつけくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

痩身専門イッツボディ  りかこ

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/21

2回目でしたが、今回もすごく気持ちよかったです。
    顔も体もスッキリしました☆

お部屋も薄暗くなるのでリラックスできて、マットが暖かいしエステもすこし痛い時あるけど気持ちいいので寝てしまいます。

スタッフの方も優しくて丁寧にしっかりやってくれるので良いです^_^

また行きたいと思います☆

カオリ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    施術も『気持ちいい』と言っていただけて嬉しいです!
    【痩身コルギ】は【ハイパーナイフ】が深部から体を温めてくれるので、とても温かくて気持ちがいいですよね。
    温めとほぐしの効果によって筋肉の緊張をほぐじ、高周波によって脂肪を分解していきます!
    痩身効果はもちろん、体の疲れもとれる二度おいしいメニューとなっております☆

またカオリ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/1/17

紹介で初めて体験しました。チカラ加減が絶妙で痛気持ち良かったです。この体験の後3日は吸収率が上がるとのことでしたが、外食の予定があり高カロリー摂取してしまったことがとても後悔です。次回はこの経験を生かして気をつけていこうと思います。次はフェイシャルも体験したいです^_^綺麗を求めてまた伺います。ありがとうございました。

まゆゆ様

先日は、ご紹介でのご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます^^

「後悔」、そのお気持ちとっても大切です!でも、その時はもう清々しいくらいに
    その場を楽しんで過ごして頂ければ心にはノンストレスですので良いと思います☆!!笑
    お話の中で、とてもパワフルで美意識の高さに驚き、私が刺激されもっと美意識を高めなくてはっ!という気持ちにさせて頂きました^^
    こちらこそ、有難うございました♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します。

次回も、素敵なまゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ りかこ

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

はじめて伺いましたが、サロンの雰囲気や接客がとても良かったですし、結果も満足出来たので、ぜひ又違うメニューも試してみたいです。

ケイケイ様

先日はイッツボディへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、お店のことだけでなく接客についても褒めていただき、ありがとうございます!

今回施術をさせていただいて、デコルテや肩のコリがとても気になりましたので、是非またご来店くださいませ。
    当店の一番人気メニューの【痩身コルギ】では【ハイパーナイフ】を全身に当てていきますので、手技だけのマッサージよりもよりスッキリしていただけると思います☆

ケイケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

痩身専門イッツボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー