3. エステサロン中国トップ   >
  5. 韓国エステサロン 憩   >

韓国エステサロン 憩

カンコクエステサロンイコイ

• 広島県広島市安佐北区可部6-4-2
  • 広島からバスにて【勝木台線】勝木行 【勝木線】虹山団地行 福王寺口下車 徒歩1分

韓国エステサロン 憩の口コミ

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

2ヶ月ぶりの マシンコルギでした。しばらくしてなかったので 痛かったけど 終わったあとは 痛みもなくスッキリです。マシンコルギは日本でやってるとこはないそうで顔のむくみもとれて毎日でもしてもらいたいくらいです。パックも しっとりしてもちもちの肌になりました。私の癒しのお店です。いつもありがとうございます。

【小顔持続+美肌】マシンコルギスペシャル90分 ¥16000→¥13500

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも、一週間位で通ってたのですが、仕事や
    用事で行けず、でも、3ヶ月位通ってたので、元気にもなってたのですが、やはり、体って戻りますね…腰が痛くなり限界でお世話になりました。足の長さが違うから、これなら痛いよって言われました(>_<)
    しっかりと、治して貰いました。スタッフさんには申し訳なかったです。おかげさまで、腰も順調に治り、また、一週間位で通ってます。久しぶりに会った人には、痩せたねって言われることもあり、凄く嬉しく思ってます。
    息子が、今、思春期で、ニキビ用の石鹸も使わせていただいてます。以前よりは落ち着いてきてるように思われます。なので、2個目を購入しました。

【本場韓国リンパ】経絡リンパマッサージ 60分 ¥10000→¥8000

[投稿日] 2019/10/4

経略リンパをする時にはお腹マッサージも追加でやってもらっています。やり始めてからは、食べ過ぎてお腹が張る事も少なくなったし、生理不順も改善されました!

【本場韓国リンパ】経絡リンパマッサージ 90分 ¥15000→¥11000

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

通い始めて3ヶ月が過ぎ、身体の線が変わって来ました。全体的に薄くなって来ました。二の腕の振袖が無くなり、肩回りが細っそり。埋まっていた鎖骨や肋骨の線も出て来ました。お尻が小さくなり、太もも、膝周りが細くなりました。太ももの隙間も久しぶりに出来た!担当スタッフさんの施術と並行して食事にも気をつけたので体重は5キロ減りましたが見た目はもっと減ったように見られます。周囲の人から5キロ?10キロ痩せた?と尋ねられることがありました。
    サロンは国道から入ってすぐの所で車の通りも少なくないのですが、隠れ家的な雰囲気もあります。駐車場も広々しているので安心して停められ、車での移動が多い私は助かってます。

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になっています。令和キャンペーンをいつもお願いしていて、今回は追加でお腹マッサージもお願しました。
    初めての体験でしたが、本当にお腹と特に帝王切開の跡の部分が柔らかくなってびっくりしました! また次回もよろしくお願いします(^^)

【令和キャンペーン】マシンコルギ+経絡リンパマッサージ=60分¥9200→¥8500

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

仕事がら目の疲れがひどく、悩んでいたところ憩さんの口コミを見て伺いました。初めて施術していただいた時はとても痛かったです。ただ、その後の目のスッキリ感は衝撃的でした!目もぱっちりです♪
    今通いはじめて1ヶ月たちますが、行く度にスタッフさんが細かく説明してくださるので安心してお任せしています。まだまだ他のメニューも試してみたいです♪

[投稿日] 2019/9/19

今、感覚をあけずにマメに通っています。
    マシンコルギ のおかげで、顔のくすみ、シミがなくなってきています。
    とうぶん、このコース+オプションはお腹で決まりです!
    くびれができています。
    超乾燥肌ですが、お店に置いてある手作りの石鹸を使い始めて1ヶ月経ちますが、肌が変わります。
    娘も安心して使える石鹸で、モチ肌です。
    また近々伺います。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今年の3月から通っています。
    最初は週1、今は10日に1回のペースで通っています。
    私は50代ですが肌の調子がどんどん良くなります。
    目もパッチリ、リフトアップ効果も!
    かなりの近眼なのですがオプションのアイマッサージで少しずつ目が見えやすくなりました!
    視力検査をする機会があれば結果をご報告したいです!

【小顔持続力UP】新MENU マシンコルギお試し価格 30分 ¥8000→¥6500

[投稿日] 2019/9/10

マシンコルギを言われた通りの頻度で7回ほど通っています。真皮まで保湿されて1週間ぐらい保つようになってきました!続けるほどに実感できます!これからも続けようと思います!

【小顔持続+美肌】マシンコルギ40分+3種類から選べるパック20分¥10000

[投稿日] 2019/9/7

産後1ヶ月の経絡リンパマッサージ。
    骨盤矯正に。産後の骨盤の開きは一度の施術では元に戻らないとのこと。それでも見た目はスッキリしたと感じました。
    元々冷え性。
    経絡リンパマッサージをする事により、身体の悪いものが一気にでました。施術の晩、足が冷えて冷えて寒気が。(事前に聞いてはいましたが、驚きました)
    経産婦ですが、産後の身体は、大切だという事を今回スタッフさんの話を聞いて初めて知りました。
    産後の食べ物のアドバイス等、すごく勉強になりました。
    女性の方は生理中の施術を敬遠される方が多いと思いますが、こちらのお店は問題ないとの事。
    むしろ、生理痛等の症状が出ている時こそ、施術した方が良いと話されていました。
    毒素を出してくれます!
    とにかく、わからない事は聞けば、全てハッキリと答えて下さるので、遠慮なく聞けるし心強いです!

[投稿日] 2019/9/7

顔がむくんでる。顔が疲れてる。
    時間がない!という時にこのコースです。
    スタッフさんの凄腕はもう充分わかっているので、駆け込みます。
    顔に歪みがあるので、痛みはありますが、
    終わってみると、スッキリ!は癖になります!

【本場の骨気(コルギ)がこの価格!!】 25分 ¥5000 → ¥4000

[投稿日] 2019/9/7

仕事で疲れた身体、経絡リンパがおすすめです!
    このコースは小顔コースも入るので、欲張りな私にはぴったりです。オプションでお腹をつけてみてください!これがまたすごいです!
    帝王切開の傷を中心につっぱり、固くなっていたのですが、そこもマッサージして老廃物を流してくれます。←これがすごく大切な事みたいです。
    今までどこのマッサージやエステでも触れられた事がない部分でした。
    お腹マッサージの翌日の快便が癖になりました。
    ウエストはむくみが取れくびれができます!
    またすぐ予約を入れました。老廃物が溜まると施術中痛みがでます。今は程良い痛みで心地良いです。
    顔のコリもスッキリ見た目が違い、嬉しいです。
    また、予約を入れました。お願いします。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

こちらに通い初めて、2ヶ月経ちます。最初は肩こりがひどく、ほぐして欲しいと思い、オイルマッサージをやってもらいました。とても気持ちよく、すごく楽になりました。帰り際に経路リンパマッサージすると痩せるよと教えてもらいました。ぽっちゃり体型なので、ちょっとがんばって通ってみようと只今継続中です。経路リンパマッサージは、凄く痛いですが、足のだるさが一度やっていただいただけで、軽くなりました。回数を重ねるごとに、痛みもやわらぎ、ズボンもゆるくなりました。今、追加で、お腹とアイマッサージもしています。凄く痛いですが、終わった後、目は凄く楽になるし、お腹も柔らかくなり細くなっています。いつもがんばってやっていただいているので感謝しています。
    お店に置いてある、石鹸もオススメです。色んな種類が置いてありますが、柑橘の香りを購入。肌の突っ張りもなく、香りが朝の気分を爽やかにしてくれます。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

こちらに通い始めて2ヶ月くらいになります。
    骨気に興味があってこちらを予約しました。初めては痛みがあると説明がありました。確かに痛かったですが、これは回数を重ねたら和らいで気持ち良くなって来ます。
    3回目からは経絡マッサージをお願いしました。こちらも初めての時は痛かったです。でも痛いのはその時だけ。痛みの強かった場所は内出血するかもしれないと説明があり確かに赤くなりました。それも3日から1週間で無くなりました。ダイエット効果もあったようで、家族からお腹回りの肉が無くなったね、と言われたり人に会うと痩せたねと声掛けられることが増えました。
    最近は全身の経絡マッサージに腹部マッサージをオプション追加しています。セルライトの多さを感じます。腹部が硬くてマッサージが終わった時にはほぐれてきました。
    キムチキャンペーンをしている時に伺った際にはキュウリキムチを頂きました。美味しかったです。
    お話しも楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    肩こりや身体の倦怠感も楽になって、ダイエットにつながって、骨気をしたら物が見えやすくなり、この2ヶ月は良いことばかりでした。こちらを見つけて良かったです、

• コミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めての経験で最初は痛かったですが、翌日から身体が軽く感じとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います
    つぎは顔のコルギに挑戦したいと思います!

【手軽に疲れを解消】オイルリンパ 60分 ¥6000→¥4300

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

3回目の経路リンパマッサージでした。
    回数を重ねるごとに効果を実感しています。
    本当に神の手です!毎週通うのが楽しみになっています。
    家から離れていますが、行く価値があると思います!
    また来週もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/8/25

いつも経略リンパマッサージとマシンコルギを受けてます。私は昔からニキビ肌でいろんなものを試しても、なかなか思ったような効果が出たことがありませんでした。憩にも半信半疑で行きましたが、マシンコルギでニキビ痕が薄くなったし、肌のトーンも上がりました!施術は全て化粧品で行うので、肌に優しいです。
    経略リンパマッサージは初めは痛いですが、終わった後はとても身体が軽くなります。
    顔にお悩みがある方や、身体が疲れている方に是非オススメしたいです!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

最初は激痛でしたが、今は少しの痛みになったので施術が気持ちいいです。身体が疲れにくくなるので根気よく通ってみてほしいです。
    キャンペーン中は、きゅうりキムチをありがとうございました。おいしかったです!次も楽しみにしています(笑)

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

~オイルリンパマッサージ~身体がとても楽になり大満足です!

【手軽に疲れを解消】オイルリンパ 60分 ¥6000→¥4900

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

経絡リンパ、90分してもらったらからだが楽になりました。老廃物が流れていったようでスッキリです。なにも言わなくても 調子の悪いとこをわかってくれてるから ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めてオイルリンパマッサージに行きました。とても気持ち良くスッキリ!!お話も勉強になりました。又、行きますので宜しくお願いします。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

マシンコルギをはじめて早4ケ月。
    顔の歪みが気にならなくなり肌の色も明るくなってきました!
    もちろんリフトアップ効果も!
    オプションのアイマッサージも併せて受けていますが、仕事で長時間パソコンを使っても目が疲れなくなりました!
    もともと視力は0.1以下ですが裸眼の時も以前よりも見えやすくなりました。
    視力測定してみたいです!

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先週もコルギで行き、昨日は令和キャンペーンのマシンコルギと経絡マッサージをしてもらいました!普通のコルギに比べたらたくさんミネラルが顔に入るので終わった後は 断然マシンコルギの方がいいです!経絡マッサージは毒素を出すので コルギと同じですごく痛いです、でも今朝体がすごく楽でした!
    帰りにまたキムチを頂き、すごく嬉しかったですし、スタッフさんがすごくいろんな説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができました!あと、スタッフさんはかなりお肌が綺麗でうらやましくなりました。またお願いしますね。

【令和キャンペーン】マシンコルギ+経絡リンパマッサージ60分¥9200→¥8500

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

かなり久しぶりに行きました、なかなか忙しくて行けませんでしたが、くいしばりで顔が凝り固まっていたので、ここを思い出し来させてもらいました!
    やはりしてもらったらわかりました!
    自分は左が凝っていたと思ってましたが、右がすごく凝っていて、スタッフさんはすぐにそれがわかっていました。
    キャンペーンのキムチ、さっそくお昼に頂きました、すごく美味しくてありがたかったです!
    これからは、自分の為になるべくつめて予約を取っていこうと思います、よろしくお願いします。

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

通い始めて2年になります。
    通う前は体調崩したりストレスが溜まるとすぐに肌の調子が悪くなっていました。
    憩さんに通い始めて、体調を崩しても寝不足でも
    肌だけは艶々です!笑
    月に一度は必ずマシーンコルギと経絡マッサージを受けています。
    とても信頼してるので頭のてっぺんから足のつま先まで任せてケアして頂いてます!
    長く通って自分の身体をケアすることの大切さを改めて感じます!オススメです!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりのコルギなのもあってすごく痛かったです。首も頭もガチガチでした。でも、終わればスッキリです。目の周りもスッキリして、頭痛も良くなりました。また早めに行こうと思います。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

担当スタッフの方が日本人ではないから会話が難しいと言われほとんど説明がなく無愛想な方でしたが悪いところを触っただけで分かる様で骨盤のずれや気になる箇所を当てられました!経路リンパということでかなり痛く耐えるのが辛かったですが毒素が出た感じでスッキリ!
    ただ翌日、触ると痛い沢山の紫色のアザができていて残念な気持ちになりました。早く消えると良いです。かなり頑固なのでアザの痛みがひいたらもう一度行ってみたいなと思います。

【本場韓国リンパ】経絡リンパマッサージ 90分 ¥15000→¥9900

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

毎回径絡リンパとコルギをするのですが、径絡リンパは他のリンパマッサージと全然違います!
    私は体質も変わり太らなくなりましたよ~
    コルギは顔の、くすみがなくなり、リフトアップもキュッて上がります。毛穴も目立たなくなり、毎回嬉しくなります。
    本気で通ってて良かったと思います。

• おかゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

足のだるさがなかなか抜けず、口コミを見て初めて行きました。足と顔を施術してもらいました。足がとても軽くなり、履いていった靴にゆとりができました!顔はリフトアップが感じられ、肌も柔らかく顎の肉がすっきりしました!施術中は痛すぎて笑いが出るほどでした。スタッフの方はズバッと言ってくださるので、それが自分にとっては良かったです。

【令和】キャンペーン マシンコルギ+経絡リンパマッサージ60分 ¥8500

• もんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

マシンコルギをはじめて3ヶ月……。
    お肌の調子が良くなったのは、もちろん
    ですが。
    あれ?最近目を細めて信号見てないな。
    だから眉間のシワが目立たない。
    目も疲れない。
    そして…
    健診で目を測ったら なんと左0,8が1,2右も1,0
    ビックリです。
    凄い。目が見えるって世界が変わります(笑)
    自信をもって
    おすすめします。

韓国エステサロン 憩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー