フットネイルをやっていただきました。
秋らしくボルドーがアクセントになっていてとても可愛く仕上げてくださいました。
とても満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
【エクステ・パリジェンヌと同時施術OK】フットジェル☆アート・ケア付6490円
PETILLANT etoile Eyelash&Nailからの返信コメント
Pinky様
口コミ投稿もありがとうございます。
秋色を気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またお願いします
◆マツエク史上最高のkeep力!!◆バインドロック100束9900円
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
デザインこうしたいなどまた何かございましたら、
次回ご来店の際に是非お聞かせください!!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
宮部
前回も今回も痛かったのですが その原因がまつ毛とマツエクが絡まって外すのが痛く
チカッと痛くビクビクしながらやってもらいました。
付け足しをしてるので一度 全部とってからマツエクやるのもありだと思いました。
次回も宜しくお願い致します。
ゆみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミ、評価もありがとうございます。
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
つけ足しをする際や最後のチェックの際は専用のオフ剤を用いて
より丁寧な施術させていただくように今一度努めてまいります。
今後もご満足して頂けますようスタッフ一同施術に努めさせていただきますので、
これからも宜しくお願い致します。
ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
petillant etoile
いつもとても丁寧にしてくれます
もちもいいのでココがお気に入りです
ピース様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
LED×ボリュームラッシュの組み合わせは
持ちも良く当店で人気のエクステメニューになります♪
ピース様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
持ち以外でもデザインなど気になることがございましたら
ご来店の際にご相談くださいね♪
ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
宮部
前回来た時と違う担当の方でしたが、どちらの方もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!(すみません、どちらの方も名前を覚えられていません、、、)今後はこちらに通おうと思います!
【大人気★】パリジェンヌ・ラッシュリフト ¥6480⇒¥5610
に ゆ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
これからもスタッフ全員で日々、技術向上を目指して満足して頂けてるように
努めますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
気になることがございましたらなんでもご相談くださいね^^
に ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
フットネイル自体が始めてでしたが、丁寧にやってくださりとても華やかになりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
Pinky様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また気になる点や、ご要望などございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
Pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
正直雑。
ラインの入っているネイルでしたが
ラインもまっすぐではないし
爪先、フチにジェルがのっていない
次の日には浮いてきた
ネイルにホコリが入っていて目立し
1ヶ月このネイルは嫌なので
お直しをお願いしようと思いましたが
ネイリストさんはおひとりなのをみて
同じ人にはもうやってほしくないので行きませんでした。
アート付きジェル5390円コース(ケア込)☆色替え無料☆
ちゃ~はん様、貴重なご意見ありがとうございます。
ちゃ~はん様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な仕上がり、お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご満足して頂けますよう努めさせていただきますので、宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
接客も良くて、癒されました。
技術も素晴らしくまつ毛パーマの仕上がりが綺麗でした。
かいすけ様
先日はありがとうございまた^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
パッチリされてとてもお似合いでした(*^_^*)♪
また気になる事があればなんでもご相談ください♪
かいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
加藤
久しぶりのフットネイルは
丁寧で
落ち着いた雰囲気で
フットバスもリフレッシュできました。
ユキちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後のネイルはどうでしょうか。
お爪が伸びてきて生活しずらい等、なんでもご相談ください。
ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土曜日の飲み会までにやってもらえるお店を探していて、こちらを見つけ行きました。折れてしまった爪の長さ出しもしてもらえ、シェルの可愛いネイルにしてもらいとても満足しています。料金もお安いと思います。
また伺いますねー!
アート付きジェル6490円コース(ケア込)☆色替え無料☆
フウコ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがですか?
いつもお客様に満足していただけるように心がけております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマは時々するのですが、
まつエクは初めてだったので丁寧に種類などを説明していただきました。普段メガネをするのでカールや長さもしっかり見てもらい、+500円でフラットラッシュに変更できるとのことだったので、そちらでお願いしました。
どんな感じになるかなと思いつつ、
施術中はほぼ寝てました!
自然な感じでボリュームのあるまつ毛になり、
思わず可愛い~と連呼してしまいました!笑
たまたま近くに用事があり、お値打ちだったので
急遽予約いれたのですがとても良かったです。
NEW【新規限定クーポン】シングルラッシュ120本まで¥6050⇒¥3500
すい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
とても気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
エクステは初めてで、今回初めてのフラットラッシュなのですが
いかがでしょうか?
すごく自然でさらにパッチリしましたね♪とてもお似合いでした!!
持ちやデザイン、気になることがあればご相談くださいね!
この度はありがとうございました。
すい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
尾関
初めてのサロンだったので、スタッフの方の施術がさんぱあでしたが、こちらの思い通りに施術していただき、とても良かったです。グルーもかぶれる事なく、仕上がりも満足です。
次回の予約もしました。これからもこのサロンで続けてお願いしようと思います。
なお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店でも安心していただけるようなサロンを目指して
カウンセリングなどもさせて頂いております。
グルーもアレルギーが心配でしたがその後何事もなく嬉しく思います!
なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
宮部
いつもありがとうございます☆
パリジェンヌをやってもらっていますが
持ちが良いので
気になりだすタイミングまでけっこうあり
通っている頻度は少ないですが面倒くさがりな私としては
とてもありがたいです(*^^*)
担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いです。
また次回もよろしくお願いします☆
さぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪
パリジェンヌ気に入ってくださり嬉しく思います!
ビューラーをかけたくなってきたら来店の目安にしていただくと
綺麗にまつ毛が保てるかなと思います(*^^*)
さぴ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
宮部
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも綺麗で2週間経った今でも綺麗な状態をキープしています。
施術中のソファもふかふかでスタッフさんの手際もよく、落ち着いて施術をうけることができました。
以前マツエクで通っていたサロンでは商品の押し売りが多く、断ることが苦痛で結局通わなくなってしまったのですが、こちらのサロンでは全くそういったことがなく非常にありがたかったです。
またお世話になりにうかがいたいと思います。ありがとうございました。
ひー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
初めてのパーマとてもお似合いでした!!
今回過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
宮部
マツパしたけど楽。前回はマツエクだったけど、目が痒くてかいたりするからマツパのほうがあってる!!また行きたいです!
Saria.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
パリジェンヌ、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
パッチリ上がってとってもお似合いでした(^^)
また何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください(*^-^*)
Saria.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、今後のケアも教えていただきました。
この店舗には5回ほど通っており、どの担当さんも笑顔で親切に対応して頂き気持ちの良い接客を受けることが出来ます。
仕上がりも満足してます。
今までずっとLEDのやつでしたが、私自身のまつ毛の毛が抜けやすく2ヶ月ほどしか持たないため、今回はフラットにさせて頂きました。
持ちに関してはまだ現状分かりませんが1日経って2本ほどしか取れませんでした。
【軽さと持続力抜群!!】 フラットラッシュ160本まで ¥7040
ぽんぽこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
いつもLEDエクステで施術させて頂いているのですが
今回はいかがでしょうか?
持ちなど気になることがあればまたご相談ください(*^^*)
ぽんぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
尾関
お店の雰囲気もよく、仕上がり具合もとても満足ですっ!
自然な上がり具合ですごく気に入ってます。
次回も宜しくお願いします!
【20周年感謝祭★】パリジェンヌ・ラッシュリフト ¥6480⇒¥5000
みさき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
パリジェンヌを気に入ってくださり嬉しく思います!
こうしたい!などがあれば、なんでもご相談ください♪
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
宮部
ペティアン エトワール アイラッシュアンドネイル(PETILLANT etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー