今回はバインドロック&LEDがもちがいいと前回アドバイスもらったので、それで予約してみました!
持ちもデザインもめちゃくちゃ良きです!
★1ヶ月以内★オフ込みバインドロック120本¥13980
是非、最高の持続をお楽しみくださいませ★
スピードがとにかく早くなによりモチがすっごい良い!!
とにかく持ちが凄いです
丁寧且つ早!!とりあえず一度は行って見てほしいです
余り人気になると……予約困難はマズイ
今でも結構困難です
★3週間以内★フラットマットラッシュ120本 ¥6000
2回目です。もちがすごーく良いのと
デザインが思ってる通りになるので
大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします!
2回目のご来店ありがとうございました!
また何でもお申し付け下さい★
施術時間が短いのに全然取れないので、気に入ってずっとここでやってもらってます。
カウンセリングも自分に合うスタイルの相談に乗ってくれますし、丁寧な施術なのでいつも安心して任せてます。
☆バインドロック☆4週間以内の付け足し60分 ¥8980
ここのマツエクは取れなくて早いので他には行けないです。
今回もめちゃめちゃよく仕上げていただき、ありがとうございます!
自まつ育成頑張ります笑笑
★1ヶ月以内★オフ込みフラットラッシュ160本¥8480
口コミと、写真をみて惹かれて初めて来店しました。このような口コミは控えたいですが、あまりに酷かったので投稿させていただきます。店内に入ってまず、ベッド付近が汚くて、施術道具たちが整理されてなくごちゃごちゃの状態でした。
カウセリングも全くなく着いた途端「ベッドに寝てください」と
だけ言われて数分待機。「今日どうしますか?」
「前回は真ん中の長めのデザインだったんですね」と言われ、
そうですとお答えして、前回と同じがいいとも何も伝えていないですが施術がスタートしました。施術点で気になった点はいくつもありましたが、施術後テープを剥がす際、残念ながら気遣い、丁寧さが全く感じられませんでした。剥がされる際はとても痛かったです。痛い事に気がついたのか「痛い?ごめん」と言われました。
またおでこに添えられる手が重くて、施術者の手が直接べったり乗せられてたのがすごく気になりました。
スピーカーもすぐ近くにあるせいなのかとても音量が大きい事も気になりました。デザインもよくわからないままスタートして施術中、不安と後悔しかありませんでした。二度と行かないです。
オフ込みフラットラッシュ120本★最速30分 ¥5980
マツエクとにかく早くて仕上がりもとても良いです!!
マツエクもカラーもとても気に入っています☆
【最新!取れないLEDエクステ】フラットラッシュ160本¥8980
今回は初めて下マツエクもつけてもらいましたが、仕上がり綺麗で上とのバランスもバッチリでした!もちも良くて大満足です。デザインなどに悩んだら安心してお任せ出来ると思います!
1ヶ月で付け足しに行きましたが、自分のまつ毛が抜けた以外でエクステが取れていなく、ここまで持ちが良いのは初めてでびっくりしました。
1ヶ月でほとんど取れなかったので、今度はもう少し間隔あけてみようかと思います。
この仕上がりと持ちの良さ、施術時間凄く満足です。
前日に時間とメニューの変更したのにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございます。
☆バインドロック☆4週間以内の付け足し60分 ¥8980
いつも、ありがとうございます。デザインも本数も伝えなくても思い通りに仕上げてくれるのでとーっても満足!!。自まつげ無いのでケア頑張ります☆
★1ヶ月以内★オフ込みフラットラッシュ120本 ¥7480
お世話になります★
いつも勝手にやってます。笑
年末もよろしくお願い致します!!
初めて行かせていただきましたが
過去一お気に入りのデザインになりました!
対応もスムーズで安心して施術が受けられました!
大満足です!ありがとうございました!
今回も綺麗につけて頂き大満足です!
自まつ毛が弱ってるみたいなので、美容液頑張ります!
また次回もお願いします。
とてもgoodです~初めてですこんなに長く持ったの!
マツエク3週間持ちました
マダマダ大丈夫そうでしたが ちょっとLEDの施術が気になって
ボリューミ?-でした!又お願い致します
色々と親切に教えて頂いてありがとうございました
★3週間以内★フラットマットラッシュ120本 ¥6000
2回目のご来店ありがとうございました★
もっと持続よくする事も可能ですのでまたご相談下さい。
初めてLEDマツエクしました!
アドバイスとか持ちとかの説明とか丁寧に詳しくしてくれてとても良かったです!持ちも全然良く次もお願いしたいです。とにかくデザインも良いし施術早いし最高です★
遠方からのご来店ありがとうございました☆
年末のご予約もありがとうございます!
早いのに仕上がりがきれいで
今回も完璧でした!
また次回もお願いします!
いつもありがとうございます★お話も楽しかったです!!またのご来店心よりお待ちしております。
睫毛の状態によってメニューを変更していただきました。仕上がりも満足で早くてびっくりしました!
これからこちらに通いたいと思いました。
LEDバインドロック160本を施術してもらいました。
今回は、前回とは違うデザインでやってもらい、メニューの急な変更、デザインの相談にも丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもキレイで最高です。
金額が少し高いかなぁーと思いますが、技術、仕上がりを考えると払う価値があるのでまた次回もお願いします(*^ω^*)
☆バインドロック☆3週間以内の付け足し60分 ¥7980
しっかり上げてくれて良かったです!
目元ぱっちり★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5980
早く、綺麗に仕上げてくれるので、空いた時間にも行きやすく、とても助かります^_^
なので、子育て中もおススメできます!
デザインや雰囲気など伝えると、ナチュラル系からトレンドなど、色々アドバイスしてくれます!
【最新!取れないLEDエクステ】バインドロック120本¥11980
スピード施術、トレンド、仕上がりは得意分野なので嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしてます!
いつもありがとうございます!!
付けるスピードも最速だし持ちもすっっごいいい。
とにかくもちがびっくりするぐらいいいので
他では付けれない。
☆バインドロック☆4週間以内の付け足し60分 ¥8980
初めてまつげエクステを行う予定だったので、様々なお店の画像を見てこだわりをもって選ばせて頂きました。希望通り、丁寧な仕上がりでとても満足しました。県外から訪れたので通うのが難しいですがこれからリピートさせて頂きたいです。
オフ込みフラットラッシュ120本★最速30分 ¥5980
初めてのご来店ありがとございますございました!
ご満足頂けて良かったです★また機会がありましたら是非ご来店下さい。
今回2回目です。
LEDは、すぐに濡らしてもいいし、持ちもいいので助かります!
付けるのも早いので、お気に入りです!
また来月もお願いします!
ありがとうございます★またのご来店心よりお待ちしております!
痛みもなく、
速さ、綺麗さがピカイチです!
ありがとうございます★
初めて来店しました。
マツパーは、下手だと大変な事になるのでドキドキ。
仕上がりパッチリ上って綺麗に、時間も早い
2週経ちましたが全然取れないし早くて大満足
オフ込みフラットラッシュ120本★最速30分 ¥5980
他の方もおっしゃってる通り、とっても早くてキレイな仕上がりです!
ヘアーも上手だし人気だけど、まつげのお客さんが多いとゆうのも納得です!
まつげで通うのもオススメです!
ヘアーもまつ毛も得意です★
いつも通わせてもらってますが
マツエクつけるのも静岡のどこのお店よりも早いし
どこのお店よりも取れにくくて助かります♪
つけまみたいにバサバサまつ毛で大満足です!
LED×バインドロックは他店じゃ出来ないので
これからも通わせてもらいます。
オフ込み!!結構、濃いめ★バインドロック160本¥12980
早い!取れない!
時間の融通もきき、サクッと終わるのでとても助かります。1ヶ月は余裕で待ちます!
下手すると3ヶ月くらいついてる毛もあります。
最新LEDも取り入れてます。
★1ヶ月以内★オフ込みフラットラッシュ100本¥5980
いつもご来店ありがとうございます★
シエロビューティー(CIELO beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー