3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン トゥデイ 京橋店(Today)   >

ネイルサロン トゥデイ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-9
  • 地下鉄鶴見緑地線 京橋駅徒歩5分 JR 京阪からも◯
  • Masudaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:00:02.0

いつもざっくりとしたイメージだけで、かわいく仕上げていただいて、毎回楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】デザインネイル9300~◆オフ込・HANDマッサージ付

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:57:09.0

5年程通っていますがスタッフさん全員が丁寧な対応で迎えてくれて、担当さんにはいつも尽きないほどお話楽しませてもらってとにかくお店の雰囲気が大好きです。デザインは凝ったものも丁寧に仕上げてくれ、悩んでいる時は好みをわかったくれているから的確な案を提案してくださっていつも満足です。他のサロンではないようなマッサージや帰りにお土産をいただけるのが嬉しいです^^

nail salon Today 京橋店 【ネイルサロン トゥデイ】からの返信コメント

れみ様

いつもご来店ありがとうございます◯

スタッフが変わっても、長く通ってくださり
    当店のことをたくさんお褒めいただき
    とてもうれしくおもいます!!
    ありがとうございます^^

こちらこそ
    いつも楽しいお話させていただき
    れみ様とのお時間はあっという間です*

これからも
    れみ様がお爪をみてきゅんとしていただけるよう
    技術向上して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします◯

最後になりましたが、
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もれみ様にお会いできる日を
    楽しみにおまちしております^^

岡嶋

• ホトペパ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:31.0

いつもステキな爪にしてくださってありがとうございます。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:38:47.0

理想の形、デザインになりました^^

のんのん様

先日はご来店ありがとうございます*
    担当させていただきました岡嶋でございます◯

今回は
    前回とちがった雰囲気のお爪のお形、デザインで
    大人っぽく仕上げさせていただきました^^
    のんのん様にとってもお似合いでした//

お爪の長さ、お形がいつもとちがうので
    もし何かお困りごとございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◯

最後になりましたが、
    口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございます♪
    次回ものんのん様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております !

岡嶋

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:42:40.0

甘皮がすぐ伸びるのが悩みだったのですが、丁寧に処理してくださいました!
    ネイルも、可愛いデザインがたくさんあって悩んでいたのですが、自分に合うデザインを何個かおすすめしてくださったのでとてもありがたかったです!
    また利用させていただきたいです!

□えらべる□季節のデザイン¥10300→6800オフ・ケア・マッサージ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:11:06.0

毎回、可愛いネイルをしてくださるので
    安心して任せられます(^^)
    スタッフさんの気配りも良く、
    心地よい気分で施術ができます!!
    これからも通い続けます!!!

もち様

いつもご来店ありがとうございます !

またお忙しい中
    口コミご投稿、たくさんのお褒めのおことば
    まことにありがとうございます!
    心よりうれしくおもいます*

これからも
    もち様のお手元をかわいく美しくさせていただければなと
    思います^^
    どうぞよろしくお願いいたします◯

岡嶋

• しらいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:35:53.0

かわいいデザインがたくさんあり、迷ってしまいますが、お話をしながらいつも自分の好きなネイルに仕上げてくださります!
    大満足のサロンさんで、通うのを辞めようと思ったことがないです。

しらいし様

今回のマグネットデザインは
    いつもと雰囲気がかわって新鮮でしたが
    とてもお似合いでした ^^
    次回はいちぢくカラーで
    しらいし様のお手元かわいくさせてください ♪

お忙しい中
    口コミご投稿していただきありがとうございました!◯

岡嶋

• かるがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:16.0

秋色でイメージだけお伝えして、お任せデザインでお願いして可愛く仕上げていただきました!
    色味も混ぜてもらってイメージに近かったので良かったです♪

• さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:57.0

6年ほど通っています。
    数種類を混ぜて色を作られるので、絶妙に可愛いネイルにしてくれます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【2回目以降の方】極上ワンカラー¥8200◆オフ込・HANDマッサージ付

さば様

いつもお世話になっております *
    担当させていただいております高岡でございます!

先日もありがとうございました^^
    いつもご提案させていただき任せていただきましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    さば様にお似合いになるかわいいカラー次回もさせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿、ご評価誠にありがとうございます!

高岡

• ピナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:29.0

楽しくおしゃべりできてよかったです!
    ネイルも可愛くて大満足です!、またよろしくお願いします!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:59.0

仕上がりにとても満足しました。

ユイ様

今回担当させていただきました岡嶋です◯

先日は、お直しにきていただいたようで、
    ご不便おかけし御足労いただき
    申し訳ございませんでした。

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    今回は、いつもより長さを残し、お形も変えさせていただいたので
    またご不便ございましたらいつでもご相談くださいませ*

パープルとグリーンのアシンメトリーデザイン
    とってもお似合いでした^^

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

この度は、口コミご投稿いただき

岡嶋

• ミケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ネイルやプライベートの相談にも親身になって聞いてくれて毎回ネイルの日が凄く楽しみです!!

ミケ様

いつもご来店ありがとうございます◯

今回は、シンプルなお色でしたが
    次回はニュアンスデザインさせていただけること
    楽しみにしております♪

ミケ様とはいつも楽しくお話もさせていただけて
    あっという間のお時間です^^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております *

岡嶋

• ねぇねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:30:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回はいつもあまり選べない、一足早めの秋色ネイルにしてもらいました。
    毎回ほぼノープランで伺いますが、うまくアドバイスしてもらえて助かります。
    今度はハロウィンネイルに挑戦してみようかな…(ちょっとだけ)。

ねぇねぇ様

またお忙しい中
    口コミご投稿いただきありがとうございます◯
    たくさんのお褒めのお言葉
    とてもうれしいです//

今回のいちぢくカラー
    普段とはちがう雰囲気のデザインでしが
    とてもお似合いでした^^

ハロウィンに合うようなデザイン考えておきます◯
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

岡嶋

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:49:56.0

何時も 丁寧な接客、高い技術に 気持ち良いです。
    施術後の ハンドマッサージに リラックス感 増し増しです
    来月も よろしくお願いします

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:48:36.0

ネイルのカラーを一緒に悩んでくださって、可愛く仕上げていただけました!

極上ワンカラー¥8200→¥5500 □オフ・マッサージ込□ *京橋*

• ぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、デザインも可愛いです◎

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:49:09.0

いつも丁寧にしてくださり
    とても満足です!
    ありがとうございます

azu様

また、お忙しい中
    口コミご投稿ありがとうございます!

前回のマグネットネイルも
    とてもお似合いでした^^
    さいきんは、お爪の調子もよくなってきているので
    わたしもうれしいです*

次回も
    azuさまにお会いできる日を楽しみにしています♪

岡嶋

• でいりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:31:35.0

フットネイルでお世話になっていますが、施術がとても丁寧で、あと接客も素晴らしいですね。
    落ち着きます。いつもゆったりまったりさせていただきあっという間の時間です。すごくくつろげるのと、お土産もとても嬉しいです。
    このようなサロン他にあるでしょうか?
    いつもありがとうございます

【全員】foot親指デザイン¥8500◆オフ込・フットバス・マッサージ付 *京橋*

でいりぃ様

いつもご来店ありがとうございます◯
    担当させていただいております岡嶋です^^

たくさんのお褒めのお言葉
    誠にありがとうございます!
    心よりうれしく思います*

これからも
    でいりぃ様のご期待に応えられるよう
    日々精進してまいります◯

この度は、お忙しい中
    口コミご投稿いただきありがとうございました*

岡嶋

• Mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:18:00.0

毎回可愛くしてくださってありがとうございます。
    また行きますね~

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:32:12.0

いつも安心して、お任せでお願いしています。
    丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:51.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張していたのですが、和やかな雰囲気で丁寧に施術していただけて、とてもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても可愛くて大満足です^^!またよろしくお願いします!

□えらべる□ナチュラルデザイン¥9300→¥5800 オフ・ケア・マッサージ付

なっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりましてありがとうございます!
    担当させていただきました高岡でございます *

いちごみるくカラーがとってもお似合いで私も真似したくなりました/°
    次回以降、ジェルネイルを続けられる際はなっちゃん様にお似合いなデザインをまたさせていただけたら幸いでございます :°

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお変わりございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、ご評価誠にありがとうございます!

高岡

• みやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 00:02:57.0

今回は直前にメニュー変更をお願いしましたが、快く対応してくださったりアドバイスをくださったりで、総合的にやっぱりここで良かったって思えました。
    ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛くて気に入ったので、また次回もよろしくお願いいたします^^

みやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当させていただいております高岡でございます!

今回はシンプルマグネットワンカラーとてもみやか様にお似合いで同じ色をしたくなりました /°
    お爪の状態も順調に保ててきているので次回もしっかり見させていただきます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も可愛いカラーさせてください ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ご評価誠にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

高岡

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:00:12.0

理想通りの色を作ってくださり、感無量です!
    施術中の飲み物やお菓子、帰り際のちょっとしたプレゼントなど、サロンからのお心遣いを感じられる節がたくさんありました!
    終わりのマッサージも香りと共に癒されました!
    ちょっとお値段は高いのかもしれませんが、また行きたいと思います!

□マグネットワンカラー¥6500オフケア付き/はじめてのかた

むぎ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださりありがとうございました!
    担当させていただきました森本でございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご相談させていただきながらお作りしたマグネットカラー、むぎ様にとってもお似合いでした♪
    施術面以外でもお店のサービス面にもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森本 希

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:01:58.0

お任せでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりで、信頼度100%です!
    ネイルして下さる1時間半は、とてもリラックス出来る、私にとっての癒しタイムです。
    次回も、よろしくお願いします(o^^o)

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:49:00.0

理想のネイルに仕上げてくださりました

のんのん様

担当させていただきました森本でございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    重たくなりすぎない、少しちゅるんと感のある
    ニュアンスボルドーネイルがとってもお似合いでした♪

その後お爪はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度は口コミのご投稿、ならびにオール5の評価をありがとうございます!
    またのんのん様のご来店を心よりお待ちしております!

森本 希

• えりころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:19.0

初めて利用したのですが、可愛すぎて大満足です。私に似合う色を提案してくださったのですが、まさにドンピシャの色味で毎日爪を見てしまいます。また必ず行きます!

• みるきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:11.0

初めてのネイルでしたが、施術中もとても楽しく、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:55.0

とっても対応がいいスタッフの方でお話しするのが楽しかったです!^_^初めてのネイルでしたが仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【全員】foot極上ワンカラー¥8000◆フットバス・マッサージ付 *京橋*

ゆい様

数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりましてありがとうございました *
    担当させていただきました藤原でございます ^^

お褒めのお言葉とても嬉しく思います /°
    ゆい様とのお話はとても楽しく、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もゆい様のご来店楽しみにお待ちしております○

藤原

• ピナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:50:05.0

いつも楽しくネイル時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

毎回ほぼノープランなのに、可愛く仕上げてくださって大満足です!

ピナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます○
    担当させていただいております高岡でございます!

ピンク色のご気分に合わせて少しニュアンスデザインピナ様にとてもお似合いでした *

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも私も楽しく施術させていただいております ^^

なにかお変わりございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ご評価誠にありがとうございます♪

高岡

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:39:55.0

初めて伺いましたが、爪の状態のカウンセリングから始まり、私のイメージややってみたい雰囲気など伝えると、親身になって聞いて下さいました。
    夏に白っぽい色は日焼けすると浮いてしまうから、と肌に馴染みやすい色を調整して下さったので、可愛く仕上がって嬉しいです!
    またリピートしたいです。

☆☆☆様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりまして誠にありがとうございます*
    担当させていただきました藤原でございます。

ご提示いただいたカラーをより可愛くお似合いなカラーに変えさせていただき、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も☆☆☆様のお爪を可愛くさせていただけること楽しみにお待ちしております!

藤原

ネイルサロン トゥデイ 京橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー