3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン トゥデイ 京橋店(Today)   >

ネイルサロン トゥデイ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-9
  • 地下鉄鶴見緑地線 京橋駅徒歩5分 JR 京阪からも◯
  • タバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:58.0

とっても丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても美しく大満足です!
    今回はアートをお願いしましたが、ワンカラーも無限だと仰っていたのでそちらも気になっています。

□えらべる□季節のデザイン¥10300→6800オフ・ケア・マッサージ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:43.0

今回どんな風にしたいかも何も考えず行ってしまいましたが、色など相談にのっていただき、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    指先を見るたび癒されています(^^)
    帰った後子どもたちが、カワイイ~と声を揃えていました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】デザインネイル9300~◆オフ込・HANDマッサージ付

• ときさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:25.0

ネモフィラカラーでステキに仕上げてもらいました

[投稿日] 2024-04-14 18:17:54.0

いつもお世話になり、有りがとうございます
    桜は 散りましたが 私のハンドとフットは満開の
    チェリーピンク仕様です。毎回おまかせで 仕上げて頂いています
    大満足の仕上がりです
    次回はどんなデザインに して頂けるのか今から楽しみにしています

【全員】foot親指デザイン¥8500◆オフ込・フットバス・マッサージ付 *京橋*

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:40.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧で落ち着きがありデザインも大満足です!

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:07.0

弱い爪の部分を取れないように工夫していただき
    一つ一つとても丁寧な接客で話しやすく居心地が良かったです!

極上ワンカラー¥8200→¥5500 □オフ・マッサージ込□ *京橋*

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:47.0

本日初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にご対応くださりました。ドリンクやお菓子などサービスも充実しており、デザインを迷う私に対しネイリストさん目線でのアドバイスもいただき、大変ありがたかったです。施術中は様々なお話をしながら楽しいお時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

平日14時~16時//おまかせナチュラルニュアンス¥4800オフ・ケア付

nail salon Today 京橋店 【ネイルサロン トゥデイ】からの返信コメント

m様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました°
    担当させていただきました藤原でございます:)

当店のおもてなしへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

お花がモチーフのデザインとてもお似合いで可愛かったです:)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しさせていただきながらm様のお爪を可愛くさせて頂くこと楽しみにしております*

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております:)

藤原

• こけくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:59.0

当日飛び入り予約でしたが、快く受け入れて下さり、ネイルもすごく悩みましたが納得のいくデザインにしていただきました。
    飲み物などサービスが行き届いていて、また次回もお願いしたいと思いました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:44.0

ずっとお世話になっています。
    何回も担当の方変わられてますがこんなにネイルをしてて気分が下がったのは初めてです。
    デザインを決めていなかった私も悪いかもしれませんが、
    今までの担当の方は相談しながら決めてくださっていたので差を感じてしまい無愛想な感じでした。
    デザインの相談もあまりできず、お願いしていたデザインも小指のマグネットの上にぷっくりしていたのに最後していただけるのかなと思っていたのですが、それもなく言える感じでもなかったのでそのまま終了しました。

隣で話されてたネイリストさんとお客さまとの会話が声が大きく聞きたくもない会話が耳に入ってきて、
    ネイリストさんがお店の裏事情の悪口や、お客様がデザインや色で悩むことに対してのあまりよく思えないを発言していたのでそのネイリストさんが辞めるのか知らないですが、周りのお客様に対しての配慮がないなと感じとても不愉快です。

お店の雰囲気や技術とスタッフさんとの会話とネイルの相談や対応が好きで通っていたのにとてもショックです。
    出来れば次回以降担当の方を変えて頂きたいです。

りさ様

先日は当店をご利用くださりまして誠に有難うございました。
    また貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。

お客様がご不満をお待ちになったこと、心よりお詫び申しあげます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが起こらない様、スタッフ教育、サービスの向上に努めて参ります。

また、次回から担当者を変えてご案内させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございます。

nailsalonToday京橋店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 06:52:38.0

優柔不断でデザインをなかなか決めれない私のために、一緒に考えて下さる等、とても丁寧に対応してくださりました。とても和やかな空間で素敵な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりももちろん大満足です!理想のネイルが出来ました。ありがとうございました!

□えらべる□ナチュラルデザイン¥9300→¥5800 オフ・ケア・マッサージ付

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:33:30.0

今日はありがとうございました。
    ネイルサロン初めてでとても緊張していましたが、色々話をしてくださったお陰でリラックスして受けることができました!
    ネイルもとても可愛くて満足です!デザインについて迷ってたのですが、迷いすぎてすみません(^-^;
    それでもたくさん相談にのってくださり、ありがとうございました!
    職業的にずっとネイルはできないのですが、また特別な時にはこちらにお願いしようと思います!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:18.0

2回目です!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    帰宅後見せると娘も大喜びしてました(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:50.0

担当の方が変わるので最後に全ておまかせでネイルして頂きした♪
    とても可愛くて周りからも好評です!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:52.0

初めてで、全然決めて行っていなかったのですが一緒にギリギリまで考えて下さって嬉しかったです。わからないことだらけだったのに、丁寧に教えて下さってありがたかったです。すごくルンルンな気分で帰れました!

りほ様

担当させていただきました藤原でございます:)

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    初ネイルを担当させていただき光栄です
    ゴールドとブラウンのニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです:)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しさせていただきながらりほ様のお爪を可愛くさせて頂くこと楽しみにしております*

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております:)

藤原

• あきんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!もうすぐ3週間経ちますが、浮いてきたりせずいい状態をキープできています!

あきんぼ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり
    ありがとうございます*

担当させていただきました岡嶋と申します!

お忙しい中
    口コミご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)

次回も あきんぼ様に
    キュンとしていただけるご提案させていただければなと思います*
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 21:33:18.0

いつも 有りがとうございます
    今回は、べースを春らしく 桜色のみリクエストしました
    あとはお任せです。ゴールドの花模様がとっても素敵です
    逢う人 皆 春ですね! と 声を掛けて下さいます。
    ネイリストさんの 高技術に私も 鼻高々です
    来月もよろしくお願いします

さくら様

いつも当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、大槻と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿くださり感謝申し上げます。
    今回のネイルは春をテーマにデザインさせて頂きました。
    華やかでとてもよくお似合いです!
    次回もさくら様にお似合いになるカラー、デザインを
    ご提案させて頂きますので、楽しみにしていてください!

今後ともnailsalonToday京橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

大槻

• ちーちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:37:54.0

ネイルをして頂いてからまだ10日程ですが
    横側が少しはみ出していて、そこから浮いてきてしまっています。施術して頂きた時に気づかなかったのでしょうがないですが、、、
    パーツもすぐ取れてしまって悲しいです。

ちーちゃんちー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

ネイルがすぐに取れてしまい、パーツも取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同改めて技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

nail salon today一同

• ゆきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:13:52.0

とても丁寧な接客とこまやかなサービスと
    おまかせデザインもめっちゃ気に入りました
    アフターケアが23日もだとか
    安心なうえ仕上がりもとても満足で次行くのが楽しみの1つになりました

ゆきこさん様

数あるネイルサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございます*
    担当させていただいております岡嶋です!

前回のブラウンマグネットも
    とってもお似合いでした!
    長さだしさせていただいたお爪は
    おかわりないでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいませ○

次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

岡嶋

• かとぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:04.0

ネイルデビューさせていただきました!
    デザインの種類が豊富で可愛いものばかりで絞りきれないです
    担当さんの雰囲気もよく、とても居心地が良くて、
    是非!次回もよろしくお願いいたします。
    仕上がりも最高でした!

かとぱん様

担当させていただきました藤原でございます:)

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    イエローとブラウンのニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです
    是非周りの方々の反応も聞かせていただきたいです:)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しさせていただきながらかとぱん様のお爪を可愛くさせて頂くこと楽しみにしております*

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております

藤原

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:01:40.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、お店の中も可愛くて
    スタッフの方もみなさんとても感じがよく過ごしやすかったです。
    ネイルはデザインを選びきれないくらい全部可愛かったです。
    仕上がりもとても可愛くて指先を見る度に癒されています.*
    家に帰ると子どもたちも可愛い~!とテンションが上がり、
    毎日見せて!と言われています★
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越しくださりまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました大槻と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿くださり感謝申し上げます。
    お困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

デザインさせて頂いたネイルとてもよくお似合いです。
    次回もかな様にお似合いになるカラー、デザインを
    ご提案させて頂きますので、楽しみにしていてください!

今後ともnailsalonToday京橋店を
    どうぞ宜しくお願い致します。

大槻

• あわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:01.0

隙間時間の利用の為、経由駅から検索し初めてお世話になりました。結果、大満足で近くの友人にお薦めしたくなるくらいのサロンです。
    お電話口、帰りのお見送りなど全スタッフ様が気持ちの良いご対応でした。
    長さ出しのオフ→ジェルネイルを新規でお得に♪
    好みや確認も丁寧に聞いて下さいました。
    ご担当の方はお若くて可愛い方だったので、
    向きや順番に誤りがあっても笑っちゃいました。
    きちんとやり直しもして下さいました。笑
    お茶やお菓子のサービスがあるのとないのでは全く違うので、また通いたくなりました^ ^有難うございます♪

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:13.0

初めて伺いました。とても丁寧にケアしていただきました。ここまで丁寧にケアしてもらったのは初めてで、驚きと感動でした。ネイルの色もすごく良い感じで、デザインもとてもよかったです。ここまで丁寧なサロン初めてでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださりありがとうございました!
    担当させていただきました森本でございます。

大変嬉しいクチコミをくださり、本当にありがとうございます!
    当店は毎回甘皮処理からジェルネイルまでしっかり丁寧にさせていただいておりますので、次回も楽しみにしていただければ幸いです♪
    色々ご相談させていただきながらゆうゆ様のお手元を可愛くさせていただけてとっても楽しかったです♪
    またぜひお爪を可愛くさせてください^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ゆうゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

森本 希

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:23.0

ハンドのケアでお願いしました。
    綺麗に形を整えてくださり、甘皮も綺麗になったので、手元を見る度に嬉しくなります。
    ポイントカードのシステムもお得なので、また利用させていただきます。

aoao様

いつも当店をご利用くださりまして
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大槻と申します。

お忙しい中口コミのご投稿くださり
    感謝申し上げます。
    お困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともnailsalonToday京橋店を
    どうぞ宜しくお願い致します。

大槻

• ここるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:22.0

ずっと行ってみたかったお店の予約取れて、ネイルお願いしました。スタッフさんも優しくて好みのネイルに仕上がったのでよかったです。また行きたいと思います

ここるる様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました*

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ここるる様ご希望の緑色を使ってアレンジさせていただいたアートとても可愛かったです ♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話させていただきながらここるる様に喜んでいただけるデザインで可愛くさせていただけること楽しみにお待ちしております °°

お忙しい中口コミのご投稿、ご評価誠にありがとうございます!

高岡

• あつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:53:50.0

お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    お話をしながらライフスタイルにあった施術をして頂きました!

あつみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ブルーのニュアンスとお選び頂いたブラウンとブルーの可愛いデザインとてもあつみ様にお似合いでかわいかったです ♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話させていただきながらあつみ様のお爪を可愛くできること楽しみにお待ちしております °°

高岡

• 串団子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:56.0

全ての作業を丁寧に仕上げていただけました。
    接客も、技術的にも文句なしでした。
    微妙な色も、自作で対応してくれて、時間があえば通いたいと思いました。

串団子さま

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越しくださり誠にありがとうございます◯
    担当させていただきました岡嶋でございます^^

接客面や、技術面で
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お変わりございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

また、串団子様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております*

岡嶋

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:18.0

オフィスネイルをして頂きました。
    抑えめな感じでお願いすると絶妙なカラーを出していただいて全体的には大変満足しました。
    ただ難しいとは思うのですが細い筆で描くラインの部分が綺麗だったりそうでなかったり....少しそこが残念でした。
    ただ値段的に考えれば納得できるのでまた行くかは検討したいと思います。

Alice様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださりありがとうございました。
    担当させていただきました森本でございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的に満足いただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、技術面で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをし、改善に努めてまいります。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

ご来店ならびにお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

森本 希

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:43.0

仕事帰りに行ったのですが、しっかりと希望を聞いていただき、かわいく仕上げてくださいました。
    お話も色々と聞いてくださり、こちらが気にしないような素晴らしい接客でした。

なほ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    楽しみな日に向けた紫や青ピンクやカラフルカラーなどの、なほ様にとてもお似合いなカラーがとても可愛くわたしもわくわくしました ♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話させていただきながらなほ様のお爪を可愛くできること楽しみにお待ちしております °°

高岡

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:59.0

爪を整えるところから始まり最後まで丁寧に施術してくださいました。デザインは自分で選ぶことも可能でしたが、決めきれず完全お任せにしました。色々とシーズンに合ったデザインを提案してくださり、優柔不断な私にとってはありがたかったです。
    ドリンクやお茶菓子のサービスもあり落ち着いた雰囲気でネイルしていただきました。癒される空間でした。

かめ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださりまして
    誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、大槻と申します。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

かめ様とのお話も楽しく、ネイルをさせていただいている時間はとても楽しくさせて頂きました!
    デザイン、カラーもとてもよくお似合いでしたね!

次回もかめ様にお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております。
    この度は、お忙しいところ口コミのご投稿、高評価を頂き感謝申しあげます。

[投稿日] 2024-02-06 13:20:47.0

いつも お世話になり 有りがとうございまた
    今回は フットとハンドをお願いしました
    ハンドはネイリストさんに お任せ(まぁ 毎回ですけどね)

素敵な仕上がりに 大満足です
    次回もよろしくお願いします

さくら様

いつも当店をご利用くださりまして有難うございます!

今回もおまかせでデザインをさせて頂き
    有難うございました!
    お色もデザインもよくお似合いでしたので、次回のネイル
    どんなデザインにしようか、ワクワクしながら考えております!
    次回もさくら様にお似合いになるデザインをさせて頂きますので、楽しみにしていてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

大槻

ネイルサロン トゥデイ 京橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー