5. アライア(Alaia)   >

• 妙典駅徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.1

すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:13:56.0

フットネイルでいつもお世話になっております!
    施術が早くてネイルも取れにくい!
    カラーも変更できるのにこの料金はありがたいです!

私にとても合うサロンです!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート2本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    新色も導入いたしましたので、次回のネイルもお楽しみください♪
    お色の変更なども、お気軽にスタッフにご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:48.0

初めての来店でカラグラ形はバレリーナをオーダーさせていただきましたが、全体的に色ムラ、またジェルの厚みにムラがあり形もバレリーナというよりスクエアに仕上がりました。先端はぷっくりしているのですが根本が本当に薄く、少し寂しい印象です。
    カラーバリエーションももう少しあったら嬉しいかなと感じました。

カラーグラデーション

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。仕上がりがイメージ通りにならず大変申し訳ありませんでました。今後は仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂き対応させて頂きたいと思います。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:02:17.0

毎回ハンドでお世話になってますが
    今回は一緒にフットもお願いしました。
    ハンドとフット合わせても1.5時間。
    とても早い施術なのに、丁寧で毎回大満足です。
    お色もたくさんあるし、どのスタッフさんに当たっても、フレンドリーかつ、親切。
    ネイルの形や、色もアドバイス頂いてます。
    自分に合ってるのか、ハンド4週間しっかりもちます。

FOOT ワンカラーORラメグラジェル ※1月~4,700円に料金改定

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

いつもお忙しい中、当店をご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    こちらも楽しいお話をお聞き出来て、とても楽しく施術時間を過ごせています。
    フットのネイルはお久しぶりとのことでしたので、ご満足いただけたようでなによりです。
    また来月お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:20.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるサロンさんで、
    いつもお世話になっています。

前回ネイルが年末予約がとれず、やむなく行った他店ネイルで、自爪が散々な状況に申し訳なかったのですが、
    とっっても綺麗にして頂きました。

時間も無いなか、程よく提案もしてくれて
    初めての形にしたら、可愛くて..ちょうど気分も変えたかったのでアガリました。
    自爪状態が悪いなか...急がれながらも、左右差まで気にして頂き、お値段以上の施術でした!
    またおねえさんがよいです
    とても感謝しています!

平日限定ワンカラーorラメグラデーション  ※1月~3,800円に料金改定

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

カウセリングや仕上がり等、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今年からホットペッパーでも指名予約ができるようになりましたのでよろしければご活用くださいませ。

ゆみん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ごとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:56.0

短時間でネイルできるのがありがたいです。
    金額もお手頃だから通いやすい。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これから暖かくなってきますので是非春らしいカラーを
    お試しいただけたらと思います!

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:43.0

過剰な接客も無く、静かに過ごす事が出来て良かったです^ ^スピーディーで仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

\1月限定/オフ込ワンカラー 3500円!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客や施術、ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:49.0

夜遅くまでやっている所を探してここにたどり着きました。
    レビューを見てちょっと不安でしたが私はとても気に入っています。
    もっとカラーの種類が増えたら嬉しいです!

土日祝限定 ワンカラーorグラデ+ワンポイントD ※1月~4,200円に料金改定

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    カラーは年に数回ほど新色も増えていきます(^_^)
    2月にも6色新色を追加しました!!
    機会がありましたら是非、試してみてください♪

• daisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:51.0

いつも利用させて頂いていて大変満足してます。

Simpleコース ワンカラー/カラグラベースアート2本※1月~5,200円に料金改定

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミも嬉しく思います!

春らしいデザインも今後増えますので是非お試しいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:51.0

久々にネイルサロンに行きました。
    接客や説明も丁寧で、平日の夜で仕事で疲れていても落ち着いているので、雰囲気も素敵です。
    今回はイベントがあったのでネイル予約をしたのですが、
    お値段も良心的で、施術してくれた方もとても良く仕上がりも可愛くて、お会計時に次のネイルの予約もしました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はイベントに合わせてネイルをしてくださったということで、
    楽しんでいただけたでしょうか(^^)

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:17:52.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりと施術時間にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:49:11.0

・希望に対し寄り添いもせず基本否定される
    ・硬化できてないのに次の爪を触られて跡がついたまま
    ・完成度チェックなどもなしにコーティングされ、終わってからしか言えない状況に加え、言ったら「あーすいません」と軽い反応
    ・ネイルしてもらって1週間しないで3本ボロボロになっている現状

100円200円の話ならまだしも、この仕上がりで6000円の出費は訳わからないです。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

ご都合がよろしければお直しさせていただきますので、店舗にお電話ください。
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:52.0

数年ぶりの足の角質ケアだったので、痛くないかなと少し不安だったのですが、痛くないですか?と終始こまめに気遣ってくださったので非常に安心して施術を受けることができました。痛みもありませんでしたし、仕上がりも満足です。また、こちらの確認不足でお店にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、気持ちよく接客していただけてありがたかったです。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はありがとうございました!満足していただきとても嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:54:36.0

手際よく施術して頂いたのでストレスなく受けられました、仕上がりも満足で次回の予約をして帰りました

平日限定☆フレンチ(ラメライン込)☆

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術スピードもご満足していただき大変嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:31.0

すごく丁寧で早く価格も良心的で2回目来店させて頂きました。急なコース変更もご対応頂き有難うございました。定期的に通いたいサロンさんです!

Sachi様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回選んでいただいたデザインですが冬らしくてとても素敵でしたね!

Sachi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シターラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:27:23.0

初めて行ったんですが、キレイなジェルネイルをやってくれました。ありがとうございます。スタッフの方の名前忘れてしまいましてすみませんでした。

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

シターラー様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    デザインとピンクのお色がとてもお似合いで、とてもキュートな仕上がりでしたね(^^)
    気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

スッタフ一同、心よりお待ちしております。

• 木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:07:15.0

オフのみで伺いました。「ジェルネイルが残っていると爪の病気になってしまうのでしっかり落としますね」と施術中に数回言われましたが全ての爪に少しずつネイルが残っています

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

もしよろしければ、お直しさせていただきたいと思ますので、

お手数をおかけしますが一度、店舗にお電話にてご連絡をお願い致します。

お客様のご意見をもとに今一度、技術向上に努めて参ります。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:03.0

トップを塗っている際、凹凸が気になった部分があったので整えて頂きたいとライトに入れる前にお伝えしたのですが、後でやするので大丈夫です。と確認もせず言われてしまいました。案の定、やすりがけ後もいびつなままでとても不格好な仕上がりになってしまいました。比較的リーズナブルですし、仕方がないのかなと思いつつも少し残念でした。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や技術に関しましてご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、お直しさせていただきたいと思ますので、

お客様のご意見をもとに今一度、技術向上に努めて参ります。

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:11:19.0

可愛いマグネットネイルにしていただきました!最初はミラーネイルで予約していましたが、剥がれやすいというデメリットの部分もしっかり説明していただき、大変良かったです

ミラーネイル クリアベース10本 5000円

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

かに様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご変更いただきましたマグネットですが、奥行きがあるキラキラ感がキレイでとてもお似合いでしたね♪

説明等のお褒めの口コミも大変嬉しく思います!

他にも片手1本ずつデザインが入るSimpleコースや、フラッシュジェル等も当店はご用意しておりますので是非ご利用くださいませ♪

かに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:10:27.0

毎月利用させていただいています。
    いつもスピーディーで丁寧で満足です。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:20.0

ネイルオフと角質除去ありがとうございました!
    足がまたつるつるになってとても嬉しいです(^^)
    初めてやっていただいた時よりも角質が少なく、定期的にやった方がいいなと思いました♪
    ネイルはずっと仕事の都合でフットでしたが、転職したので次はハンドやりたいです!笑

またよろしくお願いします!!!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

れちぽん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

定期的にご来店くださっていますので角質がだんだんと柔らかなってきた様で良かったです!

つるつるもちもちになると気分も上がりますよね(^^)

ハンドネイルもデザインがあるものから、シンプルなワンカラーやカラーグラデーションまで幅広くご用意しておりますので是非ご予約くださいませ♪

れちぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Suu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:04:30.0

仕上がりはところどころ気泡が入っているのが、気になりました。非常に時間を気にされるお店なので、多少の気になる点は飲み込んで、手直しはお願いしていません。担当された方の接客は決して悪くはないものの、「〇〇なのでご了承ください」がとにかく多いです。また、これまで何度か「この色味は他のスタッフだとできない場合があります」など、特にお願いしたわけではないですがそのような発言をされたり、少し不快に感じることがありました。他のスタッフの方を見ていても、お客様が来店しても自分たちの会話を続けていたり、施術の合間でおそらくお客様のことをヒソヒソ話していたりするので、お客様優先というより自分たちの立場を重視するお店なのだろうと思っています。休日に伺っているので、不快に感じる接客は控えていただけたらありがたいです。

平日限定★カラーグラデーション★

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では低価格、時短施術をお客様にご提供できるように努めております。
    そのため、当日のメニュー追加や変更などは、後のご予約状況によっては、ご案内出来ない場合がございますので、ご了承ください。
    事前にご連絡をいただければ、お時間の確保や難しい場合のお日にち変更のご提案などもできますので、ご要望がある場合は、店舗にお電話をお願い致します。

お客様へのご案内についてですが、施術をする上でお客様との相違がないよう、確認を取りながら施術をしております。
    以前に出来た施術内容が今回はできなかった等の対応の差がないよう、お伝えしておりました。

また、スタッフ間での会話ですが、引き継ぎ等もありますのでスタッフ同士の会話がある場合がこざいます。
    出来る限り配慮して参りますが、ご理解いただけますと幸いです。

ご意見を元に今後もスタッフ一同サービス、技術の向上に努めてまいります。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:04:32.0

2回目の来店ですが、トータルの速さにビックリします!早いし可愛いネイルにしてもらえるし大満足です!また次回の予約もさせてもらったので次のネイルも楽しみです!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。定額デザインやお色の種類も幅広くご用意しておりますので、
    ぜひ次回もデザイン、お色選びを楽しんでくださいね!
    相談したい事があれば、お気軽にスッタフに聞いてください。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:22:20.0

手際よく短時間で施術していただけました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

当サロンでは、最短付け替え60分で施術可能となっております!(^^)!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

まい様のご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:43.0

気分の上がる素敵なネイルをしてもらい大満足です!!
    手元を見るたびニンマリです。ありがとうございました♪

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミの記載もして頂きありがとうございます!
    秋らしいピンクのお色のデザインになりましたね♪

お色の変更など迷った際は、お気軽にご相談下さいね!

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:01.0

ネイルのパターンがいつも同じなので、変わるといいなぁと思います

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

デザインサンプルは毎月1~3個以上は更新しておりますので
    新作が見たい!などありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください♪

また、当店はセミオーダーシステムですので
    色や配置をご変更いただくことで、同じデザインでも
    全然違う雰囲気を楽しめますので、お悩みの際はぜひご相談ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:12:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    ありがとうございます

土日祝限定♪ワンカラーorグラデーション+ワンポイントデザイン♪

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:23:54.0

とても素敵なネイルでした!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:09.0

色々と要望を聞いてくださりありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

またご要望やご不明な点がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください♪

またのご来店是非お待ちしております(^^)

• らしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:30.0

いつもどおり安くて早くて上手。
    フット単色は短時間で気分があがるよ!

10月末まで!!フット付け替えオフ無料♪必ずフットジェルのメニュー追加下さい

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回のカラーも秋らしくてとてもお似合いでした♪

当店ではメニューにもよりますが、最短でオフ有り約60分での施術でご案内しております!

スタッフ一同らしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:45.0

カラーで悩んでいたところ
    スタッフさんのアドバイスがあり
    おすすめのカラーに大満足の仕上がりです!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

お色、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またカラーなど悩みましたら気軽に相談してください(^^♪

chiii様のまたのご来店お待ちしております♪

アライア(Alaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー