3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 松山下半身ダイエット専門整体サロン   >

愛YOUsalon

アイユーサロン

• 愛媛県松山市松前町3‐1‐2門田ビル1階
  • 本町3丁目から徒歩1分古町駅から徒歩3分

CHOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

とうとう8回目が終わり卒業しました!
    本当に思いきって通って良かったです。あっという間、たった2ヶ月でぽちゃんぽちゃんのお腹や太ももが、ついでにムチムチしてきてた肩や背中もがスッキリ痩せました。予想以上の結果を姉妹や友達に自慢しまくりです。10年くらい痩せたいーと言いながらじわじわ太り続けてた私がこの自粛期間で会ってなかった少しの間に7キロ減してたのでみんな本当に目を見開いて驚いてました。
    いくらかかった?と金額やっぱり聞かれます。
    私も主婦なので最初はお値段が…と少し悩みましたが、絶対後でお得だったと思えます。ダイエットの食事方法などの知識がついて、みっちり小1時間体の不調を整えてもらって、サプリ等のセールスも無く明朗会計、そして何より短期間でがっつり痩せれるんですから。こんなものすごく良心的なエステってなかなか無い気がします。
    見た目が変わり毎日の気分も上がりました。変わる協力をしていただいてありがとうございました。
    この状態を維持したいと強く思ってますので、そのうちメンテナンスに行きたいと思います。

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→何回でもお会計から¥500円割引

CHOMO様
    8回のご来店ありがとうございました。8回が本当にあっという間でしたね!
    スッキリしていただいて本当に嬉しく思います。
    これからは体重をキープしてくださいね!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

8回の施術が終わりました。
    先生にとても親切に施術とアドバイスをしてもらいました。
    ただ私の努力が足らず体重が、思ったほど落ちなくて申し訳なかったです。
    これからも教えて頂いたことを忘れず体重を維持しつつがんばります。
    またお世話になりたいとおもっています。

[投稿日] 2020/9/18

骨盤がだいぶ安定してきたと言われとても嬉しかったです。
    次回からすこし間をあけての施術でかまわないと言われたので少し空けて予約しました。
    身体が少しずつ良くなっているの感じます。

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

1ヶ月経過しました!
    ここまで続けることができているのは担当スタッフさんの力だと思います!
    あと半分よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/12

今回で5回目ですが ダイエット整体は卒業です。これも先生なのゴッドハンドと指導のお陰です。ありがとうございます。1ヶ月で約3キロダイエットできて 自分に無理しないストレスを与えないようにやってこれて良かったです。ダイエットは卒業ですが頭痛生理痛の改善に骨盤矯正は続けたいので これからもよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】 ナカメ式下半身Diet整体 ¥12,000

[投稿日] 2020/9/12

6回目の施術でした。骨盤も少しずつ安定しているみたいで嬉しいです。体重も少しずつ減ってます。
    もう少し頑張りたいと思います。

こまゆめ様

口コミありがとうございます!!
    初回より骨盤の状態も良くなってきてます。
    また背中の硬さも取れてきてますね。
    今後も良い状態を定着するためにも、しっかりケアしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

下半身Diet整体を始めて2週間。ちょうど3kg減です。
    最初は、ホントに痩せるの~?と半信半疑でしたが…。
    脇腹やお尻のぼっこりとした肉が削れていくのがわかるんです。
    少しずつ体のラインが変わるのは嬉しいです。
    まだまだ始まったばかり。
    これからが楽しみ楽しみ。

[投稿日] 2020/9/11

ダイエットは一旦卒業しましたが、腰痛のため通っています。
    ダイエットも卒業した時から、さらに体重も減っていて嬉しいです。
    腰はまだ良くなっていませんが、時間をかけて全身調整してくれるので嬉しいです。

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

8月からお世話になっています!
    今回で4回目ですが、着実に効果を感じています!
    ダイエット以外にも耳鳴りや足の痛みも楽になってきています。
    あと4回でどこまで変われるかが楽しみです。

[投稿日] 2020/9/5

いつも適切なアドバイスをいただいてます。
    身体の歪みから肩こり、頭痛、姿勢など色々な問題点を少しずつではありますが改善に導いてくれています。

こまゆめ様

また、口コミもありがとうございます。

次回も こまゆめさんの お身体の調子が良くなるよう
    しっかり施術させていただきますね。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

丁寧に施術していただき、凝り固まった肩、背中がほぐれ、体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆうゆう様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になっていただけてよかったです!
    これからもお身体のケアをしてくださいね!

[投稿日] 2020/8/30

今回が4回目の施術。あいなかリバウンドはあったものの体重は順調に落ちていってます(*^^*) 身体年齢も16歳も若いと教えてもらってびっくり嬉しっ。
    間食すれば増えるし 調整したら戻る!サロンに通って自分の身体を知ることができました(*^^* 先生ありがとうございます。 ダイエットは次回で卒業できそうなので 歪んだ骨盤 身体
    の施術は続けていけたら良いなと思ってます(*^^*) これからも無理なく我慢しないダイエットで自分コントロールに努めていきます(*^^*)

いそちゃん様
    順調にダイエットされていますねー!
    その調子でラストスパート頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

毎回、丁寧に施術していただけます。
    施術していただいてから数日、体調が優れていました!

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。

今後もはなちゃんさんのお身体が良くなる様に
    しっかり施術させていただきますね。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ダイエットの施術を今回の8回目で卒業となりました。手元のデータで5.7キロ減です。スカートもウエストがゆるくなりましたし、履けなかったジーンズが履けるようになりましたので、とても嬉しいです。卒業してからも、ペースはゆっくりでもあと2キロくらい減量できたらと思っていますので、引き続きがんばってみます。ナカメ式の良いところは、しっかり肉などのタンパク質を摂取して、やせる方法なので、家の体組成計で毎日計りますが、体重が5.7キロ減量しても、全身の筋肉量は全く減っていなかったので、純粋に脂肪だけを5.7キロ分削ぎ落とせたことがすばらしいと思います。筋肉量を減らさなければ、基礎代謝量も高いまま維持できていましたので、理論的にリバウンドしにくい体づくりができたことが良かったです。本当にありがとうございました。

サリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ダイエットスタートした時、履けなかったジーンズも
    履けるようになりなったのも、約2ヶ月間サリーさんが頑張った結果です!!
    その調子でこれからもダイエット頑張ってください。
    今後、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

体重が減り、見た目もかわってきました!
    少しずつ頑張りたいと思います(^^)

くまもん様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございました。

• すずたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

8回、終了しました。マイナス2.6kgです。
    数年前も同じ時期に通って、もう少し減量できてましたが、今回の減量でも十分です。後は、努力してキープしたいと思います。コロナで油断して元に戻っていた時期に、お声掛けしていただき、通うことができ、減量ができて感謝しています。雰囲気も良くて、料金的にも満足でした。食事指導を丁寧にしていただきました。歪みのきつい身体が変化していくこと嬉しくなりました。

すずたん様

いつも楽しく施術させていただき、感謝してます。
    これからも食事の内容にも気をつけながら、体重をキープしてくださいね!

また体重が落ちづらくなったなど、何かありましたらいつでもご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ダイエット整体を受けました。
    いつも丁寧に施術して頂けるので満足しております。

はなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足してご利用いただけるよう、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

通い初めて1ヶ月になりますが、
    いつも履いていたズボンがお尻・太ももにゆとりが出てきました。
    体重も徐々に減少。
    まず、周りの人に『痩せたね』と言われることが
    とても嬉しいです。
    これからも、無理なく頑張りたいと思います(^^)

まゆ様
    順調に体重が落ちてますね!
    下半身も少しスッキリされてきましたね。
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2020/8/6

私の悪い腰が少しでも楽になるよう、試行錯誤してくれて、本当に感謝です。
    体重も減ってきてるので、嬉しいです。

かよ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもしっかり体のケアをしていきましょうね。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/5

先日はありがとうございました。初診でどんな感じだろうかとドキドキしてましたが、先生の話や施術に納得でき 自身の骨盤の歪みと向き合い ゴッドハンドパワーでダイエットにつながったらなと思ってます。まだ1日目なので空腹時に辛いですがお腹のヘッコミを想像してトライして行こうと思います。先生もスタッフさんも親切で安心して通えそうです。
    代謝が悪いので半身浴も続けていきます。たまにはダイエットおやすみしても良いよと言われた時は嬉しかったです。2回目3回目の施術 効果が楽しみです。ありがとうございました(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^^*)

夏までにスッキリ【新規様限定☆】特許取得の下半身Diet整体2回分 ¥17,000

いそちゃん様
    口コミありがとうございました。
    2回目、3回目と回数を重ねるごとに空腹感や食欲は落ち着いてきますので、焦らず頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/3

7回目が終わって、現在5.1キロ減です。食事指導もしていただけて、しっかり肉などのタンパク質を食べて、痩せる方法なので、空腹感なく健康的に痩せることができています。

サリー様

ご来店いただきありがとうございました。

お腹やお尻まわりもスッキリしてきましたね。
    また、体重も-5キロ減。スゴイです!!

残すところ、あと1回です。
    しっかりお肉食べて頑張りましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• CHOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

通い始めて7回目の施術です。不思議です。自己流では全く落ちず諦めてた仕事以外全く体を動かさない49歳が2ヶ月で6キロ痩せて体が軽いです。腰の調子も毎回整えていただいて良くなってます。全く運動しないのに日に日に痩せて、体調が良くなってくるんです。先生の的確なアドバイスを自分で試していって結果が出るのが楽しくなってきます。たまにガッツリチョコ食べたり、麺類食べたりしてみても、じゃまた次の食事から頑張ればいい、みたいなストレスも自分で考えながら解消していけるやり方じゃないかな?と思ってます。先生が「分からないことはラインして聞いてきて!」とまるで専属のダイエットのトレーナーがついてくれてるみたいな安心感をくれるのも嬉しいです。

CHOMO様
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に綺麗にダイエットされてますね!
    見た目でわかるくらい綺麗なスタイルになってますよ!
    次回早くも8回目ですね。
    この調子で最後まで頑張ってくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

8度目の施術です。
    今回も楽しくあっという間の時間でした。
    最後の1週間は少し間食もしてしまいましたが、トータルで今まで行ったどのダイエットよりも1番体重が落ちました!!
    また頭痛や生理痛といった不調も改善されたので、本当に通ってよかったなと思います。
    これからはメンテナンスで通わせてもらおうと思いますので、よろしくお願いします(^^)

のっこ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    8回の施術があっという間でしたね。
    いつも楽しく施術させていただき、感謝しております。
    身体のバランスが整うと様々な不調が改善されることがわかっていただけたと思います。
    これからもしっかりお身体のケアをしてくださいね。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

コロナでボケッとしてた間に戻りまくった体重が、また減り始めました!身体が軽くなることで、車の乗り降りが楽になりました。ついつい甘いものも食べてはしまいますが、理想に近づけるように、また頑張ります!

なち様
    口コミの投稿ありがとうございます!!

身体のバランスを整えることで、正しい身体の使い方ができるようになり痩せやすくなります。
    これからも、しっかり身体診ていきますね。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/26

7回目が終わりました。
    毎回順調に体重が落ちてるので嬉しいです。
    初回受けた時に、想像していた体重より減って、今はちよっと欲がでて、さらにもう少し体重が落ちたらいいなと思ってます。
    腰がかなり悪いみたいなので、まだ腰は良くなりませんが、毎回この腰がどーしたら良くなるか考えて施術してくれて、とても嬉しいです。

かよ様
    順調に体重は落ちていますね。
    その調子ですよ!
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/26

ダイエットで、6回目の施術を終えて現在5.6キロ減です。ナカメ式食事指導もしていただき、食べない減量ではなく、肉などのタンパク質をしっかり食べて痩せる方法なので、空腹感もなく、体調も良いです。毎日、体組成計で計測していますが、筋肉量を少しも落とすことなく、体脂肪だけを5.6キロ落とすことができました。ダイエット中、下がりやすい基礎代謝量も維持できているので、コース終了後もリバウンドする可能性は低いと思われます。健康的に痩せられて良かったです!あと2回の施術ですが、最後までがんばりたいと思います。

《まずは詳しい話を聞いてみたい!》下半身ダイエット【0円カウンセリング】

サリー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもサリーさんとお話ができることが嬉しく、感謝しております。
    これからも綺麗なスタイルになるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ゆるやかではありますが、確実に体に変化が出ています。
    夏になり露出も多くなる時期なので、気を引き締めて残り頑張りたいと思います。

あーっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿、いつもありがとうございます。
    少しずつ、できることを頑張っていきましょうね。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• しろとぺりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    初めて施術をお願いしてから、体重・体脂肪が順調に減ってきたし、生活のリズムが整い身体の調子はとても良いです。
    身体の歪み・外反母趾も含めて、これからは1ヶ月に1度は通いたいと思います。

しろとペリ様
    久々のご来店ありがとうございました。
    体重、体脂肪共に減ってましたね。私生活でのペースがとてもいい証拠ですよ!
    その調子で過ごしてくださいね。
    お身体のメンテナンスで、またお待ちしております!

• たいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

6回目を終えて、、、
    約5キロ減量しました。少しでも目標体重に近づけるよう、残りあと2回!ラストスパートかけます!!

たいまま様
    早くも5kg達成ですね!
    さらに綺麗な女性を目指して頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• CHOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

今日で7回目です。じわじわ5キロ程痩せました。自分で色々試しながら食べてみて実験していく感じを教えてもらえたのがものすごく私には合ってたみたいで毎朝体重を計って前夜の晩御飯のあれダメこれ合う!と調べるのが楽しいです。今日も腰や肩を整えてもらいすごくスッキリして帰りました。先生にものすごく感謝してます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    上手に痩せられているのは、CHOMOさんの頑張りですよ!
    その調子で最後まで頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

松山下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー