3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アイユーサロン(愛YOUsalon)   >

愛YOUsalon

アイユーサロン

• 愛媛県松山市松前町3‐1‐2門田ビル1階
  • 本町3丁目電停徒歩1分 古町駅徒歩3分 下半身痩身/バストアップ/小顔/産後/インディバ

さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:55:41.0

8回の施術が終わりました。
    約8キロ痩せることができました。初めの三日目くらぃまでゎ甘いの食べたい~って思うこともありましたが、それを乗り越えたら大丈夫になりました。慣れてきた頃に間食や外食をしてしまって、なかなか体重が減らなかったりもしました。先生の施術のお陰で、ここまで落とせることができました。ありがとうございました。
    目標体重まで落とすことゎできなかったので、これからも頑張ります。

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→何回でもお会計から¥500円割引

さお様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    8回で約-8kgは凄いですよ!
    これからはリバウンドしないようにしていきましょう。
    お伝えした今後の食事方法に沿って試してみてください。
    体重が増え始めた時や、お身体の不調などありましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:54.0

遠出をしていたこともあり疲れていました。案の定身体もあちこちが硬くなっていて、緩めてもらいました。施術の後はすっきりしていますが持続するように生活も色々と見直さないとな。と思います。ストレッチをしてストレスも溜めないようにしていきたいです。次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /松山市

[投稿日] 2024-03-28 18:18:13.0

今日で7回目終了しました
    本当にあっという間でそんなにきつい制限もなく
    今までの自己流の方法とは違い結果も出てきて
    いるので通うのも全く苦になることもなかったです   あと数日最後の施術日まで頑張ります

「下半身ダイエット」3回目以降のお客様のご予約はこちら!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:58.0

本日もありがとうございました。
    サポート受けながら食事や生活の改善ができつつあり、頑張って継続していきたいと思います。身体の歪みも気になっていたので、全身矯正もしていただき、動かしやすさや軽さを実感でき嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:07:28.0

通い始めて半年、フォロー中です
    体が軽くなり今までは絶対やろうとしなかったジョギングを始めることができました
    毎回体の不調も整えてもらっています
    前向きな気持ちになれるのもいつも支えてもらっている先生のおかげです
    もう少しお世話になろうと思っています
    よろしくお願いします

• ka...nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:09.0

もともとダイエットにも興味がありましたが、腰痛がひどく、首の痛みや頭痛があることもありました。整体に通うようになってからは、身体の不調がだんだん良くなってきて、痛みが引いてきました。食事の改善もあって、徐々に体重の変化も出てきました。ダブルでいい事が起きて、とても嬉しかったです。きつかったパンツもするっと履けるようになって、少し余裕も出てきました。また、整体に行くと担当の先生が健康についての話を沢山してくれたり、色んな話をして、とても楽しく通う事ができました。一旦終わり、今度は身体のメンテナンスをしていけたらと思います。本当にありがとうございました!

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:09.0

いつも全力で施術していただき翌朝には筋肉痛になることが毎回で、使うべき筋肉が日々使えていないことがよく分かります。

[投稿日] 2024-03-22 08:29:21.0

すっかりなかだるみになり暴飲暴食してしまい
    グラフにも体重にも、、、
    先生からも体脂肪がらたまってると指摘をうけ
    自分なりに反省しながらまた自分の為にも頑張ろうと思ってます
    よろしくお願いします

「下半身ダイエット」3回目以降のお客様のご予約はこちら!

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:27.0

今回で5回目の施術が終了しました。
    生理前に始めたので最初は思うように体重が減りませんでしたが、生理後からみるみる減っていき楽しくなってきました。
    以前はコンビニスイーツなど甘いものを食べることが日常化していましたが、今では食べたいという欲求がだいぶ減って驚いています。
    日頃の姿勢や食事で摂り入れるものについても気をつかうようになり、自分の身体をもっと大事にしようと思えるようになりました。これからの身体の変化も楽しみです。

ao様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    本当順調に減量していますよね!
    結果が出て楽しく行っていただけて、とても嬉しいです!
    日々の食習慣、生活習慣大事です。それが今後のお身体の影響につながりますからね。
    これからもお身体どんどん変化していきますので楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:55:39.0

いつも優しく丁寧に対応いただきありがとございます。これからよろしく~です。

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    綺麗にサイズダウンしていますよね~
    とってもいい感じですよ♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:46.0

リーズナブルな価格だったにもかかわらず、丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。思ったよりも身体が歪み、背中などいろんな部分が硬くなっていたことがわかりました。ご指摘いただいたように、今後は座り方を気をつけようと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

8日先着順【ガチガチ肩こり解消】AI姿勢検査×本格整体で肩こりを改善¥980

ゆうゆ様
    先日は牛来店ありがとうございました。
    普段の身体の使い方やクセはなかなか自分では気がつかないものです。
    お身体の不調などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-09 20:49:18.0

今回で5回目の施術でした
    初めは本当に2ヶ月続けられるのか不安でしたが、
    いろいろアドバイスをしていただけるし、施術後は身体もなんだか楽になり少しずつ体重も減って行くので
    思ったより我慢することも少なくあっという間に一カ月たちました
    これからもよろしくお願いします

くうやん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    順調にダイエットされていますねー。
    その調子で大丈夫ですので、淡々とメニューをこなしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間に終わってしまう施術、あと5分延長お願いします。って言ってしまいそうです。
    前回、ゴルフボールを転がしたらぃぃよ。って教えていただいて、これからも継続していこうと思います。
    ヨガロールも購入しました。
    次に伺うときゎ、骨盤のヅレや外反母趾が少しよくなっていたらぃぃのですが。
    これからもアドバイスのほど、よろしくお願いします。

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    ゴルフボールは最初痛いですが、痛すぎない程度で大丈夫ですよー!
    早速ストレッチするポールを購入されてんですね!次回も有効なエクササイズをお伝えさせていただきますね。
    最後の首や肩周りの施術はもう少しって思っちゃいますよねー。私もずっと受けてたいくらい気持ちいいですよねー。
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:00.0

身体を整えながらダイエットができる点に惹かれました。
    腰痛や肩首の凝りが気になるので、これからダイエットと共に身体の不調も改善されると良いなと思っています。

ao様
    サロンをご利用いただきありがとうございます。
    腰痛や肩首の凝りもしっかりみていきますからね。お身体の不調も改善していくので楽しみにしていてください。
    これから、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ka...nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:47.0

痛みのあった体の不調がとれた足のむくみが気にならなくなった!
    体が軽くなった!
    はけなかったズボンが入るようになった!
    初めは続けられるか不安だったけど、とても熱心に声をかけてくれたりして、楽しくダイエットすることができました。
    何よりも周りの人から「やせた?」と言われた時に自分でもビックリしました。続けて良かったなと思いました。

ka...n様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    周りの方から言っていただけるのは嬉しいですですよね!
    ka...n様の喜びのお声がきけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:35.0

ダイエット卒業して3ヶ月経過し、3回目のフォローです。体重も体脂肪も減っていました!!コンスタントに通い整えてもらう事で維持できているようです。

愛YOUsalonからの返信コメント

いつもメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    本当素晴らしくお身体良い状態へ変化しています!
    上手に維持もできつつあります。
    ところどころは気になる身体のかたさは出てきたりもあるので、次回もしっかりみていきますね。
    楽しみにお待ちしています♪

• オラフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:44:55.0

施術を受けるたび、新しい発見と反省があり、食生活や生活を改善しながら、いつも元気な状態に向かわせてくださるので感謝しています!
    カッチンコッチンになっていた首も腰もほぐれ身体全体が軽くなって、施術が終わった後いつも何処かにスキップで駆け出していけそうなほど心地よいです!
    次の施術も楽しみです

オラフ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    より健康的に、より綺麗になっていただけるように、お客様の生活習慣や癖などについてアドバイスさせていただいております。
    体質を改善していくためには短期間では難しいかもしれませんが、結果は必ず付いてきますので頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:33.0

いつもありがとうございます
    施術後の身体の軽さに毎回驚いています。

ui様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    下半身ダイエットのメニューですが、全身を施術するのは下半身だけに問題があるわけではないからなんですよ!
    全身が上手に機能することで可動域が広がり、全身が上手に働けます。
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• シクラメンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:20.0

いつも身体の調整をしていただきありがとうございます。
    今回も健康や美容の事をお話できて楽しかったです。
    美容面も詳しくて、お肌の事とかも相談できてよかったです。
    健康や美容の悩みにその人に合わせて答えてくれるサロンだと思います。

シクラメン様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    健康も美容も一緒ですよ!
    睡眠や食事がおろそかになると健康にもお肌にもどちらも影響します。
    要は生活習慣が大事ということですよ!
    次回もいろいろなことをお話しできたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• ぴっぴすうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:28.0

いつも体を整えていただきありがとうございます!!
    ここでしかできない施術で
    体重をコントロールすることができています。
    ふとした疑問にも誠心誠意対応していただけて
    感謝しています。

ぴっぴすう様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    本当に綺麗に痩せられましたねー!
    体重のコントロールはできているので、体重が増えないように、増えても戻す生活をしてくださいね。
    メンテナンスしながら、もっと美魔女目指していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:23.0

電磁波パルス初体験です。腹部や腰部の刺激が予想していたより痛くてびっくりしました。でも先生が調整して頂いたので、持続して行えました。段々と痛みが痛気持ちいいに変わります。終了後は施術部分が温かくなりました。
    お通じも良くなり、おすすめです。続けます。
    整体も外反母趾の痛みは軽減しており、仕事に集中できます。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000

かわちゃん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    パルスは最初びっくりしましたねー。
    私はあの刺激がやみつきになっています笑
    次回も痛みのない範囲で頑張っていきましょう!
    お待ちしております!

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:02.0

ダイエット整体に惹かれ通い始めました。
    初診では丁寧な問診と体の歪みを矯正していただきました。
    1回目の施術だけで効果が現れ、日頃の姿勢や食生活への意識が変わりました。
    8回の施術でどれくらい変化するか今から楽しみです。

≪口コミ数450件以上》県内TOPクラスの本格整体×痩せEMS 平日限定 ¥4980

marie様
    サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1回で施術効果を体感していただけて、とても嬉しいです!
    どんどんお身体良い状態に変化していきますからね。楽しみにしていてください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• こかげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:51:28.0

ダイエット整体に合わせて電磁波パルス3回目でした。
    少しお腹周りに変化がでてきました。
    長年の寸胴にウエストラインが出てきました。
    太ってから履けなくなったお気に入りのボトムスが履けるようになれたらいいなぁと思っています。

こかげ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    パルスの効果がすごいですねー!
    私も気に入って受けていますが、私のお腹もスッキリしてきました笑
    履けなくなったパンツを履けるように頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:39.0

この頃めまいと耳鳴りの症状で悩んでいました。先生に伝えると日常のアドバイスと施術をしてくれました。
    気楽に面白いことや気になることをお話して帰る時にはふわふわしてた感じがなく、次の日にはジムにも行けました。
    いつも本当に感謝です!

ri様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    体調が良くなっていただけて安心しました!
    今回は背中と首がかなり負担がかかっていたように感じました。
    お仕事中の座り方やスマホも見過ぎなど気を付けてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:25:29.0

いつも担当していただいています
    しっかりみていただけます
    これからもよろしくお願いします

さつきち様
    サロンをご利用いただきありがとうございます。
    最近は寒暖差も激しいですが、体調には気をつけてくださいね。
    またいつでもサロンをご利用ください♪
    楽しみにお待ちしております!

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:09:22.0

体の歪みや痛いところをしっかり調整してくれるダイエット整体が気に入っています。
    毎回、体の不調が良くなって、痛くないので、リラックス出来て満足しています。
    次回も楽しみにしています。

クローバー様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    順調に痩せられてますねー!
    パルスもいい感じでお腹周りがスッキリされてきているのでお勧めして良かったです!
    8回目までもう少しですが、気を抜かないように頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:00:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    肩の痛みがあり、帰りにゎ楽になっていました。扁平足が酷く教えてもらったゴルフボールコロコロを取り入れようと思います。
    すぐに猫背になってしまうので気をつけながら、生活していきたいです。

さお様
    またバレンタインのプレゼントありがとうございました。
    早速いただきました!本当に美味しかったですよー!
    ボールエクササイズも痛みのない範囲でやって見てくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• オラフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:55:58.0

いつも、ありがとうございます!
    身体も、ポカポカ軽やかになり大満足です
    腰と首の辛さから、解放されとても楽になりました!
    今回は、クエン酸と重曹の秘密を知ることができて良かったです!次回のお話しも楽しみです!
    宜しくお願い致します!

オラフ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて良かったです!
    次回もオラフさんにとって何か良いアドバイスをできることがないか考えておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• キョロキョロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:32:55.0

通い始めて3か月が過ぎました。身体や姿勢に変化が出てきました。最近1番嬉しかったのは、一緒に娘と歩いていて「なんか姿勢良くなってない?」と言われた事です。先生に言われたストレッチを毎日かかせず食事にも気をつけて7キロ痩せました。一緒に良くなろうと色々考案して下さるので頑張りたいです。

キョロキョロ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    いつも近くで見ているお嬢様でも分かるくらいお身体が変化しているということですね!
    本当に嬉しいですねー!
    キョロキョロさんが頑張ってご自身のお身体と向き合っている証拠ですよ!
    改善されてきて本当に嬉しく思います。
    これからも健康的で綺麗になっていただけるようアドバイスさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:32.0

外反母趾がひどくなり、腰も肩も痛くて施術していただきました。施術は痛いです。でも効果ありです。ゴルフボールで足底を刺激することを教えていただき、毎日実施しています。今のところ足の痛みは落ち着いております。いつもありがとうございます。先生の施術はすごいです。

かわちゃん様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    施術は痛そうでしたね。
    家でもエクササイズ頑張ってやってみてくださいね。

アイユーサロン(愛YOUsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー