<伴走してくれるエステサロン!>
通い始めて3年?くらいになります。
自分の予約が取りにくくなってしまうので良いお店は口コミあまりしたくない派なのですが、、、
当時ニキビ肌で悩みすぎていた自分が早くこのお店を知っていたら、、、という気持ちがあるので本気で悩んでいる方のためにお伝えしたいので書きます!!
★ニキビや肌荒れの原因から一緒に考えてくれる
→食べ物、習慣、仕事、環境などなど
★肌荒れで辛い時も相談に乗ってくれる
→急に荒れた時も対策を一緒に考えてくれました
★その人に合った施術を考えてくれる
→マニュアル感なくその人を見てくれます
★施術や商品の金銭面での相談も乗ってくれる
→今月ピンチ!という恥ずかしい相談も出来ます(笑)
★何より結果がでる!
→別のエステに2年くらい通ってましたがあまり変化なくでした。ここでの変化を写真で見せてもらったとき驚きでした!!肌の色もニキビにも変化が!!
このサロンは、本気で肌をキレイにしたいと思ってる方には本気で一緒に頑張ってくれます。すぐに結果は出なくても必ず結果が出ます。なぜなら精神面もサポートしてくれるから頑張ろうって思えるのです!
MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】からの返信コメント
心のこもったお言葉をありがとうございます!
3年もの間、通い続けてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。「本気で肌をキレイにしたいと思う方には本気で一緒に頑張ってくれる」というお言葉をいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
お客様の生活や気持ちに寄り添いながら、共に悩みを乗り越え、理想の肌を目指していくことを大切にしていますので、いただいたお言葉を胸に、これからも全力でサポートさせていただきます(^^)
これからもご相談や施術を通して、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
ここに通って、人生が本当に変わりました。
最初は勇気を出して通い始めたのですが、施術もホームケアのアドバイスもとても丁寧で、
気づけば鏡を見るのが楽しみになるほど肌が変わりました。
そして何より、スタッフさんが企画する毎月のイベントが本当に楽しい!
通うたびにワクワクする気持ちが増えて、
楽しくて結果が出るこんな最高のサロン、他にないと思います。
悩みに寄り添ってくださる姿勢も、しっかり結果がついてくるところも信頼できて、
今ではここに通うことが私の楽しみになっています。
勇気を出して一歩踏み出して、本当に良かったです。
【人気NO1Facialチケット】スペシャル小顔マッサージ120分5回78300→62640円
長年ずっと悩んでいたニキビが、ここまで変わるなんて本当にびっくりしています。
黄色ニキビが何度も繰り返して、痛みもあってメイクをするのも憂うつでした。
ミベルさんに相談して、アクアシリーズとバークセラムを使い始めてから、まず赤みが落ち着くスピードが今までと全然違いました。
使う量や順番も細かく見てくださって、毎回のLINEフォローもとても心強かったです。
先週ハーブピーリングをしてもらったのですが、そこから一気にお肌の巡りがよくなって、ガンコだった黄色ニキビが明らかに小さくなり、痛みも軽くなりました。
今は鏡を見るのが前より楽しみで、「このまま頑張ればもっと良くなれそう!」と思えるようになりました。
同じように悩んでいる方に、心からおすすめしたいサロンです。
本当にありがとうございました!
毛穴の黒ずみやニキビが、
ミベルさんに通って本当に変わりました
ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみや、繰り返すニキビ。
自分でいろいろ試しても改善しなくて、鏡を見るのが憂うつな時期もありました。
そんな時に出会ったのがミベルさん。
カウンセリングで原因を一緒に見つけてくれて、
自分の肌に合わせたケアやホームケアを丁寧に教えていただきました。
通うたびに少しずつ変化が出て、
気づけば
そういえば最近ニキビできてない!と驚くほど
毛穴の黒ずみも目立たなくなり、ファンデのりまで変わりました。
今では外出するのが楽しみに。
本当にミベルさんに出会えてよかったです!
【ドクターリセラ】ADS専用コースホワイトプログラム18500円
通い始めてから、肌だけじゃなく気持ちまで前向きになりました。
毎回肌の状態を見ていただけて、寄り添ってくれて、一緒に改善してくださるところがすごく好きです。
施術後は鏡を見るのが楽しみになるくらい、赤みやざらつきが消えてスッと整います。
ホームケアのアドバイスも分かりやすくて、日常で実践しやすいのも嬉しいです!
通うのが楽しみになるサロンってなかなかないので、出会えて心から感謝しています。
【シミケア★ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題 50000円→15000円
ミベルさんに通い始めて、本当に人生が変わりました。
長年悩んでいたニキビと赤みが、気づいたらほとんど出なくなり、鏡を見るのが楽しくなりました
毎回のカウンセリングも丁寧で、私の生活や気持ちにまで寄り添ってくださるので安心して通えます。
ここまで寄り添ってくれるサロンは初めてです。
これからもずっとお願いしたいサロンさんです
今回も楽しく過ごしてキレイにもなれて大満足でした!
予算に合わせてコースも考えてくれるので、無理なく通えるサロンです。他のサロンを考えることはありません!
担当スタッフさんは信頼出来る私のエステティシャン!
急にニキビが増えてしまい、急遽ハーバルシーをお願いしました。
久しぶりのハーバルシー施術でしたが、やっぱり受けたあとは、お肌の感じが変わりますね!
顎ニキビも少し落ち着いてきて、やってよかったです(^^)
リアクションは今のところそこまで大きく出ていないので、また様子を見ながらお願いしたいと思います☆
もう2年以上毎月通わせていただいています。
ずっと繰り返していたニキビが、嘘みたいに落ち着きました。
赤みや痛みが強くて、人と話すのも嫌だった時期があったのですが、今はマスクを外すのも怖くありません
先生が毎回丁寧に肌の状態を見てくださり、スキンケアの使い方や食事のことまでサポートしてくださったおかげです。
鏡を見るたびに嬉しくなる毎日です。本当にありがとうございます。
これからもずっとお世話になりたいサロンです!
ミベルさんの美容液を使い始めてから、本当に肌荒れが全然しなくなりました。
季節の変わり目や生理前など、いつもならポツポツと出ていたニキビも気にならなくなって、肌が安定しています。
朝起きた時のしっとり感やツヤ感も違って、鏡を見るのが楽しみになりました
もう手放せません!来月もよろしくお願い致します。
いつもミベルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。
美容液がお肌に合い、季節の変わり目や生理前の肌荒れが気にならなくなったとのこと、本当に嬉しく思います。お肌が安定してきたことで、鏡を見るのが楽しみになられたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
朝のしっとり感やツヤ感の変化も実感していただけているようで、お肌がより健やかになっていることを心から嬉しく思います。
「もう手放せません」というお言葉、本当にありがとうございます。これからもお肌に寄り添い、より良い状態を保てるようサポートさせていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
ミベル スタッフ一同
毎月通っています!
最近は肌荒れが気になっていましたが、1回の施術でかなり落ち着きました。
その日の肌の状態に合わせて施術内容を変えてくださるので、安心してお任せできます。
こんなに丁寧に考えてくださるサロンは初めてです。
これからもずっと通い続けます♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
1回の施術でお肌の荒れが落ち着いたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
当店では、その日その日のお肌の状態を丁寧に見極め、最適な施術をご提案させていただいております。安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
「これからもずっと通い続けます」というお言葉、何よりの励みです。これからも、お肌の変化に寄り添いながら、より良い状態を保てるようサポートさせていただきます。
ミベル スタッフ一同
長年、毛穴の黒ずみやごわごわとした肌質に悩んでいましたが、通い始めてからどんどん変化を実感しています
今では肌が柔らかく、つるんと明るい肌に変わりました
毎月1時間かけて通っていますが、それでも全く苦にならないほど、サロンの雰囲気も施術も本当に心地いいです
毎回丁寧に見てくださるので、安心してお任せできます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
長年お悩みだった毛穴の黒ずみやごわつきが改善され、お肌が柔らかく明るくなったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お肌の変化を実感していただけていること、何よりの喜びです。
毎月1時間かけてお越しいただいているとのこと、本当にありがとうございます。遠方からのご来店にも関わらず「苦にならない」とおっしゃっていただけること、サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけていることが伝わり、心から嬉しく思います。
これからも、丁寧にお肌を見守りながら、より良い状態を保てるようサポートさせていただきます。
ミベル スタッフ一同
通い始めてもう8年経ちます!
私は美容院などいろんなところに行ってみたいという考えなので8年ずっとお世話になっているのが自分でもびっくりなくらいです(笑) 。今はミベルさん以外のエステサロンに行きたいという考えに全くならず、ここより良いところはないと思っています。それくらい変化をしっかり実感できますし、自分の悩みの原因を追求してきちんと説明してくれて、私は心の拠り所なので自信をもってオススメできるサロンさんです。
行けばその良さが絶対わかります!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
8年間もミベルをご愛顧いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「いろんなところに行ってみたい」というお考えをお持ちの中で、8年間もずっと当店を選び続けてくださっていること、本当に嬉しく、また身の引き締まる思いです。
お肌の変化を実感していただけていること、お悩みの原因をきちんとお伝えできていること、そして「心の拠り所」とまでおっしゃっていただけること、これ以上ない喜びです。
「ここより良いところはない」「自信をもってオススメできる」というお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。これからも、その信頼に応え続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ミベル スタッフ一同
長年悩んでいたニキビが、本当に落ち着きました!
どこに行っても良くならなかったのに、ミベルさんに通ってから少しずつ肌が変わっていくのが分かりました。
赤みやザラつきも減って、今ではすっぴんでも外に出られるくらいです。
お肌のことだけじゃなく、生活習慣やスキンケアのやり方まで丁寧に教えてもらえるので信頼しています!
本当に出会えて良かったと思えるサロンさんです。
長年ニキビや赤みで悩み、どんなスキンケアを使っても変化がなく諦めかけていました。
でもこちらに通い始めてから、少しずつ肌の赤みが落ち着き、鏡を見るのが楽しみになりました。
施術だけでなく、生活や食事のアドバイスまで丁寧にしてくださるので、心から信頼できます。
今では周りから肌きれいになったね!と言われることが増えて、本当に嬉しいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
「本当に出会えて良かった」とおっしゃっていただけること、私どもにとって何よりの喜びです。
諦めかけていたニキビや赤みのお悩みが少しずつ改善され、鏡を見るのが楽しみになられたとのこと、本当に嬉しく思います。周りの方から「肌きれいになったね!」と言われるようになったというお言葉、お肌に自信を持っていただけたことが伝わり、私どもも心から嬉しいです。
当店では、施術だけでなく、生活習慣や食事なども含めてトータルでサポートさせていただいております。心から信頼していただけているとのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも、より良いお肌の状態を保てるよう、しっかりと寄り添いサポートさせていただきます。
ミベル スタッフ一同
6年間通っています!
ミベルさんにはもう6年ほどお世話になっています。
最初はニキビと赤みが気になって通い始めましたが、今では肌のトーンも整い、季節の変化にも揺らがない肌になりました
施術だけでなく、毎回のカウンセリングでその時の肌の状態や生活リズムまで丁寧に見てくださるので、安心してお任せできます。
商品もどれも信頼できるものばかりで、使うたびに肌が元気になるのを実感しています。
通うたびに気持ちも前向きになれる、私にとって大切な場所です
これからもずっとお願いしたいサロンです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
6年間もミベルをご愛顧いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
最初はニキビと赤みでお悩みだったお肌が、今では肌トーンが整い、季節の変化にも揺らがない安定した状態になられたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。長い期間をかけて、お肌の変化を一緒に見守らせていただけたこと、本当に嬉しいです。
毎回のカウンセリングで、その時々のお肌の状態や生活リズムまで丁寧に見させていただいております。安心してお任せいただけているとのお言葉、何よりの励みです。また、当店の商品で肌が元気になるのを実感していただけていること、心から嬉しく思います。
「通うたびに気持ちも前向きになれる大切な場所」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。これからも末永く、お肌とともに歩ませていただければ幸いです。
ミベル スタッフ一同
めちゃくちゃ肌質変わりました!
通い始めてからどんどん肌が変わっていくのを実感しています。
ニキビや毛穴ザラつきが気になっていたのに、今ではツヤっとして毛穴も小さくなりました!メイクのりも全然違くて毎日ノーファンデ生活です!
しかもイベントや企画も多くてお得&通うのが本当に楽しいサロンです!!
行くたびに新しい発見やワクワクがあって、飽きることがありません。
結果も素晴らしく、通うのが楽しみになるサロンです
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌がどんどん変わっていくのを実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!ニキビや毛穴のザラつきが改善され、ツヤのあるお肌になられたこと、そして毛穴も小さくなってノーファンデ生活を楽しまれているとのこと、素晴らしい変化ですね。
当店のイベントや企画も楽しんでいただけているようで、何よりです。「行くたびに新しい発見やワクワクがある」とおっしゃっていただけること、私どもも企画する励みになります。
お肌の結果だけでなく、通うこと自体を楽しみにしていただけていること、本当にありがとうございます。これからも、お肌の変化とともに、楽しんでいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
ミベル スタッフ一同
口コミがとても良かったので来店しました。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、施術だけでなく食事や生活習慣まで丁寧にフォローしてくださいます。
自分では気づけなかった小さな習慣の改善ポイントも教えていただけて、とても信頼できるサロンだと感じています。
いままでにたくさんのサロンに行ったことがありますが、こんなに親身になって改善方法を考えてくれるサロンは初めてです。ほんとに出会えてよかったと思っています。
これからの変化が楽しみです♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご覧になって当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
まだ通い始めて1ヶ月ほどとのことですが、当店の施術やカウンセリングに信頼を寄せていただけていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店では、施術だけでなく、食事や生活習慣も含めてトータルでサポートさせていただいております。ご自身では気づけなかった習慣の改善ポイントもお伝えできているようで、何よりです。
「こんなに親身になって改善方法を考えてくれるサロンは初めて」「本当に出会えてよかった」とおっしゃっていただけること、私どもにとって何よりの励みです。
これからお肌がどんどん変化していくのを、一緒に楽しみに見守らせていただければ幸いです。
ミベル スタッフ一同
繰り返す顎ニキビ。
生理前になると決まって赤く腫れ、痛みで触れるのも嫌。治ったと思えばまた出てきて、そのたびに気分も沈んでいく…そんな状態が何年も続いていました。
初めてこちらのサロンに伺った日、正直あまり期待していませんでした。
でも、肌のことをこんなに真剣に見てくれる人がいるんだ!と驚きました。
ひとつひとつのスキンケアの動作、使う量、タイミングまで丁寧に教えてくださり、スタッフの方を信じてみようと心から思えたんです。
気づけば1ヶ月後には赤みが落ち着き、3ヶ月後にはメイクのノリが変わり、半年たった今、鏡を見るのが楽しみになりました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような心に響くお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
長年、繰り返す顎ニキビと生理前の肌荒れに悩まれ、気分も沈んでいた日々があったとのこと、本当につらかったことと思います。
初めてご来店された際は期待されていなかったとのことですが、「肌のことをこんなに真剣に見てくれる人がいるんだ」と感じていただけたこと、「信じてみよう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
そして、1ヶ月後、3ヶ月後、半年後と、少しずつお肌が変化していき、今では「鏡を見るのが楽しみになった」とおっしゃっていただけること、私どもにとって何よりの喜びです。
これからも、より良いお肌の状態を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
ミベル スタッフ一同
毛穴の悩みがなかなか改善せず、どんな化粧品を試しても思うような変化が見られない日々が続いていました。
鏡を見るたびにため息が出て、ファンデーションで隠すことが当たり前になっていた頃、思い切ってこちらのサロンに通い始めました。
通い始めてもう3年。
毎回、肌の細かな変化まで丁寧にチェックしてくださり、今の肌には何が必要かを一緒に考えてくれる時間が本当に心強いです。
自宅でのケア方法や生活習慣まで細かくアドバイスしていただけるので、少しずつ肌が応えてくれるのを実感できました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
3年間もミベルをご愛顧いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
毛穴のお悩みが改善されず、鏡を見るたびにため息が出ていた日々から、思い切って当店に通い始めてくださったこと、本当にありがとうございます。
毎回、お肌の細かな変化まで丁寧にチェックさせていただき、その時々に必要なケアを一緒に考える時間を「心強い」と感じていただけていること、何よりの励みです。
自宅でのケア方法や生活習慣のアドバイスも含めて、少しずつお肌が応えてくれるのを実感していただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも末永く、お肌の変化を一緒に見守らせていただければ幸いです。
ミベル スタッフ一同
気づけばもう8年、こちらに通わせていただいています。
最初にカウンセリングを受けたとき、ずっとホクロだと思っていたものが実はシミだったと教えていただき、衝撃を受けたのを今でも覚えています。
自分では見落としていた小さな変化にも丁寧に気づいてくださるその姿勢に、心から信頼できる場所だと感じました。
通うたびに少しずつシミが薄くなり、毛穴も整って、鏡を見るのが楽しくなりました。
年齢を重ねることへの不安も、ここでのお手入れを通してまだまだ綺麗でいられると思えるようになり、前向きな気持ちで過ごせています。
肌だけでなく、心まで元気にしてもらえるサロン。
これからもずっとお世話になりたい、大切な場所です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初回のカウンセリングで、ホクロだと思われていたものがシミだったとお伝えした日のこと、私どもも覚えております。あの日から8年、お肌の変化を一緒に見守らせていただけたこと、本当に嬉しく思います。
通うたびにシミが薄くなり、毛穴も整って、鏡を見るのが楽しくなられたとのこと、素晴らしい変化ですね。そして、年齢を重ねることへの不安が前向きな気持ちに変わられたというお言葉、私どもにとって何よりの喜びです。
「肌だけでなく、心まで元気にしてもらえるサロン」「大切な場所」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。これからも末永く、お肌とともに歩ませていただければ幸いです。
ミベル スタッフ一同
ずっとフェイスラインと首まわりのニキビに悩んでいました。
皮膚科にも行ってみたけれど、薬を塗っても良くなったり悪くなったりの繰り返し。
鏡を見るたびに気分が落ちて、マスクを外すのも嫌だったんです。
そんなときに友人の紹介でミベルさんを知りました。
初回のカウンセリングで原因を一緒に探していきましょうと言ってもらえて、
はじめて“寄り添ってもらえる場所”に出会えた気がしました。
通いはじめて数ヶ月。
あんなに繰り返していたフェイスラインのニキビが、今ではほとんどできなくなり、
首のざらつきも落ち着いてつるんとした肌に。
肌って変わるんだと実感しています。
今では、人前で髪を結ぶのも自信を持ってできるようになりました。
本当にあの時、勇気を出して来てよかったです。
これからもずっとお願いしたいサロンです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年、フェイスラインと首まわりのニキビに悩まれ、皮膚科でも改善が見られず、マスクを外すのも嫌だった日々があったとのこと、本当につらかったことと思います。
そんな中、お友達のご紹介で当店を知っていただき、初回のカウンセリングで「寄り添ってもらえる場所に出会えた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
数ヶ月の間に、繰り返していたニキビがほとんどできなくなり、首のざらつきも落ち着いてつるんとした肌になられたとのこと、素晴らしい変化ですね。「肌って変わるんだ」と実感していただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。
今では人前で髪を結ぶことにも自信を持てるようになられたというお言葉、心から嬉しく思います。「勇気を出して来てよかった」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。
ミベル スタッフ一同
ずっと乾燥と赤みで悩んでいて、どんなに保湿しても夕方にはカサカサ…。
ファンデーションが浮いてしまうのが嫌で、鏡を見るのが憂うつな毎日でした。
そんな時に友人の紹介でミベルを知り、初めてカウンセリングを受けた日を今でも覚えています。
肌の状態だけでなく、生活習慣や心の状態まで丁寧に聞いてくださって、
「ここなら本気で変われるかもしれない」と感じました。
通い始めて3ヶ月ほど経った頃、肌の内側からうるおう感覚が出てきて、
あれほど悩んでいた粉吹きや赤みが落ち着いてきました。
朝のメイクが楽しくなって、外に出るのもワクワクするように。
毎回の施術では、肌の変化を一緒に見ながら最適なケアを提案してくれます。
新しい美容液の使い方も一つひとつ丁寧に教えてくださるので、
自宅ケアも安心して続けられました。
今では肌キレイになったね」と言われることが増え、
あの頃の自分が信じられないほど前向きになれています。
【人気NO1 ニキビケア集中セラム】ララピール+ララショット29,000円→19,000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
乾燥と赤みに悩まれ、鏡を見るのが憂うつな毎日を過ごされていたとのこと、本当につらかったことと思います。
お友達のご紹介で当店を知っていただき、初回のカウンセリングで「ここなら本気で変われるかもしれない」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
3ヶ月ほどで肌の内側からうるおう感覚が出てきて、粉吹きや赤みが落ち着いてきたとのこと、素晴らしい変化ですね。朝のメイクが楽しくなり、外に出るのもワクワクするようになられたというお言葉、心から嬉しく思います。
毎回の施術では、お肌の変化を一緒に見ながら最適なケアをご提案させていただいております。自宅ケアも安心して続けていただけているようで、何よりです。
「肌キレイになったね」と言われることが増え、前向きになられたとのこと、私どもにとって何よりの喜びです。
ミベル スタッフ一同
担当スタッフさんとは、もうかれこれ14年のお付き合いになります。
最初に伺ったのは、まだ今のように自分の肌に自信が持てなかった頃。
どこのサロンに行っても思うような結果が出ず、半ばあきらめかけていた私に、担当スタッフさんは丁寧に寄り添ってくださいました。
初めてのカウンセリングから、肌だけでなく生活習慣や心の状態まで親身に聞いてくださりました。
通い続けるうちに、少しずつ肌が変わり、自分の顔を見るのが楽しみになりました。
どんな時も同じ熱量で向き合ってくれるその姿勢に、14年経った今でも変わらない安心感があります。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
14年間もミベルをご愛顧いただいていること、担当スタッフ共々、心より感謝申し上げます。
お肌に自信が持てず、半ばあきらめかけていらっしゃった頃から、今日まで一緒に歩ませていただけたこと、本当に嬉しく思います。
初回のカウンセリングから、お肌だけでなく生活習慣や心の状態まで親身にお聞きし、少しずつお肌が変わり、ご自分の顔を見るのが楽しみになられたとのこと、私どもにとって何よりの喜びです。
「どんな時も同じ熱量で向き合ってくれる」「14年経った今でも変わらない安心感がある」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。これからも変わらず、丁寧に寄り添わせていただきます。
ミベル スタッフ一同
友達のニキビが本当に変わっていてびっくりして、私も予約しました。
今までエステはちょっと怖いイメージがあったのですが、こちらは丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
施術を受けてみると、赤みが落ち着いて肌がツルっとした感じになり、鏡を見るのが楽しみに。
ニキビが変わるってこういうことなんだ!と実感できました。
エステが贅沢ではなく、肌改善のために通いたいと思えるサロンです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お友達のお肌の変化をご覧になって当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
エステに対して怖いイメージをお持ちだったとのことですが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたようで何よりです。
施術を受けられて、赤みが落ち着き、お肌がツルっとした感じになられたとのこと、鏡を見るのが楽しみになられたというお言葉、本当に嬉しく思います。「ニキビが変わるってこういうことなんだ!」と実感していただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。
「エステが贅沢ではなく、肌改善のために通いたいと思えるサロン」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。これからも、お肌の変化をしっかりとサポートさせていただきます。
ミベル スタッフ一同
通う前は毛穴のつまりや赤ニキビがずっと気になっていて、鏡を見るたびに気持ちが沈んでいました。
そんな時に出会ったのがミベルさん。
正直、最初は本当に良くなるのかな?と半信半疑でしたが、丁寧なカウンセリングと施術、そして毎日のホームケアアドバイスを続けるうちに、少しずつ変化を実感できるようになりました。
気づけば、ずっと悩んでいた赤みやざらつきが落ち着いて、今ではメイクの仕上がりも格段に良くなっています
肌が整ってくると、不思議と心まで前向きになれるんですね。
ここまで自分の肌に自信を持てたのは初めてです。
出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毛穴のつまりや赤ニキビに悩まれ、鏡を見るたびに気持ちが沈んでいらっしゃったとのこと、本当につらかったことと思います。
最初は半信半疑だったとのことですが、丁寧なカウンセリングと施術、そして毎日のホームケアを続けていただく中で、少しずつ変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
赤みやざらつきが落ち着き、メイクの仕上がりも格段に良くなられたとのこと、素晴らしい変化ですね。「肌が整ってくると、不思議と心まで前向きになれる」というお言葉、私どもも深く共感いたします。
「ここまで自分の肌に自信を持てたのは初めて」「出会えたことに感謝の気持ちでいっぱい」とおっしゃっていただけること、私どもこそ本当にありがとうございます。
ミベル スタッフ一同
もう通って4年になります。
ここに来て初めて私をちゃんと見てくれるサロンに出会えました。
流れ作業ではなく、一人ひとりのお肌や気持ちに寄り添ってくれるので、安心してお任せできます。
通い始めてからニキビや毛穴がどんどん改善して、鏡を見るのが楽しみになりました。
これからも長くお世話になりたいサロンです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
4年間もミベルをご愛顧いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「初めて私をちゃんと見てくれるサロンに出会えた」とおっしゃっていただけること、私どもにとって何よりの喜びです。
当店では、お一人おひとりのお肌や気持ちに寄り添うことを大切にしております。流れ作業ではなく、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当にありがとうございます。
通い始めてからニキビや毛穴が改善され、鏡を見るのが楽しみになられたとのこと、素晴らしい変化ですね。
「これからも長くお世話になりたい」とおっしゃっていただけること、本当に嬉しく思います。これからも末永く、お肌とともに歩ませていただければ幸いです。
ミベル スタッフ一同
毎月お世話になっております。
通い始めてから肌のザラつきやゴワつきがなくなり、施術後は本当につるつるで感動します。
さらに、SNSでも有益な情報を常に発信してくださっているので、自分の生活にも取り入れるようになり、日々の意識が変わりました。
施術中も肌のことはもちろん、それ以外に色々なお話をしてくださるので、毎回飽きずに楽しい時間を過ごせています。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
通い始めてからお肌のザラつきやゴワつきがなくなり、施術後のつるつるのお肌に感動していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
また、SNSでの情報発信もご覧いただき、日々の生活に取り入れて意識が変わられたとのこと、私どもも大変嬉しいです。お肌は日々のケアの積み重ねが大切ですので、そのように活用していただけていること、何よりです。
施術中のお話も楽しんでいただけているようで、毎回飽きずに楽しい時間を過ごしていただけていること、本当にありがとうございます。
これからも、お肌の変化とともに、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
ミベル スタッフ一同
最初はお肌の悩みばかりで気持ちも落ち込みがちでした。
でも、施術を受けるたびに肌が整っていくのを感じると同時に、自然と前向きな気持ちになれて。鏡を見るのが少しずつ楽しみになりました。
サロンにいる時間は、自分だけに集中できる大切なひととき。お肌を整えてもらえるのはもちろんですが、何より心まで癒されてミベルさんに来ると明日から頑張ろうと思える場所です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の悩みで気持ちが落ち込んでいらっしゃったとのこと、本当につらかったことと思います。
施術を受けるたびにお肌が整い、自然と前向きな気持ちになられて、鏡を見るのが少しずつ楽しみになられたとのこと、私どもも心から嬉しく思います。
「サロンにいる時間は、自分だけに集中できる大切なひととき」とおっしゃっていただけること、本当にありがとうございます。お肌を整えるだけでなく、「心まで癒されて明日から頑張ろうと思える場所」と感じていただけていること、私どもにとって何よりの喜びです。
これからも、お肌とともに、心もリラックスしていただける空間であり続けられるよう努めてまいります。
ミベル スタッフ一同
久しぶりにお邪魔させていただきました。
引っ越し後も変わらずお肌を気にかけてくださるスタッフさんには、本当に感謝しています。
通えていない間も丁寧にアドバイスをくださり、とても心強かったです。
先月からミベルさんが作られた美容液を使い始めたのですが、赤みが驚くほど落ち着いてきて、本当にびっくりしています。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
引っ越しをされてからも当店のことを思い出してくださり、足を運んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
美容液でお肌の赤みが落ち着いてきたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お肌に合っていたようで何よりです。引き続き、お肌の変化を見守らせていただければ幸いです。
遠方からのご来店は大変かと存じますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー