5. ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)   >

MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】

ミベル フェイシャル サロン

• 群馬県高崎市旭町138-1 104号
  • 高崎駅から徒歩7分

mixxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:22:40.0

<伴走してくれるエステサロン!>

通い始めて3年?くらいになります。
    自分の予約が取りにくくなってしまうので良いお店は口コミあまりしたくない派なのですが、、、
    当時ニキビ肌で悩みすぎていた自分が早くこのお店を知っていたら、、、という気持ちがあるので本気で悩んでいる方のためにお伝えしたいので書きます!!

★ニキビや肌荒れの原因から一緒に考えてくれる
    →食べ物、習慣、仕事、環境などなど
    ★肌荒れで辛い時も相談に乗ってくれる
    →急に荒れた時も対策を一緒に考えてくれました
    ★その人に合った施術を考えてくれる
    →マニュアル感なくその人を見てくれます
    ★施術や商品の金銭面での相談も乗ってくれる
    →今月ピンチ!という恥ずかしい相談も出来ます(笑)
    ★何より結果がでる!
    →別のエステに2年くらい通ってましたがあまり変化なくでした。ここでの変化を写真で見せてもらったとき驚きでした!!肌の色もニキビにも変化が!!

このサロンは、本気で肌をキレイにしたいと思ってる方には本気で一緒に頑張ってくれます。すぐに結果は出なくても必ず結果が出ます。なぜなら精神面もサポートしてくれるから頑張ろうって思えるのです!

• みゆらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:51.0

お世話になってちょうど1年程になります。
    今まで長年クレーターに悩んでおりましたが、初回の施術後にやっと自分に合うサロンに出会えた…!と感動しました。お肌の管理ってダイエットと同じで【すぐに効果が出るわけじゃない】というのは30年生きてきて思っていたのですが、ホームケアと自分のお肌に合った施術をすることで徐々に変化する己を体感出来るのは凄い!とこの1年で思いました。カウンセリングで悩みを聞いてもらい、お肌や予算に合った【継続して通える施術】をしてもらえるのが嬉しいです。ホームケア用品の使い方もSNSで紹介されており、手持ちのアイテムや予算に合わせて提案してもらえるのが嬉しいです◎施術時間はゆったりとしたリラックスタイムで、アロマの香りに包まれながら過ごせます。施術後のお肌はたっぷりの水分量でもっちもち、幸福度の高い時間をありがとうございます!!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:41.0

幼少期から口周り・顎のニキビに悩んでおり、皮膚科に通ったり、様々な化粧品を試したりクリニックにも行きましたが改善の兆しが見えず、自分でもどうしたらいいのか分からなくなり3年前からお世話になってます。
    人見知りな私ですがスタッフの方がとても明るく、気さくな方で緊張がほぐれました^^
    カウンセリングでは、自分が抱えている悩みや肌の仕組みなど時間をかけてお話できたので良かったです。
    施術中は最初の緊張は何だったのかと思うくらいリラックスでき、寝てしまいました。
    1回の施術だけでもニキビの赤みや腫れ、毛穴のザラつきが改善されていることを実感できました。施術前・後の写真を撮って頂けたのが自分でも比較できて助かりました!
    もちろんニキビはすぐに治るものではなく、根気よくケアを続けることが必要ですが、通い続けたい!お任せしたい!と思えるサロンだと思います。この3年で本当かわりました。
    綺麗になっていくのを楽しみに今後もずっと通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-03-22 18:40:12.0

毎月VOSと全顔ワックスをして頂いています。お肌がつるつるになってきていることと、ニキビ跡が薄くなっていることを実感しています。インナーケアも習慣化できてきました。
    ミベルに出会ってからまだ1年経っていないですが、お肌は確実に変わってきています。これからも継続していきます。

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:00:04.0

エステを通して人生を変えてくれる。本気で悩んでいるならミベルへ!!

現在通って8ヶ月です。
    ミベルで扱っているクレンジングや化粧水を使い始めてから肌のザラつきや、ニキビ、毛穴も格段に良くなりました!
    周りからも肌が綺麗!なにしてるの?と聞かれることが増えて嬉しいです。

私自身中学生からニキビが出来やすく、社会人になったらまた違うニキビの出来方で悩むことが多く、色んなスキンケアを試しても全然効かない、皮膚科で貰った薬もイマイチ。
    そんな時友人の紹介でミベルを紹介してもらい、丁寧なカウンセリングと月1の施術、自宅ではミベルで購入したスキンケアを使用して変われました。

肌改善は1回の施術や、スキンケアを変えてすぐに効果が出るわけではなく、効果のあるものを継続して使うことが大切だと気付かせてもらいました。

肌荒れが酷くて辛い、こんな私でも変われるかなと「本気」で悩んでいる方こそほんとにおすすめしたい場所です。
    決して安くはないですが、効果と実績は確かです。
    一人一人の心に寄り添い、些細な変化でもアドバイスを頂けるので安心して通えます。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:00.0

本日もお世話になりました!
    肌の状態をみて今日の施術を決めて下さり痛みは無いかなども気にかけてくれます。
    ニキビも日に日に小さくなってきています!
    ほんとにうれしいです!これからもお世話になりたいと
    思ってますのでよろしくお願いします!

【ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題コース50000→15000円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:41.0

このサロンは肌の悩みに限られた予算内で施術やホームケアを無理のない内容で考えてくれます!
    ここに来たら他のサロンには行けない!
    とても信頼出来る私のエステティシャン(^^)!

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:53:16.0

ミベルさんにはずっと通っててお世話になっているけど、今回初めて剥けないハーブをしました!これが凄くて毛穴の詰まりが解消されて毛穴レスな艶々お肌になる。2日目からビックリします。

• おそのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:37.0

いつもお世話になってます。
    6年ぐらい通わせていただいてます。
    気さくで暖かい雰囲気をいつも作られていて、無理なく自分のペースで通えるアットホームなエステサロンです!

小さな悩みから一つ一つ丁寧にアドバイスしていただいたり、相談にも沢山乗って貰えて自分の肌と無理なく向き合うことができ、とてもポジティブになれます。

お二人の技術はもちろんですが、沢山のお客さんがいる中で、その人1人に寄り添って肌の悩みや状態を確認し、アドバイスをしてくれるお二人だからこそ、安心してお任せできます。

個人的なイメージで、今までエステはちょっと押し売りが強い印象を持ってましたが、通い続けて6年、このサロンでは一度もそんな経験ありません。
    私のように金欠(笑)な人でも今、できる範囲のベストを尽くしてくれます。
    いつもいつも本当に綺麗にしていただいてありがとうございます!
    雨の日風の日雪の日も!これからもずっと通い続けます!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:38.0

通い始めて3年以上経ちました。通い始めた頃はニキビが爆発していて、顔中赤くてコンシーラーが手放せなくてスッピンの顔見るのが嫌いでした。VOSで1年以上通って徐々にニキビが出来にくくなり、顔の凹凸も無くなって来ました。こんなに変わるかとゆうくらい変わりました。自分でもびっくりしています。
    担当スタッフさんとは会話の波長が合うのか、毎回行くたびに楽しくお喋りし過ぎてしまいます。こんなに効果が見られたサロンは初めてで、どんどん肌が変わって行くのが楽しいです。ニキビに悩んでいる人がいたら是非おすすめしたいサロンです。毎回楽しい時間をありがとうございます。

いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:38.0

3年通わせてもらっています。月一ペースの施術とホームケアであんなにいつもいた顎ニキビが今はほとんど出来なくなりました。続ける事の大切さや食事の指導も丁寧にして下さります。ミベルはお店の雰囲気がとてもよく、お二人ともお話もすごく上手なので毎月行くのが楽しみです。出会えてよかった。

• つなまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:17.0

通い始めて5年以上たちます!
    月一ペースでお世話になっているのですが、施術のあとは毎度毎度肌がレベルアップしているように感じます!
    ミベルさんにお世話になる前は、本当に鏡をみるのが大嫌いでしたが、自分の肌をみて今日もいい感じ!と思えるようになりました!
    スタッフのお姉さんも明るく優しい方ばかりなので、施術前後のトークも凄く楽しいです!
    施術後のお菓子も毎月違うものを頂けるので、毎月のお楽しみになっています(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:27:12.0

今日はvosとデコルテも施術していただきました。
    今回も心身ともに癒され最高の時間を過ごさせて頂きました。
    こちらには2年通っていますが、日に日に肌の調子が良くなっていくのが目に見え毎日のスキンケアも苦にならず楽しみながらケアしています。インナーケアも2年間続けていますが 安定した肌だけではなく、長年悩まされてきた生理痛の緩和からインナーケアの重要性を身をもって知りました。
    スタッフさんとの会話も楽しみの一つ。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:42:03.0

VOSをやっていただきました。
    2日後をピークに剥離し、剥離後は肌がつるっとして、ニキビ跡やくすみが薄くなります!最近肌の調子が悪めでしたが、やはり施術してもらうとしっかり改善されるなぁという安心感があります。
    また、お話がおもしろすぎるので、肌だけでなく精神面でも行くだけで元気になります!2ヶ月に一度の自分へのご褒美としていつも楽しみにしています。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:41.0

いつもいつもお世話になってるサロンさんです!
    初めて施術して頂いた日より日に日にニキビが小さくなっている事が実感できて感動しています!
    スキンケアセットも購入させて頂き効果を実感してます!
    もっと綺麗な肌になれるように頑張りたいと思ってるので
    これからもお世話になりたいとおもってます!!
    施術して下さる方もとっても面白いので毎回行くのが
    楽しみで仕方ないです
    ニキビで悩まれてる方にはとってもおすすめのサロンさんです!!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:57.0

今年に入っての初めての施術。ハーバルシーとハイドラをしていただきました。ホームケアをしていますが、やはり施術をすると肌がツルツルになるしワントーン明るくなります。長々とお話も聞いていただきありがとうございました。またお願いします!

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:39:06.0

ミベルに通い始めてから、本当に肌トラブルが改善し、お肌が生まれ変わりました!!ミベルなしでは生きていけません!それくらい信頼できるサロンですし、これからも通い続けたいです!タメになるYouTubeもたくさん投稿していて、本当に面白いので毎回楽しみにしています!!
    またよろしくお願いします!!!

• まーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:08:56.0

今回も金額の相談をさせていただきながら肌状態に合わせたフェイシャルをしてもらいました^_^翌日も肌がツルっとして1週間位かけてどんどん良くなっていきました!しかも誕生日も覚えてて下さり、そういった細やかな気遣いをしていただけて本当に素敵な時間を過ごすことができました!毎回、楽しく通わせてもらってます(*^^*)お肌がどんどん良くなっていきおでこツルツルでピカピカになってます♪来月もまた宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-15 21:22:53.0

今日は今年初めての施術となりました。全顔脱毛とVOSをして頂きました。日頃のケアと定期的な施術で、少しずつお肌が変わってきているのでこの調子で続けていきます。インナーケアの福袋も購入したのでこれから楽しみです!!

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:25.0

毎月1回通わせてもらっていて、もう3年程経ちます。
    肌荒れが凄く、毛穴やニキビで悩んでいたんですが、最初と比べると凄く変わりました。施術の効果はもちろんですが、ホームケアの相談や肌の変化も相談にのってくれるので、すぐ改善するので、いい状態を保てます。勧誘もなく、肌が変わるので毎月楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 07:33:36.0

プラズマを定期的に続けることによって肌の赤みやザラつきが改善されてきました。施術後の肌の反応も少ないので助かります。毎月、その時の肌に合わせた施術を提案していただいてありがとうございます。月イチの楽しみです!

• まーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:07:16.0

いつの間にか通うようになって1年半くらいでしょうか^_^こんなにちゃんと通えてるのは初めてです!担当スタッフさんの人柄最高すぎます♪金銭面でもこんなのなら通えそうとかこんなのなら続けられそうってことに応えてくれます!営業とかそういうのではなく本当に肌が良くなるように考えて下さってる感じです。今回は私の事情があり5ヶ月ぶりの施術となってしまいましたが、やっぱり施術してもうと肌が全然違います^_^施術もこれ!っていえのではなく都度払いで肌に合ったものをして下さるのでそこも安心して通えます。その通えてない5ヶ月もお会いしてなかったっけ?という位LINEも下さり肌状態の心配もして下さり有り難すぎます!ちなみに施術の金額も相談にのってもらってますw昨日は久しぶりにお会いしてお話も沢山できて楽しかったです♪
    ニキビが悩みで通い始めたのですがどうにもならなかったニキビが今は出来ずらくなってニキビ跡やシミも薄くなり肌がツヤツヤピカピカ!周りからは肌綺麗だね!とか何かしたの?可愛いくなったね!なんて言われてしまう程w肌の印象って凄いんだなと思いました!これからも通い続けます♪

• 912さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:32.0

今月もお世話になりました。
    毎回肌をツヤツヤに仕上げてくださり、気分を上げて帰宅することができます。
    その日の肌状態を見て施術内容を組んでくださっていて、ちゃんとお客様の肌を見ているんだなと思います。
    毎回楽しい会話と癒しの施術時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:53.0

通い始めてあっという間に1年が経とうとしています。
    前は、化粧をしてもニキビ跡や赤みが隠せず、ざらついているような感じもありましたが、最近は化粧をしたらすごく綺麗な肌になるので、化粧のしがいがあって楽しいです!
    ニキビ跡が薄くなり、新しいニキビができにくくなり、肌質がよくなったのを感じます。
    だから化粧乗りがよくなったんだと思います。
    友達にも最近「肌綺麗になった?」と聞かれました。
    もちろん素肌美人が目標ですが、前は目標にも思っていなかったので、私でも素肌美人になれるかも...!?という期待を今もてていることが嬉しいです。
    これからもお世話になります。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:44:34.0

定期的にワックスをお願いしているのもあり、黒ずみや毛穴が気にならなくなってきました!
    安定に私の大好きな雷をしてもらいました!
    今回、久しぶりに顎ニキビが大量発生しちゃったのですが、術後一週間ほどした今、だいぶ落ち着いてきました(;_;)
    食事とお酒には気をつけて生活します!(笑)
    今年もありがとうございました!来年も楽しい時間を楽しみにしてます!(笑)宜しくお願い致します★

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:31:03.0

今年最後の施術が終わりましたー!!
    1年を振り返って色々あったねって親身になって美容以外の話も尽きません(^^)
    今回は久しぶりにVOSブラックのコースを受けましたが、相変わらずの効果でツルピカのお肌になって改めてVOSの凄さを実感しました。
    来年もよろしくお願いします!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:16:53.0

いつもありがとうございます!肌の調子が初期と比べて信じられないくらい良くなったので、ここを選んで本当に良かったなって思います!また来年もお世話になります!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:02.0

エステでのメンテナンスとADSのホームケアになってからシミやそばかすが薄くなったり消えた部分もあって、日焼け止めだけでも外に出られる肌にまでになりました。大好きなクッキーをつい食べすぎた時もほとんど肌荒れしないです。初来店の5年前の写真と見比べると一目瞭然で、毛穴詰まりも改善されてお肌も白くなってました。もう他の化粧品には浮気できないし、綺麗になった秘密をみんなには内緒にしておきたいくらいです(笑)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:43:35.0

毎月楽しく通わせてもらっています。施術はいつもその時の最新メニューや肌の調子で決めて貰い、家でもホームケアを続けていることで肌は荒れにくくツヤツヤになってきています。また、ミベルさんでは毎月ダンスを踊ったり、様々なイベントやキャンペーンで楽しませてくれるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 19:50:55.0

いよいよADS美肌改善プログラムをスタートできることになりました。1年後の自分の肌がどう変わるか楽しみです。

ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー