3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アクアヴィアージュ(Aqua Viage)   >

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】

アクアヴィアージュ

• 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い
  • あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺いましたが、いままでで一番キレイな仕上がりでとても嬉しいです!自分のミスで時間配分がギリギリで、施術の予定時間を押したら次の予定に間に合うかヒヤヒヤしていましたが、予定時間よりもかなり早く終了したので、手際も良く仕上りも大満足で次回もお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 初回¥4,950

• みくおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても綺麗なお店ですごく素敵なお店でした!場所も分かりやすく駐車場も停めやすいです!アイリストの方もとても可愛い方でした(^^)何店舗か行きましたが1番綺麗な仕上がりでとても満足です!また1ヶ月後にお邪魔したいと思います!ありがとうございました☆迷ってる方!オススメでーす♪

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

みくお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    また経過や持ちなど次回教えて下さい(^^)
    気になるところや、こういうまつ毛にしたいなどご要望があればなんでもご相談下さいね♪
    なりたいまつ毛になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

またみくお様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです!
    まつ毛も今までで一番綺麗に上がりました^_^
    また行きたいと思います!

ほな様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛美容液だけ忘れず塗り続けて健康な自まつ毛を維持してあげて下さいね♪
    先日お話ししたハリウッドブロウリフトも一度是非お試ししてみて下さい♪

またほな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてフラットラッシュでしたが、違いもしっかり説明してくれました。店員さんも可愛らしくて話しやすいです。店内も開放的でステキな空間でした。まつ毛に関するアドバイスもしてくれて大満足です!!

【今だけ価格☆フラットラッシュ☆】《初回》120本 ¥5940 他店オフ代無料

みぃ様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛について仕上がりはもちろんのこと、ケアについてもしっかりサポートしていきますので
    是非またよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

初めてのエステはとても緊張しますが、入った瞬間とても雰囲気の良いスタッフさんで安心しました。急なメニュー変更や、こちらの時間の都合にも合わせていただきありがとうございました!施術もとても気持ちがよく心も体も癒されて大満足でした!

【癒しのひとときを☆】アロマボディリンパドレナージュ 60分 ¥5500

ゆか様

先日は数あるサロンの中から、AquaViageにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

お迎えの時間は間に合いましたか?心配しておりました・・・

お子さんがいらっしゃるとご自身の時間をつくるのは難しいかと思いますが、またお時間ございましたら、お身体の疲れを癒しにいらしてくださいね!!

ゆか様が最高の癒しの時間を過ごせるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!

またお会い出来ます事、楽しみにしております♪

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

可愛い店員さんで、いつも楽しく会話してくれて、丁寧に作業してくれて仕上がりも綺麗です。

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫120本¥6050

さえこ様

私もさえこさんとのお話しにいつも癒されています(^^)

これからも満足して頂ける仕上がりを目指しがんばります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• gaugauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/31

いろいろ試したいコースがあり迷ってしまいましたが丁寧に対応いただけました。
    肩こりや疲れを取りたくてやっていただきましたがとても気持ちよかったです。コリコリという感じとともに疲れが取れていくような気持ちでした。
    とても雰囲気の良い空間でスタッフの方の対応も良くて最高でした。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

【美容整骨】足先からお顔までトータル美容☆全身美容矯正 初回¥8,800

gaugau様

この度はAquaViageにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中全体に凝りが強く、本当にお疲れでしたね、、、
    少しでも改善されていたのなら、嬉しいです!

また日常を忘れ、最高の癒しの時間を過ごして頂ける様、一生懸命お手入れさせて頂きます☆
    次回もお会い出来ます事、楽しみにしてますね!!

• (^-^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今までまつげパーマで満足したことはないですが、初めてパリジェンヌをして数日経っても満足しています。奥二重でも綺麗に根元からずっとまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。スタッフさんも丁寧でなによりかわいくていい気持ちです!また通いたいです。

(^-^)様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとっても喜んで下さりこちらもすごく嬉しかったです♪
    経過もよさそうで安心しました(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/27

とても、リラックスできました。
    1回でもこんなに変わるのかなと、びっくりしています!
    もう少し、続けて通いたいと思います。

【平日16時まで限定クーポン☆】アロマリンパドレナージュ90分 ¥6800

わかな様

この度はAquaViageにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感して頂け、本当に良かったです♪
    これからわかな様のお身体が、少しでも改善されるよう、また最高の癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!

次回もお会い出来ます事、楽しみにしてますね♪
    よろしくお願い致します!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!まつ毛が一部抜けてしまっている所があるとの事で美容液などを使うなどを親切に教えて下さりました。ありがとうございました。

【今だけ価格☆カラー変更可】シングルラッシュ 120本¥4840 他店オフ無料

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

美容液をつけて健康な自まつ毛にすることで、
    エクステがバラつきにくくなったり、持ちも良くなるので是非つけてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いました!すごくお話ししやすい方で、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!頬骨の位置が上がったように思うのと、デコルテの骨が本当にくっきり出てきてビックリしました!また伺います!(^^)

【平日16時まで予約限定】むくみスッキリ☆小顔コルギオルチャン ¥3800

マロン様

また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

コルギの効果を実感して頂け、本当に良かったです♪
    ちょっと痛いですが、徐々に痛みも和らいでいきますよ!

また次回、お会い出来ます事、楽しみにしております♪
    最高のご褒美エステの時間を過ごして頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますね!

AquaViage 児玉

• ひょうまのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

コルギは痛くて我慢できないのですが、
    ここのは大丈夫でよかったです(^^)
    美容整形を控えていてすぐには通えないですが、
    またお願いしたいです(^^)

ひょうまのママ様。
    先日はAquaViageにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コルギのお手入れ後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    痛みが少なく良かったです!
    強さも調節できますので安心してご来店下さい♪

またお手入れができるようになりましたら、ひょうまのママ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

気になったいたよもぎ蒸し、すっきりしました。
    店内の雰囲気もよく癒しの時間になりました。ありがとうございました

【デトックス・妊活・代謝UP&美肌】黄土よもぎ蒸し30分¥2500

はる様。

よもぎ蒸し後のお身体の調子、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆっくりでも回数続けて頂くと効果を実感して頂けると思います!

次回も癒しの時間を提供させて頂きますので
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてまつパで染みなくて痛くなったです。しかも仕上がりもすごく満足でした。またお願いします!!

ちー様
    そして口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    11月もお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

日曜日の午後にゆったりとした空間でとても心地よかったです。
    丁寧な説明で、笑顔のかわいらしいスタッフさんでした。またお伺いしたいと思いました。
    まつげも自然なカールで目元がぱっちりしました。ありがとうございます。

よっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非ゆったりくつろぎにいらしてくださいね(^^)
    まつ毛の経過も是非きかせて下さい。

よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに来店させていただいたのですが、スタッフの方がやっぱりとてもお優しくて。。
    前回の来店した際のことも覚えてくださったいて嬉しかったですし、まつ毛の状態やアドバイスなど毎回教えてくださりとても親切です!
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいです。

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛本当に健康になってきているので
    これからも美容液がんばってつけてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

いつもまつ毛パーマを月に1度のペースでかけていましたが、1ヶ月も持たないうちに目尻の方から下がってしまうようになり何か良いものはないかと探していてこちらにたどり着きました。普通のまつ毛パーマとは違うためお値段が倍以上しますが持ちが良ければと思い試してみました。持ちは分かりませんが、仕上がりはとても綺麗で大満足です。お店も落ち着いた雰囲気なので思わず寝てしまいました。1ヶ月半か2ヶ月くらい持つそうなので続けてみようと思います。

キャリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

元々目がパッチリされているので、ラッシュリフトがとても映えて
    さらに素敵な目元になりましたね♪

まつ毛の経過また是非教えて下さい!
    ラッシュリフトのモチは個人差はありますが、1ケ月~1ケ月半です(^^)

またキャリー様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今回もとても満足な仕上がりです。自然なのにボリュームはばっちりでメイクもとてもしやすいです!

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫100本¥5500

あやか様

マツエクの色味とヘアカラーの色味が
    絶妙にマッチした仕上がりになりましたね♪
    明るいカラーがお似合いすぎます!

また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて行きましたが、とても丁寧な対応、施術でした:)
    カラーのマツエクも初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【今だけ価格☆カラー変更可】シングルラッシュ 100本¥4180 他店オフ無料

まみ様
    先日は数あるサロンの中から
    Aqiua viageにご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のマツエクの調子はどうでしょうか?
    これから花粉も更にひどくなってくると思うので、
    目元に負担がかからないように目元美を楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

成人式を控えていたので、マツエクをお願い致しました。カラー変更が無料で、カラーの種類が豊富な点が嬉しかったです。またエクステがとても柔らかくて、マツエクを付けていることを忘れるくらい付け心地が良いです。是非また利用させていただきたいです。

あんず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

マツエクの経過はいかがでしょうか?
    また聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行きましたが担当してくれた方がとても素敵な方でした。
    目元をみてデザインを決めていただきました。
    とても満足しています。
    頑張って長持ちさせたいです(*^^*)
    お店はとにかくオシャレで開放感があり気に入りました。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

ココ 様
    先日は貴重なお時間の中で当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がりを気に入って頂けたようで、わたくしも嬉しいです!くりくりのお目元がより素敵になっておられましたよっ(^^)/
    お久しぶりのマツエクは気分も上がりますよね!

是非、キレイに保って頂いてお忙しい毎日のお化粧時間の時短につなげてくださいね。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ktktさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行かせて頂きましたが、とても感じよく出迎えてくださり手際よく綺麗な仕上がりにとても満足です。キープできるよう頑張ります。また夕方時にお邪魔したのですが、施術が終わり目を開けると 大きな窓から一面綺麗な夜景が広がっていたことにもびっくりしました(笑)またお邪魔したいと思います。

【今だけ価格☆フラットマットラッシュ☆】《初回》100本 ¥5280

ktkt 様
    先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後のマツエクの調子はいかがですか?
    普段より少し短く感じられるかもしれませんがナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪
    またデザイン等、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    綺麗な夜景はお時間遅めの限定にはなりますが(笑)またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

スタッフの方が私の思いをよく汲み取って下さり思い通りの仕上がりに大満足です。そのうえ施術が速くてリーズナブルでカラーも豊富ときたらもう他のサロンへは行けません。是非また来店させていただきます。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 140本¥5390

えっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また是非ご来店下さい♪
    まつ育もがんばってあげて下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

黄土よもぎ蒸しとマッサージ気持ちよかったです。
    美容の薬草3回縛りがありますが、気持ちいいので気が向いたらまた行きたいです。

【デトックス効果抜群☆】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ全身50分 ¥6,700

み様。
    先日はアクアヴィアージュにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しはゆっくりでも続けることで効果がでていきますので是非またお試しください♪

またお会い出来ます事、楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

今までやってきたマツパだと目頭のあたりがしっかり上がってなかったり全体的にすぐ下がってきてしまうことが多かったですが、とても綺麗に上がっていてびっくりしました!
    メイクもとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆうき様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

朝のメイクがとっても楽になりますよね♪
    是非またお越しください♪

お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

とても素敵なサロンです。
    担当して頂いたスタッフさんも笑顔が素敵です。
    また、伺いたいです。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 100本¥4180

はな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのカラーエクステいかがでしたでしょうか♪

また是非お越しください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

今回初めて来店しました。スタッフの方が凄くお優しくて話しやすかったです!私はカラー変更でカーキブラウンを選択しましたが、仕上がりも大満足でリピートしたいです!これからのマツエクはアクアヴィアージュさんに来店したいと思うくらい総合的に大満足です。。ありがとうございました!また、、お願いします!

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 120本¥4840

れいな様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    自まつ毛に少し負担がかかっていたようなので、自まつ毛の状態もみながらマツエク楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ずっとつけまつげを使っていてまつエクは久しぶりで不安でしたが、最初に来店した際につけまつげの形と変わらないようにしてほしいとだけ伝え理想の目の形に見えるようにして頂けたのでとても満足です。今では1年以上通わせてもらってますが毎回信頼してお任せしています!

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫100本¥5400

あやぱん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

マツエクオープン当初からずっと通って下さり本当に感謝しかないです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつも楽しい雰囲気で出迎えてもらい、施術も素早く感じ出来上がりも満足です!これからも通いたいと思います★

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫120本¥5940

えり様
    そして口コミもありがとうございます!

これからも満足のいく仕上がり、リラックスできる空間づくりを頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

パリジェンヌラッシュリフト2回目です。
    マスカラを塗るのがとても楽になり気に入っています。
    お店の雰囲気や接客も良いのでリラックスして過ごせました。

【2回目限定☆2ヶ月以内ご予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

マスカラ塗っても下がってくることもないのでほんとに楽になりますよね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー