3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アクアヴィアージュ(Aqua Viage)   >

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】

アクアヴィアージュ

• 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い
  • ta-yaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

眉毛のメンテナンスで3回目の利用でした。担当していただくスタッフさんが毎回親切な方ばかりで、施術も丁寧にしていただけるので信頼できるサロンさんだなと感じています。また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

【うぶ毛までスッキリ☆】アイブロウワックス脱毛

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

ta-ya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧で寄り添った施術を心がけて参りますので
    是非またご利用くださいませ♪

ta-ya様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げます(^O^)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

前回コルギ、今回はヘッドスパをお願いしました
    どちらも丁寧な説明の後にやっていただけたので
    安心してお任せできました。
    ヘッドスパ後、眠りの質が良くなった気がします

雰囲気も良くとても快適に過ごせるサロンです。
    また疲れが溜まったら行きたいです

【極上の癒しでココロを浄化☆】ドライヘッドスパ 45分 ¥4,950

ま様

この度はアクアヴィアージュにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります(o^―^o)

ま様は、あまりしっかり眠れていない頭皮をされてましたが、施術後は眠りの質が良くなったとのこと、本当に良かったです♪

また頭が重い、眠りが浅い、肩が凝る、、、そんな時はいつでもいらして下さいね!
    最高の癒しの時間を過ごして頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます☆

またお会い出来ます事、心より楽しみにしております♪

アクアヴィアージュ 児玉

• くきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

落ち着きのあるサロンでした
    親身に悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただきました

【マスク荒れにオススメ☆】細胞活性セルサーフェイシャル+デコルテM¥5500

くき様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌やお身体のお悩みがございましたら、是非いらして下さいね!
    少しでも改善できるよう、お力になれたら、と思います☆

またくき様にお会い出来ます事、楽しみにしております♪
    この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022/3/22

何度かパリジェンヌラッシュリフトを施術してから毎日が時短になり本当に楽です。また次回も予約します♪

【3回目以降☆2ヶ月以内のご予約】パリジェンヌラッシュ ¥6050

yumi様

yumi様のお役に立てて嬉しくおもいます♪
    今後もお役に立てるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。

• ゆんたろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

とても丁寧に施術して頂けました。
    景色も良く、雰囲気も落ち着いていて
    穏やかな気持ちで過ごす事が出来たと思います。

今回はハリウッドブロウリフトでしたが、他にも気になるメニューがたくさんありましたので、私にとっての行きつけのサロンになったらいいなぁと思っています。

今回はありがとうございました。

【最先端☆次世代のアイブロウ技術!】ハリウッドブロウリフト ¥5,800

ゆんたろす様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ頂けたら幸いです(^^)

他にもメニュー展開がありますので是非お試し下さい♪
    行きつけのサロンにになって頂ける様日々精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

藤吉

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/9

ずっとお世話になってます。
    他のお店で施術をしたこともありますが、仕上がりの良さ、もちの良さはここが1番でいつも理想のまつ毛にしていただいてます。
    これからも通いたいと思います^_^

しおり様

仕上がりご満足頂けているようで、嬉しいです♪
    是非これからもしおり様の理想のまつ毛のお手伝いをさせて下さい(^^)

この度はお忙し中、口コミ書いて下さりありがとうございました。

藤吉

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

いつもはこちらのお店でフェイシャルを主にやってもらってますが、今回初めてボディケアをお願いしてみました。
    力加減はお好みで…との事でしたので強めでお願いしました。
    ボディケアにタイ古式がミックスされているらしくストレッチ効果もあり、凝り固まっていた私の体がとても軽くなりました。
    セラビミストさんの対応も良く、とてもリラックスしてボディケア体験が出来ました。
    間違いなくクセになる!リピート間違いなしです。

【今だけ価格☆】全身ボディケア 60分 ¥6600→¥4500

マリリン様

いつもアクアヴィアージュをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    今後の励みになります!

お仕事がお忙しいとの事で、お身体全体が凝り固まって大変お疲れのご様子でしたが、施術後は軽くなられたとの事、またリラックスして過ごして頂けたとの事で、ホッとしました。

また疲れた際は、是非ボディケアを受けて下さいね☆
    マリリン様のお疲れが少しでも癒えるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!!

フェイシャルでもまたお待ちしてますね♪

児玉

• レタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

根本からしっかり上がっているのに、すごく自然な仕上がりなのが嬉しいです。

レタ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    まつ毛美容液を毎日塗る事で、パーマのモチも良くなるので
    お家でもケアを頑張ってあげて下さいね♪

次回もレタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました♪

藤吉

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

笑顔が素敵なとても好感のもてるセラピストさんでした。細い体で弱いのかなと思いましたがとても気持ちよく満足です。 お店もとても綺麗でリラックス出来ました。

【アンケートモニター価格】アクアドレナージュ(肩コリ解消)90分初回¥5,800

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しいお話しがお伺いできて
    わたしもすごく素敵なお時間を過ごす事が出来ました♪
    ありがとうございました☆

お身体も凄くお疲れでしたので
    また定期的にお身体のお手入れをしてあげてくださいね♪

是非お疲れの際はご来店くださいませ(^^)
    みゆ様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

船木

• ゆりっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/25

いつもリラックスして施術受けさせて頂いてます^_^
    素敵な空間、素敵スタッフさんに癒されてます!

また次回もよろしくお願い致します!

ゆりっち様

またこの度は、とっても嬉しい口コミも頂き、非常に励みになります(o^―^o)

毎回ゆりっち様との楽しいおしゃべりに、こちらこそ癒されています♪
    今後もゆりっち様のお身体のため、心を込めてお手入れさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

児玉

• ばちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

高級感ある建物なのでドキドキしましたが、アットホームな感じで気持ちよく施術を受ける事ができました。
    体もスッキリで言うことなしです。
    とてもよいひと時でした♪ありがとうございました。

【アンケートモニター価格☆】アロマリンパドレナージュ90分 ¥4000

ばちこ様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

お身体が楽になったとのことで安心いたしました。

お仕事も家庭の事もお忙しいとは思いますが
    あまりご無理なさらないように
    ご自身のお身体を大切にしてくださいね!

是非またお疲れの際はお気軽にいらっしゃってください☆

次回ばちこ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております!

船木

• 俺だよ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

初めてのアロママッサージに伺いました。
    入店してから対応してくださった方の声のトーンや話し方がとても心地よく施術前から癒されました。
    マッサージもとてもちょうどいい力加減で、担当してくださった方の手の感じもすごく気持ちよかったです。
    雪もちらついていてとても冷える日だったのですが手足の先までぽかぽかになりました。
    足の浮腫がとてもひどく悩んでいたのですが、施術後は足も軽くまた少しほっそりなり効果を感じれて感動しました。

また定期的に癒されに行きたいと思います。

【癒しのひとときを☆】アロマボディリンパドレナージュ 60分 ¥5500

俺だよ。様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになります!

脚の冷え、むくみの改善が見られたとのことで
    大変安心いたしました♪

またお疲れの際は是非いらっしゃってくださいね(^^)
    次回お会いできますこと、心よりお待ちしております!

船木

• さとまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/13

眉に自信がなく悩んでいて、ハリウッドブロウリフトを受けました。説明を受け、パーマをしてワックス脱毛なんだと知りました。肌への負担もなく、とても綺麗に仕上がりました。その後のメイクも簡単に綺麗にできています♪次回の予約もして、伺うのが楽しみです。丁寧な対応で安心できます。

さとまろ様

メイクも簡単に出来ているとのことで
    さとまろ様のお役にたてて嬉しいです!(^^)!
    眉メイクのことや、デザインのことなど分からないことが出て来たらなんでもご相談下さいね♪

またさとまろ様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

藤吉

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/4

丁寧に対応してくださったり細かいところまで説明してくださり分かりやすかったです!
    施術中痛みはありましたが我慢できる痛みで施術後は顔がすっきりしたように感じられました
    家で自分で行えることなども教えてくださって最後まで対応が丁寧でした!

【むくみスッキリ♪】小顔コルギオルチャン 60分 ¥6300

★様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

お手入れ後、スッキリ感を感じて頂け良かったです♪
    これからお手入れするごとに、痛みは軽減されると思いますし、力も入れていけるようになると思います。
    ★様のお悩みが少しでも改善されるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アクアヴィアージュ 児玉

• RINKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

弱くもなく強すぎることもなく絶妙なマッサージが本当に上手で、頭が軽くなりました!ドライヘッドスパは初めてでしたが30分しっかりもみほぐして貰ってとても気持ちが良かったです。気持ちよすぎて30分じゃ足らない。次はもう少し長いのにしようと思いました。
    担当のスタッフさんの雰囲気も柔らかくて、初めて行く場所でしたがリラックスすることができました。
    マンションの最上階、ワンランク上の空間で気分良く過ごすことができました。またぜひ伺います(*^^*)

【極上の癒しでココロを浄化☆】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

RINKO様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(o^―^o)

日々のパソコン業務でお疲れのご様子でしたが、少しでも頭が軽くなって本当に良かったです!

また非日常的な空間で、最高の癒しの時間を過ごして頂ける様、心を込めてお手入れさせて頂きますね!
    お疲れの際は、是非いらして下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/1/11

担当の方も接客もすごく良くて、お話も楽しくて、とてもリラックスして久しぶりにVIOができて良かったです!

yumi様

先日はワックス脱毛のご来店、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

私もyumi様とのお話し、とても楽しかったです(o^―^o)
    痛いワックス脱毛ですが、リラックスして受けて頂け、ほっとしました。
    またいつでも、ワックス脱毛にいらして下さいね!

まつ毛でも宜しくお願い致します!

児玉

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

ハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。事前のカウンセリングも説明も丁寧でわかりやすく、素敵な担当様でした。
    ハリウッドブロウリフトは好みによって合う合わないがあると思いますが、外国人風の立ち上がり眉が好きな方にはぴったりです。私は眉毛がまばらな形でしたが、立ち上がることで隙間を埋めたり眉頭もしっかり毛を作ることができたので感激でした。

アンジー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです!!
    また次回経過の状況などもどうだったかお聞かせ下さい。
    またHBLをやっていく中でここをこうしてみたい、こうしたいと言うご要望がありましたら
    なんでもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今度もアンジー様の美眉のお手伝いが出来たら嬉しいです!

藤吉

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/22

初めて受けさせて頂きました。
    手つきがとても丁寧で、エステ後の仕上がりも大変満足しました。
    また予約させて頂きたいです。

【マスク荒れにオススメ☆】細胞活性セルサーフェイシャル¥5500

ナツ様

先日はAquaViageにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お手入れ後の仕上がりをご満足して頂け、大変嬉しく思います♪

ナツ様はお肌が薄く、外的からの刺激を受けやすいと思いますので、
    今後もお肌の扱いは注意して、いつまでもキレイなお肌をキープしてあげて下さいね☆
    ナツ様のお肌がいつまでも美しくあるため、今後もお手伝いできたら、と思います!

今回は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    また次回お会い出来ます事、楽しみにしております♪

児玉

• ta-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

初めての利用で迷ってしまい少し遅刻してしまったのですが、スタッフの方にとても優しく迎えていただきました。明るくて広いガラス張りのお部屋で、とても雰囲気の良い店内でした!眉毛の形や悩みをしっかりカウンセリングしていただき、メイクの方法まで詳しく教えてくださるので信頼できるサロンさんだなと思いました。またぜひ利用させていただきます!

【うぶ毛までスッキリ☆】アイブロウワックス脱毛

ta-ya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店はマンションの最上階に位置しております為、
    初めてご来店のお客様には分かり辛かったことと存じます(;_;)

雰囲気や内容など嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    私もta-ya様の可愛らしい雰囲気と楽しいお話しに、終始癒されてしまいました・・☆

もう少し自眉を伸ばしていただけますとハリウッドブロウリフトも施術が可能になり、
    またさらに新しい魅力に出会えると思いますので是非ご参考にされてください(^^♪

ta-ya様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!!

AquaViage大澤

[投稿日] 2021/12/14

パリジェンヌラッシュリフトのお陰で、毎日ビューラーいらずでこんなに楽なんて感激です!!
    その時、購入したラッシュアディクトの効果がさらに楽しみです!

yumi様

少しでも毎日のメイクが楽になって頂けて私も嬉しいです(^^)
    ラッシュアディクトも頑張って塗って頂き更に健康で長いまつ毛にしていきましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

藤吉

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/7

5日くらいしたらマツエクが取れてきて左右差ができました。初めてこんなに早くから取れてきて残念でした。
    差ができるまでの仕上がりや、眉毛の仕上がりは希望通りで満足でした

【今だけ価格☆カラー変更可】シングルラッシュ 100本¥4180 他店オフ無料

まおちゃん様

持ちに関してお伝えしてありましたが、想像以上に早く取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見をありがとうございます!
    今後も技術の向上に努めて参ります。

仕上がり、眉毛に関してはご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

この度は口コミありがとうございました!

藤吉

• kei.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

とても丁寧に仕上げていただいてまつ毛も綺麗に上がっているし、眉毛は今まで出来なかった眉頭を立てることができるようになって大満足です^^
    眉毛は通うほどに綺麗な形になるとのことなので、またお願いします。

【目元革命】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト初回¥9800

kei.k様
    先日はご来店頂きありがとうござました(^^)

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!!
    またkei.k様の美眉、美まつ毛のお手伝い是非させて下さい!
    また、3週間、4週間経った後の眉毛、まつ毛の経過も次回是非聞かせて下さい。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤吉

• みほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

担当してくださった方の雰囲気もよく、理想通りの仕上がりで満足です。またお願いしたいです!

【11月中平日16時まで予約限定モニター☆】ハリウッドブロウリフト ¥4,500

みほちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミでこちらも嬉しいです。
    お写真の撮影も快くご快諾いただき、ありがとうございました(^^)

次回ご新規様クーポンでのご予約が可能となっておりますので、
    みほちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アクアヴィアージュ 大澤

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

今回も理想に近い眉毛の形に仕上げて頂きました!朝のメイクも大変楽になり満足です。購入したマスカラも早速使ってます。ありがとうございました(^^)

【2回目限定☆2ヶ月以内ご予約】ハリウッドブロウリフト ¥6600

かおり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

今回の眉毛の形も凄くお似合いでした!
    眉毛のお写真もご用意頂きありがとうございました(^^)

今後もかおり様の理想とする眉毛作りのお手伝いをさせて下さい!
    マスカラの感想もまた教えて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

藤吉

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

今回、初めてでしたがとっても満足です^ ^
    眉毛がキレイになって、周囲の人から印象が綺麗になったね!と言われるようになりました^ ^
    また次もよろしくお願いします!

Akari様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またぜひ美眉のお手伝いさせて下さい!!

今予約が大変埋まりやすくなっているので、早めのご予約をオススメしておりますので
    宜しくお願い致します。

またAkari様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

藤吉

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

長い間ひどい肩こりに悩まされていましたが、一回の施術で、とても楽になりました。また、次回もお願いしたいと思っています。

黄土よもぎ蒸し+深層筋フェイシャル&デコルテ ¥6,600

ケイコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    ケイコ様は肩を中心に割と広範囲においてお疲れがみられましたので、
    大変お辛かったと存じます。。。

お身体のケアにより気持ち良く日々をお過ごし頂けるお手伝いが出来れば幸いです。

また次回、ケイコ様とお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

大澤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

先日アロマリンパドレナージュ60分のコースをやって頂きましたが、とても丁寧で力加減もよく体が楽になりました。
    右の肩周辺がすごく固まっていたのですが、そちらを集中してやってくださり、ちゃんと症状をみて施術してくれました♪

次回も予約させて頂きましたが、行くのが楽しみです!

10月平日限定クーポン☆アロマリンパドレナージュ60分+デコルテM ¥4500

さおり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

右肩中心に大変お疲れのご様子でしたのですっきりお身体楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

また、先日はよもぎ蒸しもご体験くださいましてありがとうございました!!
    アロマリンパドレナージュとよもぎ蒸しとの組み合わせは大変人気でして、
    効果もかなり高くお勧めのコースとなっております♪

今後もさおり様のお身体のお手入れをしっかりとさせていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

AquaViage 大澤

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    手入れ方法もしっかりと説明いただきありがとうございました!また利用させていただきます!!

モカ様

眉毛気に行って下さり大変嬉しく思います!
    お手入れ方法や、メイク方法など分からない事が困ったことが出てきたらいつでもご相談下さいね(^^)

2ヶ月以内2回目のお得なクーポンがございますで、是非2ヶ月以内の間にご来店下さいませ!
    是非またもモカ様の美眉のお手伝いをさせて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

藤吉

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/18

眉毛の形が綺麗になって、お化粧が楽になりました。みんなから眉毛を褒められます。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

しい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

メイクが楽になったとの嬉しいお知らせが聞けて私も嬉しいです!
    またご紹介頂きありがとうございました。
    次回紹介割引をさせて頂きたいと思いますので、是非またご来店下さい(^^)

予約が大変埋まりやすくなっていますので、早めのご予約を推薦しております。
    是非これからもしい様の美眉のお手伝いをさせて下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

藤吉

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

初めてハリウッドブロウとパリジェンヌラッシュを施術しました!毎朝のメイクが大変楽になり、満足です。特に眉毛がブラシ一つで形が整えられるのが楽だなと感じました。薄眉なので、不安な状態で来店しましたが、やって良かったです!

かおり様

朝のメイクが楽にったとのこと私もお役に立てて嬉しいです(^^)
    薄眉さんでもHBLをやると毛が多くみえてくれるので薄眉さんこそオススメです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また是非キレイのお手伝いをさせて下さい!

藤吉

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー