3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アクアヴィアージュ(Aqua Viage)   >

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】

アクアヴィアージュ

• 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

日曜日の午後にゆったりとした空間でとても心地よかったです。
    丁寧な説明で、笑顔のかわいらしいスタッフさんでした。またお伺いしたいと思いました。
    まつげも自然なカールで目元がぱっちりしました。ありがとうございます。

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

よっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非ゆったりくつろぎにいらしてくださいね(^^)
    まつ毛の経過も是非きかせて下さい。

よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに来店させていただいたのですが、スタッフの方がやっぱりとてもお優しくて。。
    前回の来店した際のことも覚えてくださったいて嬉しかったですし、まつ毛の状態やアドバイスなど毎回教えてくださりとても親切です!
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいです。

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 初回¥4,950

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛本当に健康になってきているので
    これからも美容液がんばってつけてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

いつもまつ毛パーマを月に1度のペースでかけていましたが、1ヶ月も持たないうちに目尻の方から下がってしまうようになり何か良いものはないかと探していてこちらにたどり着きました。普通のまつ毛パーマとは違うためお値段が倍以上しますが持ちが良ければと思い試してみました。持ちは分かりませんが、仕上がりはとても綺麗で大満足です。お店も落ち着いた雰囲気なので思わず寝てしまいました。1ヶ月半か2ヶ月くらい持つそうなので続けてみようと思います。

キャリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

元々目がパッチリされているので、ラッシュリフトがとても映えて
    さらに素敵な目元になりましたね♪

まつ毛の経過また是非教えて下さい!
    ラッシュリフトのモチは個人差はありますが、1ケ月~1ケ月半です(^^)

またキャリー様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今回もとても満足な仕上がりです。自然なのにボリュームはばっちりでメイクもとてもしやすいです!

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫100本¥5500

あやか様

マツエクの色味とヘアカラーの色味が
    絶妙にマッチした仕上がりになりましたね♪
    明るいカラーがお似合いすぎます!

また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて行きましたが、とても丁寧な対応、施術でした:)
    カラーのマツエクも初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【今だけ価格☆カラー変更可】シングルラッシュ 100本¥4180 他店オフ無料

まみ様
    先日は数あるサロンの中から
    Aqiua viageにご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のマツエクの調子はどうでしょうか?
    これから花粉も更にひどくなってくると思うので、
    目元に負担がかからないように目元美を楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

成人式を控えていたので、マツエクをお願い致しました。カラー変更が無料で、カラーの種類が豊富な点が嬉しかったです。またエクステがとても柔らかくて、マツエクを付けていることを忘れるくらい付け心地が良いです。是非また利用させていただきたいです。

あんず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

マツエクの経過はいかがでしょうか?
    また聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行きましたが担当してくれた方がとても素敵な方でした。
    目元をみてデザインを決めていただきました。
    とても満足しています。
    頑張って長持ちさせたいです(*^^*)
    お店はとにかくオシャレで開放感があり気に入りました。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ価格☆フラットラッシュ☆】《初回》120本 ¥5940 他店オフ代無料

ココ 様
    先日は貴重なお時間の中で当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がりを気に入って頂けたようで、わたくしも嬉しいです!くりくりのお目元がより素敵になっておられましたよっ(^^)/
    お久しぶりのマツエクは気分も上がりますよね!

是非、キレイに保って頂いてお忙しい毎日のお化粧時間の時短につなげてくださいね。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ktktさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行かせて頂きましたが、とても感じよく出迎えてくださり手際よく綺麗な仕上がりにとても満足です。キープできるよう頑張ります。また夕方時にお邪魔したのですが、施術が終わり目を開けると 大きな窓から一面綺麗な夜景が広がっていたことにもびっくりしました(笑)またお邪魔したいと思います。

【今だけ価格☆フラットマットラッシュ☆】《初回》100本 ¥5280

ktkt 様
    先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後のマツエクの調子はいかがですか?
    普段より少し短く感じられるかもしれませんがナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪
    またデザイン等、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    綺麗な夜景はお時間遅めの限定にはなりますが(笑)またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

スタッフの方が私の思いをよく汲み取って下さり思い通りの仕上がりに大満足です。そのうえ施術が速くてリーズナブルでカラーも豊富ときたらもう他のサロンへは行けません。是非また来店させていただきます。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 140本¥5390

えっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また是非ご来店下さい♪
    まつ育もがんばってあげて下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

黄土よもぎ蒸しとマッサージ気持ちよかったです。
    美容の薬草3回縛りがありますが、気持ちいいので気が向いたらまた行きたいです。

【デトックス効果抜群☆】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ全身50分 ¥6,700

み様。
    先日はアクアヴィアージュにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しはゆっくりでも続けることで効果がでていきますので是非またお試しください♪

またお会い出来ます事、楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

今までやってきたマツパだと目頭のあたりがしっかり上がってなかったり全体的にすぐ下がってきてしまうことが多かったですが、とても綺麗に上がっていてびっくりしました!
    メイクもとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆうき様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

朝のメイクがとっても楽になりますよね♪
    是非またお越しください♪

お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

とても素敵なサロンです。
    担当して頂いたスタッフさんも笑顔が素敵です。
    また、伺いたいです。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 100本¥4180

はな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのカラーエクステいかがでしたでしょうか♪

また是非お越しください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

今回初めて来店しました。スタッフの方が凄くお優しくて話しやすかったです!私はカラー変更でカーキブラウンを選択しましたが、仕上がりも大満足でリピートしたいです!これからのマツエクはアクアヴィアージュさんに来店したいと思うくらい総合的に大満足です。。ありがとうございました!また、、お願いします!

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 120本¥4840

れいな様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    自まつ毛に少し負担がかかっていたようなので、自まつ毛の状態もみながらマツエク楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ずっとつけまつげを使っていてまつエクは久しぶりで不安でしたが、最初に来店した際につけまつげの形と変わらないようにしてほしいとだけ伝え理想の目の形に見えるようにして頂けたのでとても満足です。今では1年以上通わせてもらってますが毎回信頼してお任せしています!

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫100本¥5400

あやぱん様
    そして口コミもありがとうございます!

マツエクオープン当初からずっと通って下さり本当に感謝しかないです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつも楽しい雰囲気で出迎えてもらい、施術も素早く感じ出来上がりも満足です!これからも通いたいと思います★

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫120本¥5940

えり様
    そして口コミもありがとうございます!

これからも満足のいく仕上がり、リラックスできる空間づくりを頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

パリジェンヌラッシュリフト2回目です。
    マスカラを塗るのがとても楽になり気に入っています。
    お店の雰囲気や接客も良いのでリラックスして過ごせました。

【2回目限定☆2ヶ月以内ご予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

マスカラ塗っても下がってくることもないのでほんとに楽になりますよね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

いつもありがとうございます

【フラットマットラッシュ☆】《4週以内再来》80本 ¥5832

おすみ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

またサロンでお待ちしておりますね(^^)♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもご利用させて頂きありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりに仕上げて頂きました。
    前回おススメして頂き購入したまつ毛美容液!
    これは本当に驚くほどまつ毛がしっかりして、
    伸びました。スタッフの方にもまつ毛が伸びましたね、と褒めて頂けました。いつも手際よく1時間で140本ほどつけてくださり感謝してます。
    またリピさせて下さい(^^)

【今だけ価格☆フラットマットラッシュ☆】《初回》120本 ¥5832

いつもご来店ありがとうございます(^^)

更に自まつ毛が長くなり、量も増えましたね♪
    はなさんの日々の努力の成果です!
    これからも忘れず美容液つけてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

店内は開放的な雰囲気で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で今まで行ったサロンの中で一番良かったです。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 120本¥4752

みぃな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の経過はいかかでしょうか?
    リペアで違う色味の付け足しなどもできるので、次回カウンセリング時に一緒に決めていきましょう♪

みぃな様にまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてパリジェンヌラッシュでこんなに自分の重たい一重の目でも綺麗にしっかりと上がる事があるんだとびっくりして本当に嬉しかったです!前回違うお店でやり全然効果も無くやった意味が無く今回に期待してこのお店を選ばせて貰ったのですが本当にこのお店にして良かったです!!ありがとうございました!!接客も良くとてもリラックスしてできました!

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 初回¥4,860

はな様
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^^)

満足してくださり、私もうれしいです!
    パリジェンヌも2ヶ月以内の間でしたら定価より少しお安くなるので
    また是非いらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています!

• まるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初のアロマリンパドレナージュでしたが、とても気持ちよかったです。自身の肩こりが異常にひどいので今回の施術だけではとれないのはわかってはいたので、すっきりとはいかないけれど、全身流すことで随分楽になりました。いままでの経験から、施術される方との相性もあり不安もあったのですが技術は文句なしでした
    回を重ねれば私の悩みをより理解してくれる方、お店とわかりました
    まだ初めてなのでわからないこともありますが、気になることもたくさんあるお店です
    個人的にはほんと、良かったです

【平日16時まで予約限定クーポン☆】アロマリンパドレナージュ60分 ¥3800

まるん様。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

一度ではケアできないお身体の状態で、お疲れの様子でしたが効果実感して頂けて良かったです!
    定期的なケアで身体が楽になっていくと思います。

次回もお悩みが改善されるようお手入れさせて頂きますね!

楽しみにお待ちにしております♪

• ゆこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

すごくお部屋が綺麗で素敵でした。
    色々なジャンルのメニューがあって試したいものがたくさんありました。
    アロマエステもとても気持ちよくて良かったです。
    こちらのお店オススメのはちみつを帰りに購入したのでこれから食前や就寝前に飲んでみたいと思います。

ゆこりん様。

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の調子いかがでしょうか?
    また是非、他のメニューも体験下さい。

蜂蜜もいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧で良かったです。

【むくみ改善!肩コリ解消♪】美ツボコルギ モムチャン全身70分 ¥6800

きょん様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお身体が辛くなる前に、いらして下さいね!
    アロマリンパドレナージュも香りに癒され、オススメですよ♪

またお会い出来ます事、楽しみにしております!

• えりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ブログの写真などを見てやってみたいと思い、初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。ブログの写真ではすごくまつ毛が上がっていましたが、実際は正面からまつ毛の毛先が上瞼に見えないくらい上がっていませんでした。友人にも「えっ、行って来たの?」と言われるぐらい。個人差があるとは思うがカウンセリング時に右目は上がりにくいかもしれないが大丈夫と言われただけに、ここまで上がらないとは思っていなかったのでとても残念でした。
    接客、雰囲気は良かったです。

えりぽ様

そしてこの度はご満足出来る仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にもう少し仕上がりなどを詳しくお伝えさせて頂けば良かったです。
    今後のカウンセリングに生かさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうがざいます。

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

どのメニューも迷いましたが、初めてコルギを施術して頂きました。しっかりとカウンセリングの後に施術して頂け、痛みもなく大変心地よく受けることが出来ました(^^)今度は、また違うメニューでお世話になりたいと思います。

【平日16時まで予約限定クーポン☆】小顔コルギオルチャン ¥3800

k様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛いイメージの強いコルギですが、心地良く感じて頂け良かったです。
    次回もしっかり癒せるよう、お手入れしていきますね!

次回お会い出来ます事、楽しみにしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

まつ毛エクステリピーターで伺いました。
    前回パリジェンヌ後のマツエクで、びっくりするほど目元の印象が変わりました。
    1ヶ月経過しましたがまだしっかりまつ毛は上がっている状態です!花粉症の季節で、細かい要望にも答えてくれました。また、いつも面倒くさがりなので、前と同じでとオーダーしていましたが、アイリストの方が目尻はもう1ミリ伸ばした方が素敵になります!と提案くださり、今回試してみました。
    少しの違いでかなり印象が変わることもわかりました。また今回はカラーエクステを試してみましたが、派手になりすぎず、光に当たると分かる感じで、アイボリーカラーで良かったと思ってます。
    またリピさせてください。
    ありがとうございました(^^)

はな様

初のカラーエクステの挑戦でしたが、ネイビーカラーとってもお似合いでした(^^)/
    フラットマットも持ちがいいですし、自まつ毛への負担が少ないのでオススメですが、
    たまにはカラーで遊んでみるのも気分が変わって良いですよね♪

美容液を頑張って付けて下さっていることもあり、自まつ毛の調子も良いのでこれからも頑張って付けてあげて下さいね♪

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただけました。
    対応もとてもよく、いい香りで身体もすっきりです。

アロマボディリンパドレナージュ 90分 ¥6980

yukino様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩周りはとても凝ってましたが、お手入れ後、スッキリして頂け本当に良かったです。
    また疲れきる前に、お手入れさせて下さいね!

次回はフェイシャルでお待ちしております♪
    こちらも期待していてください!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもマツエクはここでしてもらっています。お店をリピートしたことは無かったのですが、仕上がりはもちろん、雰囲気やスタッフさんが好きで通っています。マツエクをカーキブラウンにしてもらっているんですが、よく褒めてもらえます。いつもありがとうございます。

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫80本¥4752

ひかる様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回みえる時までに前にお話ししていた、次世代まつ毛パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトが導入できそうなので、
    カウンセリング時に一緒にどうするか決めていきましょう(^^)/

またお会いできるのを楽しみにでお待ちしております♪

• むむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

初めて小顔コルギ体験しました。スタッフさんも優しく丁寧に行ってくれたのですごくよかったです。

小顔コルギオルチャン60分+ヘッドorハンドorフットマッサージ付き¥6300

むむこ様

コルギ体験後セルサーフェイシャルも体験頂きましてありがとうございました。

むむこ様にはセルサーフェイシャルがとても効果でてましたね☆
    春はお肌のトラブルも出やすい季節になりますので是非またお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/21

肌を丁寧に扱っていただいて、マッサージの強さも肌に負担なく安心してうけることができました。

【16時までにご予約限定クーポン☆】小顔コルギオルチャン ¥4200

えみ様
    この度はアクアヴィアージュにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです。
    次も安心して頂ける様、施術させて頂きます☆

3月はセルサーフェイシャルのお手入れで肌質改善しましょうね。
    えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー