3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アクアヴィアージュ(Aqua Viage)   >

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】

アクアヴィアージュ

• 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い

[投稿日] 2024-03-07 13:44:58.0

疲れがたまった頃、月一程度お世話になっています。
    力加減も調節していただき、スッキリしました。
    また、伺いたいです。

【都度払いメニュー】もみほぐし 60分 ¥3,980

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:32:53.0

お肌のこと気にしていただきありがとうございました!
    その後、荒れることもなくよかったです。
    また、リンパマッサージにて、体がすごく楽になりました。老廃物が出たようで、むくみがとれたのわかり嬉しかったです。

定期的に行けたらいいと思います。顔も身体もお願いします。

わかな様

ご満足いただくことができ大変嬉しく思います!

またお疲れの際は是非ご来店下さい。
    わかな様のまたのご来店お待ちしております!

アクアヴィアージュ

• 踊るトラ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    デザインも持ちも素晴らしい!

【~6週間以内リペア】 Wフラットラッシュ

踊るトラ子様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧さと持ちが良い施術を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    次のご来店も楽しみにしております∧∧
    服部

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:23.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても親切で穏やかで安心して任せられました。
    施術もとてもよかったです!大満足です♪

【AHA&BHA☆】【角質ケア・毛穴ケア・肌荒れに】酸ピーリング ¥3,000

まちこ様

ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

アクアヴィアージュ 工藤

• bigakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:11.0

リピートです。このコースはお値打ちでいつも利用しています。またリクエストに対応していただけて、ありがたいです。

【都度メニュー】もみほぐし60分 +ドライヘッドスパ 30分 ¥6,980

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

次回のハーブピーリングも精一杯施術させて頂きます。

bigaku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:35.0

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、最初に丁寧に施術の説明をしてくれました。
    施術中も痛みが強いところはあらかじめ教えていただけたので不安なかったです。
    終わってからも注意事項など細かく教えてもらえて分かりやすかったです。
    お肌がスベスベになりすごく満足しました。また行きたいです!

【うるつや☆】【産毛ゼロのすっぴん素肌】フェイシャルワックス脱毛 ¥6800

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

フェイシャルWAXは産毛の処理だけではなく、
    古い角質も取り除いてくれます!
    お肌がすべすべだと気分も上がりますよね♪

みゆ様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

アクアヴィアージュ 工藤

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:21:49.0

とても丁寧に施術してくださいます。まつげもすごく上がって満足です。

【期間限定】【まつげパーマ】パリジェンヌorカールリフト¥5800→¥4000

さえこ様、いつもありがとうございます。
    技術、接客面で褒めてもらえて、とても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またさえこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    服部

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:28.0

最近、乾燥が気になっていたので、しっかりと保湿していただきました。肌もしっとりして、顔も引き締まった感じです。

スノー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もお悩みに合わせてしっかり施術してまいります(^^)/
    スノー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 20:37:50.0

施術後、肩こり、疲労感がかなりすっきりしました。
    施術していただいたベットも温かく、疲れがとれました。ありがとうございました。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:55.0

説明も丁寧にしてくださり、力加減もちょうどよく、大変良かったです。全身ぽかぽかあたたまり、血流も良くなった気がします。代謝促進も、今後も楽しみです。本当にありがとうございます。

【1月18日限定】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ50分¥6600→¥5500

ゆーみん様

リラックスいただくことができ、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非ご来店ください!

ゆーみん様のまたのご来店いつでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

アクアヴィアージュ 工藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:09:12.0

時間を調整していただき、まつげパーマの後、眉毛ワックスをしていただきました。
    どちらも丁寧に施術していただきました。眉毛ワックスは、初めてでした。翌日、自分の眉毛の整い方がとても美しくて、またお願いしたいな、と思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛、眉毛ともにご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
    ぽん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

アクアヴィアージュ

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:57.0

とても丁寧にまつげパーマしてくださいました。綺麗に上がって満足です。

さえこ様、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです∧∧
    また次回もさえこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-08 12:44:05.0

凝っている部分を重点的に施術していただき、体がすっきりしました。
    また、来月伺いたいです。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:23:11.0

私は一重でまつ毛が上がりにくくて悩んでいたのですが、しっかり上げてもらえて満足です!店内はとても綺麗で雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います。担当してくださった方がどんなデザインが似合うか親身に考えてくださりました!ありがとうございました!

あ様、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです∧∧
    また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    AquaViage 服部

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:06:41.0

とても丁寧に対応してくださいます。仕上がりもきれいにまつ毛上げてくださいます。ありがとうございます。

さえこ様、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです∧∧
    また次回もさえこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    AquaViage 服部

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:50:30.0

久しぶりのヘッドスパとてもすっきりしました。
    癒しの時間でした。ありがとうございました。

【眼精疲労・肩こり・首こり】ドライヘッドスパ30分 ¥3300

Ri-ko様

ご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際は是非当店をご利用下さい!

Ri-ko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アクアヴィアージュ 工藤

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:56:12.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の施術もとても上手で気持ち良かったです。爆睡してしまうほどでした。またすぐにでも行きたくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】【つらい肩、首こりに】リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥4500

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックス頂けたこと大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非当店へお越しください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アクアヴィアージュ 工藤

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:43:38.0

お店の雰囲気はホテル?みたいに綺麗で眺めも素敵でした!
    来店時から担当の方が笑顔で迎えてくださり少し緊張していたのもほぐれました(^。^)
    オイルマッサージをしたのですが、体の部位ごとに強やさの加減を確認してくれたことが嬉しかったです^ - ^
    抽選くじでエステの無料券が当たり嬉しかったです♪
    今ならお得な回数券があると紹介されて購入しました。次回も楽しみです。
    次の日少し揉み返しはありましたが体が軽くなり連勤の激務にもしばらく耐えられそうです笑
    次回も楽しみです♪

【肩凝り&むくみ&疲労に◎全身徹底ケア☆】リンパマッサージ 90分 ¥7800

さな様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスいただくことができ大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はご利用下さい!

さな様の次回のご来店お待ちしております!

アクアヴィアージュ 工藤

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:45.0

初めてのワックス脱毛でしたが全ての工程を丁寧にやっていただきとても満足です。
    これからも通いたいサロンになりました。

C様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

また産毛が気になってこられた際には
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 20:34:54.0

施術後、肩こりがすっきりしました。
    ぜひ、また伺いたいです。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• bigakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:05.0

リンパM+ドライヘッド 背中or足は足を選択。足は裏側全て。ドライヘッドはいつもながら眠ってしまいます。
    デコルテも含め凝りや張りがほぐれぽかぽか。施術後は、スッキリしますね。最後にいつも頂くティーもカラダに巡る感じがします。ありがとうございました。

【都度メニュー】リンパM(背中or足+デコルテ)+ドライヘッド ¥7980

毎月のリピート大変嬉しく思います(^^)♪

11月のハーブピーリングも精一杯施術させて頂きます。

bigaku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:28:39.0

まつげパーマをお願いしました。
    目の左右差や、まつげの状態を見て、とても可愛らしくパーマをかけてくださいました。
    お店もすごくリラックス空間で、癒されます。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ぽん様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際に調子を聞かせてください。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 11:57:39.0

月一程度でお世話になっています。疲れている箇所を重点的に施術してくださり、体がすっきりしました。

毎月のリピート大変嬉しく思います(^^)♪

また来月もしっかりとご要望にあわせて
    施術させて頂きます☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• bigakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:54:35.0

リピートです。やはりドライヘッドスパは気持ちよく、うとうとしてしまいますね。顔周りもスッキリします。
    次回はドライヘッドスパオンリー若しくはデコルテ併用も検討中です。

ドライヘッドス60分はオイルを使用した
    デコルテマッサージもセットとなっております!
    またお疲れの際はぜひお試しくださいませ(*^^*)

bigaku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 踊るトラ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:11.0

いつもお世話になってます。
    デザインと仕上がり、もちが素晴らしいです!

【~6週間以内リペア】 Wフラットラッシュ

踊るトラ子様

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザインまた教えて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

別府

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:16:21.0

初めて行ってみました。照明も薄暗くてとってもリラックス出来ました。体軽くなってスッキリ出来たので
    また お願いします。

Tomo様

リラックス頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は是非当店をご利用ください!

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:25:19.0

疲れが取れました!すごく良かったです。ありがとうございます。

なな様

リラックス頂く事ができ大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、当店をご利用下さい!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:15:43.0

初めてだったので最初に赤みが出たりなども説明もあり安心して受けられました!
    間引きをしてもらい理想の眉に近づいて嬉しかったです!

【眉毛ワックス脱毛】似合わせ眉スタイリング☆

はるる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザインまた教えて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

別府

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:52.0

初めての顔ワックス脱毛でしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。気になっていた部分もきれいになったのでとても嬉しいです!

【脱マスク☆】【産毛ゼロのツヤ肌】フェイシャルワックス脱毛 ¥6800

さきこ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)♪

フェイシャルワックスは月1程度がベストでございます!
    また産毛が気になってこられた際には
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 19:11:09.0

肩こりや疲労がたまっていましたが、施術後、すっきりしたと思います。
    また、疲れがたまった頃、お願いします。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)♪

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー