2. エステサロン検索トップ   >

アクアヴィアージュ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い
  • ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

カウンセリングをしっかりしていただき、思うようなイメージにしてくださいました。またリピートしたいです。

【2月限定】フラットラッシュ140本 or Wフラットラッシュ160本 オフ込

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

ミー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

イメージに沿った仕上がりになりとても嬉しく思います!
    デザインも変える事ができますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

ミー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アクアヴィアージュ 伊藤

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/18

まさに痒い所に手が届いたエステ。
    接客・説明から施術まで全てに大満足です!

身体の体質改善や疲労回復に今後も長く利用したいと思います。

【平日限定クーポン★】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ50分¥6600→¥5500

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

長く利用したいとのお言葉、
    最高の褒め言葉で大変嬉しくおもいます☆

肩こりが大変強い状態でございましたので
    また辛くなった際はいつでも当店をご利用くださいませ(^^)/

これから一緒に体質改善を
    していきましょうね!(*^^*)

りん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクアヴィアージュ 船木

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングから施術、仕上がりまですごく丁寧で綺麗でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【カラー変更可能】Wフラットラッシュ120~200本 他店オフ代無料

やまもと様

この度はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^

素敵な口コミとても嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

是非また次回教えて下さいね^^

やまもと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

とても話しやすい素敵なスタッフでした^ ^
    仕上がりもすごく満足しています◎
    リピートします!!

【まつげパーマ】パリジェンヌorカールリフト¥5500→¥4500

わーこ様

先日はたくさんのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミ嬉しいです♪

是非またお会い出来る事を楽しみにしております^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/8

先日マツエクでお伺いしました。久しぶりのマツエクでしたが丁寧なヒアリングがあり、仕上がりも大満足で、3週間近く経ちますがまだきれいです。またよろしくお願いします!

【カラー変更無料】シングルラッシュ 80~140本他店オフ無料

かなえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのエクステをお任せいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います!
    また、もちも良いようで安心しました。
    デザイン等の変更もできますのでまたご相談くださいね(*^^*)

かなえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

• ハナマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/4

初めてのマツエクでしたが、事前のカウンセリングでわかりやすく説明していただき、施術中も不安なく過ごせました。
    仕上がりも要望通りで大変満足です。

【1月限定】フラットラッシュ140本 or Wフラットラッシュ160本 オフ込

ハナマル様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステとても似合っておりました(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方などご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またハナマル様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

リンパマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスして受けられました。肩こりもゴリゴリ流していただいてとてもよかったです!ありがとうございました。

【肩こり・脚のむくみに】アロマリンパマッサージ+デコルテM 60分

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと
    大変嬉しくおもいます☆

肩こりが大変強い状態でございましたので

ゆゆ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクアヴィアージュ 船木

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/29

一重ですが、ちゃんと瞼のことを考えつつしっかりまつ毛を上げてくださるので毎回お気に入りです♪
    サロンの雰囲気も素敵で癒されます

【2回目以降、2ヶ月以内ご予約】パリジェンヌorカールリフト¥5500

あー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また教えてくださいね♪

あー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

別府

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/28

初来店です。
    とっても綺麗に仕上げていただきました(*>∀<*)
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気も見晴らしも良かったです
    ベッドが気持ち良すぎて思わず眠ってしまいましたwww

ごま様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回教えて頂けたらと思います☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

別府

• ゆうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/26

気分もアップしました。また、お願いします。それまでに 育ててまいります。

【まつげパーマ】パリジェンヌorカールリフト¥5500→¥4950

ゆうみん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマとても似合っておりました!
    まつ育頑張ってください(^^)/
    まつエクも付けられるといいですね♪

ゆうみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/24

その時々のまつ毛の状態に合わせてロッドを合わせてくださるので、とても綺麗なカールの仕上がりです。今回も希望通りナチュラルに、でもパッチリと上がって大満足です。

たむたむ様

いつもありがとうございます^^
    口コミとても嬉しいです、、、!!

次回もまつ毛の状態を見て
    デザインのご相談をさせて頂きたく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

別府

• かわせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

いつも優しく対応してくださるので嬉しいです!
    仕上がりも毎回満足しています。
    また次回もお願いしようと思っています。

かわせ様

次回も気に入っていただけますよう努力してまいります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました^_^!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/18

今回初めて利用させていただきました。
    親切、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まい様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミをいただきありがとうございます(^^)/

カウンセリングも大切にしていますのでとても嬉しいお言葉をいただけて
    心から嬉しく思います(^^)!
    仕上がりもご満足していただけて幸いです☆
    次回パーマの経過など教えてください♪

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

雰囲気も担当の方も凄く良かったです
    まつ毛のクセまで見てくれて左右それぞれ癖に合わせてパーマしてくれました
    とても可愛いデザインで大満足です

【上下まつ毛パーマ】パリジェンヌorカールリフト¥7900→7500

ゆりゆり様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    デザインご満足頂けて良かったです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回教えてくださいね♪

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

別府

• ルルリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/13

初めてでしたが、丁寧に伝えていただき、色々な質問にも1つ1つ丁寧に教えていただきとってもよかったです。私好みになり、アドバイスもよく、是非次に繋がるように予約します。

似合わせ眉スタイリング☆【眉ワックス脱毛】

ルルリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

眉waxでお顔の印象が変わりとてもお綺麗になって素敵でした!
    また、色んなお話しができて楽しいお時間でした☆
    お手入れの仕方など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ルルリン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

どのような仕上がりにしたいのか、施術前に色々とお聞きして下さりました。
    家から通いやすいところにある為、今後も利用したいと思います。

【カラー変更可能】フラットラッシュ 80~140本 他店オフ代無料

m様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回また経過など教えてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アクアヴィアージュ 伊藤

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/11

初めてパリジェンヌの施術を受けました!
    こんなに上がるのかと思うほどぱっちり上がって大満足です!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いて下さり、要望通りの仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします!

KA様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

丁寧なカウンセリングも心がけていますので
    ご満足していただけて心から嬉しくおもいます!

次回まつ毛パーマのカール感など変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

担当スタッフさんの対応も明るく丁寧で、リクエストも細かく確認してくれて満足な仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりした時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで良かったです♪

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミをありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

別府

• Cktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/31

生え方やかかりやすさに左右差がある面倒なまつげですが、それぞれに合うやり方を見つけてくださり、とてもきれいな仕上がりで嬉しかったです!
    痛みもなく気づいたら爆睡していました!ありがとうございました!

Ckt様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミに感激しております^^

左右差があるお目元の方はとても多いです!
    まったく面倒ではございません^^!

お悩みに添え、満足頂ける事ができとても嬉しく思います♪
    他にも分からない事や気になる事は何でもご相談下さいね♪

Ckt様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

別府

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/30

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    今までのお店では左右差が生まれて納得のいく形にはならなかったのですが、二重幅や長さの左右差なん的にならないくらいに自然な感じ仕上がりでした!持ちも、今までで1番持ってます。

【2回目以降、2ヶ月以内ご予約】パリジェンヌorカールリフト¥6050→¥5500

ゆきち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回、お悩みなどあればなんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

別府

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/26

綺麗に自まつ毛をあげてもらいました。またお願いしたいです。

あいちん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回またデザインのご相談をさせて頂けたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

別府

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/21

理想通りのまつげパーマでした!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

佐藤さま

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回デザインのご変更も可能ですのでなんなりとおっしゃってください^^

佐藤さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

別府

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/20

初めてのまつげパーマでしたが、思ってた以上にしっかりとまつ毛があがり感動しました!またお願いします。

のん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

始めてのまつ毛パーマということでしたので、
    わからないことがあればなんでもおっしゃってください♪

また、デザインも変えれますので次回ご相談いただけたらと思います☆

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

別府

• かわせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

今回もとても綺麗に施術していただいて大満足です!
    時間も早く仕上げていただけて、次の予定があったのでとてもありがたかったです。
    来年もお願いしようと思っています!

かわせ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    また、時間のサービスが出来、とても嬉しく思います^^

今回はデザインを変えましたがその後如何でしょうか??
    また次回ご相談下さいね^^

かわせ様の次回のご来店たのしみにお待ちしております^^

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/15

とても明るく楽しいスタッフさんで、仕上がりも良かったです。

さえこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ感激でございます!!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/15

綺麗にまつげが上がりました!

m様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/13

施術前に写真を撮ってまつ毛の生え方を見てどんなパーマがいいかなどのアドバイスを頂けました。
    そのおかげでしっかり上がっていて感動しました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

はるる様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回デザインのご相談をさせてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

こちらのお店はとても良い雰囲気で、初めて伺いましたがリラックスできました。接客、技術共に丁寧でした。また伺いたいと思いました。

【13日限定】Wフラットラッシュ160本 新規オフ無料 カラー変更無料

しのぶ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際に、経過など教えてください(*^^*)

アクアヴィアージュ 伊藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

初めて伺いました。インターホンを押すとすぐに応答してくださり、お店の中の雰囲気もとても素敵で落ち着いていました。
    まつ毛パーマを施術していただきました。説明も丁寧で、目や瞼の形からおすすめを教えてくださりありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、とっても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。スタッフの方の名前を忘れてしまい…すみません。本当にありがとうございました!

ぽん様
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回その後の経過など教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております

アクアヴィアージュ 伊藤

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

初めてマツパをお願いしましたが想像以上にしっかりあげていただきとても満足です!

hi様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき嬉しかったです(*^-^*)
    パーマとても似合っておりました!

次回またその後の経過など教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アクアヴィアージュ 伊藤

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー