※10件以下の口コミの平均点です。
いつも私に合わせたプランを提案していただき、施術中も肌の状態に合わせて進めてくださるので、安心してお願いできます。デイリーケア商品の取り扱いもあり、相談にも乗っていただきました。
KaeC様
いつもご来店ありがとうございます♪
スキンケアとエステこれから頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしてますね。
エステサロンは未知の世界だったので、受付からドキドキでしたが、まず、これから行う施術について丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
フェイスクリームで保湿したあとしっかりとマッサージもしてもらい、顔も頭もすっきりしました。
また、トライアルコースだったため料金も安く、当初、敷居の高かったエステサロンが とても身近に感じられました。
速攻整肌♪【ハーブフェイシャル】体験90分¥3300⇒¥1100
はるるん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はるるん様と楽しみながら健康的に美を追求していきたいと思います。
ご来店心よりお待ちいたしております。
何種類かのコースをさせていただいてますが
毎回とても満足しています!
エステはとてもリラックス出来ます。
担当の方もとても話しやすくいつも楽しいです♪
na.様
いつも三美創をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またna.様と楽しいお時間を過ごせますことを楽しみにご来店お待ち致しております。
綺麗でリラックスできる店内で、スタッフさんもすごく優しくて話しやすいです。
いつも気持ちの良い施術で、身も心もリフレッシュさせてもらってます。
『DNA』が上品な艶美肌を創る!【ヒト幹リバイブピーリング】体験90分¥8800
せいこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらもいつも癒されて元気もらってます!
またのご来店お待ちしておりますね。
接客が他のエステに比べてとても雑に感じた。
【速攻サイズダウン】最新痩身”衝撃波◆ボディ” 特別体験¥13200→¥3300
まこち様
ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。
三美創ビューティースタジオ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー