3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プライベートサロン シア(shia)   >

private salon shia

プライベートサロンシア

• 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分 西鉄都府楼前駅徒歩10分 JR二日市駅徒歩10分

りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

バインドロックに興味があり、口コミが良かったので初めて伺いました。

結果大満足です。
    初カラーマツエクでほぼお任せでお願いしましたが、なんとも絶妙なバランスで仕上げて頂いて、140本でも派手すぎる事なくとても素敵な睫毛になりました。

道に迷ってしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に道案内とカウンセリングをして頂けて感謝しております。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりも完璧、付けて一週間経ちますがストレスを感じる事なく過ごせています。
    料金もリペアも入れて考えるとかなりお得で、来店回数も少なく、ポロポロ取れてしまう睫毛にストレスを感じる事なく過ごせると思うと本当に嬉しいです。

そして何よりスタッフさんが本当に優しくて、丁寧で技術力も凄くて、マツエクサロンで感動したのは初めてです。ありがとうございました!次回はリペアをお願いします^^

【最新技術☆バインドロック初めての方に!!】オフ込140束 ¥11200

りん様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉、アイリスト冥利に尽きます(〃▽〃)

当店への道のりが大変分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。
    無事にご来店頂けて良かったです。

バインドロック、とてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて安心しました( *´艸`)

140束、カラーをミックスしたのでとても自然なお仕上がりでしたね。
    バインドロックはとても持ちがよいので、
    次回はバインドロックリペア本数保証をご利用ください。
    また140束までしっかりボリュームも戻しますし、
    その時にまたカラーチェンジもできるので、
    相談しながら進めさせて頂ければと思います。

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

どこのサロンに行ってもマツエクの持ちが悪くて、断念してマツパにしてましたが
    持ちの良さは、どのサロンよりも本当に素晴らしいと思います!
    雰囲気も良いですし、「初めの料金が高い」って思う方もいらっしゃるかもしれませんが、もちの良さ+2ヶ月以内の2回目来院金額 を組み合わせれば料金も満足になるはずです!!

次回も是非お願いします!!

【自分史上最愛の目元へ】shia発!アップラインラッシュ150束 ¥15430

せりちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^-^*)

アップラインラッシュ気に入って頂け安心しました!
    程よい抜け感とバツグンのアイライン効果が
    せりちゃん様にとてもお似合いで嬉しかったです( *´艸`)

目元が寂しく感じられてきたら
    2ヶ月以内のリペア本数保証をぜひご利用下さいね♪
    その時もまたカラーチェンジも出来ますので、相談させて下さい。

着け心地やもちなど、気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

安定のつけ心地感です!!!!!
    初めてカラー入れてもらい余計に大満足です。
    眉毛も気になるのでぜひいつかお願いしたいと思います!

2歳の息子を連れて行ったのに嫌な顔せずに対応して頂き、DVDまで出してもらい助かりました。

M様

久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お子様とご一緒にご来店でしたが、
    とても良い子にしていて、可愛いお姿に癒されました(o´艸`)
    本当に可愛かった~♪

Vラインコルセットもご購入頂き、
    ビフォーアフターのお写真までありがとうございました!
    違いに私達もビックリ!!
    効果も実感して頂け、安心しました。

続けると浮腫もさらにスッキリし、
    フェイスラインも変わってくるので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
    たくさんの方をご紹介頂きまして、本当にありがとうございます(*´ω`*)

次回もぜひご来店下さいね!
    2ヶ月以内のリペア本数保証がオススメです。

楽しみお待ちしています♪

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

毎回丁寧につけてもらっているお陰で、持ちがいいです!
    妊娠中ですが、体調や体勢を気にかけてくださるので安心して通えます。

【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6930

ミッキー様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

バインドロック気に入って頂けて安心しました!

お腹に赤ちゃんがいらっしゃいますが、通って下さりとても嬉しいです。
    リクライニングとフラットべッドの両方あり、
    少しでも楽な姿勢で施術が受けられるようにと思っていますので、
    なんでも相談してくださいね♪

ママでもキレイを大切にするミッキーさんのお手伝いが
    少しでもできると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしておりますが、
    くれぐれも無理をされないで下さいね(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/2

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、そしてキレイに付けてもらって、とても良かったです!
    施術中はリラックスしすぎて寝ていました!
    バインドロック気になります。 またよろしくお願いします(^^)

【マツエク初めての方に♪】オフ込みフラットマットラッシュ100本 ¥4950

ゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

フラットマットラッシュ気に入って頂けて安心しました!
    カラーもモカにされて柔らかく仕上がり、とてもお似合いでした♪

バインドロック、とてもオススメですよ!
    軽さや着け心地の良さはそのままに、抜群のもちのよさで
    さらにストレスフリーだと思います☆
    カラーもいくらでもミックスできるので、また悩むのも楽しいです( *´艸`)

1カ月を過ぎると目元が寂しく感じてくると思うので、
    ぜひリペアにいらして下さいね♪
    何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

アップラインラッシュ!すごくよかったです!
    ナチュラルだけど、目元の印象がかわってなんども鏡をみてしまいました!次回もこのメニューでおねがいしたいです!

【自分史上最愛の目元へ】shia発!アップラインラッシュ 130束 ¥12860

Aya様

アップラインラッシュ、気に入って頂けて安心しました!
    鏡を見た時のAyaさんの反応がとても嬉しかったです!

私も写真を何枚も撮らせて頂いちゃった( *´艸`)

あえて毛先を揃えないので、よりナチュラルに感じますよね。
    その盛らない感じが私も大好きで、
    ナチュラル美人なAyaさんに本当に似合ってると思います。

またアップラインラッシュも【リペア本数保証】があるので
    2カ月以内にぜひリペアにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

毎回マツエク後はテンション上がって帰れるサロンです。
    丁寧な施術とカウンセリング安心していつも通わせていただいてます。カウンセリングも私にあったものを提案して頂き新たなメニューなどある際は丁寧に紹介してくださり感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。

【最新技術☆バインドロック】オフ込み140束+ナノケアエッセンス付 ¥12760

みみー様

いつもみみーちゃんのご来店、楽しみにしてしてます♪
    テンションあげあげです(笑)

みみーちゃんはもちも良く、お似合いになるデザインも見つかってるので
    とても安心しています。
    また髪型やその時の気分でデザインチェンジしても良いと思うので
    その時には相談しながら決めましょうね♪

春なので、デザインチェンジもオススメですよ!

これからも通って頂けるよう、いろいろご提案などさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

初めてのバインドロック、、、
    まつエク自体も2回目で不安だったのですが丁寧なカウンセリングと自分の目にあった仕上がりを一生懸命考えて頂き感動しました!
    目をあけて、びっくりしました笑
    本当に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

かなちゃん様

バイドロック、気に入って頂けて安心しました!
    デザインもお似合いでしたね( *´艸`)

今回は100束でしたが、120束も本当にナチュラルなお仕上がりですし、
    リペアで【リペア本数保証】がご利用頂けるのでお得です♪
    付け替えの際はぜひお試しくださいね。

1カ月半から2カ月くらい経つと目元が寂しく感じてくると思うので
    その時はリペアにいらして下さい。
    またカラーを変えても良いし、その時に相談しながら決めましょう!

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

いつもマツエクお世話になっています★
    もうバインドロック以外できなくなるくらい依存してます笑
    見た目のボリュームも付け心地も最高です!
    これからもよろしくお願い致します★

ゆか様

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです♪

私もバインドロックなしでは生きていけません、いろんな意味で(笑)

バインドロックはもちの良さと着け心地がバツグンによく、
    本当にストレスフリーなマツエクだと思います(*^-^*)

いろいろなカラーがありますが
    ゆかちゃんはブラックがお似合いですね♪
    またイメージチェンジしたくなったら、相談しながら決めましょう。

いつもゆかちゃんのご来店、楽しみにしています( *´艸`)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも凄く丁寧で
    不安なく施術を受けられました。
    140束付けてもらいましたが、仕上がりはマツエクを付けているのを忘れるぐらい凄く軽く、ボリューム・カール全てにおいて大変満足しています。
    また、きます!

人気No.1♪【最新技術☆バインドロック初めての方に!!】オフ込み120束¥9600

まり様

もしかして…と、ご紹介者様をお伺いしましたが、
    予想通りで、本当に本当に嬉しかったです( *´艸`)

ぜひぜひよろしくお伝えくださいませ♪

デザインもとてもお似合いでした!
    お顔立ちが元から華やかなので、140束にして正解でしたね♪
    着け心地など気に入って頂け安心しました。

またリペアでもカラーをプラスしても良いし
    いろいろ楽しめるのでぜひぜひご来店下さいね!

何か分からない事や気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

お世話になっている方からの紹介でshiaさんに来店しました。
    とても親切で丁寧に対応して頂き、
    楽しく会話をしながら、可愛いデザインのネイルにして
    もらえました!
    ずっと通いたいネイルのお店を探していたので、
    今回shiaさんに来れたことで、これからも通いつづけたいと思える事ができて、本当に良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

akane様

私もakane様のご来店をいつも楽しみにしています!

ネイルしながらいろんなお話ができ、
    勉強になる事も多くとても嬉しい時間です(*^-^*)
    時間があっという間に過ぎてしまいますね!

また新しいお色やデザインをご用意しているので、
    楽しみにされて下さいね!

これからも、ぜひぜひよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

バインドロック、持ちとボリューム大満足です。
    カラーもブラウンやカーキで着けてもらって沢山着けても優しい感じでとても気に入ってます。

のどか様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

フラットマットラッシュから、バインドロックをおすすめさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

フラットマットラッシュより更に持ちがいいので、
    来店回数が減り、のどか様もとても楽だと思います!

カラーのMIXなので、お感じの通り120束付けてもとてもナチュラルですよね!
    2ヶ月以内のリペアのご来店で、
    何本取れててもしっかりつけた時の束数、120束に戻しますので、
    ぜひ2ヶ月以内にリペアにいらして下さいね☆

何か気になる事や分からない事がありましたら、
    いつでもご連絡下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• たけうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

バインドロックのリペアにて来店させて頂きました!
    前回同様、雰囲気の良いお店で気持ちよく過ごせました。
    まつ毛も使用感、モチ、見た目の良さ全てに満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

たけうち様

バインドロック、とてもお似合いでした!!
    前回は写真も撮らせて頂きありがとうございました♪

初回はルージュとモカとパープルのMIX,リペアはルージュとモカ、とてもきれいでした☆
    リペアまで期間が短かったので、何かあったかと心配しましたが、
    しっかり持っていて安心しました。

次回はぜひ付け替えをオススメします♪
    ただ、その時によって臨機応変に対応させて頂きますので、
    気になる事やご要望はなんでもご相談下さいね!

ご来店、心よりお待ちしております(*u_u*)

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

はじめてのバインドロックでした^ ^
    担当して頂いたスタッフさんがまつげに対しての熱意がすごく、カウンセリングもしっかりして頂き嬉しかったです^ ^!

家から近いとこも探してたので駅から近く交通も便利だと思います。
    今日会社に行ったら可愛い!!って言われました^ ^!
    カラーまつえくははじめてだったんですが、自然ですごく気に入ってます^ ^

【最新技術☆バインドロック初めての方に!!】オフ込80束 ¥6440

どきんちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛の事になるとついつい熱が入ってしまって…
    カウンセリングもしっかり聞いて下さり、私もとても嬉しかったです

カラーが初めてとの事だったので、
    茶色とモカのMIXをお試し頂きましたが、
    デザインもカラーも本当に良くお似合いで、とても可愛かったです!

職場での高評価、安心しました( *´艸`)
    また素敵なアイラッシュをご提供できたら嬉しいです☆

リペアで違うお色に挑戦されても良いと思います♪
    まだろいろ相談させて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ひらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/7

急な変更にも対応していただきありがとう御座いました。
    知識、技術、接客すべてに満足です。
    同じ技術がいる仕事をしてる身として刺激をもらいました。
    つけ心地もとてもよくて、またお願いしたいと思っています。

ひらみ様

バインドロック、気に入って頂け嬉しいです!
    黒とブラウンのMIX、,程よい濃さと柔らかさでとてもお似合いでした( *´艸`)

100束より断然120束の方がオススメなので、お試し頂け良かったです♪
    2カ月以内に、ぜひ【リペア本数保証】をご利用下さいね!

1回が安くない当店のメニューですが、
    持ちの良さを考えると全然高くないので、持ちを良くするために一緒に頑張りましょう!
    着け心地や持ちなど、気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• よっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

初めてバインドロックを体験したのですが施術前には丁寧な分かりやすいカウンセリングをして頂き大変助かりました!人柄も良く落ち着いた場所でまったりと過ごすことも出来て安心しました☆
    通常よりモチが良いとの事でこれからメイクをするにも楽しみです!
    またリペアで行かせて頂けたらと思います(^^)

よっこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

バインドロック気に入って頂け嬉しいです♪
    もちの良さは抜群なので、
    リペアは2月に入ってからで大丈夫だと思いますよ!

2ヶ月以内のバインドロックリペア本数保証でしたら
    どんなに少なくなってもしっかり120束まで付け足します。
    また違うカラーを足してMIXするのもとてもオススメなので
    ぜひリペアにいらして下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

カウンセリングが細かくカラー、メニュー提案もして下さり自分にあったまつ毛をつけることができ大変満足してます!3種ミックスカラーがとても自然で黒より馴染みます。
    つけ心地もいいです。
    リペアでまた行きます!!

きょーこ様

バインドロック、気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

きょーこさんがご実感されたように
    黒だけより、ずっと馴染みが良く自然に仕上がります。
    当店は何色MIXしても550円なので、ほとんどのお客様がカラーにされます♪
    ロイッシュカラーはどの色を組み合わせてもよく馴染むので、
    リペアでまた違うカラーを足すのもオススメですよ!

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

こちらでしていただくマツエクはとにかく持ちが良いので嬉しいです。
    カラーも豊富で、組み合わせを選ぶのがとても楽しいですし、とってもおしゃれな目元になります!
    いつもありがとうございます、またお願いします♪

mari様

もうカラーがかわいいッ!!

私もmari様の雰囲気からお似合いになる目元を想像しながら
    デザインを一緒に考えるのがとても楽しくて、いろいろご提案したくなっちゃいます( *´艸`)

いつもお会いできるのを楽しみにしてるんですよ♪

これからも新しいアイラッシュデザインやカラーなどを
    ご紹介できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

今まで他のお店でマツエクをしていたのですが今回こちらでお世話になり、まつ毛の軽さやチクチクせず綺麗についていることにビックリしました。本数もしっかりつけていただいたのにカラーを混ぜたおかげかケバくならず自然なボリュームで、夫からも今までで一番似合ってるよと言ってもらえました。今後もよろしくおねがいします。

【最新技術☆バインドロック初めての方に!!】オフ込み120束 ¥9600

あきほ様

バインドロック、気に入って頂けとても嬉しいです!
    着け心地が良いので、余計に触る事もなくもちもとても良いですよ♪
    お忙しいあきほ様には本当にオススメです。

1月に入り、目元が寂しく感じられてきたらぜひリペアにいらして下さいね!

【バインドロックリペア本数保証】でしたら
    たとえ1本ずつしか残ってなくてもしっかり付けた時の本数まで戻せるので
    とてもお得です♪
    その時にまた違うカラーをMIXする事も出来ますよ( *´艸`)

何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    自分にあったまつ毛を教えてくれたりすごく良かったです!!
    バインドロックは初めてなのでまつ毛のもちが楽しみです。今回カラーも入れてもらって自然な感じに仕上げてもらいました(^ ^)大満足です。これからもお願いしたいです♪

人気No.1♪【最新技術☆バインドロック初めての方に!!】オフ込100束 ¥8000

なる様

バイドロック、デザインとてもお似合いでした!
    ダークモカとカーキのお色もとても良かったですね。

1カ月半を過ぎると目元が寂しく感じてくると思いますので
    ぜひ【バイドロックリペア本数保証】にいらして下さいね!

残りが少なくても、しっかり120束まで戻します!
    とてもお得なメニューなので、ぜひご利用ください(*^-^*)
    その際にまた、違うお色をMIXするのもとてもオススメですよ♪

着け心地やもちなど
    気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

綺麗についています。
    丁寧に説明して頂いて、体調面にもとても配慮して頂きました。
    リクライニングだと首が痛くなるのですが、フラットなベッドで尚且つフィットするような寝心地の良いベッドだったため、びっくりするほど熟睡してしまいました(( _ _ ))..zzzZZ

ミッキー様

バイドロック、綺麗についていますとの事で嬉しく思います。

ご来店前に、他店様のリクライニングで首が痛くなってしまうと伺っておりました。
    当店のフラットベッドは大丈夫かな…と心配しておりましたが
    施術中もリラックスしてお休みになられていたので安心しました。

足を曲げたり、頭の方を少し高くしたり、
    いろいろとご状況に合わせられますので、またご希望をお聞かせ下さいね!

バイドロックはとてももちが良いので、ご来店回数が少なくて済みます。
    お忙しいミッキー様にもピッタリのアイラッシュだと思います。

1カ月半を過ぎる頃、抜けて寂しくなってくると思いますので
    ぜひ【バインドロックリペア本数保証】でご来店下さいませ!

しっかり120束までリペアさせて頂きます♪
    とてもお得なので、ぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に接客をして下さいました。 まつ毛の生え方や、どういった施術を行って行くかなど細かく教えてくださったので安心してお任せすることが出来ました!また次回も行きたいです!ありがとうございました!

なみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^_^*)

インスタのフォローをして頂いていたのと事で、
    とても嬉しかったです(*´艸`*)

バインドロック、とてもお似合いになっていました♪
    その後はいかがですか?
    もちや着け心地など気になる事はありませんか?

カールや長さ、カラーを変えるとガラッと雰囲気は変わるので、
    ぜひいろいろ楽しんで頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*。

• kana.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

バインドロックは他のサロンに比べて自分でもびっくりするぐらい本当によく持ちます!!
    仕上がりも綺麗にしてもらって、まつ毛用ブラシが付いてくるので毎日家で愛用できます!
    料金は少しかかりますが、満足出来る仕上がりになります!

【人気No.1☆バインドロック】オフ込み130束+ナノケアエッセンス付 ¥12210

kana.h様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

kana.h様のお友達がご来店されたんですよ!!
    ご紹介頂きましてありがとうございます!!
    お友達からkana.h様のお話を伺い、とても嬉しかったです(*´艸`*)

今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    ブラックとダークモカをMIXしたので
    馴染みも良いし自然なボリュームも出せました。

またぜひいろんなカラーをお試し下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

いつも丁寧な施術で、毎回とても満足な仕上がりです(^^)エクステのカラーもたくさんあることを教えて頂いたので、次回は違うカラーを試してみようかと思っています!次回が楽しみです☆

ユヒャン様

ユヒャン様のお手入れが上手なので、バインドロックのもちが良く安心しています。

ご案内させて頂きましたように、当店はたくさんのカラーをご用意しております。
    MIXすると立体感や透明感も出ますよ!
    季節に合わせてカラーを選ぶのもとてもオススメなので、
    次回付け替えの時にいろいろ相談させて下さい(*´艸`*)

何かありましたら、いつでもご連絡下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆたかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

初来店でした。サロンの内装がシンプルかつ洗煉されいて、とてもいい感じでした。マツエク初めてだったので、基礎的なことからアフターケアを含め、ポイントを押さえ分かりやすく説明してくれました。デザインは私の睫毛の形状を観察しつつ一生懸命に考えて下さって、安心&納得して施術を受けることが出来ました。私の都合で滞在時間が短めだったのですが、快く対応して下さり有り難かったです。仕上がりも大満足で次回も是非お願いしたいです。

ゆたか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました(*^_^*)

当店の雰囲気やマツエクのお仕上がりなど、気に入って頂け安心しました。

マツエクが初めてとのお話でしたので、
    不安や疑問がないよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    デザインもとてもお似合いになり、私も嬉しかったです!

プライベートの共通点もあり、もっとゆっくりお話もしたかった~(*´艸`*)
    またぜひご来店下さいね♪

何か分からない事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• you-me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

私の雰囲気に合わせて色々と提案してもらいとても丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)♪♪
    近くにこんな素敵なお店があるなんてー!また伺います♪

you-me.様

お似合いのデザインがご提供でき、私も嬉しかったです♪

カールや長さはもちろん、カラーを変えるだけでも
    雰囲気はガラッと変わります。
    秋冬はディープルージュやアッシュパープルもオススメなので、
    ご機会がありましたら、ぜひお試し下さい♪

季節やイベントに合わせてアイラッシュのデザインを変えるのも楽しいですね(*´艸`*)

着け心地やもちなど、何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/4

先日はステキなネイル ありがとうございました。とても気に入ってます。前回は可愛い感じ、今回は上品な感じですね。足全体が綺麗に見えます。爪も上手に整えて頂いて大満足です。娘達からも好評でした。施術中も楽しかったです。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定クーポン】

ひらみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

今回のお色も秋らしく肌に馴染む、
    またお仕事中も楽しくなるフットネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    お嬢様にもご好評頂き安心しました(*´艸`*)

私も施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます♪

次回は年末にご来店頂くと年末年始、気持ち良くお迎えになれるかと思います。
    是非ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

カウンセリングからとても丁寧で全てが良かったです!
    これから通おうと思います!

ゆか様

お話をしたら、いろいろ共通点があって、
    初めてお会いしましたが、とても近い感じがしました!
    「近くだし、前から来たいと思ってました!」と言って頂きとても嬉しかったです( *´艸`)

バイドロックも気に入って頂け安心しました。
    今回は100束でしたら、120束でもカラーなどデザインでいくらでもナチュラルに出来るので
    次回、ぜひお試しください!!

120束でしたら、リペアの本数保証もご利用頂けるので、とてもオススメです♪

何かありましたらいつでもご連絡下さいね。

次回もぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

初めてのマツエクで、どう仕上がるのか不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、希望通りの仕上がりになり、大満足です。
    素敵な店内で、緊張もほぐれ、リラックスした中で施術していただきました。

なおちゃん様

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    ご紹介者様の共通の話題でお話もでき、初めてお会いした感じがしませんでした♪

バイドロック、とてもお似合いでしたね( *´艸`)

今回は初めてとの事で、デザインもナチュラルな雰囲気をご希望でしたので
    バイドロックの80束にしましたが、
    束数や、カールや長さ、お色を変えてもガラッと雰囲気が変わりますので
    またぜひ挑戦されて下さいね!

気になる事など、何かありましたらご連絡ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みゃあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのバインドロックでしたが、説明もすごくわかりやすく、
    付けて頂いて数日経ちましたが全く取れないです!!
    今までの悩みが解決できました!!
    付けた感じがしないくらい目が軽く、とてもオススメです。
    スタッフさんもすごく明るく話しやすく、
    とても親切な方です。
    ずっと通いたいサロンだなと思いました。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

みゃあこ様

バイドロック気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました!

バイドロックは自まつ毛を上下で挟み込み、360°グルーで囲むように装着してるので、
    今までにないもちの良さだと思います。

着け心地にもご定評頂いてるので、余計に触る事もなくストレスフリーですよね!

ご実感頂けとても嬉しいです( *´艸`)

秋冬にオススメの茶色のバリエーションも多く揃えていますし、
    それにカーキやルージュなどMIXするとさらにアレンジは無限大です。
    リペアの時でもお試し頂けるので、また相談しながら進めさせてくださいね♪

気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー