3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プライベートサロン シア(shia)   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:23:23.0

卒業式前に眉毛を整えておきたくて、他の方々の口コミを参考にお店にきました。
    肌が弱いのですが赤み・痒み等無く、綺麗な眉毛になりました!
    きちんと眉毛を整えるのが初めてだったので凄く心配だったのですが、私の「卒業式の為に~」等の話を聞いた上で1番良いメニューを提案して下さいました。
    メイクの仕方も学生の私に合わせて、プチプラのもので簡単にできるやり方を丁寧に説明して頂けたのでこれから練習しようと思います。
    施術の日が雨が降って寒い日だったのですが受付の方がひざ掛けを貸してくださいました。
    細かな気配りも素敵でした。
    施術後も次回以降使えるクーポンやメニュー等をいろいろ教えて貰えて本当に至れり尽くせりって感じ!
    本当にありがとうございます!
    自分で眉毛をいじるのがちょっと怖いなって方にオススメです!

【女性】アイブロウ・眉毛でどのメニューを選んで良いかわからない方☆

はるか様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

初めての美眉スタイリング、当店にお任せ頂きとても光栄です!
    気に入って頂け安心しました。
    その後も赤みや痒みはありませんか?

元の毛流れがとても綺麗なので、
    その流れを活かしたスタイリングが出来たかなと思います。
    少しメイクするだけで、グッと大人眉になってはるかちゃんの雰囲気にもとても似合ってました!

またカラーや眉尻の長さを変えるだけでイメージもガラッと変えられるので
    分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいね!

素敵な卒業式になりますように☆

リピート様は2900円で出来ますので、大変なお得です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-23 00:14:19.0

今回はちょい足しして頂きました☆ほぼ残ってたので元通りにして貰えて大満足です!次はネイルよろしくお願いします☆(*^^*)

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:23.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    可愛すぎて幸せでずーっと眺めてられます!
    大満足でした!また次もお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 10:08:39.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

★【Rina担当】 パラジェル使用☆オフ¥500♪¥3900~

みみー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも施術に入らせて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• miiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:59.0

初めてバインドロックをしました。
    100束でも思った以上にボリュームがありますが
    毛がとても軽くてストレス無しです♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☆

●【バインドロック初めての方に】他店オフ込100束¥8900 ボリュームラッシュ

miii様

バインドロックの着け心地の良さを実感して頂けて安心しました!!
    もちも凄く良いので楽しみにされて下さいね( *´艸`)

1ヶ月半を過ぎたあたりで目元が寂しく感じられると思いますので、
    その時は【ちょい足し】か【リペア】がオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:03:48.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧だったので凄く分かりやすかったです。
    施術中は心地良くあっという間でした。
    とても、気に入ったので次回もよろしくお願いします。

ちい様

ご来店頂けて本当に嬉しかったです(;;)

そして、バインドロックを気に入って頂けて安心しましたしました♪

他店様で付けられてたデザインをガラッと変えさせて頂きましたが、
    今回のデザイン、とてもお似合いになっていたと思います( *´艸`)

その後、着け心地やもちなど気になる事はありませんか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• RYOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:35.0

こちらの要望を聞いてくださりながら、的確なアドバイスをしてくれるサロンです。

●【シア指名ネイル】 パラジェル使用☆オフ込み♪¥4900~

RYOちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

ネイル、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいますね(笑)
    長く通って頂けて嬉しい限りです。

また色々情報交換や女子トークしましょー( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:58.0

バインドロック80本でしていただきました。
    前回、次は バインドロックでするなら 80本でいいのでは…と 提案していただいたのですが、忘れてて100本で 予約したので、
    当日、100本だと 私の希望の自然な感じより まつげ感が出るため 80本がいいのではと 教えていただき、
    80本でしていただきました。
    80本でも フラットラッシュ100本の時より まつげ感が出たような気がします。以前何も言わなかった旦那にも まつげしたよね!?と言われました(笑)が、
    友達や会社の同僚たちには 評判良かったです(^-^)
    80本にして 良かったです!
    マツエクで 目も大きく見えるので 嬉しいです!!
    私の希望に合うような提案をしていただき、安心して お願いできます。
    また お願いしたいと思います。

ひー様

初めは大切なご予定があり、ご来店頂きましたが、
    その後も通って下さり、本当に嬉しいです。

バインドロックも気に入って頂けましたようで安心しました♪

バインドロックはフラットラッシュに比べ、さらによちが良いので
    ご来店の頻度も少なくて済むし、お時間的にも料金的にもお得なのでオススメです!

程よいボリュームもでて、さらに目元もぱっちりです( *´艸`)

またご希望の仕上がりに合わせてデザインも変えられますので
    何か気になる事や、してみたい雰囲気などが、ありましたら、
    いつでもご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:22.0

今回も素早く、キレイに仕上げて頂きました。
    ちょい足しにモカを提案して頂き、満足な仕上がりです。また、お願いします。

今のエクステにちょい足し! ¥2900

きなこ様

今回、担当させて頂きとても嬉しかったです♪

お得にお試し頂けるので、ちょい足しの時にカラーはおすすめです!
    明るめのカラーを足すと少し柔らかい雰囲気になりますので、
    また他の色も試してみてくださいね(^^)

モカ、気に入って頂けて良かったです( *´艸`)

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:48.0

いつも利用させてもらっています。店内はとても可愛くおしゃれな内装で、リラックスできる雰囲気です。リラックスして施術中はついうとうと寝てしまいます(^^)これからも利用したいです。

●【シア担当☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

ユヒャンちゃん

お店の雰囲気も気に入ってもらえていて良かったです。
    ユヒャンちゃんもお忙しいので、
    施術中はリラックスして頂けると嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 04:09:11.0

初めてのまつパ!色々調べてどすっぴんで行ったけど、仕上がりとても良かったです!!
    アイプチしないで行ったけど、アイプチ後の仕上がりが理想すぎて感動しました!!
    希望もなんとなくでしか伝えられなかったのにしっかり理想でとても嬉しかったです!
    眉毛も綺麗に整えていただけてとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【朝らくSet♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)¥11500

わかな様

美眉スタイリングと、気に入って頂けて嬉しいです♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした( *´艸`)
    お渡しした写真を参考にぜひメイクしてみて下さいね♪

何か分からない事や気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

次回のご来店は前回より2ヶ月以内がオススメです。
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-29 06:44:10.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

みみー様
    こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• りょうさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:30:21.0

今回も上下のラッシュリフトでした!!
    いつも通り満足な仕上がりです!
    心なしか前回より一重の右目の持ちがいいように感じます

《ラッシュリフト導入☆》最新まつげパーマ♪ラッシュリフト(上下)¥9800

りょうちゃん

久しぶりにりょうちゃんに会えて嬉しかったです♪

上下のラッシュリフトで、本当にパッチリしましたね!
    自まつ毛が長くて羨ましい~( *´艸`)

ロッドによっていくらでも雰囲気を変えられるので
    気になるデザインなどありましたらご相談下さいね!

[投稿日] 2024-03-22 07:50:55.0

今回もあっという間に施術をしていただき大満足の仕上がりになりました。

みみーちゃん

ネイルもまつ毛も眉毛もお任せ頂いて本当にありがとうございます♪
    みみーちゃんにたくさん会えるし嬉しいです( *´艸`)

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• manamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:15.0

施術は素早く丁寧そして正確で、違和感がなく持ちもよくてとても気に入っています。アドバイスもして頂けて毎月楽しみに行かせて頂いています。

今のエクステにちょい足し! ¥2900

manamiちゃん

こちらこそです!
    manamiちゃんのご来店は私もいつも楽しみにしてまーす( *´艸`)

バインドロックの着け心地やもちなど、気に入って頂けて嬉しいです。
    何か気になる事や、してみたいデザインなどありましたら
    いつでもご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:13.0

いつもお世話になってます(*^^*)今回はちょい足ししてもらいました☆付け替えして1ヶ月以上経ってたけど3分の2くらい残っててちょい足しする必要ないかなって感じでした笑  でも目尻側だけ気になったからちょい足しして140本復活させて頂きました!(*^^*)
    次回はリペアよろしくお願いします☆
    ネイルも一緒によろしくです(*^^*)

ゆかちゃん

本当に長く通って頂き感謝しかないです!!

次回はネイルもお任せ頂けるので嬉しい~
    マツエクだとあまり話せないので、
    ネイルではおしゃべりも楽しみです( *´艸`)

ネイルとリペアでのご来店、楽しみにお待ちしています☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:00.0

今回もありがとうございました!リペアして目元が生き返りました(笑)
    そしてやっとパーソナルカラー診断もして頂きありがとうございました♪
    これから洋服選びに参考にしていきまーすっ!!

あんなちゃん

今回はリペアと一緒に【パーソナルカラー診断】も受けて頂きありがとうございました!
    お肌が白く、色んな色が似合っちゃうので迷いましたが
    ワイワイおしゃべりしながら診断ができて楽しかっです( *´艸`)

お洋服やメイク選びの参考にして頂けると嬉しいです♪

また何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:27.0

今回も綺麗な眉毛にしていただいて満足です!
    朝のメイクも時短になりました!
    次回も宜しくお願いします

みぃちゃん

定期的に通って頂いてるので
    時間が経っても眉の形が安定してきていて、私も嬉しいです( *´艸`)

これからもよろしくお願いします♪
    何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• まいニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:55.0

今回は左だけ毛周期が早かったのか、まつげがスカスカになってしまい、施術の日が待ち遠しかったです(>_<)
    いつも通り綺麗に仕上げていただいて、目元が生き返りました(^^)
    日々のテンションが全然違います(笑)

◆【アップラインラッシュリペア本数保証】 ¥7400

まいニコちゃん

今回は珍しく抜けて淋しくなっていたので、
    しっかりボリュームを戻せて良かったです♪

左右差がある時やちょっと足したいなって時の【ちょい足し】や
    しっかり付け足す【リペア本数保証】を
    上手にご利用頂けてるので嬉しいです(*^^*)

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:22.0

長年通わせていただいてます!
    マツエク歴が長いので、今までいろんなサロンさんに行ってきましたが、なかなかしっくりきませんでした。
    でも担当スタッフさんに出会ってからは、マツエクの持ちはもちろん、価格、サービス、すべてにおいて大満足で毎回とても良い気分で帰ります。
    これからも通わせていただきます!

●【シア担当☆バインドロック】オフ込100本+ナノケアエッセンス付 ¥10400

カナちゃん

いろいろと長いですね~(笑)
    お客様もたくさん紹介して頂いたり、本当にお世話になっています。

カナちゃんの環境も変わるし、それに合わせて最適な施術をさせて頂けるよう
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

次回のご来店、首を長くしてお待ちしています☆

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:31.0

最初に行った時からカウンセリングが丁寧で、どうしたいか定まってなくても一緒に考えてくれて本当嬉しかったです!
    おかげさまで今は自分に合ったカラーと形のマツエクに出会えてます^ ^
    毎回、施術後はナチュラルに盛れて感動です!!
    今後もよろしくお願いします^ ^

なつこ様

カウンセリングではしっかり時間をかけてご要望を伺うようにしているので、
    ご希望のデザインに仕上げられて良かったです!

バインドロックも気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインによっていくらでもナチュラルにも盛り盛りにもできるので、
    また何かご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:12.0

もう数年通っていますが、毎回、カラーや長さ、デザイン等、アドバイスしてもらって、満足しています。持ちよく、2ヶ月くらい余裕な時もあり、リペアもしてもらえるので、コスパも結果良いのでは。心地も良く施術中はいつも熟睡です。

●【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6900

あーちゃん様

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです。

今回はモカのみにしましたが、またご予定やイベントに合わせて
    カラーもご相談下さいね!
    個人的にルージュ、お似合いで好きです( *´艸`)

またご提案などもさせて頂ければと思うので

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• よぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:22.0

感じ悪くて笑っちゃうほどでした。

よぴさん様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• にしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:56.0

今回通い始めの写真と比べてもらい形もだんだん整ってきており、濃ゆさも増してきてるのかなと実感することができました。
    ぼやっとしてた眉毛が形も濃ゆさもかっこよくなってきて
    定期的に手入れすることが大切だとサロンに行く度に実感しております。引き続きまたよろしくお願いします!

【メンズ アイブロウ(眉毛)】眉スタイリング 30分 リピーター様 ¥2600

にしのり様

1番最初のお写真と比べると、
    本当にだんだん形が整ってきて、濃さもしっかり出てきましたね!

定期的に通って下さっているおかげです。
    目標はご自身で整えられるようになるくらい
    形がはっきりしていく事ですので、引き続きよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-29 06:58:06.0

久しぶりに施錠をしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

みみー様

久しぶりの施術、任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:15:32.0

今回もバッチリありがとうございます♪
    これからなかなか行けなくなりますがタイミングが合った時はぜひまたお願いします(^^)

●【シア担当☆人気No.1♪バインドロック】オフ込120本 ¥11800

ひなちゃん

うんうん、寂しくなります(;;)

2ヶ月に1度で済むようにバッチリ付けていくので
    これからもぜひよろしくお願いします。

ご来店楽しみですお待ちしています(*^^*)☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:34.0

丁寧に付けてくださり2週間経った今も、持ちがいいです!
    そして平日の仕事終わりに施術してくださるの助かります。
    爆睡しちゃってて、すいませんでした(笑)
    またよろしくお願いします!!

あんな様

お仕事終わりのご来店ありがとうございました!
    お疲れのときも、そうでないときでも全然、寝ていただいて大丈夫ですよ(*^ω^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-18 10:01:38.0

今回は付け替えしてもらいました☆モカとブラックを混ぜてもらったけどめっちゃいい感じで気に入ってます(*^^*)いつも通り居心地良過ぎて爆睡してました笑
    次リペアの前にちょい足し行くと思うのでまたよろしくお願いします☆(*^^*)

ゆかちゃん

ブラックとモカ、ミックスしたら程よい濃さになりましたね!
    また雰囲気に合わせてブラックのみやモカのみにしてみてもよいと思います。
    いろいろ相談させて下さいね♪

お昼寝タイムと思ってゆっくり休んで言って下さい( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:15.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    いつも持ちも良くて助かります。
    また、よろしくお願いします。

★【Rinaは夕方からの受付】バインドロック80束(リペアにもお勧め)¥6700

きなこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-02-14 07:58:12.0

いつもスピーディーにそしていい感じに仕上げてくれるのでとても安心してお任せできます。

みみーちゃん

ハイ!施術が早いって事も心掛けています!
    (笑)

こらからもみみーちゃんのご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)☆

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー