3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プライベートサロン シア(shia)   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

[投稿日] 2023-08-05 18:22:16.0

眉毛はいつものように自然体で大満足しました。
    そして、急遽下まつげお願いしたのに対応してもらいありがたいです。
    下まつげもとても気にいりました。

みみーちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    眉毛も定期的に通って下さり嬉しいです♪

いつも通りナチュラルな感じでお似合いでした!

次回もいっぱいお話ししましょうね( *´艸`)
    ご来店楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-04 07:56:41.0

今回のメニューもとても気に入りました。
    イベントなどあるときにはまたお願いしたいです。
    いつも大満足の施術に大安心です。

◆shia発!【アップラインラッシュ】150束 ¥15500 ボリュームラッシュ

初の150束!
    いつものアップライン130束もいいけど、
    150束も似合うー!!
    お顔立ちも華やかだから、本当にバービーちゃんみたいで可愛かったです( *´艸`)

下まつげもプラスして完璧でした!

本当にいつもありがとうございます。
    みみーちゃんに会うと私も元気になるので、すぐにまた来てください(笑)

ご来店心よりお待ちしています(*^^*)♪

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:26.0

いつも丁寧にしてくださるし、仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします

◆【アップラインラッシュリペア本数保証】 ¥7400

サト様

サトさんには本当に長く通って頂いて感謝しかありません。
    仕上がり等もご満足頂けてるとの事で嬉しい限りです(;_;)☆

施術が終わったあと鏡を見て、可愛いッって
    言ってくださるサトさんが可愛すぎていつもキュンキュンしております( *´艸`)

これからもサトさんの可愛いのお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!
    何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:32:07.0

初対面なのに幼馴染のようなほっとする人柄に、気を許しすぎました(笑)たぶん施術中口を開けて爆睡してしまいました。
    気を許しすぎたついでに心身の悩み相談会まで開催してくださり、まつげも気持ちも上がりまくりました。
    次回の施術相談も済みなので、旦那の隙を見計らってまた伺います!よろしくお願いします。

【朝らくSet♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)¥11500

くく様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    すみません(>_<)
    ほんとによく言えばフレンドリーな性格、
    悪く言うと馴れ馴れしいヤツなんです(>_<)

私もついつい楽しくてお話し盛り上がってしまいました(笑)

ラッシュリフトも眉毛もとてもお似合いでしたが、
    右目が少しかかりづらい印象だったので、ぜひ次回
    またしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。

何か気になる事などありましたら、
    いつでもご連絡下さいね!

次回もぜひご来店下さい(*^_^*)
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-30 07:16:38.0

いつもお世話になってます☆
    今回もバッチリ140本付け替えて頂きました♪
    毛周期で毛が細くなってたまつ毛にも丁寧にしっかりつけてくれてボリューム復活で大満足です!!
    またよろしくお願い致します(^-^)

ゆかちゃん

安定のLカールのブラック!
    やっぱりLカールお似合いです( *´艸`)可愛い

いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです♪
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)☆

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:13.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    いつも保ちがいいので満足しています。
    また、よろしくお願いします。

★【rina担当♪オフ込み】バインドロック80束(リペアにもお勧め)¥6700

Private salon shiaからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(o^∀^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。

急な予約でしたが快く対応してくださり感謝しています。
    眉の形を変えていただいて
    メイクがとてもしやすくなりまた利用したいです!

ayaka様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございました(*^-^*)

【美眉毛スタイリング】気に入って頂きとても安心しました!

お顔立ちが綺麗なので、デザインも合わせてストレートの綺麗系にしましたが、
    もう少し細い感じもお似合いになりそうかなと思っています。
    また次回気になる事や、してみたいデザインなどありましたらご相談下さいね!

メイクもしやすくなったとの事で、朝の時短にもなり良かったです♪

何かありましたらいつでもご連絡下さい!

2ヶ月以内のご来店でしたら¥2900でリピートできますので
    ご来店頂けると嬉しいです。

楽しみにお待ちしています(^^)☆

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:57:39.0

眉毛を平行眉に、整えていただきました。
    とても綺麗な仕上がりにしてくれて、とても良かったです。
    眉毛のメイクも教えてくださいました。

《平行眉ご希望の方♪》垢抜け感抜群!美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

ちか様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

【美眉毛スタイリング】気に入って頂け安心しました!
    平行眉、めちゃくちゃお似合いで
    より美人な目元になりましたね( *´艸`)

メイクもしやすくなったと思いますので、
    また何か分からないことや気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

2ヶ月いないのご来店でしたら¥2900でリピートでき
    とてもオトクなので、ぜひご利用下さい!

ご来店楽しみにしています(^^)☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:07:35.0

旅行前にネイルをしていただき、先日はオフもありがとうございました!!
    めっちゃ可愛いデザインにしてくれたのでオフしたくないぐらいでした(笑)
    普通のジェルネイルだったらオフした時爪がボロボロになってしまいますが、
    shiaさんでのネイルは爪が綺麗なままなのでお気に入りです!
    またネイルする時はお願いします~(*^_^*)

あんな様
    こちらこそ、施術に入らせて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    旅行は楽しめましたか?

こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-10 06:33:23.0

今回も私の無茶振りな対応を受け入れていただき感謝です。
    まつ毛も復活し大満足です。
    いつも急なことでも対応していただき助かってます。

みみーちゃん

こちらこそまめに通って頂き嬉しい限りです!!

たまにタイミングで日にちが空くと寂しいくらいですw

まつ毛も眉毛も特に気になる感じもなく順調だと思うので
    みみーちゃんが何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

いつもご来店楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-10 06:30:08.0

今回もありがとうございました。
    可愛くしていただき大満足です。

【お試し価格♪パラジェル】選べる100色♪王道デザイン☆ラメグラデーション

みみー様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ギリジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:15.0

良かったです。
    また、お願いしたいです。

ギリジン様

この度は当店をお選び頂き、そして嬉しいクチコミありがとうございました(*^-^*)

【美眉毛スタイリング】気に入って頂け安心しました!
    メイクも写真を参考にして頂くとしやすいと思うので頑張ってみて下さい(^^)

何か分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいね!

2ヶ月以内でしたら2900円でまたスタイリング出来ますのでぜひご来店下さい♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしています(*^_^*)☆

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:38:38.0

初めての利用でした。駅近ではありましたが住宅地の一角で場所のイメージ(駅からの徒歩時間、私が歩くのが遅いので)が分かりづらかったのですが場所はナビ通り迷うことなく到着しました。スタッフの方もフレンドリーで明るく説明も丁寧で分かりやすかったです。もちろん仕上がりも自分で見ても印象が変わるくらいに素敵で大満足です。もっと早く出会いたかったサロンでした。また次回もよろしくお願いします。

LA発☆垢抜け感抜群♪美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) 初回60分¥5900

はなりん様

この度は当店にご来店頂き、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)

【美眉毛スタイリング】気に入って頂けて本当に良かったです!
    ビフォーアフターでは印象が全然変わって
    よりお上品で華やかになったと思います( *´艸`)

メイクも写真を参考にしてやってみて下さいね♪

当店では2ヶ月もちマツエクの【バインドロック】も本当にオススメなので、
    ご機会がありましたらぜひお試し下さい。

何が気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)☆

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:07:14.0

マツエクリペアとフットネイルも綺麗にありがとうございました(^^)またお願いしまーす♪

●【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6900

ひなちゃん

マツエクとハンドとフットのネイル、
    長く当店に通って頂き、本当にありがとうございます♪

これからもひなちゃんの可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店とおしゃべり、楽しみにお待ちしています☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:37:55.0

今回はちょっとだけ付け足したくて利用しました。
    丁寧に対応していただきました。
    とにかく持ちがいいので助かります!

きなこ様

こちらこそ担当させて頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    クーポンの内容が少し分かりにくく、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    次回はクーポンご利用頂けますので、またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ユメノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:11:37.0

居心地がよくリラックスして、施術を受けることが出来ました!
    仕上がりが綺麗で大変満足しました!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

ラッシュリフト二回目以降の方☆ラッシュリフトで根元から美しいまつげパーマ

ユメノ様

綺麗な仕上がりになったこと、私も嬉しく思っています(*^^*)
    次回も、満足していただけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-19 07:57:52.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

【お試し価格♪パラジェル】選べる70色♪王道デザイン☆ラメグラデーション

みみー様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!(*^^*)

何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-06-19 07:57:05.0

今回もありがとうございます。
    いつもお手入れしやすく眉を整えてくれるので、助かってます。

みみーちゃん

みみーちゃんのご来店がいつも楽しみです( *´艸`)

眉毛も少しずつスパンがあけられるようになってきたので、
    この調子で様子をみたいですね♪

これからも末永くよろしくお願いしまぁす(^^)☆

• まいニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:03:08.0

いつもバインドロックでお願いをしているのですが、インスタで見たアップラインラッシュがいいなと思ったので初挑戦しました☆
    バインドロックよりシンプルですが、ナチュラルな雰囲気でこれはこれで好きだなーと思いました。
    仕上がりは当然大満足です!どれくらい持つのかなーっと思っていますが、きっとこちらも長持ちするんだろうなと信頼しています^^
    次はカラーを変えて付け足そうかなと今から楽しみです。

◆shia発!【アップラインラッシュ】130束 ¥12900 ボリュームラッシュ

まいニコちゃん

今回は【アップラインラッシュ】をお試し頂き嬉しかったです!
    いつものバインドロックより、よりスッキリとナチュラルな仕上がりですが
    アイライン効果で目もとがグッと引き締まりましたね( *´艸`)

まいニコちゃんにとてもお似合いでしたよ♪

他のお色とMIXするのもオススメなので、
    またいろいろ相談しながら進めさせて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:12:30.0

長く通わせてもらっていますが、いつも丁寧でキレイな仕上がりなので満足しています(^^)安心して任せられるので、施術中いつもリラックスして寝てしまいます(^^)バインドロックは少ない本数でもボリュームが出るので気に入っています!

●【最新技術☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

ユヒャン様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

こちらこそ長く通って頂き、本当に感謝です( *´艸`)
    自まつ毛ちゃんも元気で気になる所はないので、
    この調子でお手入れなど頑張って下さい♪

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-06-12 21:01:27.0

今回はリペアをして貰いましたがやらかしたまつ毛だったけど細い毛にもしっかりつけてくれて140本元通りに復活しました!(^o^)目力も全然違うし本当にいつも感謝です♪(*´ω`*)またよろしくお願いします☆

ゆかちゃん

珍しく取れてしまってのご来店で、
    今回目元が凄く寂しい印象でしたが、無事復活できて良かったです♪
    バインドロックはボリュームが出せるのに、とても軽く柔らか
    なので、自まつ毛への負担も少なく本当にオススメです!

何か気になる事がありましたら、なんでもご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• にしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:22.0

そろそろ手入れの時期と友人の結婚式も重なって来店しました。
    今回もボサボサになった眉毛をはっきりとかっこいい形にしていただきました。お陰様でより気分も上がった状態で参加することができ良かったです。
    また次回もよろしくおねがいします。

【メンズ アイブロウ(眉毛)】眉スタイリング 30分 リピーター様 ¥2600

にしのり様

奥様も美眉スタイリングとバインドロックで通って頂き嬉しい限りです。

今回もバッチリイケ眉になりました!!
    結婚式へのご参加も◎でしたようで安心しました。

初めてのご来店の時より眉の形が整ってきてるので、
    このまま続けてご来店頂けると嬉しいです♪

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね!

[投稿日] 2023-06-09 12:39:37.0

今回の施術も大満足です。
    そして、いつも私のまつ毛の状態をみて良心的な提案をしてくれてありがたいです。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

みみーちゃん

ジェルネイル、美眉スタイリング、アップラインラッシュと全ての施術で
    長く通って頂き、本当に嬉しいです☆

今回のマツエクもバッチリ付けられ良かったです。
    何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)☆

• さととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:38.0

まつ毛の調子がイマイチのようで、予定より早めの来店になってしまいました。
    しっかりカウンセリングした後施術していただき、一緒に原因を探しましょう、とおっしゃっていただきました。
    クレンジングを変えたところ、少し改善されたような…
    いつも親身になってくださって、ありがたいです。

今のエクステにちょい足し! ¥2900

さとと様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

はい、今回ちょっと多く取れてたので心配しました(;_;)
    何かしらの原因があるので、本当に一緒に解決していきたいです。

クレンジングを変えられて少し良くなったかなとご実感されたとの事で
    少し安心しましたが、引き続き様子を見られて
    また経過を教えてください(> <)

何か他に気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)☆

[投稿日] 2023-05-22 07:52:53.0

今日も可愛く仕上げいただきありがとうございます。

みみー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをいつも頂きましてありがとうございます。

今回は新しく入ったラメを使って施術させてもらいました。
    気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-22 07:52:11.0

今日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    ほんといつも施術はもちろん対応も大満足しかありません。

バインドロック、美眉スタイリング、パラジェル
    全部ご利用頂いていて嬉しいかぎりです( *´艸`)

どんな事でもよいので、何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)☆

• MKTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:48:12.0

毎月ネイルでお世話になっています。
    今回のネイルも周りからかわいいと言ってもらえて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

MKT 様

今回も好評で良かったです(o^^o)
    こちらこそ来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-12 18:59:04.0

いつもお世話になっています♪(*´ω`*)
    今回はリペアで行きましたがモチが良すぎてまつ毛残りまくってたんで勿体ないからちょい足しにしようってことでちょい足しして頂きました☆笑
    いつも最善の提案をしてくれるし担当スタッフさんに全て任せていれば本当に安心です(´∀`*)ちょい足しだったんで爆睡する暇もなくあっという間にまつ毛復活してました笑
    またよろしくお願いします!!

ゆかちゃん

今回ももってましたね~w
    うんうん、ちょい足しで十分でした♪

デザインもお似合いだし、もちも良いので安心しています。
    そしていろんなお話もできていつも本当に楽しく施術させて頂いてます♪

これからもゆかちゃんの可愛いのお手伝いさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:34:34.0

初めてのバインドロックから5週でのリペアでした。
    本当にマツエクが長持ちしない私でしすが、5週で今までで1番キレイな状態でした!目元を褒められることも多くなりました★
    リペア後は、まだ1週間経ってないですが、前回付けた分なのか思ったより取れてきてます…
    全体的にはまだキレイです。
    提案してもらった「ちょい足し」に早めに行きたいと思います!

ノリ様

今回は少し取れてしまってましたね(><)
    今までのお店よりはすごくもってはいるよ!
    と言って頂けたので良かったですが、
    いろいろ相談しながら
    もっともちの良いエクステがご提供できるように頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

よろしくお願いします☆

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 09:52:42.0

いつも綺麗にして頂いて、ルンルンで帰宅してます。

日本上陸◇LA発!ワックス&アイブロウ(眉毛)アドバイス ¥2900 リピーター様

エミ様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。

ルンルンでご帰宅されてるとの事、とても嬉しいです( *´艸`)

眉の形も最初に比べると生えにくくなってる感じがしますね!
    続けて来ていただいてるので嬉しいです。

何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)☆

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー