まつ毛パーマでお世話になっています。
施術が丁寧で滲みることもないですし、
めちゃくちゃパッチリ上がります!
今までいくつものサロンに行ってみていましたが、ここが1番です!
保ちも良くて1ヶ月経っても基本的に綺麗な状態です。
今は施術後2週間ですが、いつもながらに全くバラつかず。
とってもおすすめです◎
いつも丁寧で気さくに話していただいてあっという間に時間が過ぎます!
もちもよく、次回行くまでバラつきもありません!
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術していただき
キレイにまつげを上げていただき、今回の仕上がりにも大満足しています!
しっかりあげたい時や、ナチュラルカールが良い時など、要望に寄り添っていただき、いつもありがとうございます。
今回もめーちゃ可愛くしてもらいました(^^)
長年通ってますが、今日も大満足です。
私の場合。
こんな感じにしてほしい!て伝えて後はお任せ。
出来上がるまでお楽しみ。
終わりましたよーでミラー見せてくれます。
ミラーにうつる私はニッコニコです笑
施術中の雰囲気もお部屋も落ち着きます。
担当スタッフさんも大好きです。
この投稿を見た人
是非行ってみてください^_^
次回もよろしくです♪
めちゃくちゃもちが良く、仕上がりも日にちが経ってからも
いつでも綺麗なまつげをキープできます!
こちらのサロンへ行くようになってから
まつげが元気になりました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【超話題!マスカラパーマ】まつげパーマ×韓国ティント ¥7000→¥6500
いつも丁寧にありがとうございます。
メニューの変更も受けていただき
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。
&ヘルシーという施術を初めてしてもらいましたが
丁寧にカウンセリング、説明をしてくれました。
金額は普通のまつ毛パーマのみやエクステのみと
違って高いですが1ヶ月半~2ヶ月もつとのことで、
もし2ヶ月もてばコスパは悪くないと思います。
また行きたいと思います。
【見た目年齢-10歳】エク×パーマ≪&Healthy≫ フラットラッシュ120本
遅くなりました。ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。
【マツエク】LEDマツエク☆Wフラットラッシュ付け放題 ¥12000→¥10000
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
いつも安心しきって寝てしまってすみません!笑
あっという間の時間で起きて鏡見てとても綺麗で大満足です!
雰囲気もとってもよく、施術後1週間経ちましたがほとんど取れてなくてばらつきもなく大満足です!
今回はどんな感じにしますか?の言葉に対して、
今回はこんな感じになりたいって注文してます。
プラス可愛くしてくださいと付け加え笑
毎回無理難題のおまかせリクエスト。
そしてやっぱり大満足
色んなコメントありますが
私は大好きなお店です!
行ってみてください
毎月マツエクでお世話になってます!
その時々のまつげの状態に応じて、ベストな状態にしてくださるので、安心してお任せできます。
他のサロンにはもう行けません!
来月もまたよろしくお願いします!
今回は自まつげが弱りすぎていて
どうにもならないかと思いましたが
しっかりと付けていただけました。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
まつげパーマのもちが良い!
また、よろしくお願いします。
一人ひとりにあった対応を
丁寧にしてくださります。
眩暈が起きやすいのですが
安心して施術を任せられます。
いつもありがとうございます!!!
いつも丁寧な施術をしていただき、安心してお任せしています!
まつげの状態も見て、アドバイスもくれるので信頼できます!
また次回もお願いします☆
ありがとうございました。雰囲気も良かったです。今度は迷ってたボリュームに挑戦してみたいです。
【マツエク】LEDマツエク☆ボリュームラッシュ付け放題 ¥12000→¥10000
3回目です。
自まつげ弱いのですが
バサバサに付けていただきました。
大満足です!
【マツエク】HPB限定☆Wフラットラッシュ120束(オフ込) ¥9000→¥7000
マツパかマツエクか悩んでいて、マツエクをお願いしました。とても優しく説明も丁寧でわかりやすくて、相談しやすかったです。しみたり、違和感もなく2週間たった今もまだフサフサについているし、大満足です。
2回目利用です。
体調が良くなかったので
片目ずつ施術してもらいました。
眩暈についてもご理解あって
たくさんお気遣いしていただきました。
wフラットはしっかりばっちり
ついてくれたんですが
今回は私の自まつ毛が弱いので
2週間でばらついちゃいました。
また相談させていただきます。
いつもお世話になっております♪
こちらのお店に通い始めてもうすぐ2年になりますが、初めて口コミを書かせていただきます。
理想の仕上がりについての相談、施術中の快適さ、担当スタッフさんのお人柄の良さがとても感じられます。もちろん仕上がりは毎度最高で、お陰様でずっと可愛いまつげを保てています♪これからもずっと通わせていただきたいなと思っています!
とっても丁寧に施錠をしていただきました。
共通するお話もできて理解していただけて
嬉しかったです。
色々なお店に行きましたが、どこよりも1番多く付けて頂けました。
施術も早く痛みもなく、苦痛もなくて良かったです。
1週間経たずとしてエクステはほぼ取れてしまいましたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【マツエク】HPB限定☆フラットラッシュ付け放題(オフ込) ¥9000→¥7500
eyelash salon nico*linoからの返信コメント
みゅぅた 様
この度は数あるまつげサロンから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつももちが良くないと仰っていたので、気になっておりました。
カウンセリングでもお伝えした通り、1週間以内でしたらお直しも無料でさせていただいておりますので
何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
また、もちが少しでも良くなるよう、
何か解決策、改善点を見つけてご提案できればと思っております。
みゅぅた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回キレイに仕上げて頂き嬉しくなります
リラックスできる雰囲気や音楽も癒されます
とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
また次回も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマ派なのですが、もう少しボリュームが欲しいなと思って気になっていたメニューを予約しました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想通りのまつ毛になりました。他店では上がりにくいまつ毛だと言われてましたが、こちらではしっかりあげてもらました♪ビューラーとマスカラしなくても目の印象がしっかり決まってとても助かってます!また絶対来ます!
予約の時間を勘違いしており30分もはやくに到着してしまうも柔らかであたたかい対応に安堵をいただきましてありがとうございました。
色々と分からない状態のままをまるッとつつんだくださるようにニュアンスを感じとってくださってイメージしやすいように分かりやすく解説していただき仕上がりを楽しみに委ねさせていただけました。
次回もこれからもよろしくお願い致します。
娘の初めてのまつ毛パーマでした
早い施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
ニコ リノ(nico*lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー