5. ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)   >

Nail & Beauty Coco Nail

ネイルアンドビューティー ココネイル

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-17-10
  • JR勝田駅東口から車で5分

にーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:08:18.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    足を本当に丁寧に扱っていただき感動しました。
    デザインも仕上がりも大満足です。
    また利用したいです!

フット ジェルワンカラー+足裏角質ケア (ご新規様他店オフ無料)

Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるような施術ができればと思っておりますので、またのご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:15.0

仕上がり持ち共に良かったです!!

また、伺います。

ワンカラー・ラメグラデーション 【ご新規様他店オフ無料】 ¥6,050

久しぶりのジェルネイル楽しめていたら幸いです。

• のどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:16.0

以前、ジェルネイルをしていた時は、爪に圧迫感があり、やめようと思っていましたが、今回は、全く圧迫感がなく、快適に過ごせています。

快適にお過ごしできていてよかったです。

またぜひご来店くださいね。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-29 23:16:20.0

素敵でした
    次回母とマグネットネイルハートをしたいとおもいます。
    また 今回リボンの白のビューをつけてもらいました。
     とても評判もよく
     お彼岸も問題なく 出席出来ると 感謝してます。
    次回また 母と2人でおねがいしたいとおもいますので よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白のリボンとてもお似合いでした。
    次回お母さまとおそろいでマグネットハート楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:40:27.0

この度も 完璧なアドバイスなどいただき 母にとても素敵な施術ありがとうございました。
    毎回行く度 嫌な顔もせず 施術ありがとうございました

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お母様とお揃いのパーツお似合いでした。とても可愛かったです。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:32:42.0

この度もありがとうございました。
    又 キャンセルや 変更させていただきました
    その時はご理解ありがとうございました。

今回母と行き とても親切応対 施術ありがとうございました。
    ホットペーパーの予約もだっぶていれてしまい
    3人の先生達がご理解して 綺麗に施術ありがとうございました。
    ※褒めたつもりの 言葉使いで 不愉快なおもいさせてしまったら申し訳ありません。
     母もずっと家庭の事情で鬱むいてましたが
    お店にお伺い施術してもらうたび 美意識も高まり気になり元気に過ごす様になりました
    毎日爪を眺め 綺麗で 予約して貰うのが嬉しいらしいです。個人的でも
    素敵な環境!毎回素敵にしていただき有難う<(_ _)>ございました。また予約を入れさせてもらいます。

いつも口コミありがとうございます。

綺麗な爪だと気分も上がりますよね♪
    今回のネイルもお似合いでした。

[投稿日] 2024-02-07 12:59:32.0

お治しばかりすみません
    よろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-06 02:25:27.0

ありがとうございます

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-01 16:52:39.0

またお願いします

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事頑張ってくださいね。

• 愛梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:13.0

気さくな方で楽しい時間でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次にまたネイルする際には是非お待ちいたしておりますね。

• メアリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:20:41.0

凄く丁寧に ワガママを聞いて素敵な施術ありがとうございました。
    テンションあがりますね。

また予約入れますのでよろしくおねがいします

いつも口コミありがとうございます。
    爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪

[投稿日] 2024-01-21 20:42:36.0

今年もよろしくおねがいします
    本日は 母をつれてきました
    母はテンションが上がり 楽しくて 嬉しくてウキウキしてました。
    1人暮らしなので 少しでも楽しんでくれたらなとつれてきました。
    今回も完璧な施術ありがとうございました。

今回のシャンパンゴールドのラメも素敵でした。
    またのご来店おまちしております。

• メアリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:21.0

今年もどうぞよろしくお願いします。
    今回も完璧な 施術ありがとうございました。
    とても素敵なネイルでした。
    今後もよろしくお願いします。
     また 招き猫とても可愛いです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のネイルもお似合いでした。

招き猫ネイルしたのでまたご来店の際ご覧ください♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:19.0

デザインも素敵な上に、ウォーターケアをきちんとしていただいたので、長持ちしてます。また、お願いしたいと思います。

【ご新規様他店オフ無料】 ハンドorフットキャンペーンネイル¥7,150

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただきありがとうございます。
    気になることがあればご気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:13.0

ネイルありがとうございました!とても気に入ってます♪

成人式ネイルとてもお似合いでした。
    またのご来店おまちしております。

• 愛梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:16:11.0

よかった!!また行きたい。

初めてのジェルネイルお休みの期間楽しめていたら幸いです。
    またのご来店おまちしております。

• ぽみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:46:21.0

ありがとございました。

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ 70束(210本)

初めてのご来店誠にありがとうございました。

次回も是非お待ちいたしております。

• ぷみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:55.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気がよく、施術もスムーズで、リラックスして受けることができました。ネイルもかわいく仕上げていただき、満足です。

その後爪の調子はいかがでしょうか。ネイルのカラーとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-12-15 18:25:39.0

今年最後ネイルになると思うと さびしくなりますが
    今年も沢山の心温まる施術に
    対応にとても ありがたく思います。
    12月お誕生日おめでとうございます。
    先生達との会話も 楽しく
    とても 素敵な施術ありがとうございます。
    是非来年もよろしくおねがいします。
    あまり 無理せず
    頑張ってください。いい年をお迎え出来る事と思います。
    本当に今年もありがとうございました。
    来年もよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、誕生日のお祝いのお言葉もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話できて嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 09:31:07.0

おみあげありがとうございました。
    娘に誕生日とクリスマスプレゼントで
    ネイルをして頂いたのでとてもありがたい事でした。
    孫と同じ位のこにしていただきありがとうございました。誕生日の月も同じで
    また 娘に連れてきて欲しいと思います
    いつも娘には おこづかいや買い物
    食べ物を送ってもらったりしてます。
    今回は 早いけど誕生日とクリスマスプレゼント
    年なんか関係ない手の先から綺麗にしたほうが 幸せがくるなど スマホもかってもらい ネイルもさせてもらいました
    贅沢三昧です。
    またお願いしたいですのでよろしくおねがいします。

爪が綺麗になると気分も上がりますよね。
    今回のラメもお似合いでした。
    またのご来店おまちしております。

• あらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:34:50.0

要望通り切ってくれて良かったです。お店も綺麗で駐車場広くて
    また来たいです

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後爪の調子はいかがでしょうか?
    ウォーターケアの自爪がピカピカになるみがき仕上げ
    気に入っていただきありがとうございます。

お忙しいと思いますので、ご来店の際は是非おくつろぎください。
    またのご来店おまちしております。

• ゆ~みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:45.0

今回は、2人で対応していただき助かりました。お陰さまで、仕事に間に合いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:40.0

私自身ネイル自体が初心者で、メニューもよくわからないまま駆け込みでブライダルネイルの予約をしてしまいましたが、快く引き受けてくださってすごく感謝しています。
    電話対応もそうですが、お店の中やスタッフさんの雰囲気がすごく良かったので、その場で次回の予約をしました。
    次のネイルも楽しみです。

初めてのジェルネイルだと、分からないことも多いと思いますので、不安なこと気になることありましたら、お気軽にご相談ください。
    カラーもパールもお似合いでした。
    次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:59:15.0

今回後期高齢者2人に私3人で 時間を作って頂き 施術させてもらいました
    今年は特別良いクリスマス
    今年最後 を迎えられると 喜んでいました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、皆様でのご予約もありがとうございます。

綺麗なネイルでクリスマス、年末過ごせると
    さらに気分も上がりますよね。

またのご来店おまちしております。

• そいみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:11.0

滑り込みの予約でした!!

お店の雰囲気も
    担当してくれた方の対応も
    文句無しでした!!

わたしのわがままを聞いてくださり
    すごく納得のできる出来で
    とても満足しました!!

あまり通いたいとおもったサロンが
    なかなか見当たらなかったですけど
    このサロンは通ってみようかなと思えるような
    満足度でした!

ご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

ご希望の色にできてよかったです。

結婚式楽しんで来てくださいね。

• のどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:53.0

希望の色、ニュアンス通りにして頂き、満足だか、ところどころへこみあがあった。

気をつけてお仕上げいたしますね。

[投稿日] 2023-10-28 21:26:12.0

今日は母を連れ出し 誕生日も近いので
    買い物初め~初めて ネイルに誘い施術していただきました。
    やりたかったけど 緊張がありネイルは嫌がってましたが スタッフの方々の接待 施術で
    ハマり 暇さえあれば指先を見てる感じです。
    お店も素敵で 孫の様な子に施術して頂いたので
    嬉しかったそうです。帰りは母のお友達と帰宅したんですが ネイル取れないように 手袋を使うと行って 帰りに買って帰ったと 母のお友達に聞きました 父親も亡くなり 好きだった色のパーツものせてもらい。又行きたいと言ってたそうです。
    又連れて行こうとおもいます。今回は母に気を使って お話ししてくれたり 楽しい時間をありがとうございました。また連れて行きますので
    また よろしくお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お母様パープルのラメとてもお似合いです。
    選んでいただいたストーンとパールも素敵でした♪
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-28 18:14:24.0

本日も素敵な施術ありがとうございました。
    パワー店で 帰りはルンルン気分で
    帰ることが出来ました ありがとうございました。

このたびは、お二人でご来店ありがとうございました。
    パワーアップですね。

また、お待ちいたしております。

• ゆ~みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:55:31.0

いつもは二人で対応していただいてましたが、今回は一人だった為2時間以上掛かってしまいました。昼休みに来るサラリーマンとしては厳しいです。次回も一人だったらメニューを変えようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。先日は二人で施術できなくてすみませんでした。
    ご予約のタイミングでスタッフが空いていたらまた二人で施術に入らせていただきますね。

二人での施術をご希望でしたら次回予約をしていただけるとスムーズです。
    またのご来店おまちしております。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:36.0

初来店です。雰囲気がとても良く、担当していただいた方もとてもいい方でした。
    施術中はまたここにこようかなと思っていました。
    しかし仕上がりがとても残念です。
    サロンでみた時は気づかなかったのですが、家に帰って見てみると気泡だらけ。しかもそのうち2本の指には黒いゴミ?が入っていました。
    よく見ないと気づかないからしょうがない、直してもらう時間もないしと諦めました。
    そして10日ほどたちましたが、根本も爪先も浮いてくるし、欠けてきてボロボロ。まだ2週間もたっていないのに…残念です。正直今まで行ったサロンの中でダントツにひどいです。甘皮処理もしてくれていたのですが、正直ちゃんとできているのか?と思う仕上がりです。
    ここまで仕上がりも持ちも異なるのは…仕事中は手袋して、今までと同じように生活してましたので技術の問題かなと思います。

せっかくご来店いただきましたのに申し訳ございませんでした。

ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー