4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロンプリッシュオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 109ビル3F
  • 各線大宮駅より徒歩3分

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ

ひますずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:19:36.0

毎月一回、定期的にネイルをお願いしています。
    毎回担当の方は違いますが、
    いつも丁寧で、段階ごとに仕上がりを確認してくれます。オフ込みでも、とてもスピーディです。
    ネイルのもちも良くて、2.3週間は、充分な状態です。
    今回担当してくれた方は、可愛らしくて、明るく話しやすい方でした。
    また担当をお願いしたいと思いました。

定額3990円デザイン→3490円!★9/30まで期間限定★ ※所要時間約60分

ネイルサロンprish 【プリッシュ】 大宮店 からの返信コメント

ひますず様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります!
    逆フレンチのデザインはお気に召していただけましたでしょうか?

今後もお褒め頂いた接客や技術の向上をし、引き続きひますず様にご満足いただける様に
    精進して参ります。

prish大宮店

• るり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:10:37.0

初めてこちらでやってもらいました。
    以前、他店でやってもらったネイルをオフしてもらったりしました。

雰囲気とかがとてもよく、またぜひ次もお願いしたいです!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• びーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 03:46:47.0

久しぶりにソフトジェルのネイルをしてもらいに、口コミを参考に行きました。
    無駄のない対応ですぐにやってもらえたのですが、爪先が引っかかるところのチェックに気を取られて、帰りの電車内で爪の根元や両脇に部分塗り残しの巾が多めで、光の当たり具合で、ネイルして数日経っているようでがっかりしました。
    肌馴染みの良い控えめな色にしたせいもあるのでしょうが、帰宅して娘に甘皮の処理もイマイチだねと言われ今回は残念な気持ちになったのが正直なところです。
    ネイル初心者に、塗り終えた後のチェックで「引っかかるところありますか?」だけではなく、「塗り残しなど気になるところはありませんか?」とか、機械に指を入れている時指が痛かったです。
    ありのままの感想です

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:53:07.0

早いし安いしデザインも豊富なので良かったです。

定額4990円デザイン→3990円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

• なゆるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 14:50:04.0

デザインはハロウィン仕様で可愛かったのですが、左の親指だけ空気が入ってしまい18日にやってもらったものが既に剥けてしまいハロウィンイベントもあるのでショックです。

定額5990円デザイン→オフ込4990円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 10:29:01.0

初めて来店しましたがスムーズに受付ができ、担当していただいたスタッフの方も会計から同じ方で、雰囲気が良くとても丁寧に仕上げて頂きました。シンプルネイルにしましたが次回はもう少し派手なのにも挑戦してみたいです。この価格でこの仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:20:09.0

初めて伺いました。無駄のないシステムもなかなかいいなと感じました。時間がない時で1時間で仕上げてもらえるのはありがたいです。通いやすい料金設定だと思います。

• どん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:17:59.0

スポーツで爪が3本折れていたので補強も含めてオフ込みでお伺いしました!値段的にも時間技術も以前一回訪問したときには満足でした。しかし今回、1週間程度経ちましたが、補強していただいたはずなのに三本中の二本が、中で外れてしまっているのか、ネイルも浮き立つあり痛いです。合計で9000円程払っているのに正直、補強の技術に不満を感じてます。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 07:34:03.0

ご丁寧な対応で良かったです。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:53:03.0

平行フレンチのデザインを選んだのですが、斜めになっていたため、何度かやり直していただきました。出来上がりは気泡がありますし、施術後1週間ほどで、浮かび始めています。
    値段は安く、仕上がりも早かったです。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 21:59:52.0

いつもワンカラーでお世話になっています。2度塗りも出来るともっといいなとおもいます。今回もありがとうございました。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

1度塗りで発色するジェルを使用しているため、基本的にはカラーの二度塗りは行っておりませんが、
    もし発色等で気になる部分があれば、スタッフにご相談頂ければと思います。

尚、ベースジェルやトップジェルの二度塗りもオプションでご案内しておりますので、併せてご相談頂ければ幸いです。

今後もひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:30:07.0

値段がお手頃ですが、3週間前後浮くことなく過ごせます!ネイリストさんの個人差もあるとは思いますが、毎回納得の仕上がりです!
    またよろしくお願いします

定額3990円デザイン→3490円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりや、ネイルの持ちに関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今回のデザインも気に入って頂けましたでしょうか?

秋冬の可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので、
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish大宮店

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 06:46:39.0

初めて利用させてもらいましたが、色々な説明など、気持ちの良い丁寧な接客でした。店内もスッキリと清潔。無駄なくスピーディに仕上げてくれました。施術時間も30分くらいだったと思います。

あい様

当店の施術のスピードや接客にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お付け替えでご来店頂きましても、約60分の施術時間となっておりますので
    お気軽にご来店ください♪

これからも、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるよう、よりいっそう精進して参ります。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

prish大宮店

• まちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:31:28.0

今までに経験したことがないくらいに接客が最小限なお店だなと感じました。その分お安くしていただいてるのだと思いますが、仕上げのオイルやハンドクリームまでセルフ、帰りも見送りもなくご自由にお帰りください風なのには正直驚きました。
    が、仕事柄派手なデザインはできないし、オフなしグラデーションのみでこのお値段で30分かからないで仕上げていただけるのは嬉しいと思います。担当してくださった方もとても穏やかで優しい方で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まちゃき様

初めてのご来店で、当店のシステムに戸惑わせてしまい申し訳ございません。

ですが担当スタッフの応対に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    簡略的な接客でご不便もおかけいたしますが、スピードや技術でご満足いただけるように努めてまいります。

まちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:08:34.0

いつもより際まで塗ってもらえてなかった。

フレンチ【3990円→3490円】9/30まで期間限定★※所要時間約60分

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は際まで塗られていなかったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、早急に技術アップに取り組んで参ります。

勝手ではございますが、まいまい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:03:11.0

初めてだったので色とか何となくでしか決めてなくて、受付のときに色やデザインを決めたので、慌ててしまいました。
    事前にフォト見て決めておいた方が良さそうです。
    接客も丁寧で清潔感もあり、帰りにネイルオイルの様々な匂いのものを、試せるのも面白かったです。
    また行きたいと思いました。

はる様

当店のシステム上、受付の際にデザインやお色をお選びいただいておりますが、
    お急ぎ立ててしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当店のホームページやホットペッパービューティー上で、各月のデザインを全て掲載させて頂いておりますので
    ご来店までにお目をお通しいただければ幸いでございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
    ネイルオイルも、季節によって香りの違う物をご用意しておりますので
    ご来店の際の楽しみになさってください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

prish大宮店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:01:27.0

ネイルサロンの利用自体が2度目なので、基準がわかりませんが、施術が早くて、とても綺麗に仕上げていただけたと思います。

サービス内容、料金、時間などがシステム化されていて、毎回同じレベルのサービスが受けられるという安心感とともに、美容院と違って、お話とかは一切なしなんだなという感じがしました。

夜遅くまで営業しているので、利用しやすいところも良いと思います。

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のシステムや技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、どのスタッフが担当させていただいても
    はる様にご満足いただけるような施術を心がけて参りますので、何卒ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:31:51.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんの対応もよかったです。すばやく綺麗に仕上げていただきました。

こんにゃく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^

どのスタッフが担当しても接客やクオリティーにご満足いただけますよう
    スタッフ一同今後も努めて参ります。

prish大宮店

• ayumi-taさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 17:40:39.0

流れている曲や、静かな雰囲気は良いです。
    料金も、安くて早いのですが、担当される方によって、
    仕上がりの差がすごいです。

今回担当された方は、初心者なのでしょうか、
    オフの時の形、甘皮の処理、爪の長さ...とにかくすべてうーん。。
    初めは、もうすこしこうしてほしいと話していたら、時間が...
    途中で諦めて黙ったのですが、
    帰ってから、デザインの左右さや、デコボコ、はみ出し、先端の塗りムラなど、見ればみるほど気になって。
    諦めきれず、電話して、お直しお願いしました。
    お直ししていただいたかたは、本当に全てが感動です。

安いので、あまりワガママは言いたくないのですが、
    やはり、比べてしまって。

指名制があれば、1000円払っても、またま安いと感じます。
    ぜひ、指名制を検討していただきたい...

結果的には満足なので、4点にしました。

ayumi-ta様

せっかくのご来店にも関わらず担当スタッフの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお直しに入らせて頂いたスタッフに関してはお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後どのスタッフが担当しても同じ技術を提供出来るよう技術の向上に早急に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ayumi-ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• よーぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:24:15.0

いつも通り施術が早くて、丁寧で綺麗な仕上がりです。今回は爪が割れていた所について、的確なケアやアドバイス等していただけました。

よーぴょん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、割れてしまっていたお爪に関してのスタッフ対応にお褒めの言葉もありがとうございます!
    無事にお塗り出来て良かったです!

秋らしいお色も人気の季節になってまいりました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

prish大宮店

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:03:24.0

ネイルの途中、電話対応のため対応していたスタッフの方が席を外されましたが10分ぐらい戻ってきませんでした。
    手の空いているスタッフの方がいなかったので仕方ないのかもしれませんがかなり長く感じたのでもう行かないと思います。
    初めてのサロンだったので入口で戸惑っているときに声をかけてくれたのはとても助かりました。

みるく様
    この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当スタッフが施術中に席を外しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご来店でしたのに、残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
    今後、施術中にお客様に長い時間お待ちいただく事が無いよう、接客面での見直しを図ってまいります。

誠に勝手ではございますが、みるく様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Prish 大宮店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 06:44:01.0

今回もご丁寧でした。ありがとうございました。見たサンプルの色と実際に塗った色が違く見えるので、難しいです。今回は失敗しました…もうちょっとグラデーションの色が深くもできたら良いなと思いました。

まいまい様

カラーはお爪に乗せた時とサンプルでは多少お色味が変わる場合がございます。
    お選びいただいたお色のご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

グラデーションの深さに関しましては、
    お申し付け頂ければお好みの深さでお作りすることも可能ですので
    ぜひご相談くださいませ。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 00:58:58.0

初めての利用でした。
    色はとても気に入ってるのですが、色むらがあり、一度塗りしかしてもらえませんでした。

もしまた行く機会があれば、その時は期待したいと思います。

フット定額3990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

あけみ 様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご満足のいく仕上がりがご提供できず申し訳ございませんでした。
    確認の際に気になる色ムラなどございましたらお直しさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当店の使用しておりますジェルが1度で発色するジェルを使用しておりますので基本的に全て1度塗りでのご提供になります事ご了承、ご理解いただけましたら幸いです。

次回あけみ様にご満足いただけます様に技術の向上と改善に努めた参りますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度は貴重な口コミのご投稿有難うございました。

prish大宮店

• ちゃびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:01:23.0

とても親切にしていただきありがとうございました!早くてリーズナブル また利用させていただきますね

ちゃびこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の接客やスピードに、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    どのスタッフが担当になりましても、ちゃびこ様にご満足頂ける様、
    これからもスタッフ一同接客や技術の向上に努めて参ります。

ちゃびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• あきちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 23:49:07.0

今回2回目のお願いをしました。
    前回の人は、違いましたがとても丁寧な対応をして頂けました。
    出来上がりも綺麗だし、何より時間がとっても早く終わり助かりました。
    また、予約します。

定額3990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

あきちぃ様

二回目のご利用ありがとうございます!
    当店の仕上がりやスピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もどのスタッフが担当してもご満足頂けるようさらに技術の向上に努めて参ります。

あきちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 21:07:11.0

ネイルしてから1週間で爪先からどんどん剥がれてしまいました。1週間で剥がれるなんて初めてでびっくり。
    安いからしょうがないではなく、安いのに出来栄えが良いサロンになるよう技術面等見直した方が良いのではないでしょうか?
    帰る際も出口までの見送りはなく接客業としてどうなのかと思いました。
    もう行こうとは思いません。

みき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

折角のご来店で、すぐに取れてしまったとの事で、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、技術の改善に努めて参ります。

また当店では、より多くのお客様にネイルを楽しんでいただける様、
    サービスの簡略化を図っており、出口までのお見送りは行っておらず、
    みき様にご満足頂けず、申し訳ございません。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。

prish大宮店

• さやどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:20:05.0

左手の親指根元に怪我をしていたのですが、どうしてもネイルを変えたくて行きました。注意してしかも、綺麗に仕上げてくれたので痛くもなく仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

さやどん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お傷の様子はいかがでしょうか?

担当スタッフの施術にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もさやどん様にご満足頂けるようスタッ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

prish大宮店

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 18:43:58.0

毎回凄く早く仕上げて頂いて助かってます!値段も満足です!またお願い致します!

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

ひろみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そして今回はハンドとフット、両方のご利用ありがとうございます。
    ラメのお色はお気に召していただけましたでしょうか?

当店のスピードや価格についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。

ひろみ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

prish大宮店

• ずしみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 22:13:55.0

自動受付だったり、少し閑散とした雰囲気で不安な気持ちもありましたが、担当してくださった方がとても可愛らしく丁寧な方で安心致しました。
    最初にお会計をして頂いたときの対応も良く「この方に担当してもらいたいな」と思っていたので、とても嬉しかったです。
    フットのワンカラーでしたが、丁寧且つ早い施術で30分で終わったのには驚きでした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    是非またお邪魔させて頂きたいと思います。

ずしみさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

担当スタッフの接客や技術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回のお褒めの言葉を励みに、今後どのスタッフでも同じようにご満足いただける様に精進して参ります。

ずしみさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

prish大宮店

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:44:01.0

無駄がなく  早いのに  理想通りの仕上がりでした
    オイルがセルフなのもよかったです

やまだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のスピードや仕上がりに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もやまだ様にご満足して頂けるように接客・技術の向上に努めて参ります。

prish大宮店

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー