4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロンプリッシュオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 109ビル3F
  • 各線大宮駅より徒歩3分

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ

ひろひろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 17:58:37.0

毎回思いますが、ネイリストさんの技術が高いと思います。とても長持ちします。

定額5990円デザイン→オフ込4990円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

ネイルサロン prish 大宮店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

ひろひろお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります!
    誰が担当してもご満足頂けるようこれからも努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。

prish大宮店

• ころびびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 01:08:26.0

お店の方針なのでしょうか…一言も喋らなかったです。寝落ちするかと思いました!無駄話しにきてるわけではないですが、少し驚きました。どう過ごして良いのかわかりませんでした。最初に会計をして、カラー、デザインなどを決めました。優柔不断なので不安でした。お願いした色が思ったよりも濃かったので、肌なじみの良い色に変更していただきました。すみません。ただ帰ってよく見たらかなりムラがあり、濃い色のままでなくて良かったと思いました…。
    今度はちゃんと決めてからやっていただきます。。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• たくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:47:40.0

何度もお世話になっていますが、お値段なりの技術とデザインかな。お客様ファーストではなく、制限時間内に仕上げるミッション優先でちょっと不快、癒される空間ではないです。手描きのデザインは担当者により差があるので、シールやストーンの施術が無難かな。
    今回はオフ無しでしたが、ヘルプが入り2人掛かりの施術。担当者が新人スタッフさんなのだと思いました。デザインとカラーは気に入りましたが、帰宅してから片手の爪先2本のコーティングが爪の原形が変わるほどボッテリ分厚いことに気がつきました。これで数週間過ごすと思うと、結果的に残念です。またお安いときに気が向いたら再訪したいと思います。

定額4990円デザイン→3990円!★12/14まで期間限定★ ※所要時間約60分

[投稿日] 2018-12-06 20:45:52.0

お直し含めて対応ありがとうございましたm(__)m

フット定額4990円デザイン★冬号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:39:47.0

何回かこちらのサロンにお願いしていますがどの方が施術しても上手で早いです!あと料金が安いです!予約のクーポンとポイントを使うと5000円以下でアートのネイルもできるのでとても助かります。笑デザインを伝えるのが苦手なのですが、可愛いデザインが多いのでサンプルを少し色を変えてもらってお願いできるのが嬉しいです。また次回もお願いしたいです!

定額5990円デザイン→オフ込4990円!★12/14まで期間限定★ ※所要時間約60分

• 花音ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 17:53:59.0

早くていいと思います

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 20:32:06.0

1週間で浮いてきたため、連絡するも事務的な対応しかしてもらえませんでした。

定額5990円デザイン→オフ込4990円!★11/30まで期間限定★ ※所要時間約60分

• ミツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 14:01:22.0

立地と、営業時間が8時までなので仕事帰りに立ち寄れるので助かっています。

• あるこばれーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 18:14:33.0

久しぶりに伺いました。
    甘皮処理も痛くなく塗りムラや
    剥がれ、凹凸などもなく綺麗に
    仕上げて頂いてとても満足です。

担当を指名できないのが残念ですが
    またお伺いしたいと思っています。

定額3990円デザイン→3490円!★11/30まで期間限定★ ※所要時間約60分

• チヅコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:44:45.0

初めて行かせて頂きました。期間限定メニューで、お安く、かなり可愛く仕上がりました。ありがとうございました。また行かせて頂きます

定額4990円デザイン→3990円!★11/30まで期間限定★ ※所要時間約60分

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 19:58:16.0

今回もご丁寧な対応で、キレイな色で仕上げてもらいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• いがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:21:48.0

オフが雑。前のネイルのカラーが爪の端の方に残ってます。しかも複数の爪で。またファイルで削られるときに熱くて痛かったです。担当の方は熱くないですか?と気にしてくれましたが、熱いと伝えてもあまり改善されず、自爪まで相当削られてすごく爪が薄くなってしまいました。
    爪の形も指によってバラバラです。

またカラーも根元の方までしっかり塗られておらず、ネイルしてまだ4日目ですがすでに一週間以上経過してるくらい根元が伸びた感じになってます。

担当の方のお人柄は良いと思うので残念です。

いがちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    オフの際ご指摘いただいたにも関わらず改善できなかったこと、仕上がりもご満足のいく結果にならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフには確認・指導をし、今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、いがちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

prish 大宮店

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:24:11.0

アートの線の色がムラがあり
    残念

がくちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくのご来店に関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフには技術確認を行い、今後このような事が無い改善に努めます。

またこちらの確認不足になりますが、
    今後同じように気になる部分がございましたら施術中でもご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• すなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 18:33:43.0

二回目の利用です。
    前回初めて伺ったときは、安さと仕上がりにとても満足しました。
    しかし今回は指の際部分がギザギザ、横も指にはみ出し、爪の形もキレイではなく(片角だけ長い)、とても残念な仕上がりとなりました。お店を出てすぐ気づいたのですが、施術していただいたスタッフの方本人には言いづらく、翌日お直しの予約をしました。
    他の口コミにもありましたが、技術のムラを感じました。また今回のようなことがあり、毎回お直しをお願いしてしまうとクレーマーのようになるのではないか?とこちらが嫌な気分になります。また今回のようなことがあるとリピートは無しかなぁと思います。お値段・雰囲気等手軽に通えるので是非改善していただきたいです。

すな様

二度目のご来店ありがとうございます。
    今回は仕上がりについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しでご来店頂きご足労をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

今後どのスタッフが担当させていただきましても、すな様にご満足いただけるよう
    担当スタッフはもちろん、スタッフ全員で技術の向上を図ってまいります。

誠に勝手ではございますが、すな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    prish 大宮店

• ソングクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 22:10:59.0

何度か利用させてもらってますが今回、担当して頂いた方の技術に不満があります。はじめ...その方の所作を見ていて感じていたのですが
    ズバリ的中
    甘皮処理の際にあまりの痛みに不快になりました。
    一週間もしないうちに右手のネイル5本中3本はボロボロに剥げ、みっともない状態です。
    値段設定は安いかもしれませんが一週間で再施行は
    もったいないです。
    そして、こちらの店舗は
    塗りが薄いのか爪が伸びると折れやすいです。
    上手なスタッフさんも中にはいらっしゃるようなので
    指名出来ないのが残念です。

ソングク様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくのご来店でしたのに、担当したスタッフの技術面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

甘皮処理の際、お痛みがあったということですがその後の状態はいかがでしょうか?
    担当したスタッフには確認をし、今後このような事がないように技術を見直し、改善に努めて参ります。

また、当店のジェルは薄付きのやわらかいソフトジェルを使用しております。
    もしご不安でしたらトップの二度塗りのオプションメニューもご用意がありますので
    ご参考にして頂ければと思います。
    ご案内が足りていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、どのスタッフが担当になりましても
    ソングク様にご満足頂けるように、技術の改善をはかって参ります。
    誠に勝手ではございますが、ソングク様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

prish大宮店

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:24:15.0

お値段が安くて駅からとても近くなので何回も来店しております
    仕上がりも良くスタッフさんの話し方や雰囲気がとても丁寧で良かったです
    私はワンカラーにストーンを付けて頂きました
    色々なネイルサロンに行きましたが剥がれたりせずストーンが全く取れなかったのはここが初めてでずっとかわいい爪が保てて嬉しいです
    施術時間の目安は60分でしたが時間より早く施術が終わりそういった点も嬉しかったです

セナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    季節感のあるグレーのネイルはお気に召していただけましたでしょうか?(^^♪

スタッフの応対やお店の雰囲気、また仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもセナ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上していけるよう努めて参ります。

セナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:21:40.0

初めて利用させて頂きました。
    受付、ネイル選び、お会計を最初に一気にやるシステムで、非常に早くて楽でした。
    施術もとてもスピーディで、でも丁寧にやって下さって、仕上がりにとても満足しています。ネイリストさんとたくさんお話するのが苦手なので、ずっとドラマを観ていられたのも楽で良かったです。このお値段でこれだけ早くキレイにやって貰えるとは!と感動しました。

「メニュー・料金」だけ★4つにしたのは、オフ込みとオフ別途のメニューがあったので、ぜんぶオフ込みのメニューがあったら分かりやすいかな?と思ったので。お値段に関しては大満足です。

また行きたいと思います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

この度は数あるサロン様の中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステムや施術にご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

一方で、料金システムに関しましては分かりづらい点があり申し訳ございません。
    ご意見は今後運営の参考にさせていただきます。

当店では毎月違うデザインをご用意しております。
    機会がございましたら、季節感のあるデザインネイルもお楽しみくださいませ。

この度はうれしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pish大宮店

• なちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:33:01.0

当日予約で行きました。
    無駄のない段取りで、よく考えられているなぁと感心しました。お会計も明確で明朗会計です。
    ネイリストさんの感じも良くて、会話は特に無かったけれど居心地良かったです。
    とにかく速い!施術時間が短くて驚きました。
    だけど雑なんてひとつもなくて素晴らしいなと思いました。時短は忙しい私には有り難い限りで、また行こうと決めています。
    お安く可愛くネイルができて嬉しかったです!

なちぽん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステム、技術にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります。
    毎月デザインが新しいものが増えるので、来月も楽しみになさってください♪

prish大宮店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:39:20.0

初めての来店でした。だいぶ早めに着いたのですが時間10分前までスタッフの方は座って話していたので誰に担当して頂くのか不安でした。今回初めてフレンチネイルを希望しました。最初先払いでお金を払う時にオフ代込みでの値段を提示され払ったのですが私の3Dパーツに気付かずに先にお会計されてしまいました。それはまだ良かったのですが私の3Dパーツを見たスタッフさんが小さな声で「まじか」と言ったのが少しいい気がしませんでした。施術はスピーディーで良かったのですが、フレンチでベースが透明であってももっと甘皮のギリギリまで塗っていただきたかったです。またコーティング薄すぎて爪が伸びてきた際も折れてしまうか不安でした。会話を全くしなかったので、そこもこのサロンの雰囲気なのかなと感じ取りました。帰る際の送りがなかったことや、オイルがセルフなことや荷物の配慮も全くされなかったのが少し残念でした。施術の際の気遣いやお声がけは丁寧で素晴らしかったので上記の点を改善して頂けたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

m様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、スタッフの対応により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには確認の上指導・改善致します。

また、技術に関しましてもご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    コーティングが薄かったということですが、当店のジェルは薄付きのものを使用しておりまして
    もしご不安なようでありましたら、オプションでトップジェル二度塗りのメニューもご用意しております。
    ご案内が足りなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

一人でも多くのお客様にネイルを楽しんでいただけるよう
    お見送りなど一部接客を簡略化させていただいている部分もございますが、
    お客様に気持ちよくご利用いただけるようなサロンを目指して精進してまいります。

再びご来店いただいた際に、ご満足頂けるような接客を心がけて参りますので
    誠に勝手ではございますが、m様のまたのご利用をお待ちしております。

prish大宮店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 21:36:33.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。だいぶ待たされましたが。

まいまい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので
    まいまい様のまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-01 19:17:09.0

お直し含めて対応ありがとうございました。今回の仕上がりはベテランの方だったせいもあるのか、仕上がりは綺麗でした。散々文句を言ってしまい申し訳ありませんでしたが、今後も通いたいと思っているので、良くなる事を願います。この度はありがとうございました。

フット定額4990円デザイン★秋号掲載デザイン 【所要時間約60分】

もち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お直しでのご来店でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    今後どのスタッフが担当しても同じくご満足頂けるよう、技術アップに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず暖かい口コミをありがとうございます。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:43:34.0

お値段も雰囲気も気軽で、仕事帰りにサクッと行ける感じで良かったです。
    施術中に世間話をしないのもありがたいです!!
    また利用させていただきます。

すな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステムやお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    シンプルなコースもカラーが選べますので、お好きな色を見つけて頂けたら嬉しいです!

すな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish大宮店

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:51:05.0

今までトラブルも無く仕上がりも良かったのですが、初めて不満がありました。急いでいるのか、慌ただしい2人がかりでの施術では、予めオフは優しくとお願いしていたのに、力任せで激痛。。無理やり剥がすので爪が傷みそう。また、長さや形の確認もしにくいです。仕上がりも雑さが見えました。

しかし、帰る前に一番変な仕上がりの爪に対して苦情をお伝えしたら、スタッフさんがサッと来て直して下さいました。とっても綺麗で、逆にどの指より仕上がりが良いくらいです。助かりました。迅速に対応していただけたので見限らずまた伺おうかな?と思えました。

定額4990円デザイン→3990円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

ahh様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご来店でしたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフの際にお痛みがあったということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後このようなことが無いように、今一度技術の向上を図ってまいります。

お直しに関しましても、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ahh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-27 12:24:46.0

当日は気付きませんでしたが、仕上がりで凹凸があり、数日後には付けて頂いた飾り?も取れてしまい非常にがっかりしました。確かに値段は他店に比べて安いです、それもあってなのかその後電話にて問い合わせましたが対応もあまりよく無いように感じました。

もち様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は仕上がりに関して悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また頂いたお電話に対してもこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまった事、合わせてお詫び申し上げます。

ネイルの仕上がりはもちろんでございますが、お電話対応などもスタッフ一同今一度見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

prish大宮店

• みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 18:02:52.0

はじめて利用させていただきました

正直サンプルが少なく、あまり気に入ったデザインがなかったです
    この中からしか選べないし、デザインの変更もできないといわれたので鼈甲のデザインにしたのですが正直見本と違うなぁ…と思いました。
    左右で色合いも違うし際まで塗れてないかなと思いました

みさきち様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

デザインに関してご指摘頂きありがとうございました。
    アート部分が見本と違うとの事で、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことがないようスタッフの技術を見直し、誰が担当してもご満足頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish大宮店

• ゆうこふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:32:52.0

他店で利用したことがあり、値段、クオリティ、スピード、予約の取りやすさなど満足度が高かったので利用しました。今回も全てにおいて満足のできる内容でした。クーポンのおかげでかなりお得な施術でした。また利用したいと思います。

ゆうこふ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

他店舗に続き大宮店でもご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もご満足頂けるように今まで以上に丁寧な施術に励んで参ります。

ゆうこふ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:16:33.0

一年ほど通ってます。デザインも毎月変わり可愛いし選びやすく、スピーディに終わらせたい人には良い。オフ代が自店でもかかる、持ち込みデザイン不可なのが少し残念。見本のチップの色と実際の色が違いすぎて、選択を誤ったことが何度かある。色の変更を希望したお客には、実際に塗る前もしくは案内時のカウンターで色の確認(現物にて)をしてもらいたい。

定額3990円デザイン→3490円!★10/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

ミク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お色のご案内に関して至らない点があった事申し訳ございません。
    ミク様の仰る通り、お見本やチップの色が実物と違って見える場合もございますので、その際にはこちらからご案内していくように努めて参ります。

デザインやスピードに関してお褒め頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• るり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:10:37.0

初めてこちらでやってもらいました。
    以前、他店でやってもらったネイルをオフしてもらったりしました。

雰囲気とかがとてもよく、またぜひ次もお願いしたいです!

るり。様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして当店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    お塗りさせて頂いたお色は気に入って頂けましたでしょうか。

シンプルネイル素敵ですよね♪
    るり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• びーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 03:46:47.0

久しぶりにソフトジェルのネイルをしてもらいに、口コミを参考に行きました。
    無駄のない対応ですぐにやってもらえたのですが、爪先が引っかかるところのチェックに気を取られて、帰りの電車内で爪の根元や両脇に部分塗り残しの巾が多めで、光の当たり具合で、ネイルして数日経っているようでがっかりしました。
    肌馴染みの良い控えめな色にしたせいもあるのでしょうが、帰宅して娘に甘皮の処理もイマイチだねと言われ今回は残念な気持ちになったのが正直なところです。
    ネイル初心者に、塗り終えた後のチェックで「引っかかるところありますか?」だけではなく、「塗り残しなど気になるところはありませんか?」とか、機械に指を入れている時指が痛かったです。
    ありのままの感想です

びーの様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりのジェルネイル、またせっかくのご来店で悲しい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術に関しては確認をし、早急に改善に努めて参ります。

施術中のお声がけも配慮が足りなかったようで申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせて頂きます。

prish大宮店

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:53:07.0

早いし安いしデザインも豊富なので良かったです。

megumegu様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当店の価格やデザインにお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております!

毎月季節を意識した新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

今後もmegumegu様のご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー