4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロンプリッシュオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 109ビル3F
  • 各線大宮駅より徒歩3分

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ

おももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:59:04.0

仕事終わりの時間からでも受け付けているお店が条件で、
    とにかく急遽だったため料金も安いので助かる。
    くらいの気持ちで予約していましたが、
    受付から施術、お見送りまでどのスタッフさんも感じがよく仕事帰りでしたが癒されました(^^)
    施術はオフもとても丁寧で、仕上がりも本当にこの価格で良いの?と思うほど大満足でした!
    久しぶりにこんなに嬉しいサービスを受けました☆
    担当していただいたスタッフさんありがとうございました!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 大宮店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

おもも様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります!

今回お選び頂いたカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    デザインも毎月新しいものをご用意しておりますので、おもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish大宮店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:56:25.0

もう1年以上通っています。
    接客自体は、とても事務的で世間話をしたり‥といった感じではありませんが、あまり会話をしたくない私には、逆にとても居心地が良いです。
    リーズナブルで、持ちも良いと思います。
    デザインもシンプルなものが多く日常的に馴染むものが多いです。
    これからもお世話になります。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ととよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 22:27:59.0

初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応もネイルの仕上がりも大変満足です。
    待ち時間も少なく仕上がりまでの時間もスピーディーで丁寧な対応でした。

定額4990円デザイン→3990円!★2/28まで期間限定★ ※所要時間約60分

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 20:21:42.0

今日の方は初めてでしたが、呼びかけから最後までご丁寧で、グラデーションもとてもキレイでよかったです。またあたったらよろしくお願いします。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• うえのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 01:42:47.0

今回、前回の担当の方はとても仕事が丁寧で、仕上がりが綺麗でとても満足です。
    何回か伺わせていただいたいますが、担当の方で仕上がりが少し異なるのが気になります。
    今回や前回のような方だととても嬉しいです。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:16:55.0

何回かお世話になっています。毎回担当してくださる方はバラバラですが、今回の方も丁寧に早く施術してくださいました。優しい雰囲気と落ち着きで、安心して任せられました。ありがとうございました。また伺います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 21:04:30.0

4回目の利用です。
    毎回大満足の仕上がりです!!
    接客も最低限の接客ですがムダがなく、とてもいいです♪
    個人的には店内のテレビで流れているドラマや映画が
    自分では見ないものなので、密かに楽しみしています笑
    空いているスタッフさんが、施術しているスタッフさんのためにストーンを用意していたりしてとてもいいと思いました♪
    これからもよろしくお願い致します!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• チヅコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 13:08:58.0

キャンペーンで、お安くネイルをして頂きました。
    三週間待たずに、どの爪から、白く浮いてきちゃうのですが、ブリッシュさんのは、とれなくて、私の爪に合っているのか、とても助かります。そして、毎回早くて可愛い。また、お邪魔します。ありがとうございました。

• エリコリアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 19:34:58.0

スピーディな施術なのに、可愛く素晴らしい出来でした^_^

定額4990円デザイン→3990円!★1/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 17:40:52.0

丁寧キレイに仕上げていただき大満足でした。リーズナブルなのに、この仕上がり。
    これからも通いたいと思います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:47:04.0

今回は、シンプルで品良くと、肌なじみの良い色合い、デザインにしました。仕事で派手に出来ないので、スタッズを一番小さいシルバーに、ラインも合わせシルバーに変更していただきました。素敵な仕上がりです。

定額3990円デザイン→3490円!★2/28まで期間限定★ ※所要時間約60分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:39:27.0

いつも仕上がりも対応も気に入っており、友人も何度か紹介させて頂いておりました。
    ただ今回4日目にデザインのシールが剥がれかけているのに気づき、電話で問い合わせた所、初めて残念な思いをしたのでコメントさせて頂きます。
    こんなにすぐに剥がれてしまうものなのか伺った所、技術に不備があったかもしれないとの事だったのですが、特にやり直し等案内もなかったのでこちらから希望の旨を伝えると、5日以内なら無償で対応しますとのことでした。そこで翌日の予約を希望しましたが、予約がいっぱいなので無理ですと断られてしまいました。
    サービスの趣旨の説明もなく、こちらから聞かないと案内もせず黙ったままだったので、
    残念ですが今回は結構ですとお伝えしたところ、とんでもございません、失礼しますとよくわからない言葉でお電話を切られてしまいました。
    結局家に帰る頃には剥がれてしまい、爪の表面もボコボコしていて残念です。
    このようなことが普通ならば、デザインを選ぶときに知っておきたかったです。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:26:25.0

ハンドのジェルネイルで利用させていただきました。とにかく値段が安いこと、仕上がりが早くて綺麗でした。また利用してみたいです。

りか様

当店の価格や仕上がりにご満足頂けたというお言葉、励みになります!ありがとうございます♪

今後も引き続きご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    他にもおすすめのカラーやデザインもご用意しておりますので
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish大宮店

• こみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 16:33:53.0

価格が安いので利用させて頂いてます。

今日はグラデーションをやって頂いてきましたが、指ごとに出来上がりの差があり、ムラが凄いです。境目ハッキリわかる状態です。
    皮膚へのはみ出しも凄くて途中でお伝えした際に直してくださいましたが尚しっかり指にも爪との間にもみっちりジェルが。
    その場でお伝えすべきかもしれませんがあまり言うのもクレーマーみたいだし、となってしまう私もよくありませんが、そういう方って実は多いのではないかと思います…。
    爪の形も良く見るとでこぼこ。
    人によってこんなに技術の差があるのかと思いました。

以前の方だと気にならなかったので今回の方にはもうお願いしません。
    オフもグイグイされて痛かったです。

こみぃ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回担当スタッフの施術、仕上がりに至らない部分がございました事大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含め早急に技術の改善に努めさせて頂きます。

どのスタッフが担当してもご満足頂けるようこれからも精進して参りますので
    誠に勝手ではございますが、こみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン prish大宮店

• べぢべぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 06:22:29.0

夜遅くまでやってるので初めて伺いました。値段安いので期待してませんでしたが、、、すごくきれいに仕上げていただきびっくりしました!また行きたいとおもいます!ありがとうございました

べぢべぢ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります!

お選び頂いたグラデーションの色味もとてもお似合いでした♪
    平日は22時まで、土日祝日は20時まで営業しております。
    お仕事帰りにネイルのご予約される方も多くいらっしゃいますので
    またべぢべぢ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish大宮店

• くろちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 00:52:58.0

爪が脆く伸ばすことが困難だったため、伸びるまでの補強を兼ねてワンカラーをしました。正直全く期待していなくて、施術中も忙しない感じで不安でした。が、まぁびっくり!
    施術が驚くほど早くて、驚くほど上手でした。
    あのスピードでこんなに上手に塗れるんだ、、って
    階段降りながらずーっと爪見ちゃいました。笑
    ワンカラー1時間と書いてあったのですが20分くらいで終わって
    しかもこの綺麗さってほんと料金以上です。ありがとうございました!!!

くろちゃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術、仕上がりにもご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります!

当店のジェルはお爪に優しいソフトジェルを使用しておりますので
    お付け替え目安が3週間前後でおすすめしております。

何度ご来店頂いても各コースのご案内金額は変わりませんので
    またくろちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish大宮店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:20:02.0

今回の方は今までの仕上がりの中で一番良かったです。ネイル整形、グラデーションもとてもキレイでした。またあたりましたら、よろしくお願いします。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き担当スタッフもとても喜んでおります。

どのスタッフが担当しても今回のようにご満足いただけるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish大宮店

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-21 17:55:50.0

仕上がりで「いいですか?」と聞かれ「はい」と答えましたが、左右の色の配置にかなり差がありました。
    安いから仕方ないのかなと思ってしまいますが、プロとして商品を提供している以上、それはないかなと思います。
    次回予約するときは別のスタッフでとお願いする予定です。

定額3990円デザイン→3490円!★1/31まで期間限定★ ※所要時間約60分

あっきー様

デザインに関して至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認し、早急にクオリティーの改善を致しました。

ご指摘いただいたように、プロとしての自覚を持ち
    スタッフ全員が更に技術を向上していけるよう今後とも努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish大宮店

• ふみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 19:09:38.0

4日で茶色っぽく変色し、10日で剥がれてしまいました。とても残念です。

ふみこ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ネイルの変色があり、10日で剥がれてしまったようで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

生活によって衣類や使用している物、溶剤等でジェルの表面が変色してしまう可能性がございます。
    また、ネイルもジェルとお爪の相性やお爪の状態によっては剥がれすい場合がございます。
    5日以内にご連絡頂ければ、お直しも承っておりますので次回以降ご参考にして頂ければ幸いです。

誠に勝手ではございますが、ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン prish大宮店

• にんべんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:00:02.0

凄い丁寧な接客でした。色を悩んでいる時などアドバイスを頂いたり、仕上がりもすごく素敵にしていただき大満足です。
    また同じ方にお願い出来れば幸せです♪

定額3990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

にんべん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、技術にお褒めの言葉を頂き担当スタッフも喜んでおります!

当店指名制度はございませんが、どのスタッフが担当してもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    また気に入ったデザインがございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Prish 大宮店

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:54:53.0

早いし 綺麗だし ネイルのもちもいいです!

みち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂き担当スタッフも嬉しく思います♪

今回お選び頂きましたカラーもとてもお似合いでした!
    季節に合わせて色々なデザインご用意しておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:56:36.0

初めて利用しました。事前に機械で来店確認することなどわかっていましたが、すぐにスタッフの方が声をかけてくださいました。子育てと仕事の合間にしか行けないので、早くて安くて上手で嬉しいです。また利用したいです。

チャッピー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります♪

スピーディーでかわいいネイルを提供しておりますので、
    これからもチャッピー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Prish 大宮店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:22:33.0

とても早くてびっくりです!でもナチュラルな雰囲気で、仕上がりもとても綺麗でした。

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トータル面でのお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります!
    毎月新しいデザインに切り替わっておりますので、デザインとお色選びをお楽しみくださいませ。

これからもますます精進して参りますのであゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Prish 大宮店

• わたべさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 23:56:41.0

以前通っていたのですが、ネイルの剥がれが早く感じ...
    他店に行ったのですが料金とデザインに惹かれまた来ちゃいました(笑)

こちらの都合で20分遅れると連絡したら優しい対応><
    予約が空いているということで予定の30分後に変えていただきありがとうございました!

人差し指の詰めが折れてしまったので長さだし、又は補強したかったのですがメニューになかったのが残念です(TT)

あとはネイルの持ちが良ければまたここに戻そうかな!

わたべさん様

前回は剥がれるのが早かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルとの相性やお爪の状態等で取れやすさが変わる場合もございます。
    ベースジェルの二度塗りをして頂くことで持ちが良くなる場合もございますので次回是非ご検討くださいませ。

また当店長さだしはメニューにございませんので承る事は出来かねますが、
    カット出来ない箇所の亀裂補強はオプションでご用意がございますので、
    何か他にも不明点あればお気軽に担当スタッフまでご相談頂ければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました!
    わたべさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• すかんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 00:30:21.0

今日で施術から二週間目なのですが一本取れました。

定額4990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

すかんち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一本取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含め、早急に技術の改善に努めて参ります。

どのスタッフが対応致しましても同じ技術を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。
    誠に勝手ではございますが、すかんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 02:05:56.0

いつも時間ぴったりに始めてくださって助かっています。

あやの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、オフのみでのご来店もありがとうございます。

ジェルネイルをされていない時でもしっかり保湿等ケアして頂けますと
    自爪の状態も健康的になるかと思いますのでぜひご参考くださいませ。

またジェルネイルを希望される際にはご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish大宮店

• (*^O^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 08:40:12.0

オフなしでフレンチにしていただきました。30分くらいで終わりとても早くてよかったです!仕上がりも綺麗です。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    最後のハンドクリームとオイルは棚に置いてあるのでセルフでつけて帰るかんじでした。珍しいサービスと思いましたが個人的には良いと思いました。
    また、来店したいと思いました。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

(*^O^*)様

当店の早さ、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ネイルオイルとハンドクリームはセルフサービスとなっておりますが、気分に合わせてお好きな香りをお選びいただけます。
    季節によって種類も変わりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ。

これからも(*^O^*)様にご満足頂けるサービスを提供出来る様精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

Prish 大宮店

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:05:12.0

短時間で満足するネイルをしてもらいました

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステム、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回のゴールドのラメグラデーションはお手元も華やかになり、とてもお似合いでした。

これからも安くて早くてかわいいネイルを提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ともちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:09:51.0

今回もご丁寧な対応で良かったです。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今回のピンクのグラデーション大変お似合いでした。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    まいまい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

Prish大宮店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 00:20:18.0

ネイルしてからまだ10日位しか経っていないのに、上部、脇から剥げてきました。。。

前回はオフするまで剥げることなくキレイだったのに、とっても残念な気分です(T_T)

特に変わった事していないんだけど、なんでだろう

ともこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪の状態によって剥がれやすい場合もございますが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当致しましても同じ技術を提供出来るよう精進してまいります。
    10日以内にご連絡頂けますと、有料にはなりますがお直しさせて頂く事も可能ですので
    次回以降、ご参考にして頂けますと幸いです。

誠に勝手ではございますが、ともこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Prish 大宮店

ネイルサロンプリッシュ 大宮店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー