コスパ良し、仕上がりも良く、長持ちするのでまた次回利用します。
サイバー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり等お褒め頂きありがとうございます!
kana
今回もとっても綺麗に仕上げてくれました。
いつもデザインや色をすごく悩むのですが、
親身に相談に乗ってくれます。
仕上げまで本当に丁寧にしてくだり、いつもありがとうございます。
しの様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、色いつでもご相談ください!
kana
初めて利用させて頂きました。
初めてだったので、色々不安もありましたが
施術中も次はこういう風にします等
説明をしてくださりながらだったので
安心して任せられました。
仕上がりも満足です。
【ハンド新規限定】オフ込みデザイン(500円引き相当)
☆sakura☆様
この度はご来店いたできまた口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたので説明しながらの施術させていただきました
安心してお任せいただき嬉しく思います!
モチなど気になる点がございましたら次回ご相談ください!
tomomi
デザインやカラーの種類がとても豊富で、スタッフの皆様とても優しく、作業も丁寧で毎回仕上がりに大満足しています。私の癒しの空間で、次の予約がいつも楽しみです!
サロンの目の前に駐輪場、駐車場があるのも助かります。
まいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます
癒しの時間になっているようで嬉しいです!
丁寧な施術を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
tomomi
男性でも利用しやすいサロンです。
世間話をしながら、今の自身の雰囲気に合うデザインだったり、トレンドを教えてくださって、丁寧に対応してくださります。
爪と馴染んで気分も上がります!
いつも新しい自分と出会えてる気がして、楽しませて頂いてます!!
たっつん様
安心して通えるサロンとのコメントありがとうございます!
どなたでもネイルを楽しんでいただけるサロンでありたいと思っているのでそのようにいって頂けて嬉しいです。
mizuki
シンプルなグラデでしたが早く綺麗にしていただけていつもながらありがとうございます。
natu様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧にスピーディーな施術を心がけておりますので気に入って頂けて安心いたしました!
mizuki
職場の近くだったことをきっかけに通い始めて、5年近くリピートしています。
いつもかわいいネイルと楽しいお話をありがとうございます。私にとって癒しの時間です。
LAYLA様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店へのご来店ありがとうございます。
かわいいデザインや接客にご満足頂けて安心いたしました。
これからもご満足いただけるように努力いたします!
Mizuki
2回目の利用ですが、今回は失敗でした。
短めの爪の長さを希望しましたが、深爪で左右で長さが違います。
付け替えて3日で浮いて剥がれた1本を始め、次々と剥がれ自爪が欠けていきます。
時間が無いため来店することも出来ず、今月はイベントが多いのにボロボロの爪で参加しなければならないのが残念です。
1回目の方がとても良い方だったのに…。
次回も同じ方になるかもしれないと思うと、行く事を迷います。
すみれ様
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お爪の状態からジェルの相性が悪いと取れやすくなっていることを事前にご案内すべきでした。
キャンアイドレッシー大船
透明感のあるカラーにしたのですが、あまりにも色むらが激しくとても悲しいです。
薄い部分は自爪のピンク色が見えており、もちろん爪の白い部分との境目もはっきりしているので、これなら塗らない方がよかったです。
また、側面の外から3ミリほどトップコートとカラーの重ね塗りがされていない部分もありました。
オフの時に雑だと感じました。あんなにプッシャーでゴシゴシ削られたのは初めてです。その前の段階でもう少し削っておくべきだったのではないでしょか。その後見ると表面がが見たことがないくらいボロボロでした。少し痛かったです。
出来上がりは残念でしたが、同じくらいの料金で色々なデザインを提案してくださったり、色を決めるときなど丁寧にしていただいたので、わくわくしながら過ごすことができました。
へぴ様
口コミの投稿ありがとうございます。
この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご選択頂いたカラーは濃く塗ったとしても透けるお色でしたので事前にご案内せず申し訳ございません。
技術の見直しを行い向上に努めます。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
キャンアイドレッシー大船
見本を見て、カフェオレっぽいネイルにしてみたくて、仕上がりがとても素敵になったので満足しました。
コーヒーのようなチョコレートのような色と、ミルキーな色で、秋らしく可愛いネイルにしてもらいました。
チョコ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お色気に入って頂けて良かったです!
kana
またよろしくお願いします^ ^
★ 平日13時~16時限定 ★フレンチラメがけ(有料トップコート込)
ジャスミン様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
kana
いつ行っても、どのスタッフさんにしていただいてもみなさん上手です!ありがとうございます!
aoi様
口コミの投稿ありがとうございます!
どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにしておりますので安心いたしました!
今後もご満足いただける施術を提供できるように努めていきます。
またのご来店をお待ちしております!
mizuki
秋らしいデザインの、チェックの可愛いネイルをしてもらいました。
毎日、見て楽しんでいます。
なるべく綺麗に長持ちするように頑張ります♪
いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
チョコ様
秋らしいネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
これからの季節は特に乾燥しやすいですのでこまめに保湿をしてください(^^)
tomomi
いつもざっくりしたイメージや色味を伝えているのに、たくさん提案してくださって素敵なデザインにしてくださいます。ありがとうございます!
ラック様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ頂けてとても嬉しいです
雰囲気や好みに合わせてご提案できるように努めておりましたので、気に入って頂けたようで安心しました。
これからもご満足いただけるように努力していきます。
Mizuki
いつもお世話になっています。スタッフの技術が非常に高く、施術中はとてもリラックスできました。希望通りのネイルデザインを提案してくれて、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです!
【ハンド】デザイン¥4,500(50分)オフィスネイル多め
きりしま様
いつもご利用くださりありがとうございます
どのスタッフが担当してもご満足いただけるように努力しておりますのでそう言っていただけますととても嬉しいです!
これからもご満足いただけるようなお店であり続けます
またのご来店をお待ちしております!
Mizuki
いろんな方に施術をして頂いてるのですが、
一番丁寧に、綺麗に仕上げてくれます。
ネイルオフも他の方より丁寧にしてくださり、
爪の形も伸びてからも綺麗に感じますり
爪を大事に扱ってくださるのが分かります。
しの様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
施術お褒め頂きとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてさせて頂きます。
kana
また、よろしくお願いします^ ^
【ハンド】デザイン¥4,500(50分)オフィスネイル多め
三日後、作ったネイルが崩れました
とても不快でした
時短プチプラ【ハンド】オフ込60分 ニュアンスネイル トップコート付
コウちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます
当日施術を担当した技術者は10年以上の経験者ですので技術的な問題はなかったかと思われます
考えられる原因としましては、ジェルが合わなかった・衝撃に耐えられなかったなどがございます
ジェルネイルは強度は上がりますが、衝撃などに必ず耐えられるものではございません
自爪の状態によっても変わってきてしまいますのでその点ご承知おき頂けますと幸いでございます
キャンアイドレッシー大船
いつもは3.4週間キレイなまま保てるのですが、今回は1週間でういてきてしまいました…ちょっと残念。
担当さんによって仕上がりは様々ですが、料金がお安いのでまたお願いしたいです。
k様
口コミの投稿ありがとうございます
モチに関しましてはお客様の自爪の状態も関係してきます
自爪が弱っている状態でジェルをのせるとモチが悪くなってきてしまうことがございます
乾燥もし始めてきましたので保湿ケアを行っていただけると改善できますので是非お試しください
キャンアイドレッシー大船
今回も元のデザインを色を変えて、私の好みにして頂きました!とても満足で、モチベーションが上がり、仕事へのエネルギーになります!いつも、うっかり予約忘れてしまい、かなり、空いてしまうので(人気があって、予約が取れない( ; ; )
ともちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
これから年末にかけて予約が取りづらくなるので早めのご予約がおすすめです。
またのご来店お待ちしてます!
kana
どの方でも、早くて綺麗で満足してますが、
今回の担当して頂いた方の優しいタッチで綺麗にしていただけるので、とびっきり大好きです。またよろしくお願いします。
温泉好き様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。
kana
今回はハロウィンネイルを施術していただきました。
すごく繊細に可愛く仕上げていただき、
大変満足です!周りにはシールじゃないの?!
と言わるぐらい、素敵なアートでした。
ゆゆり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
アートお褒め頂きありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
kana
フットネイルの付け替えでしたが、手際良く、かつ丁寧で、時間もかからず、とても良かったです!
NEW様先日はご来店いただきありがとうございました。
手際よく丁寧とのとても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています。
フットデザインでお世話になりました。
爪処理も丁寧で全く痛くないです。
今回はひまわりのアートをお願いしました。立体的なアートでステキです。配色も秋らしくして頂きセンス溢れるアートでした。とてもうれしいです^ ^
うっちー様
口コミの投稿ありがとうございます
気に入っていただけたのが伝わってきましたとても嬉しいです!
ひまわりの色合いもデザインもとてもお似合いでした
いつもお任せさせてくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
mizuki
前回同様にとても丁寧かつスピーディに仕上げてくださりありがとうございました。
りんむう様
口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な施術と手際の良い施術を心がけておりますので評価していただけて安心いたしました!
引き続きご満足いただけるサービスが提供できるように今後も頑張ります!
mizuki
前回ワンカラーとマグネットのミックスで伺い、あまりいいと思いませんでしたが自分で落とすのは…と思い今回はオフのみで伺いました。(当店オフなら安いので)
しかし、血が出てるんじゃないかと思うくらいオフ(甘皮処理?)が痛かったです。あまりにも痛すぎて言おうとしましたがずっと喋っているのでタイミングがありませんでした。
最初から付け替えするつもりありませんでしたが初っ端からカラーチャートを渡され、勧められました。
はっきり断らなかった私も悪いですが黙っていたら「まだ8月だしサンダル履くと思いますがオフしちゃうんですか」やハンドは別の店舗でネイルしていたので「手はめっちゃ夏ですね!」など失礼な言葉を連発されました。
終いには「オフだけでいらっしゃる方なかなかいないので嬉しいです!」と言われました。何が嬉しいのか分からなかったですが。
どういう理由であれオフするのはこちらの勝手だと思います。黙ってられないのか知りませんがとても不快でした。
1回で学習すべきでした。私の判断ミスです。
so様
この度は貴重なご意見ありがとうございます
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません
今後再発するこのないように情報を共有させて頂きます
お声がけに関して、スタッフはコミュニケーションの一環で行っておりました
オフをせず放置してしまうお客様が多い中オフをしてくださったことが嬉しいため発言しておりました
言葉が足りない部分もありましたが、お客様へマイナスな発言をするスタッフはおりませんのでご理解ください
キャンアイドレッシー 大船店
初めて行きました!
4年振りくらいのネイルでしたが
綺麗に施術してもらえて満足です!
次はもう少し派手にしてみようかなー
と考えているので
またよろしくお願いします☆
ぱんな様
口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お色の挑戦楽しみですね♪
か 様
口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
痛みを感じたとの事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
施術に気を配るのはもちろんですがお声がけも徹底していきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ
キャンアイドレッシー
いつも手際よくスピーディーなのに丁寧で助かってます。
mm様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足して頂けるよう努めていきます。
kana
足の爪の形が変で、爪も長くできないのですが、
にこやかに希望の色を探してくださり、安心してできました。
また行きたいと思います。
【フット】デザイン 親指アートが選べます!(50分)
れれあんあん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気軽にお色等ご相談ください。
kana
キャンアイドレッシー 大船店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー