5. シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)   >

shesthe54【シェステ】

シェステゴジュウヨン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波多野ビル602号室
  • 麻布十番7番出口徒歩2分・紅梅ハウス・クリスティーナ/トリムリターン
  • じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:33:00.0

トリムハンドを試してみたくて伺いましたが、肩周りがとても楽になりました。
    丁寧に対応くださりありがとうございました。

【巻き肩、肩首こり改善、呼吸が浅い、自律神経】トリムハンド60分¥13500→

じろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お辛かった肩周りが楽になったと
    感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも日々、技術の向上に励んでまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております☆

おざわ

• nmeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:58:18.0

高校生の頃顔中にニキビができて以来ニキビ跡、赤みにずっと悩まされてきました。皮膚科で処方してもらった薬や美容皮膚科のフラクショナルレーザー、フォトフェイシャルを長く続けてみましたが、ニキビ跡や赤みは良くなりませんでした。こんなに頑張っているのになんで綺麗にならないんだろうともう肌は綺麗にならないんだと諦めかけていました。そんな時に友人からクリスティーナを教えてもらい、ホットペッパーで見つけたシェステさんに勇気を出して行きました。
    初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても素敵な方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいた。

施術後は頬の赤みがスッと引き、肌のゴワつきも無くなり、赤黒かった顔がワントーン以上明るくなっていて、本当に感動しました。嬉しくて泣きそうになりました。
    コンプレックスに真摯に向き合って相談に乗ってくださるので、めげずに通おうと思わせてくれるサロンです。

【乾燥肌・ダメージ補修】水光肌、陶器肌、乳酸菌ピーリング¥20,520→

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

素敵な口コミ ありがとうございます☆

お肌が変わっていくのをこれからも 楽しんでください
    エステはご褒美ではなく ケアです。

これからも一緒に どうぞ宜しくお願いします♪

• みなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:35:37.0

肩凝りからくる偏頭痛が酷かった為、少しでも緩和させたくて予約しました。
    終わった後びっくりするくらいに楽になりました。施術中はスタッフの方が強さなど、声をかけてくれるので安心です。
    とても気持ち良いのでリラックスもできますし、体も楽になるのでおススメです(^^)

みなちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その日のお身体の状態で感じる強さも変わってきますので、
    遠慮なくお申し出ください(^^)
    肩こりと頭痛が緩和できるよう日々努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

おざわ

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:12.0

きちんとした技術で、施術後は体が楽になります(^^)

【巻き肩、肩首こり改善、呼吸が浅い、自律神経】トリムハンド60分 ¥13500→

アビ様

先日はご来店頂き、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけました事、大変嬉しく思います^^
    解剖学に基づいた技術なので、回数を重ねると施術効果も伸びていきますよ^^

アビ様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 00:49:56.0

首の痛みがありお伺いしました!
    施術している際も細かく説明していただき、分かりやすかったです!
    before afterのお写真の変化にもビックリ。
    施術後はかなり首が軽くなり助かりました!
    またすぐにでも行きたいサロンです!

ちーちゃん様

この度は遠方よりご来店ありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お辛そうだった首が軽くなったようでよかったです(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります。
    また東京にいらした際にはお会いできると嬉しいです♪

おざわ

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:16:15.0

以前より気になっていたトリムリターンを受けたくて予約しました。
    実際にはトリムハンドとヘッドスパを施術。帰りはカラダが軽くなっていました。
    その日の夜は睡魔が襲ってきて早めに就寝することができました。
    肩こりや眼の疲れがすぐに復活するのでもう少し同じコースを続けていき、いずれはトリムリターンを受けたいと思います。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

少しでも改善できるように これからも頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します

ハンド ヘッドを組み合わせ 肩 眼精疲労が良くなりますように
    施術させて頂きます。

はい! 是非 トリムリターンも受けて頂きたいと
    思います。

口コミ ありがとうございました♪

八木沢

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:04.0

お店の雰囲気もリラックスできてとても綺麗です。
    カウンセリングで肌の状態やお手入れの仕方について自分からなにも言わなくてもズバリ当てられてしまい、どんなケアが必要かわかり、施術にも安心して挑めました。今までクリスティーナや、いろんな美容医療をしてきましたが1番くすみが飛びましたし、むくみのとれかたが一目瞭然でした。こんなに浮腫んでたんだと実感できました。肌のトーンは2トーンは確実に上がります。また施術後の次の日の朝が身体が軽くてほんとびっくりです。肌のツヤも次の日も変わらず乾燥しらずでした。次はフェイスもボディも併せてお願いしたいです。

【シェービング】+【お顔マッサージ】+【クリスティーナマスク】ブライダル◎

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

素敵な口コミ ありがとうございました!
    メニュー変更したりしましたが お肌の調子が良くなって
    身体の調子まで良かったなんて 技術をして 本当に嬉しいです^_^

また 来て下さいね!
    お待ちしております♪

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:12:27.0

ひどい巻き肩で施術していただきました。症状が重かったため痛みを伴いましたが、症状を確認しながら、無理をしない範囲で施術していただきました。1~2回では改善はしませんでしたがかなり緩めてもらえて満足しています。

ささ様

施術台にご満足いただけました事、大変嬉しく思います^^
    長い時間をかけて形成されたお身体の改善は、少なくとも1ヶ月程は
    期間が必要になってしまいます><
    可動範囲を少しずつ広げていけたらと思います^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    ささ様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:24:59.0

クリスティーナの施術が好きで、サロンさんを探していたところシェステさんに数年前に出会いました。
    その時の肌の状態を見て、自分の肌に合ったものをセレクトしてくださって施術してもらっています。
    ニキビと乾燥肌で悩んでいましたが、自宅でのスキンケアもクリスティーナに変えたりして毎日効果を実感しています

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

赤ちゃんができるとまた お肌は変わってきます。
    ハードには施術はできないけれど 艶々のお肌保ってね!

また 赤ちゃんにも会える事 本当楽しみ♪

八木沢

• のなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:51.0

施術メニューも丁寧にカウンセリングして頂き、非常に満足感のある時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいと思います。

【剥離無しハーブピーリング】開き毛穴、くすみ/クリスティーナ¥16,200→

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます^_^

ご満足できるお時間を過ごしていただけたようで、とても良かったです^_^
    トリートメント後のお肌の調子はいかがですか?
    クリスティーナはその時その時のお肌や悩みに合わせて、バランスを整えたり改善してくれるので、また次回もお肌とご相談しながらトリートメントを選んでいきましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 根本

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:11:05.0

ハンドに追加でヘッドも施術していただきました。
    施術後は目元がスッキリし、顔色も良くなったようです。
    肩、首、腕もスッキリし、改めてすごーく疲れていたんだなと実感しました。
    顔色まで明るくなったのには驚きました。

あみ様

お身体がスッキリされました事、大変嬉しく思います^^
    血流が上がると代謝やターンオーバーが促進されますのでお肌にも変化が現れるんです!
    身体のケアとしてはもちろんですが、エイジングケアとしてもご利用いただけます^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    あみ様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• arashijunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:57:07.0

フェイシャルとキャンペーンのヘッドマッサージを受けました。お若い担当者さんでしたが、ご自身の仕事に自信と責任を持って接してくださったように感じます。
    この担当者さんであればまた受けたいと思いました。
    マッサージの指の力も十分あり、ヘッドはゴリゴリが希望のワタシとしてはホントに至福の時間でした。
    フェイシャルの方は即効果があるものではないものの、顔の筋肉の凝りをほぐしてもらうことができて、皮のツラが少し薄くなった感じがありました。
    初めてのサロンでしたが、満足でした。

どのクーポンを選んでいいかわからない方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しです^_^
    至福の時間と言っていただけて安心いたしました!
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。

またぜひ癒されにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております。  根本

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:13:44.0

施術前の説明も丁寧で、やって欲しいところをしっかりと施術してもらえた感じです。
    前後で肩の写真を撮っていただきましたが、目で見て分かる効果があって、実際体も軽くなりました。
    また、時間を見つけて伺いたいです。

さやか様

お身体が軽くなりました事、大変嬉しく思います^^
    お忙しいかと存じますが、お身体が辛くなる前に
    またいらしていただけたら幸いです^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    さやか様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:33:43.0

数年お世話になっています。
    通い始めた当初は鼻の黒ずみなどをコンプレックスに感じていましたが、こちらで施術してもらっているハーブピーリングの効果か今では全く気にならなくなりました。いつも綺麗にしていただけるので、次の施術まで肌ストレスなく過ごせております。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただき嬉しいです!

ハーブピーリングとシェービングで毎月来ていただいているので、お肌の調子も安定されていて私もとても嬉しいです^^

長い間担当させて頂き、本当にお世話になりました。
    これからもシェステをどうぞよろしくお願いいたします!   根本

• サンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:23:46.0

いつもありがとうございます。フェイシャル後は肌の調子が違い満足してます。次も宜しくお願いします。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます!

その時のお肌の状態でトリートメントをさせて頂き ありがとうございます。
    また お肌の状態が悪くなる前にご来店下さい。
    次回の施術 楽しみにしております。

• ばなぶんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:14:06.0

1回ではっきりと効果が出ました!気になっていたO脚と巻き肩が少し改善されていました。
    お店自体の雰囲気は悪くなかったのですが、着替えを入れるカゴに髪の毛が…お店柄衛生面は1番大切だと思いますので、今後改善されますように。

【整体】<肩こり、腰痛、猫背> 全身整体・骨盤矯正コース(60分)¥4400

ばなぶんこ様

先日はご来店頂き、さらに素敵な口コミもありがとうございます^^
    O脚と巻き肩が改善されました事、大変嬉しく思います。
    また、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    はなぶんこ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め
    スタッフ一同徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:19.0

いつもお話してあっとゆうまの癒し時間です(*^ω^*)
    シェービング後は、ツヤッツヤでスキンケアの入りも違うしお肌触るのが嬉しくなります♪
    眉毛も整って最高です☆!!

【シェービング】+【お顔マッサージ】+ 【クリスティーナマスク】¥6600

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

お肌ツルツル、ピカピカで本当に羨ましいです^^
    私もりなさんのお肌を目指します笑笑
    ミューズのマスクが本当に合いますね!!
    艶肌で今年ラストを迎えれてよかったです!!

またぜひお待ちしております^^
    今年一年、ありがとうございました。良いお年をお迎えください!! 根本

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:36.0

凝っていたため痛みはありましたが、終わった後は血流が良くなり、頭もスッキリとしました。
    施術後に何か身体に反応が出ることはないと聞いていたのですが、翌日、首と頭の付け根を触ると痛みがあったのが少し気になりました。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。

施術直後、血流が流れたことによるスッキリ感、感じていただけてよかったです^^

翌日の付け根の痛みは治りましたでしょうか?
    基本的にトリムヘッドはトリムハンドに比べて施術後の好転反応が出ることが少ないのですが、慢性的な凝りの部分や普段なかなか触ることのない部分をほぐしたりさせていただいたので、付け根あたりが少し痛み出てしまったのだと思います。
    数日経って体調はいかがですか?

今回初めてトリムヘッドをやらせていただきましたが、頭と首は凝りが溜まると頭痛になったり体調が良く無くなってきたりする部分でもあるので、血流を流すルートを解放しておいてあげると、夜の睡眠もよく取れたり、朝スッキリ起きれたりしていきます。
    凝りや身体の癒着は回数を重ねていくと、筋膜が緩み、解消されていきますので、不調の予防も含め、またぜひいつでもお待ちしております。

お忙しい中ご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております。  根本

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:55.0

肌の状態を見て適切なアドバイスを頂けるので
    嬉しいです。これ自分の肌?というくらい変化があります。2回目ですが、今後が楽しみです!!

risupro様
    素敵な口コミ 本当にありがとうございます。
    これからもお肌の勉強を頑張っていきますので
    どうぞ よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:19.0

いつもツルツルなお肌にしてくれます。来月も予約しました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです。

次で、今年最後のシェービングですね!
    最後までしっかりとツルツルにお肌綺麗にさせて頂きます!
    お待ちしております  根本

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-25 18:59:36.0

とても丁寧にしてくださって
    肌も痛くなかったです^^
    安心して受けることができました!
    お肌も状態も聞いてくださって
    今後のケアの提案などもしてくださって
    参考になりました!

【シェービング】+【クリスティーナマスク】<産毛ゼロに>¥8800→¥4400

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

安心して受けていただくことができてよかったです!!
    季節の変わり目でケアが難しい時期ですが、お肌が安定できるようにこれからもしっかりとお手伝いさせて頂きます
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  根本

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 02:56:14.0

高校生の娘が来店しました。
    幼稚園の頃から頭痛に悩まされて何か改善方法はないかと探していました。
    娘が【トリムヘッド】を試してみたいと希望したため、来店予約しました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    娘は気に入ったようなので、次回、もう一度お願いしたいと考えております。
    来店時期は、施術からあまり日がたたない方がいいのでしょうか?
    以下娘の感想です。
    落ち着ける空間と担当の方の親身になって話を聞いてくれる姿勢が大変よく、緊張していた自分の気持ちがだんだんと溶けてきました。
    施術後は、頭がすっきりして目の開きが良くなりました。
    あまりの緊張に、担当の方の名前を忘れてしまったのが残念でした。
    本当にありがとうございました。

【トリムヘッド】<頭痛、眼精疲労、不眠>  ドライヘッドスパ30分 ¥7700→

フラワーレース様

担当させていただきました、秋山と申します。
    先日はご姉妹でご来店頂き、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    頭がすっきりされました事、大変嬉しく思います^^

施術期間ですが、1~2週間を推奨しております。
    ですが、月一で来店されるお客様もいらっしゃいますので
    お嬢様の学業に差し支えない間隔でいらしていただけたら幸いです^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    フラワーレース様、お嬢様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:14:03.0

もともと姿勢が悪いのに加えて性格上考え事が多く
    呼吸も浅くなる事が多かったですが施術を受けた後は
    視界がクリアで呼吸も楽になりました。
    現在の状態に合わせて選んで頂いた香りにもとても癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

職業的に前のめりになり 作業をされているようなので
    かなり 肩が内旋されていました。

少しずつですが改善されますと 呼吸がしやすく 自律神経の調整も
    スムーズにいきます。

早く元の身体になり 楽になっていただけたら 嬉しいです

• さーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:26.0

友人の紹介で、トリムハンドを初めて体験しました。とても気持ちよく、心地よく、程よく身体が良くなる痛さもあり、施術後の体のリラックス感がとてもありました。
    施術後、血流も良くなったのか体もぽかぽか。
    肩周りが本当にスッキリし、肩に力が入りやすく肩が上がりがちな私の肩が下がり、鎖骨も出ました。
    呼吸も浅く、視界も疲れ目があったところも呼吸は深くでき、視界が広がりました!
    本当に腕と頭の施術だけでここまでスッキリしたという驚きとスッキリ度に感動
    また通わせていただきます

【トリムハンド】<巻き肩、肩、首こり改善、呼吸が浅い>60分 ¥12000→¥10000

さーも様

お身体がスッキリされました事、大変嬉しく思います^^
    無意識に力が入るクセがついてしまっているので、
    トリムの技術で筋肉が緩む事と、より深いリラックスを体感できますよね^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    さーも様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:54:02.0

トリムヘッドを体験しましたが、これまでいくつかのサロンを渡り歩いて、
    ついに辿り着けた、という感覚です。

頭の触って欲しいところを全てしっかりと触っていただけて
    痒い所に手が届くとはまさにこのこと・・・

施術後は頭が緩んだのか少しぼんやりしつつ、
    巡りが良くなったのかポカポカしながら帰宅、
    夜もしっかり眠れて、目覚めも良かったです。
    枕に頭を置いたときに後ろ頭から首にかけて固まっていたような違和感があったのですが、
    昨夜はそれがなくなっていて幸せな気持ちで眠りにつくことができました。
    この巡る感覚を保てるように、しばらく通いたいと思います。

今回はお試しプランでしたが、次回はより時間も範囲も広くなるとのこと、楽しみです。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただ、ありがとうございます

とっても嬉しいお言葉の数々で、もっとやる気が出ます^ ^
    トリムヘッドの効果も感じていただけて良かったです!

今回はお試しの30分でしたが、次回以降は背中も含め、もう少し時間をかけてゆったりと、なおかつまたゴリゴリと、普段中々ほぐす事のない場所をしっかりと施術させていただきます^ ^

少しづつでも頭と身体が楽になっていくようにしっかりとやらせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します  根本

• けいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 09:46:01.0

いつもお世話になっています。
    とっても仕上がりも良く、丁寧で大満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていてありがとうございます^^

毎月お肌ツルツルにさせていただけて、とっても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    来月またお待ちしております^^  根本

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:09:59.0

日頃の疲れが一気に取れた気がします。ありがとうございました。

【整体】<産後のお悩み改善> 90分(骨盤調整、むくみ、肩こり腰痛)

かおり様

日々の疲れが解消できました事、大変嬉しく思います^^
    普通に生活していても疲れは溜まってしまうので
    定期的なお身体のメンテナンスがおすすめです^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    かおり様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:27:49.0

シェービングありがとうございました!
    またツルピカになって嬉しかったです!
    クレンジングが少しピリピリしてたので
    敏感になってたのかなと思いました。

マスクのあとの拭き取り?がタオルだったのが
    少し肌が痛くて残念でした( ; ; )
    前回は拭き取るときタオルではなかったような
    気がするのですが...
    またおシェービングお願いできたらなと思います!

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    シェービングツルツルにできてよかったです。

クレンジングは今回、シャトーを使いました。
    ヒリヒリしてしまっていたのですね。その場で確認せずすみませんでした。次回はお肌を見てアンストレスなどもう少し優しいシリーズを使います!

マスクの後の拭き取り失礼いたしました。
    基本的にはマスクの拭き取りをタオルでしっかりめに取らせていただいてるんですが、ガーゼでお取りすることもできますので次回以降そうさせていただきます!!

次回はもっと施術中のお肌の状態をお話ししながらしっかりとやらせていただきます。

お肌シェービングで吸収力がかなり上がっているので、保湿してゆっくりやすまれてください!
    また、シェービングはもちろんクリスティーナのトリートメントやホームケアのこともお話ししながらお肌を安定させていけたらと思っています。

またのお越しをお待ちしております。   根本

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:14:03.0

産後の横になりながらの授乳で右ばかり使っていたのでバランスが悪くなり肩が痛く疲れ果てていましたが施術が終わった後はすごくスッキリして楽になりました。その日は久しぶりにぐっすり眠れました。育児でかなりの寝不足でしたが元気になりました。妊娠中もお腹が大きくなるにつれて身体が辛かったですが毎月リセットしてもらえたので無事に乗り切ることができました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします^_^

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

産後の肩 腕のこりは 母乳の出方までも変わってきます。
    まだまだ 育児は続くので ケアは大切ですね!
    また お越し下さいね☆  かわいい赤ちゃんの為にも もちろん
    あっちゃんの為にも!

• inaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:26:17.0

肩から来る背中腕の痛みで、いろんな整体を経験しました。巻き肩が治る写真を見て魅力を感じトリムハンドとトリムヘッドもしていただきました。整体とは違う気持ちのよさで、至福の時間でした。通ってみたいと思います。

inao様

至福のお時間と感じていただけました事、大変嬉しく思います^^
    背中や腕の痛みはその場所以外からの原因も考えられますので
    一回一回様子を見ながら、原因を探していけたらと思います。

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    inao様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー