3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インフィニット ボディエイジングケアサロン(infinite Body AgingCare salon)   >

インフィニット ボディ エイジングケア サロン

• 大阪府大阪市福島区大開1-15-23
  • 千日前線『野田阪神駅』徒歩2分・阪神電車『野田駅』徒歩3分・JR東西線『海老江駅』

ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:13:39.0

1歳のこどもを抱っこする事が多く、数ヶ月前から腰の痛みがあり伺いました。
    他の方も仰っている様に、痛かったです…!
    今まで行った整体の中で1番痛かったですが、それだけ自分の体が歪んでいるんだなと思い知らされました(^_^;)
    はじめの撮影でも体の状態を分かりやすく説明して頂き、自分の体の状態をよく知ることができました。
    看板犬のワンチャンにも可愛くて癒されますし、とても綺麗なプライベート空間なので周りを気にせず過ごせます。
    きちんと通い続けて、体の状態を改善できるようになりたいなと思っています。

【人気No.2】筋肉・骨格矯正 (姿勢分析・写真撮影込み) 60分

infinite ~Body AgingCare salon~ 【インフィニット】からの返信コメント

ぴろしき様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    奥にはりついているコリ、取り除いていくので最初は痛いと思います!
    まだ施術の回数を重ねていくとコリがはがれていき、痛みも軽減していきます!
    根本治癒を目的としているため、痛みを伴いますが、お身体の状態は徐々に高まっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• めぐニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:28.0

酸素カプセル60分コースを予約しました。
    翌日のフルマラソンで自己ベスト更新できました。

【高濃度×高気圧】酸素カプセル 60分

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:49:22.0

先日はありがとうございました!!
    慢性の首や肩こりがあるため施術はかなり痛かったですが
    終わった後はとてもスッキリしました!
    また、顎関節症の相談をしたら、小顔矯正を顎関節症解消プランに変えていただき痛かったですが、少し調子がよくなりました。

【人気No.1】全身矯正+炭酸ミスト小顔矯正 (姿勢分析・写真撮影込み) 70分

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:31:59.0

2回目の施術でしたが、1回目より痛みがなく身体が馴染んできたような感じでした。普段の姿勢も少しずつ整い、疲れが軽くなってきました。続けて通い、効果を実感したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ初投稿】  1,000円 OFF♪

• ちえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:37.0

体のどこに歪みがあるのか、不調の原因は何かを事前に画像を使って丁寧に説明していただき納得して施術を受けることができました。
    説明通り、翌日に若干筋肉痛のようなだるさがありましたが、すぐに治まり体が整ったようです。慢性的にあった頭痛や背中のピリピリ感が無くなり驚いています。
    より根本的に改善させたいのでしばらく続けて通いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-07 07:30:42.0

痛いけどいつも身体が整います。
    またお願いします

【口コミ投稿 2回目以降】 500円 OFF♪

いつもご来店、ありがとうございます。

徐々に痛みは軽減していきます!
    痛みが軽減されたら、お身体の不調ももっと緩和されていきますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-02 15:05:01.0

【通常価格】全身矯正+炭酸ミスト小顔矯正 70分

いつもご来店、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

代表 谷圭太

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:52:52.0

身体のこと色々教えていただき、とても分かりやすかったです。施術後は身体が軽くなりました!また行かせていただきたいです

のん様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    お身体を良くするには身体の知識を必要になってきます。
    また何かわからないことがありましたら、なんでもお聞きください!
    施術をすることで血流が良くなり、不調も改善されていきます。
    不調がなくなるように頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます!

代表 谷圭太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:19:33.0

体がすごく軽くなりました。
    他店のマッサージはよく行っていたのですが、
    比べ物にならないくらい満足です。

あ様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    満足していただけたみたいで良かったです。
    マッサージと違い、お身体を根本から改善していくことを目的としています。
    なので、深層部の筋肉にまでアプローチしたり、骨格を矯正したりすることで姿勢が良くなっていきます。
    姿勢が良くなることで、お身体の不調は改善していきます。
    これから姿勢が良くなるように頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:12:51.0

看板犬のイワちゃんがめっちゃ可愛いくて、癒されました

【人気No.1コース】+酸素カプセル30分

まっすん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆあも喜んでいました。
    また可愛がってください!

次回のご来店も楽しみにお持ちしております。

代表 谷圭太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:18:55.0

2回目でしたが、しっかりほぐしてもらえてスッキリでした!
    身体や姿勢のことを教えてもらえるので、自分でも意識するようにしています。
    まだまだ硬いところが多いので、痛いところの方が多いですが、改善できるように通おうと思います!

はる様

いつもご来店、ありがとうございます。

続けていくと痛みは徐々に軽減していきます。
    日頃の姿勢の意識も大切ですので、日々心がけて頑張っていきましょう!

代表 谷圭太

• 零さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:43.0

初めて伺いました。全身ガチガチで動かなかったのでお願いしました。
    施術中は痛みがあり、ふくらはぎは筋肉痛のようなものが残ってますが、肩や首がスッキリしました。
    続けて行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

零様

先日はご来店、誠にありがとうjございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

続けていくと、筋肉のコリも取れていき、お身体のスッキリ感も保とれていきますので、頑張っていきましょう!

代表 谷圭太

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:03:57.0

体の歪みなど、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    凝り固まっていたため施術中は痛みがありましたが、終わったあとは体が軽くなっていました。

かなちゃん様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    お身体の歪みを整えることで血流が良くなり、筋肉のコリが取れていきます。
    続けていくと日頃から身体の軽さが保たれていきますので、頑張っていきましょう!

代表 谷圭太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:34:51.0

肩こりと首の痛みが酷く、自分ではどうしようもないのでホットペッパーの口コミを見て行きました。
    最初に正しい姿勢の位置を教えてもらって、ストレートネックとも言われてびっくりしまくりでした。。笑
    全身ほぐしていただいて、めちゃくちゃ痛かったんですけど、終わったときにはスッキリで本当に嬉しかったです!!
    顔の矯正は自分の中でエステみたいな感じかなって思ってたんですが、その真逆でしっかり痛くてびっくりでした笑
    でも顔のたるみが本当にマシになって、パンパンだった顔がシュッとして、嬉しくて帰ってから何回も自分の顔を見たくらい喜んでます!!!
    これから続けて通って、姿勢改善と凝りのほぐしで綺麗な身体になるようにしたいと思ってます!
    看板犬のわんちゃんは可愛すぎて癒しでした!

はる様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    痛みはどうしても伴います。
    その分、根本原因にまでアプローチしていくので効果は現れていきます。
    続けていくことで、より効果の実感も増していきますので、頑張っていきましょう!

代表 谷圭太

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:18:01.0

施術中痛いですが仕上りが素晴らしかったです。

思ったいじょうの仕上りでした。

先生も気さくでお話しやすく、
    おりこうさんな人懐っこいワンちゃんが可愛すぎて
    心まで癒されました。

また行きたいと思います。

あい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがですか?
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    奥の筋肉にまでアプローチしているので、最初は痛いですが、通っていくうちに痛みも取れ、姿勢も維持されていきます。
    姿勢が維持されていったらお身体の不調も出にくい体になっていきますので、頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:51:55.0

結構痛いのに強い私ですが施術中はめちゃくちゃ痛かったけど帰りにはスッキリしてました。行ってみてよかったです。また利用したいです。

【会員価格】筋肉・骨格矯正 60分

まりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後の亜体の状態はいかがですか?
    お身体の状態が悪ければ、最初は痛みを伴います。
    通っていくうちに状態も良くなり、痛みも徐々に緩和していきますので、頑張っていきましょう!

代表 谷圭太

• rikopinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:08:31.0

初めて利用しましたが、ワンちゃんが元気よく迎えてくれました!
    犬好きの私にとって、とても癒されました!
    施術も姿勢をチェックしてからしてくれたので、安心して受けることができました!
    痛みはありますが、終わってからは体がポカポカして全身スッキリしてました!
    特に、下半身のむくみが取れて、ズボンの締め付けがマシになりました!
    ワンちゃんにも癒されるので、定期的に通おうと思います!

rikopin様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    当店の看板犬も人が大好きなので、すごく喜んでいました。
    また、可愛がってください!笑
    状態が悪いほど痛みは伴いますが、徐々に痛みが軽減していき、持続力も高まっていきます。
    なので、次回もしっかりと筋肉を動かしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:10:33.0

【高濃度×高気圧】酸素カプセルをお試しでご利用させて頂きました。
    カプセルへ入る前の説明や不安な事にもとても丁寧に説明頂きあっという間の60分でした。気持ち「深く呼吸」をして眠ることが出来て酸素カプセルをプチ実感しています。
    次回は内蔵矯正(腸ほぐし)をお願いしたいと思っております。
    続けることで免疫力アップと血行促進に繋がる気がしてワクワクしてます。

【高濃度×高気圧】酸素カプセル 60分

ゆみちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがですか?
    酸素カプセルは酸素を全身で吸うことができるので、全身の血中酸素濃度が高まり、血流が良くなります。
    そのことにより肩こりや腰痛、ストレスの緩和にも効果があると言われています。
    酸素カプセルも定期的に入ることでより効果が現れていきます。

代表 谷圭太

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:07.0

初めて小顔の施術をして頂きました。
    場所によっては痛かったですが、痛気持ち良い感じで
    施術後、鏡を見てビックリしました。
    頬のたるみがきゅっとなっていました。
    酸素カプセルも気になります。
    また、時間都合が会えば、よろしくお願いします。

炭酸フェイシャル×小顔矯正  30分

みぃちえるん様

効果を実感していただけたみたいでよかったです。
    お顔も重力によってどんどん下に下がっていきます。
    小顔矯正でお顔の筋肉を引き上げていくと、たるみが取れ、上でキープされていきます。
    ただ、時間が経つとまた下に下がっていきますので、時間を空けずにまたお越しくださいませ!!

代表 谷圭太

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:49:14.0

腰痛が酷く、毎月整骨院に行っていました。
    こちらに通い始めてから整骨院に行くことがなくなりました。
    根本から治す施術なんだなと毎回伺う度に思います。
    通い始めてから明らかに調子は良くなってるので一度行ってみてほしいです。

りさ様

喜んでいただけてうれしく思います。
    世界の中で日本人は肩こりや腰痛を感じやすい人種です。
    それを改善させることが私たちの仕事です。
    改善しているのであれば、よかったです。
    また調子が悪くなりましたらお越しくださいませ!

代表 谷圭太

• ワタナベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:33.0

全身ガチガチで動かなかったのに身体が軽くなり歩きやすくなりました
    施術中は痛みがありましたがそのあとは痛みもなく快適でした
    これからもよろしくお願いします

ワタナベ様

効果を実感していただけたみたいでよかったです。
    お身体がガチガチになると、歩き方だったり、日常生活もしんどくなります。
    お身体の状態を改善して、日常生活を楽しく遅れるように一緒に頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• あかいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:18:51.0

他の整体にも通っているのですが、あまり改善しなかったので、伺わせてもらいました。
    家でのトレーニングなど、色々とタメになるアドバイスをいただき、また写真撮影でもどれだけ自分の体が歪んでいるとか前のめりになっているなどわかりやすく説明していただきました。
    可愛くて賢いワンちゃんがお出迎えしてくれたのもとても嬉しかったです。

あかいろ様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    写真でご自身の姿勢を客観的に見ることはとても大切です。
    骨盤矯正などの施術も大切ですが、日常生活の改善も非常に大切です。
    お身体の知識をつけることで、それらも改善できます。
    何かわからないことがあれば何でもお気軽にお聞きください!

代表 谷圭太

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:36:01.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    体がとても楽になりました。
    痛い部分もありましたが、説明をしながら進めていただいたので安心して身を委ねることができました。
    ワンちゃんも可愛かったので、定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】全身矯正+炭酸ミスト小顔矯正 70分

きぃ様

効果を実感していただけたみたいでよかったです。
    状態が悪ければ痛みも出てきますが、状態が改善されれば痛みも軽減していきます。
    お身体の不調が改善されるように、一緒に頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:24:22.0

初めて利用しました。
    可愛いワンちゃんがいて癒されました。
    体の状態を詳しく説明しながら施術をして頂けたので安心して受けることができました。
    痛い部分もありましたが、終わったら体がスッキリしていました。
    今まで体のメンテナンスを怠っていたので、これからは定期的に体のケアをしていきたいと思います。

kiko様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    当店はお客様の状態をしっかり把握するためにカウンセリングも大切にしています。
    その上でお客様一人一人にあった施術を心掛けています。
    お身体のメンテナンスは大切なので、姿勢の歪みだったり、肩こり・腰痛を改善していきましょう!!

代表 谷圭太

• ホステスSAMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 19:15:12.0

とってもいい先生で、体も楽になりました!今後とも宜しくお願いします!

ホステスSAM様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    効果を実感していただけたみたいで良かったです。
    次回も効果を実感していただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

代表 谷圭太

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:47:47.0

最初わんちゃんがいてびっくりしましたが、アレルギーではなかったのでよかったです。施術は本当に細かく、丁寧にしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

みぃちゃん様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    お客様が来る時だけものすごく吠えるので驚かせて申し訳ございません、

喜んでいただけて良かったです。
    聞き取りしながら施術を進めていくことを心掛けております。

体表 谷圭太

• はんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:06:15.0

まだまだ痛い所はありますが背術が終わった後は体が軽くなりまた仕事や家事を頑張ろうと思えます。
    月一回の自分へのご褒美と改善のためにまたお願い致します。

はんな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

徐々にお身体の状態も上向いてきているので、痛みをだんだん出なくなると思いますので、頑張って痛みを無くしていきましょう!!

体表 谷圭太

• ぽてちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:35:07.0

全身がガッチガチで、歪みも気になっていたので、整体を探していたところ、こちらは担当スタッフさんが経験豊富で、姿勢分析システムでしっかり分析してくれるとのことで、予約しました。
    完全プライベート空間なので、他のお客さまなどが気にならず、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    施術中は少し痛かったですが、翌日まで残ることはなく、身体が軽くなりました!
    看板犬のゆあちゃんも、とってもおりこうで可愛く癒されましたー。

ぽてちゃん様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    姿勢のお写真を撮影をすることで、お客様にも視覚的にわかるので大変ご好評雨いただいております、
    最初のうちはお身体の状態が悪いと痛みを伴います。
    筋肉の緊張が取れていくと痛みを取れていきますので頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:05:19.0

初めて行きましたが、姿勢の写真を撮影してくれて写真を見ながら状態を説明してくれて分かりやすかったです!
    今まで怠けていたせいもあり、痛い部分もありましたが、終わったら体がスッキリしていました!
    昔の自分を取り戻せるようにしばらく通いたいと思います!

咲様

その後のお身体の状態はいかがですか?
    効果を実感していただけたみたいで良かったです。
    ご自身の姿勢を客観的に見ることはあまりないので、今の現状を知ることはとても大切です。
    日頃の意識も変わってきます。
    定期的に姿勢矯正をしていくとお身体の正しいポジションを覚えていきますので、頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-05 09:08:31.0

二回目お邪魔しました。
    最初は痛いですが
    少しずつ慣れていこうと思います。

り。様

お身体のコリが取れていくと痛みも和らいでいくと思いますので、頑張っていきましょう!!

代表 谷圭太

インフィニット ボディエイジングケアサロン(infinite Body AgingCare salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー