3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店   >

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店

アナスタシア ミアレ ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番13号  阪神梅田本店3F
  • 各梅田駅、大阪駅すぐ 【阪神梅田本店3階】
    4.1
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:26.0

いつも自分の好みのまゆげに仕上げて頂き大変感謝しています。また雰囲気も綺麗でとてもいいです。
    また次回もお願いします。

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:33.0

初めてお世話にになりました。眉毛が描きやすくなり助かりました!鼻以外にお勧めされて口周りとおでこのワックスもしてもらいました。初めて行った施術でしたので数日少し肌が赤くなりましたが落ち着いた後は特におでこは明るくなりました。アクセスも便利ですし、接客もとても丁寧で居心地良かったのでまたお世話になろうと思います。

みちる様
    この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店いただき誠に有難うございました!
    喜んで頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております♪
    定期的にお手入れしていくとWAX後の形がキープされてきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

阪神梅田本店 スタッフ一同

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:15.0

指名はできないですが前回施術など記録してくださってるので、不安はなくいつも大満足な仕上がりです。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同丁寧に接客して参りますので今後とも
    宜しくお願い致します

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• なやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:06.0

曖昧なオーダーでも、綺麗な形の眉に仕上げていただきました。
    最後に眉メイクの方法も教えていただき、ためになりました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^

凄い素敵な眉になりましたね!^_^

また眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:55.0

綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    阪神梅田はリニューアルされて店舗もきれいですし、対応も良いです。また伺います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

トラ様にご満足頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております♪

阪神梅田本店スタッフ一同

• ゆかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:54:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    口周りにニキビがありましたがそこを避けて綺麗にして頂けて満足です!
    化粧ノリがかなり違うので次回もお願いさせていただきます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店いただき誠に有難うございます^_^

お口周りWAXもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

阪神梅田本店スタッフ一同

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:44.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    また次回も楽しみです。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^

綺麗になりましたね!♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• うなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:40.0

定期的にサロンで施術してもらうようになり、左右のアンバランスな眉毛が整ってきました。
    毎朝の眉毛メイクの時間も短縮されて、とても助かっています。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉メイク時間短縮できたようで良かったです♪

阪神梅田本店スタッフ一同

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:00.0

いつも綺麗に整えていただきありがたいです。
    またお願いいたします。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    また分からない点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:02.0

要望を聞きながらしっかりと骨格や癖を見て
    ご提案してくださるので、安心感があります。
    仕上がりも、メイクがしやすくなりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます
    安心して通って頂けてるようで大変嬉しく思っております♪
    また眉についてご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

阪神梅田本店スタッフ一同

• シオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:10.0

眉毛の左右差など、細かく見てもらえて安心感があります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:36.0

アイブロウトリートメントに額と鼻ケアと口元ケアをお願いしました。
    眉の形もいい感じに整えて頂き、スッキリした印象に変わって大満足です。顔全体も明るい印象になりました。
    アドバイスシートも頂いたのでメイクも楽しくなりそうです。ありがとうございました!!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^

眉も、お顔全体スッキリ明るくなりましたね♪

また、眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• かつらけりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:55.0

今回はパーソナルトレーナーレッスンを受けました。自分の化粧道具を使って丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。何十年も眉毛をかいていたけど左右違ったり、日によって違ったりと満足する感じに出来ませんでした。そうしたらちょっとしたコツや道具の持ち方、力の入れ方など細かく教えて頂いて劇的に変わりました。本当にレッスンを受けて良かったです。動画などでも今は勉強出来るし、まゆげを描くためのグッズなども売っていますがやっぱり隣で直接指導してもらえるしその都度質問も出来るのでオススメします。今回はありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    眉を綺麗に描けるようになると毎日のメイクのモチベーションも変わりますよね(^^)
    少しのコツでお顔全体のバランスを整えて見せれたり
    なりたい印象に近づけることができるので、
    今回のレッスンでかつらけりー様のお悩みが解決できて何よりでございます。

しっかりとアフターフォローもさせて頂きますので、
    描き方が分からなくなってきたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• だてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:36.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    左右差やなんとなくでやっていた部分が解消されてメイクも以前よりしやすくなりました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    左右バランスが近づくことでお顔全体のバランスもよくなり、
    メイクもしやすくなりますよね(^^)

またご不明な点などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:18.0

眉を整えていただきました
    いつも接客から施術まで丁寧かつとてもクオリティが高いのでありがたいです
    これからもよろしくお願いいたします

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:10.0

ほぼ毎月通っております。
    カルテもありますが大体同じ方が対応下さることが多く、
    眉毛が伸びたり、産毛によって形が崩れた時にに描きにくい場所やを毎回説明せずとも同じような感じで仕上げてくださるのでありがたいです。

他店から通い始めて2年ちょっと経ちますが、眉の形も安定してきたのか、少し期間が空いても描きにくさが減ってきました。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^!

通って頂いているので、だんだんと形が定着してきているのだと思います!♪
    また気になる事などあればお気軽お申し付けください!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:34.0

今日も綺麗に整えていただきありがとうございました。私がなりたいなと思っているカタチに書き上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

今回もアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店くださり誠に有難うございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    また眉についてご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください^_^

阪神梅田本店 スタッフ一同

• ぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:34.0

眉毛を描いたことがほとんどなかったので、有名なアナスタシアさんにお願いしてみました。
    綺麗な形になり満足しています。
    教えてもらったように今後も描いていこうと思います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^!
    少し眉に色を取り入れてあげるだけでも、お顔が全体的に明るく見えてくれるので是非描いてみて下さい!♪
    また、分からない点や、難しい点がございましたらお気軽お申し付けくださいね^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• HOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:30.0

随分前からお世話になっています。
    今回は少し間が空きましたが、やはり定期的にお願いしたいと思いました。自分では難しい微妙なところまでスッキリ整えてくださいます。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます!

眉も額も、スッキリ明るくなりましたね^_^

また、難しい所やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• seicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:49.0

大満足です!

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います^_^

また分からない点がございましたらお気軽にご相談ください!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:28.0

とても良い仕上がりで満足です。
    メイク時のポイントなども教えてくださったので
    よかったです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    また分からない点がございましたらお気軽お申し付けください^_^!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:27.0

店舗移転後、初めて伺いました。久しぶりでしたが、相変わらず丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 眉の形を決めるのも、丁寧に説明してもらいましたし、仕上がりもバッチリ!気分も上がりました。鼻ケア、おでこケアと鼻下ケアもお願いしましたが、こちらの仕上がりにもビックリ!肌に透明感がでて、艶々になりました。料金がもう少しお手頃価格だと嬉しいな、とは思いますが、またお願いしたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    産毛を取るだけで、お顔全体が明るくなりますよね♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• シードルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:50.0

他店舗も含め10年以上は通っていますがいつも良い仕上がりです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

10年以上も通って頂いているのですね!!
    ご満足頂けていて凄く嬉しく思っております♪^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:03.0

とてもきれいに整えていただきました。
    また、眉毛の描く時のポイントも分かりやすく伝授して下さりありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、描き方などご不明な点がございましたらお気軽お申し付けください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:11.0

おまかせで眉を整えていただきましたが、顔の形やバランスを見て綺麗に整えてくださり、とても満足のいく形にしていただけました。また整えていただきたいです。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

お顔に合った眉になりましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

また分からない事、お悩みございましたらお気軽にお申し付けください!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• bossさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:32.0

移転されてから他店に通っておりましたが
    仕上がりに納得行かず、戻ってきました。
    今回も希望通りの素敵な仕上がりにして下さり

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    また、眉についてご不明な点がございましたらお気軽お申し付けください!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:29:13.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。視力が悪く自分でお手入れが難しいので助かってます。
    仕上がった時のスッキリ感に感動!またお願いします。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄くすっきりしましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:18.0

今回は、眉+額のケアをして頂きました。
    自分で整えるのとはやはり異なり、額は透明感が上がりました。
    満足する仕上がりです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    額もWAXしてあげることで、明るくなって
    保湿力も高まるので凄いおすすめです^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:36.0

久々にカットしていただけて、とてもスッキリしました。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:46.0

眉毛のお手入れと額&鼻のうぶ毛処理をしていただきました。初めてと言う事もあり不安でしたが、スタッフの事前の丁寧な説明と、施術の都度「痛み等は無いですか?」「大丈夫ですか?」等の声がけで安心して施術を受ける事が出来ました。結果も大満足でした。私の年齢(60代)でこんなサロンに行っても良いのかなぁ、と気が引けましたが、5歳は若返った気がします。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    眉を整えると凄く印象が変わりますよね!^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー