3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店   >

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店

アナスタシア ミアレ ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番13号  阪神梅田本店3F
  • 各梅田駅、大阪駅すぐ 【阪神梅田本店3階】
    4.1
  • scottieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:10.0

移転前の店舗から何度か利用させていただいております。
    半個室のスペースで、毎回丁寧にカウンセリング頂いてから、型取りなども細やかに確認しながら施術してくださるのでいつも綺麗に仕上げていただけます。普段の眉の描き方についてもポイントを教えていただけるのも有り難いです。

Scottie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    骨格筋肉フェイスバランスに合った眉に整えるとお顔の印象すごく変わりますよね!

今後もScottie様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:12:54.0

お店は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    スタッフの方は、上品で丁寧な対応で好感がもてました。

のり様

リラックスして施術をお受けいただけて何よりです(^^)

また、スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります!
    どのスタッフが担当の場合でも、ご満足いただける施術を行って参りますので
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:56:53.0

初めて来店しましたが、とても綺麗にしてもらい眉の印象が変わりました。眉メイクも鏡を見ながら丁寧に教えていただき、悩みも相談しやすかったです。またお願いします。

みき様

眉のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    眉を整えるとお顔全体の印象も変わりますよね(^^)

バランスを見て一人一人に合ったメイク法をお伝えしておりますので、
    分からないことなどがございましたらいつでもお気軽にご質問くださいませ♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:36.0

痛みもなく、ほんとうに綺麗に整えていただきました。
    やはりしっかりとした技術のあるところで施術していただくのが、一番ストレスがないと気づきました。

にあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

定期的に通って頂くと形が定着してきますので、綺麗な眉を維持できるよう頑張りましょう!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:12:28.0

初めてワックスを体験しました。眉を描くのは難しいですが、今後も施術に通って、スタッフの方の書き方を真似して、自分に合う描き方を身につけたいと思います。

あゆ様

先日はご来店いただき有難うございます。

形を綺麗に整えると眉メイクもしやすくなりますよね!
    毎回しっかりと描き方もレクチャーさせて頂きますので
    わからないことや難しいことなどがございましたら
    いつでもお気軽にご質問くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:11:28.0

とても丁寧に施術していただきました。骨格にあわせて整えていただけるので、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

mio様

眉のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    一人一人の骨格に合わせて施術をさせていただいているため、
    とても自然にお顔になじみますよね(^^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mio様の次回ご来店心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ターリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:12:04.0

10年以上前からアナスタシアにはお世話になってます。
    どの店舗でも、どの方でも、いつも大満足の仕上がりになります。
    一度、値段が安い別の眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりに満足できず、すぐにアナスタシアに戻りました(笑)
    これからもお世話になります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

ターリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:11:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    なかなか自分で綺麗に整えられないので骨格に合わせてデザインしていただき、満足しています!

ありんこ 様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

骨格や筋肉に合わせてワックスをおかけしておりますので、
    ありんこ様にぴったりの眉に仕上がったと思います!

ご質問などございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:07:43.0

定期的にこちらにお世話になっています。
    何回通っていても、毎回描きにくいところはないか、気になっているところがないか聞いてくださるのはありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お悩みや気になることなどあれば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• sweetie315さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:47.0

眉をキレイにしてもらい、眉の描き方も教えて頂きました。4年ぶり位でしたが、その間にトレンドが変わってよりナチュラルが流行りのようです。眉と口まわりも綺麗に整えて頂き、久々にリフレッシュ出来ました。

sweetie315 様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

トレンドの眉に整えるとお顔全体の印象もかわりますよね!
    また、描き方のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ぱんいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:58.0

毎月1回行ってます。
    丁寧に整えてくれるので、助かっています。
    ここでやってもらってから眉毛を描くのが楽になりました。

ぱんいち様

毎月ご来店頂き有難う御座います!
    また、書く時のお悩みあれば、いつでもおっしゃってくださいね!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:53.0

丁寧に施術をしていただきました。
    ネット予約から指名が出来るようになって欲しいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ちなつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

現在指名制がなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございまん。
    どのスタッフが入っても毎回同じ仕上がりでご満足頂けるように、引き続き技術の向上に全スタッフ努めて参ります。
    貴重なご意見として今後に活かして参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

ちなつ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:28:43.0

スタッフの方の言わないといけないことを義務的に話されてるだけで心が一切、乗っていない冷たく聞こえる口調とめんどくさいのかな?と感じさせられる態度に初めから気分が悪かったです。早く終わって帰りたいと思いながら施術を受けていました。
    本当は物品を買いたかったのですがこの雰囲気が嫌だったので他店に買いに行くしかないと諦めました。
    決して客だから大事に!と言いたいのではなくお互いに気分良くいれるような対応をしていただきたかったです

ゆっこ様
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に心地よく施術を受けて頂けるよう再度スタッフ一同確認し実行して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

阪神梅田本店スタッフ一同

• しろねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:04:10.0

今迄10年以上お世話になっていますが前回は受付後10分以上も待ちましたが今回はスムーズでした。

しろねこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前前回は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスムーズなご案内を徹底して行って参ります。

しろねこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ぐうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:58:02.0

阪神のサロンエリア内にあったため落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    アドバイスシートがとてもありがたかったです。
    また行こうと思います。

ぐう様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    月一ペースで通って頂くと形が定着しやすいのでオススメです。
    ぐう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• うなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:26:54.0

久しぶりにサロンで眉を整えてもらい、顔の印象が変わりました。接客も丁寧で、眉メイクのアドバイスを参考に、毎朝頑張って眉毛と向き合っています。笑

うなぎ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛を整えるだけでお顔の印象すごく変わりますよね!!
    また、眉についてのお悩み、描き方のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:57:11.0

施術前に前回気になったところを聞いていただけてよかったです。前回よりも満足できる仕上がりでした。

ゆうか様

毎回満足頂けるように技術向上を徹底していきます!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:52:22.0

久々にお伺いしました。
    ガッツリ眉毛の自分にはアナスタシアさんの眉の仕上げが一番あってると思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったりとした時間をすごせました。
    オプションの額・鼻・口元のおかげでピカピカです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

いち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ワックスのお手入れを繰り返すことでいずれ形が定着してきますので、一緒に眉のお手入れ頑張りましょうね!!

口元、額、鼻ケア後のお肌もすごくツルツルになりましたね!

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:41.0

毎回担当者さんが違いますが、
    しっかりカルテをみながら、今回はこうしていきますとの説明もありわかりやすいです。
    その上で眉メイクをする中で困っていることや希望を聞いてくださいます。
    背術後に眉の描き方も教えてくださるので描くのが苦手な部分は毎回担当者さんが違っているので内容や、説明が違いますがいろいろなのアドバイスを聞けて参考にしやすいです。

オプションや使用した自社製品の無理な勧誘もないため通いやすいです。

来月もまたおねがいします。

み様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご希望に合わせてメイクアドバイスをさせて頂きますので、
    普段のメイク方法でのご不明点などがあればいつでもご相談くださいね。

み様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:11:07.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    眉毛の形も、その後のメイク法についての説明も大満足です!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごくスッキリしましたね!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アナスタシアミアレ 阪神梅田本店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:31:00.0

眉の形の確認など丁寧な施術が良かったです。
    予約が取りにくかったが引き続きお願いしたいと思います。

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

阪神梅田梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:05:46.0

前のアナスタシア時代から通っていますので、もう数十年はお世話になっています。施術後すぐはとても扱いやすくていつも助かっています。年末はいつも混むので早めに予約しておきました。これからもよろしくお願いします!

さっち様

長くご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!

今後も喜んで頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    しっかりと綺麗にさせて頂きますね(^^)

さっち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• エレガンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:31:13.0

翌日からのメイクに即活用できる豆知識をたくさん頂けるのが有難い。
    毎回のメンテナンスで同じ状態を保つだけでなく、来店する度にメイクの疑問が解消され、前進している感覚をもてるところが良い。

エレガンス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

ご自宅での眉の描き方などまたご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:06:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがたいです。

すー様
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらぜひご相談下さいませ(^^)!
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:58.0

初めて来店しましたがよかったです!

ひかる様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    骨格、筋肉、フェイスバランスにピッタリあった眉になるとお顔も更に綺麗に見えますし、
    月一ペースで通って頂くと形が定着しやすいのでオススメです。
    ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:30:31.0

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごくスッキリしましたね!
    な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アナスタシアミアレ 阪神梅田本店スタッフ一同

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:27:01.0

他店も含めると数年お世話になっているのですが、今回仕上がりにもスタッフの対応にも疑問を抱いたので口コミ投稿させて頂きます。
    忙しかったのか分かりませんが私は時間通りに来店したにも関わらず
    ・施術まで待ち時間がある
    ・眉と同時進行で鼻ケアをしていつものようにアイシングを十分にしてもらえなかった
    ・眉の仕上げも鼻パックしている間に同時進行
    ・メイク落としたら眉の仕上がりがいつもと全然違う(明らかな左右非対称)
    と気になる点がたくさんありました。
    私が遅刻していたならこの対応でもあまり疑問に感じなかったかもしれませんが、時間通りに来ているのにこの適当さは何なのだろうと思います。
    指名が出来ないお店ですが今まで担当の方が変わってもここまで眉の仕上がりに違和感を感じたことはなかったです。ここまで違うとやはり指名制にすべきでは?と思ってしまいます。
    忙しい、混み合ってる等理由があるのであれば事前に施術や仕上げを同時進行する理由を説明するべきかと思います。さっさと終わらせて追い出された感がありました。
    気に入って通ってきたお店なので改善して頂きたいです。

うた様

今回はご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    また当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、スタッフ全員の技術向上、サービス向上を徹底してまいります。
    お鼻ケアをしながらのお仕上げに関しましては、全店共通の流れではございますが、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

お客様にリラックスして頂ける空間を提供できるよう再度スタッフ一同確認し実行して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:15.0

技術はもちろんのこと、普段のお手入れについても詳しく分かりやすくご指導いただき大満足でした。またお願い致します。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ぷーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ご自宅での眉の描き方などまたご不明点ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:26:57.0

移転してから雰囲気、接客が悪くなったように思います。
    前はゆったり時間を取ってワックス、毛抜き、クーリング、仕上げ、と眉だけでも40~50分程度かけて丁寧に優しく施術して下さっていましたが今回は鼻ケアも含めて30分でした。鼻パックしながら眉の仕上げを始められたときは内心笑いました。座って仕上げるので、鼻に載せた緩いジェル状のパックが口元まで垂れてきてヒヤヒヤしました。
    急いでいるからか全体的に雑な扱いを受けたなと感じました。肌への触れ方も雑でした。

受付で、スタッフなのか百貨店の人なのかよく分からない人同士が楽しそうに雑談しているのも気になりました。百貨店の中に移転したとの事で、より落ち着いた空間で施術を受けられると期待していましたが期待外れどころか改悪されています。

お店自体の方針が変わったのかもしれませんが、他店含め長年通っていたので残念です。とりあえず次回予約しましたがもう行かないかもしれません。
    ベッド上の照明が明るくて眩しいので施術の際は暗くするなどした方が良いなと思いました。

杏様
    今回はご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスできる空間を提供できるよう再度スタッフ一同確認し実行して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• むくみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:02.0

表情癖、毛の流れの癖など丁寧に観察し調整して下さいました。ワックス脱毛で痒くなりましたが翌日には収まり問題なかったのでまたお願いしたいと思います。

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

むくみっこ様

ワックス後のお肌の状態も心配でしたが、痒みも落ち着いたようで安心致しました。
    毛周期に合わせてお手入れを続けて頂くと形が安定して毎日の眉メイクも楽になっていきますので
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー