いつもオフを含めてもとてもスピーディーに綺麗にして頂いています。
とても。丁寧でスピーディです。
仕上がりがいいので、私は満足です。
丁寧と速さコスパで選ぶなら、とてもいいと思います。
担当スタッフさん、センス良いから好き
新しいネイルが沢山あるね
施術を始めてから追加料金の話をされ、払わざるを追えない状況になり、とても嫌な気持ちになりました。オフも痛かったのと、ギリギリまで削られました。リピはないですね。
とても満足のいくネイルをしてもらいました。
仕上がりや料金に関しては特に不満はありませんが、
14時からの予約で私が13時50分にお店に到着しましたが
お店が暗く完全に閉まっておりました。
次の予定もあった為すぐにご連絡したところ10分くらい遅くなると言われ最終的に施術していただいたのは14時20分でした。
特に誤りもなく何事も無かったかのように施術された為、不信感を抱きました。
また、遅れているのにも関わらず施術中にスタッフ同士でお話されてるのも終始気になってしましました。
店内に猫もいるので苦手な方は気をつけて下さい。
【オフ込み】ネイリストおまかせコース70分¥5980~
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。ネット予約時に担当者を指名しないつもりだったのが、担当者を指名した上での予約になっていてご迷惑おかけして申し訳ありません。次回以降の予約時は、担当者を指名しないようになっているかきちんと確認します。
こちらのお店で何人かの方に施樹して頂きましたが
今担当して頂いている方は
オフも丁寧で、色味の相談にも乗って頂けるのでとても助かります。
他のコメントにある様に店内は雑多なイメージですが
施術も早くお値段も他店と比べるとリーズナブルなので
トータル的には満足しているサロンです。
とにかく早い!安い!綺麗!
横浜に引越ししてきてネイルサロン色々いきました。
ワンカラー安くて綺麗を優先するならかなりオススメなサロンです◎
ハンドとフットが一時間以内に終わるので本当に助かります。
施術がとてもスピーディーで時間がない時には有難いサロンでした。
日本語があまり通じてないけど感性は通じたみたい。
【大人気◎】≪オフ無料≫マグネットネイル(ハンド)¥4500
いつも素敵に仕上げてくださり
また よろしくお願いします
初訪問です。
あまり口コミがよくなかったので期待していなかったのですが、仕上がりと金額的に大満足です!
ふらっと寄れる雰囲気で変なサービスがないのも私には良かったです。
【100色から選べる♪】≪オフ無料≫ラメグラデーション¥3700
放し飼いでネコがいます。部屋の中はお世辞にもキレイとはいえないです。従業員が大きめな声で喋ります。
わたしはネコも好きだし、料金も安いし色も多いので通っています。
施術の内容はわたしが担当してくれている方は上手だと思います。
【大人気◎】≪オフ無料≫マグネットネイル(フット)¥4500
とにかく早い!色も豊富で良いです!
私は、時間とコスパの面で好きです!
【カラー変更OK】≪オフ無料≫カラーグラデーション¥4000
写真と希望を伝え、思い通りの色を選んでいただきました。仕上がりも満足です。雰囲気は星一つ減らしてますが、このお値段なので充分です。次回もよろしくお願いします。
毎回すごく時間をかけて丁寧にやってくれて、やりたいネイルのカラー選びなど親身になって一緒に考えてくれて仕上がりもとても綺麗で毎回とても満足しています!
まず、部屋が汚い。掃除が甘いし、飲みかけのコップとかホコリとか謎に何年も置きっぱなしとみられる置物が多々置いてある。
スタッフの方はみなさん中国の方みたいですが、中国語で大声で話したり食べたりしていて、日本ではないみたい。
安いけれど、落ち着きませんでした。
とても可愛くしてくれて
また お願いします。
いつも可愛く仕上げてくださいます!
ありがとうございます♪
施術時間が早くて助かりました!ネイルカラーも沢山あって良かった!猫ちゃんが大人しくて可愛かったです
爪の長さを整える時に、甘皮まで削られ痛かった。
ネイル中もスタッフ同士の私語が多く、ながら作業。
しかもまだ施術中にも関わらず、1人のスタッフが帰るからか電気を半分消されたりで雰囲気がいいとは言えない。
途中で猫が出てきたが、ネコアレルギーという事もあり、痒みなどのアレルギー症状が出て困った。
そもそもあの建物はペット不可と言っているのに、飼っていて良いのだろうか?
料金が安いから…というのもあるかもしれないが、私は雰囲気や技術面を踏まえ、次回行くことはないと感じました。
早いし、めちゃめちゃ安い。
猫も触れてるし、私は大満足です。
中国の方なのですが、私はもう何年も通っているので、家みたいな感覚で気楽に行けて好きです。
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
大満足です!
アイモモダ ネイルサロン(愛momoda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー