3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー グンゼタウンセンターつかしん店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー グンゼタウンセンターツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 グンゼタウンセンターつかしん ひがしまち南館2F
  • ●最寄駅 JR宝塚線「猪名寺駅」徒歩10分、阪急伊丹線「稲野駅」徒歩8分

4.0
    3.9
    3.8
    3.4

ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:53.0

骨が歪んでいること、腰痛の原因など説明してもらいました。
    しばらく通い、歪みを整えようと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー グンゼタウンセンターつかしん店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:30.0

凝り固まった首や肩をほぐしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気が大変落ち着いていて、居心地が良かったです。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:22:00.0

疲れはとれてすっきりしましたが、翌日もみかえしが来てしんどかったです。

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

すっきりしていただけたようで良かったです!
    施術後、身体が良くなる過程として一時的な倦怠感や痛みがでること(好転反応)がございます。
    しんどさが続くようでしたら、店舗までお問い合わせください。

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:29.0

予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、
    クーポン通りの時間施術して下さりありがとうございました。
    技術も申し分なかったと思います。

しかし、施術後の営業がとても執拗でした。
    営業を断るとあっさりはけていって最後のお見送り等なく、後味が悪かったので、次回はないなと思いました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:45:13.0

夫婦で利用しました。着いたらお客さんがたくさん居て
    混んでるなーっと思いました。カウンセリングの為?
    10分前には新規の方は来てくださいと記載があったので
    着きましたが、中々案内されず何故か店員同士で
    画面を見ながらわちゃわちゃ話し合ってる?感じでした。
    20分経って呼ばれなかったらキャンセルしようと思い
    待っていたところ到着して18分後くらいにipadでカウンセリング。待ち時間にしたかったなーと思いました。
    何か遅くなっている原因があるなら説明して欲しかったです。
    色々分刻みで予定があったので。
    着替えを持参しましたが、新規は貸し出ししてくれるそうで
    わざわざ荷物を持って行ったので、そんな記載あったかな?
    と思いました。見逃していたかもしれませんが‥。
    施術自体はしっかりと身体の状態を見て頂き
    ほぐれて旦那も私もスッキリする事ができました。
    店に到着してから案内までの待ち時間が気になった意外は
    特に問題はなかったです。ありがとうございました。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

Mia様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り問診表、カウンセリングシートご記入の為に早めにご来店をお願いしております。

こちらがお願いしておきながら、対応がおそくなり誠に申し訳ありません。
    本来であればその際に説明を行い謝罪をするべきだと感じます。

今後同じ事の内容にスタッフ教育を強めていきます。
    また返信が遅くなってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

もしよろしければまたご来店していただけると幸いです。

店長 時光

• くまのプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:32.0

クーポン利用で安く利用させていただきましたが、執拗な勧誘もなく、体を調整していただき、スッキリしました。
    またタイミングが、合えばお伺いしたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• べっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:51:31.0

3000円クーポンを何処に使おうか調べたら1000円弱追加で支払えば1時間施術して貰えると知り今回初めて利用してみました。
    腰(骨盤含む)と腕に自覚症状があったのでアンケートには記入しましたが、自覚症状の無い首等も手厚い矯正をしてくれました。会話をしながら体のケア方法や姿勢のアドバイスを受けることが出来、大変満足してます。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぽっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:49.0

肩中心と書かれてるコースなのに、全体的に疲れてるかと伝えると、足を重点的にされる。
    重点的にするんなら、お伺いは必要だと思う。
    筋肉が硬くなってるからって少し強揉み。
    力加減を緩めてほしいとお願いすれば、お願いした直後はいいが、そのあとはゆるくなりちょうどいい所が少ない。
    慣れてる人でお願いしたけれど、あれは慣れてると言わない。手技のバリエーションも少ない。

従業員側の気になるところを重点的にするなら、なんのために行ってるかわからん。
    お客側のヒアリング能力あげた方がいいんだと思う。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

ぽっちゃん。様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラダファクトリーつかしん店
    店長 時光(ときみつ)です。

本来は、心の癒しと身体を改善してもらうお店のはずが、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    仰る通りご要望の個所を施術しないと、満足して頂けないと考えます。

今後同じ事を繰り返さない為日々技術チェックなどを強化、指導致します。
    また、よろしければご来店頂けたら幸いです。

重ねて返信が遅くなった事をお詫び申し上げます。

• まりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:48.0

いつもお世話になっています
    わたしの体のことよくわかってくれてるので助かります。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:56:23.0

産後、体の不調で悩んでいましたが問診では話をしっかり聞いて下さり、不調に対する統合と解釈は分かりやすく説明して下さり、納得しながら施術を受けられました。骨盤の歪みがかなり改善され今でも歩きやすいです。
    家から少し距離があるため、定期的に通うことはやはり難しいですがまたお世話になることがあると思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

りな様

満足頂き幸いです。
    現在も不調な箇所はございませんか?

いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

カラダファクトリー つかしん店 時光

• juristkoji4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 11:38:38.0

初めてお世話になりました。
    2先生からご親身にお世話になり、誠にありがとうございました。
    ただ2点。
    60分コースでしたが、正味の施術時間は10分間ほど短かったと思います。
    また、着衣をお借りしましたが、寒かったです。
    この2点だけご改善いただければと思います。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:37:06.0

はじめての利用でしたが予約時間通り待つことなく案内してもらい、今現在の自分の姿勢の確認、自覚はなかったですが背骨や骨盤の傾きを指摘して頂きながらとてもリラックスして施術を受けました。みるみるほぐれて動きが良くなる自分の体にスタッフの方の技術に驚きつつこんなに変わるのかと驚きを超えて笑える感じでした。クーポンでとても気軽に体験でき大満足です。またお願いできたら!と思っています。

• 中井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:47:16.0

こんなにスッキリするとは思わなかったです。ひどい肩こりが解消されたのと、ストレッチの大切さを教わり、大満足です。通い続ける方が良さそうですが、なかなか現実は厳しくハードル高いですが、ひとまずこれでしばらく持ちそうです!ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• とまっちぽんぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:51:05.0

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円のおためしコースでしたが、初めての来店で予定時間より早目にいったにも関わらず、後から来た人初めての人に先に入力用タブレットを渡されていました。その方の施術時間が少し早かったのかもしれませんが何か一言あってもいいのではと思いました。
    AIでの診断していただけるのは自分の体形がわかり良かったのですが、施術に対しては途中で担当が変わることにより左右対称にしていただけず中途半端な形で終了し、肩甲骨が気になっていたのですこのコースを選択したのですが特にそこを集中してして頂けるわけでもなく不満が残りました。多少しんどいのが軽くなったかなという感じですが、どうしたらいいというようなはっきりとした提案もなく後はご自分で・・と時間切れという終了でした。次回どうするか考え中です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

とまっちぽんぽ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早めにご来店いただいたにも関わらず、一言の配慮が足らず大変申し訳ございません。
    また、コースに関しましても満足いただけるものを提供できず重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同このようなことがないように改善させていただきますので
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:11:57.0

初めて来店させて頂きました。
    以前から姿勢が悪いのが気になっていて
    今回の施術で原因や現状を知ることができました!
    何よりすごく体が楽になり感動です!
    近々お伺いするので次も楽しみです。

あり様

この度ははご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• T兄弟さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:48.0

何年かぶりでスタッフも変わっていたけどとても体が楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

T兄弟様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みどりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:39:41.0

ご丁寧にして頂きありがとうございました!とても説明も分かりやすくて気持ちよかったです!

みどりーぬ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しゃいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 19:38:07.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い

しゃいん様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヨウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:09:00.0

技術、接客共に申し分なかったが最後のカウンセリングの際の営業行為が執拗で台無しでした。

営利団体なので仕方ないことだが、相手が乗り気でないのに回数券、コース説明はいかがなものかと。

新登場\夏に向けて気になる脚のケアに/PREMIUMリンパ×骨盤調整60分3980円

ヨウスケ様

回数券やコース説明の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様1人1人にあった対応をしてまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:24:32.0

色々ご指摘いただき自分の状態を知ることが出来ました。丁寧な施術有難うございました。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

はっぴー様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    カラダの状態を知っていただけて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に感動していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

カラダファクトリー グンゼタウンセンターつかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー