3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイル アンド まつげエクステサロン キュア(Cure)   >

Nail&まつげエクステSalon Cure-キュア-

ネイルアンドマツゲエクステサロン キュア

• 大阪府東大阪市昭和町4-7 エンジェルハイツ昭和町 304
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩1分 駐輪場あり☆インスタに道順動画あります!

あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:16.0

前回別サロンでフットネイルをしてもらった時に浮きやすかったことや、爪の形状をみてやわらかい事など、しっかり問診してネイルいていただきました。
    フットネイルをして10日になりますが、浮くことなく楽しめてます。
    キラキラのオーロラネイルとても気に入りました。ありがとうございます。
    次回はまつげパーマも、お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【季節関係なく人気!】フットシンプルコース(新規様オフ・ケア込み)¥4000

Nail&まつげエクステSalon Cure-キュア-からの返信コメント

あお様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル取れずでよかったです(^-^)
    きらきらのオーロラかわいいですよね☆
    まだ暑い日が続いてるのでフットネイル楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております☆今野

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:04.0

今年初めてのフットネイルでした!
    私が持ち込んだデザインの不安点について親身になって相談に乗って下さり、最終的にお店のサンプルが可愛かったのでそれにしました。
    デザインが決まってからも色をずっと悩んでる私に真剣に提案して下さり納得出来るネイルが出来て良かったです!早くサンダルを履きたくなる足元になりました。施術中の会話もとても楽しく良い休日を過ごせました!またよろしくお願いします!

【人気!】Foot アート2本コース 他店オフ.ケア込 ¥5280

ゆー様

当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルにご満足して頂き嬉しいです♪

私も会話凄く楽しかったです☆
    またご満足して頂けるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております。丸山

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:47.0

初めて利用させて頂きました。
    ケアをとても丁寧に行っていただき、デザイン持ち込みだったのですが色も説明しながら提案してくださりありがとうございました。今回のメニューとは関係ない色やデザインのことも教えて頂いたので次またお願いしたいなって思いました。
    デザインも可愛くてとても気に入っています。
    ネイル以外とあるようなので、次は他も利用させてもらいたいなと思っています。

【持ち込みOK】アート4本コース(他店オフ・ケア込み)/¥6050

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また色々なデザイン、カラーなどご相談させて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆今野

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:31.0

初めてのネイルです
    前からずっとやって見たかったので
    仕上がりに大満足で、感謝感謝です
    施術中もとても丁寧に説明してくれてリラックス
    出来ましたー
    爪が小さいのにも関わらずキレイに整えてくれました
    また伸ばしていきますねー
    近くでいいサロン見つけて良かったです
    これからも通い続けたいです
    色々なデザインがあったので、色んなカラーに
    チャレンジしたいです
    次回も楽しみです

【うる艶】ワンカラー (他店オフ・ケア込)/¥4950

k様

当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルするとワクワク、嬉しい気持ちになりますよね☆
    また新しいデザインなどもご相談させて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆今野

• rainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:45.0

フットネイルで来店しました。
    店内も綺麗でスタッフの方も親切でした。
    ですが、親指の先端がジェルが固まっている事色むらがある事に家に帰って気がつきました。少し残念でした。

【2回目以降同価格】フットシンプルコース(ケア込み)¥4950

rain様

当サロンにご来店頂き、又お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    こちらからのご対応もありがとうございました。

色むらについてはサテンカラーなので少しムラになりやすい事を最初にお伝え不足でした事、誠に申し訳ございません。

ネイルを楽しみにご来店して頂きご満足のいく技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    早速対応したスタッフをはじめ全員でミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術とカウンセリング力の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 丸山

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:57.0

いつも、丁寧で早く仕上げてくださって大満足しています。
    お値段も通いやすいし、スタッフの皆さんとても楽しい方達ばかりです(*^^*)

フラットラッシュ100本~+バインドロック20束~¥7700~

ラブちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

おほめのお言葉本当にうれしいです!
    これからも更に精進して参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆ 井上

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:42.0

初めてで緊張していたんですが、気さくな方で、とても丁寧にケアもしてくださり大変満足です。ここに来て良かったと思いました!また次回も予約させて頂きます。仕上がりも思っていた以上に可愛いくてネイルを見ては気分が
    ウキウキしてます!ほんとうにありがとうございます!

よーこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルご満足して頂き嬉しいです☆
    お話も楽しかったです♪
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります☆
    またのご来店お待ちしております♪丸山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:27.0

自爪ケアは初めてだったのですがとても綺麗にして頂きました。施術中のお話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました。

はる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお話し凄く楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております♪丸山

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:59.0

施術も早くて丁寧だしデザインもかわいいです。
    また利用させてください

【うる艶】ワンカラー (他店オフ・ケア込)/¥4950

ちぃ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

マグネットネイル、キラキラで凄く可愛いですよね♪

またのご来店お待ちしております☆今野

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:30.0

デザインもカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ ^

【持ち込みOK】アート4本コース(他店オフ・ケア込み)/¥5500

み様
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

可愛くなるとテンション上がりますよね♪

またのご来店お待ちしております☆今野

• ナカトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:38:18.0

いつも綺麗な仕上がりできてありがとうございます!
    いろんな話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

【コスパ◎】今月のネイルサンプルコース/¥8800→¥7000

ナカトリ様

いつも当サロンに御来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私もいつもたくさんお話させて頂き楽しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆今野

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:20.0

カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただき、
    色々な提案をしていただきありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで大満足です
    次回もお願いします

【2回目以降同価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ/¥6000

ひょん様

またのご来店お待ちしております☆井上

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 06:36:18.0

今回はフット。いつも帰省したときに利用させてもらっております。急に連絡する事が多いため、予約がなかなか取れないので他店へ行くこともありますが爪のトラブルで困った時に絶対いちばんに連絡するのがここのサロンです笑
    。今日は無理ですってお断りするのでは無くとても丁寧かつスムーズにご提案とアドバイスしてくださるので本当に助かってます泣。これからもよろしくお願いいたします。

【巻き爪でも◎】ずっと同価格!フットシェラックネイル(オフケア込)/¥4000

はち様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足していただける様に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております☆今野

• いしごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:57:29.0

来店から退店まで無駄がなくスムーズで40分ぐらいで全て完結した。
    2ヶ月程でネイルも保つのでとても気に入ってます

いしごん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

冬場もシェラックネイルは巻き爪になりにくいのでおすすめです♪
    またご来店お待ちしております☆清田

• すかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:52.0

分からないことを丁寧に説明してくださり、助かりました。1:1の個室なので落ち着いて施術受けれます。雰囲気もよかったです。

【根本から立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン込み)/¥5300

すかい様

またのご来店お待ちしております☆井上

• いけぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:07:00.0

私はあまりこだわりがないので配置とか色々相談して決めてるのですが提案してくださるカラーや配置とかが可愛いいのでいつもネイル見る度にテンション上がってます!!
    いつもネイルする時に水仕事なので浮きやすいかもしれないと言われるのですがここでは全くそういうのを感じたことが無くもちがとてもよいです!
    安さに釣られて他サロンに行ってしまったのですがすぐネイルが浮いてきたり、爪が薄くなり痛みが出たのでこちらでしたいと思い戻ってきましたがこちらでお願いしてほんとに良かったです!
    お話してても楽しくてリラックスできる時間になりました!これからもよろしくお願いします!

【オフィスネイルにも〇】アート2本コース(他店オフ・ケア込み)/¥5500

いけぴ 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも技術向上に務めてまいります☆

私もいつもたくさんお話させて頂き凄く楽しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)今野

[投稿日] 2023-06-16 10:20:46.0

毎回、丁寧に仕上がり満足です。

キキ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう努めて参りますので
    ご要望などあればお気軽にお伝え下さいね。

またのご来店お待ちしております☆山川

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:38:49.0

引越てきて行きつけ先のサロンから始めて伺ったサロンでしたが、スタッフさんが親切にアドバイスをくれ、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

またのご来店お待ちしております☆山川

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:48:41.0

急な予定変更をしたので、いつもの担当者と異なりましたが、とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました!じっくりとお話しした事がなかったので、とても楽しい時間でした。
    こちらの店舗に在籍されてるネイリストさんは、本当にオススメです。
    そろそろfootもケアしたいので、また予約しますね。

【2回目以降同価格】うる艶ワンカラー/5000

のの様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もたくさんお話させて頂き凄く楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)今野

• いしごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:23:07.0

時間も短く、2ヶ月ぐらい持つのでお得です

【巻き爪でも◎】ずっと同価格!フットシェラックネイル(オフケア込)/¥3000

いしごん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪今野

[投稿日] 2023-05-02 17:55:08.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます。綺麗になって心身も休ませて貰ってます。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう努めて参りますので
    ご要望などあればお気軽にお伝え下さいね。

またのご来店お待ちしております☆山川

• kadunoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:25:50.0

20代からずっとまつげパーマをしてますがリピートを何度もしているのはここだけです。仕上がりのムラのなさが本当に気に入ってます。またよろしくお願いします。

kadunori様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

おほめのお言葉本当にうれしいです!
    これからも更に精進して参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆ 井上

• イヴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:50:44.0

今回はミラーネイルにして、帰り日光でキラキラして何度見したかな(^^)いつも可愛く仕上げて下さり有り難うございます♪

イヴ様

いつも当サロンご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ミラーネイル凄く可愛かったです☆
    外に出て見てみるとまた違う感じで綺麗ですよね♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります☆

またのご来店お待ちしております。清田

[投稿日] 2023-03-28 18:00:39.0

素早く丁寧!期待通りにいつも仕上げてくれます!ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆ 井上

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:16.0

毎回まつげの状態を見てアドバイス頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降同価格】フラットラッシュ120本/¥6000

まあこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

いっしょにまつ毛育てながらまつエク楽しみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆ 井上

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:07:46.0

綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!

ゆかり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もお話凄く楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆今野

• 桜島さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:12.0

1年ぶりのネイルで嬉しかったですが、日にちが経つと浮いてくるし先端まで塗れてないのか剥がれてきちゃってるので
    残念です
    爪の形も歪んでのでしょうがないけど伸びてくるとさらにデザインも歪んで見えるので可笑しいし
    ネイリストさんならそこは考慮してデザインしてほしかったかな?と思います

桜島様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

1年ぶりの楽しみにしていたネイルにも関わらず、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。 今野

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:47:56.0

いつもフットかハンドネイルで利用させて頂いております。あまり口で説明するのが苦手なので、いつもお任せなのですがまわりの評判がとてもいいです^^
    カラーセンス最高。爪を整える形に実はうるさいのですが超絶きれいな手に仕上げてくれます。いつも楽しい時間をありがとうございます!!そして遅刻しても笑顔で迎えて頂き、本当に感謝しかないです;;
    帰省した際は、これからもよろしくお願いします。

はち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーや爪の形も気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    私もいつも会話が面白くて楽しいです☆

これからもご満足して頂けますよう努力して参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆清田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:52:49.0

真っ直ぐ前に伸びてるまつ毛が気になってマスカラ塗りにくかったので早かったけどまつパお願いしましたいつも通り綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。

【2回目以降同価格】まつ毛パーマ(ケラチン込み)/¥6000

あゆみ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

伸びるのが早いということはしっかり美容液頑張って頂けてるということなので
    デザインの幅も広がりますし、もちも良くなると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆ 井上

• にったさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:46.0

初めてのネイルでしたが、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

にったさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて凄く嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆今野

ネイル アンド まつげエクステサロン キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー