5. アンリエッタ(Unlieta)   >

コガオキョウセイフェザータッチビケイセイアンリエッタ

• 東京都町田市南成瀬1-9-11 MUビル2 301号室
  • JR横浜線 成瀬駅北口 徒歩3分

nmkmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:14.0

月に一度お世話になっています。鼻整形を考えていましたが、リスクと高額な支払いで手が出せずUnlietaさんに伺いました。
    少し触っただけでも浮腫が取れ、一度の施術で顔が小さく目は大きく鼻も変わって本当に驚きました。
    特に気になる部分は重点的に触って、施術回数を重ねると他に気にしているパーツも整えて下さるので、整形のように一度では理想に近づけなくても継続すると一番気にしていた鼻だけではなく、顔全体が整っていきました。最初の頃の顔と比べると気になることが減りましたが、まだ理想ではないですと伝えると、コンプレックスがあるともっと綺麗になろうと思えるから良いと思いますよと仰って、確かに努力して綺麗になると嬉しいしその通りだなと思いました。
    矯正だけでなくピーリングや化粧品もとても良く、肌もどんどん綺麗になってお化粧するのも自分の顔を見るのも楽しくなれたことがすごく嬉しいです。
    私は施術だけでなく施術中のお話もとても楽しくて、担当スタッフさんのお人柄が良く Unlietaさんに行く度に幸せになれます。顔のことだけでなく美容のことも沢山教えて下さるのでとても勉強になります。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-04 10:00:00.0

いつもお世話になっています^_^
    施術は本当に凄くて、毎回感動です。
    こちらのサロンに出会う前の顔はどこへやら。
    最近は提案していただいたスキンケアが凄くて、施術と合わせて顔のたるみがどんどん改善されていて嬉しいです!
    無理な勧誘はないので、予算を考慮して化粧品を考えてくれて助かります。
    むしろ今では、市販の化粧品で無駄遣いした分が勿体なかったと後悔しています^_^;
    「自己流が遠回りになる」と教えて貰えて、本当に良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:25.0

初めてのエステで緊張して来店しましたが、明るく気さくなセラピストさんでホッとしました。
    施術中に、何をしていてどんな効果があるのかをきちんと説明してくださるので、
    安心して受けられました。
    エステ初めての方におススメです。
    「高価な回数券や化粧品を買わないといけない」のような雰囲気は全くないです。

【目の下・マリオネット】本気改善/定着4回コースの初回体験★110分¥11,500

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:24:46.0

たるみは気になるけど、痛いのは苦手。
    なので、ひたすら自分で頭皮マッサージをしていましたが、物足りないような、、、
    痛くない骨格矯正のワードを見て、ほんとに?と言う気持ちで初回施術を受けました。潜在意識で矯正するというお話しも衝撃的でしたが、ほんとに痛みはなくたるんだ頬が引き上がりました。
    大変気持ちよく、不思議な感じ、、、ハンドパワー?
    ただ私は大変な敏感肌なので、矯正後の機械をあてる前のゼリーかクレンジングに反応して、ピリピリと刺激があったので、次回は矯正だけにしようかなと思いました。
    セラピストの方は大変美しい方でお話しも上手で癒されました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:13:27.0

目の下のたるみが気になっていて、色々エステがある中でその改善にも対応しているとの情報を見てこのお店に行ってみることにしました。また、駅近で立地がいいのも選んだ理由の一つです。

お店の雰囲気も対応も大変満足です。
    顔の変化はまだ若干変わったかな…くらいに感じていますが、絶対変わりますとのお言葉や、骨格・筋肉など理にかなった説明を受けて納得しているので今後に期待しています。

[投稿日] 2023-12-02 10:00:24.0

いつもお世話になってます!
    初めの数回を頑張ると、定着が早いししっかり持続するという説明だったので頑張って続けた結果、今ではかなり顔が崩れなく(?)なりました!
    浮腫みや下がりで振り回される事が減り、顔の状態が安定している感じです。
    40代以降の悩みに寄り添ってくれるサロンです^_^
    骨の矯正とラジオ波がお気に入りなので、たるみで困ってる方は是非試して欲しいです。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:31:55.0

小顔矯正をして頂き、お顔の左右のバランスが整っていて驚きました!
    一緒にラレステンピーリングも施術していただいて毛穴が小さくなりお肌がすごく変わりました!

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:18.0

顔の脂肪やたるみが気になり、
    美容も好きで今まで色々な小顔矯正サロンに行きました。

その中でもこちらはすごそうな事が書いてあったので行きましたが、悩みの部分を言い換えられてしまい、結局皮膚が少し上がったような気がした位で、その日の内に落ちてしまいとても残念な気持ちでした。

化粧品入りの20万以上のコースもあり、私には合ってないなと感じました。
    店内は綺麗で良かったです。

【糸リフトに頼らない】輪郭改善★2ヶ月集中コース初回体験◇70分¥9,800

• 七菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:38:46.0

初めてお伺いし、質疑応答後の施術。
    以前よりほうれい線と目元のたるみが気になっていました。が、年齢と共に加速傾向?
    気になっていたし、ご近所だったのでお伺いしました。
    顔はすっきりしました。気になっていた所も改善傾向にあると思います。

【ほうれい線・最速変化】集中たるみ改善2ヶ月コースの初回体験 ◇¥9,800

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:59:59.0

初めて伺いました。ブログや他のSNSを色々と拝見して、凄く拘りのある技術で施術されている事を知り、興味を持ちました。
    他では結果が出なかった経験のある人は、是非一度試してみて欲しいサロンです。
    やっぱり自分で行うセルフケアでは限界があると思いますし、専門的な知識や施術に頼るとここまで違うのかと正直驚いています。
    たるみがどんどん減っている自分の顔にテンションが上がりっぱなしです(笑)
    ハリがない肌も諦めていましたが、基礎化粧品をおすすめして貰えたおかげで、今は肌が変わってきていて、色々な希望を感じています!
    よくある「売りつけられる」とは正反対で、「本当に良いもの」「本当に良い状態に変えるためのもの」を教えてくれるので安心です。
    今後の自分の顔の若返りが楽しみです♪

【40~50代の方】ハリと艶肌+骨格リフトUP 2ヶ月コースの初回体験◇¥12,800

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:45.0

フェザータッチ美形成という初めての体験に興味を持って伺いました。
    本当に優しいタッチなのに仕上がりを見てビックリ。年齢的にも諦め気味でしたが、一回で顔がスッキリして肌もスベスベになりました。
    雰囲気もよく会話も弾んで、これからの変化が楽しみです。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:23:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂いて、緊張もすぐに解けてしまいました。
    説明もわかりやすく、長年悩んでいた目の下のクマのようなたるみやフェイスラインも一度でスッキリしたのを実感できます!
    1番驚いたのは、普通のエステではありえないほどの優しいタッチ。こんなに優しいタッチでなんでこんなにスッキリ浮腫みが取れるのか不思議すぎて終始驚いていました(笑)
    いろんなエステサロンに行きましたが、こちらのサロンは施術内容も担当スタッフさんの対応も文句なしです。継続することで悩みは改善されていくとのことですので、またお世話になりたいと思います。

【目の下のたるみ改善】2ヶ月集中コースの初回体験◇70分¥9,800

• はぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:18:28.0

定期的にお手入れに伺っています。
    年齢的なたるみ、太ったわけでは無いのに顔がぽってりしていた老け顔、疲れ顔がみるみる若返り小顔になりました!
    施術は優しーく撫でるだけで驚くほど激変しました。
    土台をしっかり整えてくれるので、元の顔に戻るなんて事はありません!
    担当スタッフさんはとっても気さくで無理な押し売りなど無いですよ。正にリバースエイジングが可能なサロン!

[投稿日] 2023-09-26 20:30:25.0

継続コースでお世話になっています。
    痛くないのに骨が整うのを実感できる矯正が本当に凄いです!
    今までの小顔矯正とは全てが違うので、とにかく体感して貰いたいです!

基礎化粧品のアドバイスもいただいていますが、使い始めて肌がかなり変わりました(^^)
    色ムラが消えてシミもどんどん薄くなって、艶とハリが出てきて自分の肌とは思えません!
    今まで使って来た化粧品とは大違いで、ここまで結果が出るとは思っていなかったので、本当にびっくりしています!

40代に入って顔が疲れてきて、色んな部分にたるみが出てきて悩んでいましたが、急激に改善し始めていて凄く嬉しいです。
    最近は、スキンケアするたびに肌がキレイになるのが嬉しくてニヤニヤしながら鏡を見てしまいます(笑)

しかも、メイクをしていても肌がキレイで日中のテンションも上がりっぱなしです(^^)
    肌から若返るってこういう事なんだなと実感できています。

40歳前後から出てくる老化の悩みは、本当に結果が出るものでないと気休めにしかならないので、ここまで変われるなら本物だなと感じています!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:02:00.0

40代になり、肌のくすみが気になっていました。
    透輝ピーリングと言う名前に惹かれ、少しでも変化があれば嬉しいな…と思い伺いました。
    ピーリングなのにダウンタイムが無いことも挑戦しやすかったです。

施術後、鏡を見てビックリ!
    本当にピッカピカで艶肌になりました。
    とっても嬉しくて、何度も鏡を見てしまいます。

スキンケアの方法やアドバイスをいただいたので、今日から早速試そうと思います。

通いたいと思えたお店です。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:43:44.0

顔の形、左右差、絶壁、エラの張りが一回で綺麗になりました!
    想像していたよりも素晴らしく、形は変わりましたし、呼吸もしやすくなって感動しました。
    施術後には目がいつもより開きますし、眠くなります。
    日頃睡眠不足の方も一度試してみては!!
    色々と他店も行きましたが、ここの担当スタッフさんのハンドパワー?!すごいです。ぜんぜん痛くないのに一番効果ありました。
    はまります!

【糸リフトに頼らない】ギュインとリフトUP★初回体験◇90分¥9,800

[投稿日] 2023-07-13 10:52:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に悩みを聞いて下さり緊張せずにお願いできました!
    矯正の口コミが良くて、フェイスラインのたるみが改善したら嬉しいと思い伺いました。
    結果は嘘みたいにリフトアップして、輪郭が変わってびっくりしました...。
    ピーリングも見たことのない艶々の肌に変わり、とにかく驚いています。
    続ける事でさらに顔も肌も変わるとのことなので、継続してみることにしました!
    みんなに知って欲しいサロンです♪

【透輝の艶肌&たるみ改善】輝いてリフトUPの初回体験◇110分¥9,800

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:10:21.0

本当に顔の形、大きさが変わり感動しました
    当日よりその2日後が一番小顔になっているとの事で
    明日が楽しみです
    痛みなく気持ち良すぎて爆睡してしまいました
    また時間を作って通いたいです

【お顔のたるみ・エラ・歪み】集中改善コース初回体験 ◇¥23,000⇒¥9,800

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:42.0

今日は遅刻してしまってすみませんでした。しかも施術中に熟睡してしまい大変失礼致しました。そんな私にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。
    気づいたら眠ってしまうくらい、動かされてる感覚がなかったのですが、効果は目に見えて実感できました。少しでも綺麗になりたい!コンプレックスを克服したい!という思いが強いので、コツコツ通ってみようかなと思っています。またよろしくお願いします。

【エラ・頬・歪み・下がり】小顔矯正+ 頭蓋骨矯正 ◇60分¥18,000⇒¥10,000

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:00:15.0

たるみや顔の左右差がひどく、実は今まで色んな小顔矯正に行ってみたのですが、痛かったり変化が全く見られなかったりして満足できるお店には出会えませんでした。ところがこちらは施術中の痛みが全くないにも関わらず、終わった後は目がパッチリ、頬骨が出てデコボコしていたフェイスラインがスッキリして目の下のクマもなくなっていました。
    翌日の朝も効果が続いているのがわかり、2日くらいは骨が動いていくと聞いて今後の変化が楽しみです。
    私は皮膚が薄いため少しの刺激でシミになりやすいのですが、顔はこすられたくないという私の希望に合った施術で、先生の美容に対する考えも素晴らしく、今後も通わせていただこうと思いました。
    とても優しく親切にお話ししてくださる先生なので、施術中も楽しく過ごせました。

• ericomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:04:33.0

とても素晴らしい技術だと感じました。優しいタッチなのでリラクゼーション効果もあり、今まで受けた小顔矯正と全く違うものでした。
    一番大きな変化があったのが、頭です。はちの張りがなくなり一回り頭が小さくなってて本当に驚きました!あと、目があき大きくなりました。施術を受けて2日たちましたが、持続もしてますし、さらに顔が引き締まってきがします。変化が目に見えるのでとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:15:35.0

小顔矯正、前から気になっていたのですが痛いんだろうなと躊躇していました(だいぶ長い間)
    他の方の口コミで全く痛くないという言葉に背中を押していただき初施術を受ける事が出来ました。
    今の感想は、もっと早く行けば良かった。
    次回が楽しみでたまらない!です。
    施術は本当に痛くなくて気持ち良くて最高でした。
    目がパッチリ、ズルズル下がっていたメガネが下がりにくくなりました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、先生の素敵な笑顔と優しい雰囲気にすっかり癒されました。
    これからも長く通えたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-03 17:57:28.0

毎回大満足の施術なので今回も行くのがとても楽しみでした!
    施術中の接客や施術後の仕上がりも本当に大満足です。
    施術中に美容のお話をさせてもらうのですが、共感する部分もとても多く、また学びになることも多いです。
    美容に対しての信念をとても感じることがあり、私も刺激を受けます!
    確実に変化を感じる事ができて本当に嬉しいです!
    どうもありがとうございました!

【2回目以降】小顔矯正のみ◇40分 ¥15,000⇒¥10,500

[投稿日] 2022-08-06 21:25:16.0

久しぶりに施術して頂きました!!全然痛くないのにやってもらっている最中からスッキリしてくるような感じがあるのと、あのなんともいえない骨が動く感じが毎回驚きます!
    浮腫みをとって頂いた段階で顔がシュッとしていて、とても満足感があります。そこから私の要望に対して丁寧に施術して頂いたおかけで終わった直後から目の周りがとてもスッキリしていました!(今回も目が腫れぼったく浮腫んでいたので、目の周りをスッキリして欲しいとお願いしていました)
    あと、毎回施術して頂いた後は肌荒れが落ち着き、肌が綺麗になっている感じがします!
    そして、次の日の朝の浮腫のない顔に本当に嬉しくなります!!翌日以降から更に引き締まっていて、鏡を見ると本当に嬉しく思います。
    先生の人柄も本当に素敵で、色々話を聞いてくださるので思わずたくさん話してしまいました!いつも丁寧に施術して頂き、本当にどうもありがとうございます!!
    また絶対に行きますので、よろしくお願い致します!

【定番メンテナンス】頭蓋骨矯正+小顔矯正◇60分¥13,500

• Ryunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:45:54.0

色々なエステに通いましたが、得られるのは自己満足とその場だけのお肌の良さだけでしたが
    こちらのサロンは店内もとても可愛く
    施術方法なども分かりやすい説明で安心して受ける事ができました!
    そして何よりも目に見える結果が得られた事に本当に驚きました!数日経っていますが瞼が軽く目の開きも良く鏡を見ても顔がキュッと締まった状態を保てています!定着するまでには何回か通わないといけないのも納得ですが通いやすい料金設定にも大満足です。
    先生もとても綺麗な方でお人柄も良く
    素敵な方でした。また顔が下がってしまう前に
    予約したいと思います。
    ありがとうございました。これが続くなら
    通い続けたいと思います。

【口コミ入れて下さった方】小顔矯正◇45分¥15,000⇒¥9,000

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 10:28:48.0

初めてそういうところにいったので、とても不安でしたが、一瞬で消えました(o^-^o)
    担当スタッフさんも、とても気さくな方で話をよく聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても驚きました。
    宝くじでも当たったら、年間契約したいくらいです(o^∀^o)
    また、次に行くのが楽しみです。
    お手入れしてあげると、歳を重ねていても効果があるのですね~♪
    ゴットフィンガーに、驚きです(o^∀^o)

【たるみ改善特化】頭蓋骨矯正+ネックマッサージ+小顔矯正◇80分¥10,000

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:56.0

施術から3日経過です。毎回希望通りの仕上がりで満足していましたが、先日お伺いすると更に技術がupしたとの事でした。今回は合計6箇所の希望でしたが全ての箇所で変化があり嬉しいです。私はエラ張りが悩みの一つですが今回は特にエラとアゴが収納されて(という表現がピッタリ)四角い顔が卵型になりました。そして不思議な事に当日より今日の方が違いがはっきりしています。1回の施術でここまで分かり易い結果が出たのは初めてなので技術upのレベルが凄い事になっています。
    施術時に使用する香りのブレンドも覚えてくれていて嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-22 18:38:43.0

今回で4回目だったのですが、毎回施術後は顔がスッキリして気分も本当に良くなります。来店時、目が腫れぼったく二重のラインが普段より小さかったのが施術後は浮腫みもスッキリしました。先生の対応も毎回優しく、メンタル面もケアしてもらっている感じです。痛みが全くなく、小顔矯正できるのは本当に素晴らしいと毎回思います。また顔の状態をみて行きたいと思います。

【2回目以降】小顔矯正◇40分 ¥15,000⇒¥10,500

小顔矯正 フェザータッチ美形成Unlieta 【アンリエッタ】からの返信コメント

あちゃん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    3回目も終えて、今回は4回目でしたが、着実にお顔が定着されていらっしゃいますね!

瞼は、日頃のスマホやPC作業などが原因でも下がってきてしまいますので、
    骨格からリフトアップさせることでしっかりと効果が継続して参ります^^

あちゃん様のリフレッシュのお役にも立てて、とても嬉しいです^^♪
    いつもたくさんの楽しいお話ができて、毎回お会いできるのが楽しみです!
    次回も、楽しみにお待ちしておりますね^^☆
    ありがとうございます^^

• なあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:11:26.0

今回も小顔矯正をお願いしました(^^)
    毎回、小顔矯正で痛くない事にびっくりしています!
    始まる前に気になる部分はありますか?と聞いてくれて、そこをしっかりやってくれるのですごく嬉しいです♪
    施術をしてもらった後、顔がスッキリしてるのをみて浮腫んでたんだな~と実感します(笑)
    勉強熱心な施術者さんなので、色々相談出来ていつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回もすごい神業でした!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

なあー様

いつもありがとうございます^^
    そして素敵なお言葉まで…ありがとうございます!
    とても励みになります^^☆

今後もさらなる技術向上を目指して、勉強を重ねて参ります^^
    またお時間を見つけて、いらしていただけたら嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしておりますね^^

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 08:30:36.0

いつも居心地の良い空間です。施術後は鏡の中に見慣れないほど変化した自分の顔が。このリフトアップはさすがです。お肌表面のたるみ取りではなく骨格矯正なので心地良いムズムズ感(!?)が残ります。そして痛みや詰まりは感じず顔の凝りもなくなりました。洗顔の時は顔の凸凹が減っているので感動します!理想の顔への近道なのでこれからも続けていきたいです。

なお様

この度は素敵なご感想をありがとうございます!
    「骨が本当に動くの?」「骨が動くってどう言う事?」と
    不思議に思われていて、ご予約に踏み出せない方もたくさんいらっしゃると思うのですが...
    なお様のご感想を見ていただければ、とても想像がしやすくなるのではないかと感じました^^
    貴重なご感想がいただけて、とても嬉しいです^^♪

これからもなお様のお顔が、より理想的なバランスに、そして
    更に美しくなられるようにしっかりお手伝いいたします☆

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
    ありがとうございます♪

アンリエッタ(Unlieta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー