5. カラダファクトリー 国立店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 国立店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー クニタチテン

• 東京都国立市北1-7-1 クレッセント国立ディアナプレイス 123号
  • ★☆駅チカ☆★JR中央線 国立駅:徒歩1分

コットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:18.0

北口駅前ロータリー向かいの立地の良い場所にあります。
    体のゆがみ、状態を丁寧に説明し、それに合った施術をして下さり好感が持てました。とてもリラックスした時間が持てました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 国立店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• フタチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:13.0

とてもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。夜になってもみ返しのようになりお電話したときも、とても熱心に、丁寧にアドバイスをくださいました。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• フタチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:35:23.0

とても丁寧な接客、施術、説明、解説です。前回ご担当スタッフさん、今回のスタッフさん、共に気さくでリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:33:18.0

右手が腱鞘炎気味で急遽、お世話になりました。
    不安でいっぱいでしたが、痛みの原因を全身にわたり丁寧にみていただきましてだいぶ楽になったように思います。
    外科での治療とあわせて、肩や腰などのケアを今後もお願いできればと思いました

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• コケコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:03.0

サプリやモノを売ろうと言うのが必死な感じが嫌でした。ですから予約時にサプリや余計なグッズは不要と記載したら良くなりました。サプリやグッズ等に興味がないまたは既に使ったけど、効果が無かったなどで不用な場合には形に残るように要望することが必要だと思います。腕は良いのですが、余計なグッズ等の販売は希望する人だけにして欲しいです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:04:05.0

話を聞いて、お勧めメニューに変えて始めてくれました。こちらの様子を見ながらで説明も分かりやすく初対面での緊張も間もなく、ほぐれていきました。
    その日からストレッチを始めました。定期的には通えそうにないですが、また お邪魔してみたいです。

しっとり保湿じんわり温感♪≪NEW≫PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• チョメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:31:51.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 01:20:19.0

初めての利用でしたが、最初に60分どのように進めるかの説明も足りなく、いきなり施術。マッサージは良かったものの、そのあとの整体担当の方が、首や背骨など持ち上げポキポキ乱暴なやり方でヒヤヒヤしました。翌日、首がズキズキ痛く動かすとミシミシ音がしてます。もともと首は痛くなかったのにこわいです。いかに継続して通わせるかとそこに力入れすぎです。大事な人の身体ですよ。あまりに首が痛いので病院で診てもらいます。ここには2度と行きません。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• オネンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:46:58.0

良い

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• コケコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 07:25:31.0

眼精疲労に効きました。二回目以降の料金は高いのが気になりますが、自分のペースで今後とも通ってみようと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:43:21.0

リフレッシュがてら整体とマッサージを試してみようと思いこちらを利用しました。
    入店から施術までとても丁寧に説明してくださり、店内も清潔感があったので過ごしやすかったです。
    ですが、お会計時の対応に不信感を感じたのでこちらの評価にいたしました。
    ・こちらの意思も確認せず、次回の予約を確定する
    ・次回の予約のメニューについても確認なく決められる
    ・2回目来店では初回の倍近い料金にも関わらず、詳しい説明がない
    ・詳しい料金の説明もないまま、コースの方がお得だから!とその場で数万円の定額コースを契約する様に勧めてくる
    ・次回の施術の料金を確認するも、「これか、これです」と7000円台の施術になるのか8000円台の施術になるのか明確に答えてくれない
    ・それに対してこちらがさらに確認しようとすると「コースだとお得なので!」と、またコースの案内をされる
    全く理解ができなかったので、その場では次回の予約だけ行い、帰宅後予約取消をしました。
    良かれと思って進めてくださったのかもしれませんが、最後のコースの押し売りに少し恐怖感と不誠実さを感じましたので、今後こちらに行くことはないです。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3,980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    2回目以降のメニュー・コースの説明不足により、お客様を混乱させてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ももままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 00:11:52.0

最後のマッサージが、残念です。
    今も背中が痛いし。カウンセリングして下さったスタッフは凄く良かったから、残念でした。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:59:08.0

お盆限定の骨盤調整40分&もみほぐし30分のコースを受けました。施術後、足のむくみが取れ、明らかに細くなったのには驚きました。

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• コマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:33:40.0

施術の内容はとても良かったのですが、終わった後から次回は3日後辺りに来ないと…や回数券が…とか骨盤矯正ベルトは…などばかりで、自分のペースで通うことが出来ないのであれば、とても良い施術でも通えないと思いました。
    現時点でそこまで緊急性を感じられなかったので、誰にでも言っているのかなと思うと、あまり信頼もできませんでした。
    内容は良いと思うのでむしろ残念でした。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• おちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:54:40.0

身体の悩みを聞いて丁寧に歪みを調整・施術してくれます。マッサージの時間になると気持ちよくてウトウトしてしまい、いつも身体が軽くなって帰ることができます。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:05:43.0

コース : 肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分 初回のみ3980円

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。店内も広々として、清潔感があり、感染症対策もきちんと行われています。
    初回なので症状のヒアリングや全身の写真撮影など、細かいカウンセリングを経てから、整骨ともみほぐしそれぞれ専門のスタッフが分業制で施術してくれました。整骨の説明もわかりやすく、自分の体の状態をよく知ることができ、何が現在の問題であるかを把握できます。もみほぐしは本当に気持ちがよく、凝り固まった部分をしっかりほぐして、正しい位置に戻してもらっていることが実感できました。
    全体としてとても満足度の高いコースで、ぜひまたお世話になりたいと思いました。駅前で夜までやっているので、仕事帰りにも利用しやすく、通いやすいサロンだと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:57:44.0

身体が軽くなって、とても気持ちよかったです。
    またいきたいと思っています。

• maruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:11:30.0

足がだるくて、初めてで緊張しましたが、行って良かったです。女性を指名して心身リラックス出来正解でした。担当の方はとても丁寧にしっかりと施術してくださり足の状態等説明も加えながら親身な対応に感激。どうしても疲れが出るマダム世代には、このメニューはお勧めですし、女性スタッフさんの指名をして大正解ですよ、

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

カラダファクトリー 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー